>>52842835 Вот наловим хохлов, и они вместо тебя работать будут, а ты будешь только зарплату получать.
Аноним ID: Мудрый Марко Богатый11/11/22 Птн 03:13:36#26№52842858
>>52842789 → Это и есть хитрый план. Ловушка пыневайза. Сначала 20к солдат доблестно перегруппировываются вплавь через реку. А потом убежавших доукомплектовывают мобиками, и 30-40к воинов штурмуют город через реку. Видя такой уровень русской военной науки, хохлы просто ничего не смогут противопоставить.
Аноним ID: Циничный Лев Мышкин11/11/22 Птн 03:14:06#29№52842863
Мне стыдно, нет не за то, что я русский, а за то, что я в какой-то мере рад тому, что война случилась, ведь она показала, что все, во что верили ватники оказалось говном. Армия, на которую они так дрочили, Пыня - мастер многоходовочек и т.д. Есть сеймы?
Бред про "договорняк" - рационализация того факта что российская армия проигрывает украинской армии на поле боя. Россияне согласны поверить, что пыня - предатель, но поверить что РОСАРМИЯ ПРОИГРЫВАЕТ - это не укладывается в голове и вызывает мощнейший когнитивный диссонанс. Столпы сознания потрясены. Двадцатилетняя пропаганда об исключительности РОСАРМИИ, исключительности россиян, исключительности России. Добро пожаловать в реальность. Россия - не исключительна, россияне - не исключительны, росармия - не исключительна. Что может быть для вас россиянцев - имперцев больнее чем осознание своей ординарности, обычности, никчемности, неуспешности. И это только начало. Впрочем, если будете оставаться дальше в иллюзиях, так даже лучше. Заслепленный враг, пребывающий в собственных иллюзиях - что может быть лучше.
>>52842845 Режим сбился, весь день проспал. Надо как то перебдеть ночку, чтобы график сна восстановить. Сижу, терплю, думскролю, так сказатб. А чё ещё надо биокарлику ?