>>277377363 Пришлось гуглить что такое "миньон" и как они к бананам относятся. Нет, по бананам не прусь и другие подобные видео не доставляют. А эта делает красиво и эстетично, шишка улетает просто
>>277401610 не придирайся)) я в курсе про то сто к них реддит и то что есть собственный домен и сайт. просто в телеге есть фича - слить всё на комп. я периодически всё сливаю и запускаю на компе сразу несколько плейлистов в режиме рандом. получается мозаика из видео. и можно залипать в режиме гига чад, сразу много сочных видео на большом экране.
>>277402947 за деньги всё что угодно сделают. мы двух девок из деревни взяли, они сразу такие "типа мы не такие, мы только в гандоне отсосём, и вообще нас ебать нельзя у нас месячные". но в итоге когда увидели бабло - не только помылись в душе, смыли свои выдуманные месячные, и были выебаны, но и залезли в ванную и отлизали друг другу на камеру. Просто денег заплати - и всё будет.
>>277403156 дурачок, нормально это половое созревание девке от силы лет 11-12 ну может 16. Это нормально. Когда начинается половое созревание и сиськи и соски начинают непропорционально расти. Через пару лет это будут женские ДОЙКИ с нормальными сосками.
>>277403156 если тебе это отвратительно, поздравляю. ты прошёл тест на педофила, потому что это девочка у которой сиськи только начали расти. не надо это смотреть
>>277367665 (OP) Доставьте что-нибудь, где бабища стояла бы на широко раздвинутых коленях перед камерой и наяривала вареник. В идеале, чтоб ещё и тело было в кадре
>>277370443 Тян настолько не хочет терять контроль, что дале лифак не сняла, всё подтянуто. Кунчик же под ней не знает куда деться или что делать, особенно во время оргазма.
Что за придирчивая чмоня заглянула в тред? Азиатки ей не нравятся, негритянки тоже, у этой сиськи слишком большие, а у той бедер нет. Мамин эстет выбирает невесту?
>>277426123 Во второй раз то есть. Он в ДНР ещё в 14 году ездил добровольцем. Щас вот появилась возможность защищать русских на Украине и деньги получать за это. >>277425170 Он не сдох. У него палец оторвало, он с госпиталя постил ещё весной в мае по-моему.
>>277446354 так во первых паутина на левом локте, что означает преданность левым взглядом а во вторых я твою маму ебал нацик интернетный, смачно нарисовал паутину своей спермой на твоем лице