>>277322768 (OP) > ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ РУЧКУ Эта ручка была в пизде Вашей ЕОТ. Да, той самой, с которой Вам никогда не быть. Хуй получите эту ручку теперь))))
>>277322768 (OP) Я лично после такой фразы на собеседование инста бью в ебальник не важно какого пола собеседник, а как эйчар падает харкаю на голову и вежливо предлагаю купить ручку, 10/10 соглашаются и я получаю работу
>>277323292 Ахахаха. А в реальности ты: - Эээээтоооо... ну короче она длинная, синяя и этоооо, как егоооо, пишет короче тонко. - Иди на хуй блядь с таким представлением продукта сразу... - Ладно...
>>277322768 (OP) *Начинаю плясать как еблан и пытаюсь читать реп. Хочешь писать?! Хочешь!? Возьми эту охуительную ручку и пиши свои пиздатейшие стихи, конспекты меня не ебёт. Покупай, покупай и сразу к тянкам налетай. Не купил, ну ты и омежка сраный, а теперь вали отсюда нахуй.
НАМ НУЖЕН ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ, ПРОАКТИВНЫЙ, ПУНКТУАЛЬНЫЙ, СОБЛЮДАЮЩИЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ И ДРЕСС-КОД ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ И СТАВИТ СЕБЕ ЗАДАЧИ ПО СИСТЕМЕ СМАРТ... А НЕ ВЫ...
>>277327677 ЭЙ, ЧУВАК, СМОТРИ СЮДА ВСЕ ТВОИ СКРИПТЫ - ГОВНО И ЕРУНДА ЗНАЕШЬ БОБУ ИЗ КВАРТИРЫ ШЕСТЬ ЧТО ПЕТЕ ТОЛСТИЧУ ПОДЖЁГ НА ЖОПЕ ШЕРСТЬ? ТАК ЧТО ЭТО, ЕБЛАН, РУЧКУ НЕ ТРОЖЬ. ПЕТЮ ЗНАЕШЬ? ВОТ ТЫ НА НЕГО ПОХОЖ. ЙОУ!
>>277328907 Да не, серьезно, лет 10 или около того, собеседовался манагеров в компанию, они занимались отопительной техникой, котлы там, бойлеры и сопутка. Я в принципе поверхностно это знал и мне на полном серьезе hr предложила эту игру. Я читал где-то чисто случайно как правильно ее продавать ну и продал. Но на работу не устроился потому что был молодой дурачок, лол.
>>277329487 Ну сути этого упражнения в том, чтобы проверить как ты знаешь (и знаешь ли вообще) стандартные этапы продажи, как борешься с возражениями, как лечишь боль покупателя.
Поэтому первый этап ты выясняешь потребность клиента. Для чего ему нужна рука, какой ручкой он пользуется, он скажет подписываю документы, ты говоришь, ну бля этого подходит только синяя, только к этому цвет не доебываются проверки и налоговые, вы знали? Ну и так далее, он расскажет тебе сам о потребностях.
Потом выясняешь ценность предмета торга, т.е. выясняешь, что ему важно в ручках, помнит ли он свою первую любимую ручку и т.п. Чтобы понять, что ему нравится ну и говоришь, что у нас есть такая примерно ручка, возможно чуть дороже, чем у вас, но ты уверен, что такому серьезному человеку хватит на нее денег.
Этап презентации, тут уже вступаешь ты и нахваливаешь ручку используя его ценности важные для него и потребности. Тут лучше задавать попутно наводящие вопросы с "болями", типа: "У вас бывало такое, что ручка потекла в кармане?".
Ну и заканчивал я, вопросом типа какие бренды ручек вы вообще знаете? Он, есс-но: "Паркер", я говорю СТОП. Она ваша.
Суть в том, что это был есс-но не паркер, но по вводным этой игры ты можешь представлять какую угодно ручку, которую тебе проще отрекламировать и продать.