>>7651299 (OP) Я не понял зачем это нужно. Безыдейняя бессвязная хуета про херку ни кожи ни рожи. Я так понял, что весь хайп у уточек, которые в это в школе играли, и у дрочеров на ковырялок.
Приквел пососал потому что музыка кал, выборы без выбора, придыхающее с паузами уебище на актрисе озвучки главхерки, абсолютный несвязный пиздец в третьем эпизоде.
>>7652535 Музыка как раз наоборот топ, даже лучше чем в ориге наверное, а вот всё остальное кал. Соевички с дноднот реально думали, что первая часть выстрелила только лишь за счет подростковых пиздостраданий и рефлексии, поэтому в приквеле приправили этим, но вышел полный кал. Невинная Максиночка-писечка с суперспособностями вот в чем сок.
>>7653340 >Невинная Максиночка Алчная жадная шлюха, постоянно всем завидовала у кого телевизор или телефон лучше нее. Приехала в Аркадию из-за мажорика учителя которому мечтала отсасывать в дорогой машине, а как своего парня в начале игры увидала, такая "хех мда у тебя машина из 60-ых, ну тоже ниче тип лучше чем пешком наверно"
>>7656890 Просто ты неглубоко копал, там все логично, каждая мелочь, просто недосказано прямо но стыкуется друг с другом поэтому нравится. Например мексиканская пизда Стэлла шестерка Джефферсона, заманила Катьку на тусовку, потому что Катя по утрам играла на скрипке(о чем есть коментарий Макс), а Стэлла нелюбит шум по утрам (о чем она кричит из соседней комнаты Джульете или Дане типа дай поспать сука из за включеной музыки у нее, а Макс такая да она не ранняя пташка). + есть фотка вместе Алисы Стеллы и Катьки в комнате Кати (а откуда она не говорится, но на ней видны светящиеся палочки, которые на вечеринках циклона бывают)
+комментарии Макс типа "Стелла такая хорошая вся", а на деле наркоша и напарница Джеферсона. А зенки ее на дискотеке и ебало зловещее это тоже неспроста.
Ну то есть комментарии Макс можно игнорировать, так как она туповатая и делает их из своих мировозрений и это не обязательно так и есть, как и с тем что Уборщик сказал что Лань это типа аватар Макс - хотя на самом деле Рэйчел.
>>7656456 >Алчная жадная шлюха, постоянно всем завидовала у кого телевизор или телефон лучше нее. Приехала в Аркадию из-за мажорика учителя которому мечтала отсасывать в дорогой машине, а как своего парня в начале игры увидала, такая "хех мда у тебя машина из 60-ых, ну тоже ниче тип лучше чем пешком наверно" Хз не помню такого. Тем более у нее парня нет. >Приквел от левой команды, которая потом ЛиС тру кал сделала. Да и ориг разрабы с таким сюжетом тоже говно сделали бы скорее всего, просто эти еще хуже.
>>7652535 >выборы без выбора Как и первой части, лол. >музыка кал Тоже самое. >уебище на актрисе озвучки И тоже самое сново. Похоже все поиграли в первую часть поняли, что это кал и решили не покупать приквел.
>>7651299 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=LFlMoAasW4A В этом видосе всё идеально разложено. Сможешь легко понять. Не нужно говорить о том, что я просто клоун без своего мнения, который берёт его у ютуберов. Мне просто лень всё самому расписывать.
>>7651299 (OP) А разве он провалился? Не провалился. И в финансовом, и в культурном плане - это успех. Даже два продолжения сделали (уже не то и не про то).
А вообще, по-моему, это единственная более-менее серьёзная игра про взросление (comig of age story), сделанная гениальными французами, пусть и в антураже американского городка. Поэтому получилось так хорошо.
>>7663109 >уебище на актрисе озвучки >И тоже самое сново. Даже не близко. >>7663113 Удел ера - обоссывать корру, это у него получается гораздо лучше. Полчаса обсасывать одну кринжовую фразочку - само по себе кринж.
>>7664282 >Ну тут развилки же, жаль в тлоу тупо рельса как фильм смотришь. Не вижу смысла лгбт срань 2 смотреть. Если я захочу нормальный фильмец, то поиграю в мафию 2 к примеру.