Суп, мужики. Как видите, произошёл "ребрендинг". Поэтому начинается серия номерных тредов. Доделали версию 1.3, вот следующие изменения: - Алмазный топор → Банхаммер; - Ведро с молоком → Минералка; - Добавлено две картины; - Железная решётка → Профлист; - Изумруд → Одна интернет-валюта; - Каменная мотыга → Грабли; - Лук-батун → Голова дай денег; - Огненный шар → Подгорел; - Пластинка blocks → Вася Котов - Песня про Двач; - Пластинка chirp → Home - Resonance; - Пластинка far → Cults - Always Forever; - Пластинка mall → De Lorra - Slow Drip; - Сахар → Уютный сахар; - Семён из Совёнок-феста увеличен в размерах; - Снег → Стал более мятый; - Титры → Паста про батин жареный суп; - ТНТ → Лого ТНТ + Бугурт-тред; - Тушёный кролик → Батин жареный суп; - Цветочный горшок → Двачерская кружа.
Теперь двачерский пакет ресурсов производится от имени Karasik Games. Также мы перекатываемся на свой сервер в дискорде, где уже есть всё необходимое. https://discord. gg/gGxCFy8s (Убрать пробел)
>>277344361 (OP) >- Пластинка blocks → Вася Котов - Песня про Двач; >- Пластинка chirp → Home - Resonance; >- Пластинка far → Cults - Always Forever; >- Пластинка mall → De Lorra - Slow Drip; Сделай на какую-нибудь из пластинок Never Gonna Give You Up.
>>277344361 (OP) Можно перерисовать кошек в кошкодевочек, их там 11 видов вроде, чтоб целый гарем получился. Не знаю как это реализовать, но думаю можно, просто пиксельное аниме ебало и наряд сделать
>>277351036 Боевые вебмки линки пошли в ход >>277351198 А у вас чё? Просто заменены необробаотаные пнг-шки, пару mp3 файлов, конвертированные в ogg и... всё. Даже ни одного моба нету. А ОП МРП потратил уйму время что бы создать те 4 вещи, которые уже есть. Вещи, которые не смог сделать за 10 тредов и не сможет сделать ваш ОП и
>>277351888 Во первых он сделал всего один тред буквально один день работы, а не десять, и уже довольно много для начала создал. Я уж молчу о качестве работыв сравнение с карасиком
>>277352055 Сам сравни. У Карасика в большинстве случаев необработанные пнг-шки, которые ему скинули анонсы. А у ОПа реально красивые, обработаные тестурки. Именно поэтому на добавление нового нововведения уходит столько времени
>>277352664 > помни кто автор оригинальной идеи Проиграл. Это ваш единственный аргумент, которым вы постоянно стараетесь обосрать ОПа. Анонам будет на это похуй, когда они будут играть с ресурспаком МРП. Так же похуй, как и откуда ОП взял исходники для текстурок
>>277353036 > Этот хомячок только и может что копипастить одно словосочетание под каждым постом остальных хомячков) Неужели у вас все на столько плохо? Хе-хе, про ванилу ещё расскажу
>>277353525 У Опа то, реально гениальная идея, ведь это замена свеклы. Тем самым объединив их, можно получить тарелку пельменей. (Теперь ты про коней расскажи)
>>277353609 Пиздец. Вас так легко впечатлить) >>277353694 Если бы мне правда нравилось его творчество, то я бы был на стороне ОПа и агитировал бы сейчас против Карася? Тем более я уже несколько раз наводил причины почему пак карася реально говно, пока вы только и делаете, что спамите "вор, украл идею у оригинального автора"
Суп, мужики. Как видите, произошёл "ребрендинг". Поэтому начинается серия номерных тредов.
Доделали версию 1.3, вот следующие изменения:
- Алмазный топор → Банхаммер;
- Ведро с молоком → Минералка;
- Добавлено две картины;
- Железная решётка → Профлист;
- Изумруд → Одна интернет-валюта;
- Каменная мотыга → Грабли;
- Лук-батун → Голова дай денег;
- Огненный шар → Подгорел;
- Пластинка blocks → Вася Котов - Песня про Двач;
- Пластинка chirp → Home - Resonance;
- Пластинка far → Cults - Always Forever;
- Пластинка mall → De Lorra - Slow Drip;
- Сахар → Уютный сахар;
- Семён из Совёнок-феста увеличен в размерах;
- Снег → Стал более мятый;
- Титры → Паста про батин жареный суп;
- ТНТ → Лого ТНТ + Бугурт-тред;
- Тушёный кролик → Батин жареный суп;
- Цветочный горшок → Двачерская кружа.
Теперь двачерский пакет ресурсов производится от имени Karasik Games. Также мы перекатываемся на свой сервер в дискорде, где уже есть всё необходимое.
https://discord. gg/gGxCFy8s (Убрать пробел)