>>93402014 >>Что на третьей происходит? То же, что и происходило тысячу лет назад. Евро-скотам неведомо как жить следует и они обращаются за учением к жидо-пастырям и обмазываются их говно-религиями.
>>93402535 Но если сравнивать меня с этими чеченами, то я меньше их раза в три. Да и если бы не был, они втроём меня бы просто порезали там и нихуя бы им не было.
У меня вопрос к тем, кто постоянно сидит в вебм тредах.
Чернуха меня и раньше не пугала, а последнее время и вовсе не вызывает эмоции. Кровь, кишки, горящие люди, разорванные животные, ампутация отсохшей ноги - все равно. Даже скримеры уже не пугают.
Единственное, что еще вызывает эмоции - движение людей(животных), которые должны уже быть мертвы, но еще движутся. Типа моргание глаз на отрезаной ИГИЛовцем голове, или песец, с которого сорвали шкуру заживо, пытается лаять.
А что у вас еще вызывает эмоции? До чего вы скатились?
Анонас, я не понимаю: вчера какой-то хуесос ебашил в webm-треды каких-то ебучих азиатских певуний, сегодня какой-то хуесос ебашит какую-то французскую поющую старуху. Что это? Это такой какбэ вайп, блять, или что? Не понимаю, объясните!
Ты сало из ушей то вытащи, на видео чурка НА 0.30 говорит ТЫ ХОХОЛ, ПОНЯЛ? ЧЕНЯ ЖЕ НЕ ЛЕЗЛА НИКУДА? ~ ВОЙНА ~В ЧЕЧНЮ НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ, А? ~ ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕЗЕШЬ - ВЫЕБУ, ТЫ ПОНЯЛ?.
>>93402601 > Хач же говорит, что тот что-то про Чечню пиздел, вот он за слова и отвечает. Лол, видимо, ты не знаешь, как к людям могут доебаться. Хохол мог любое слово сказать, типа "На Кавказ отдыхать не решился ехать, там опасно" и его бы опиздюлили за такие слова, потому что априори хотели доебаться.
>>93405191 Лол. А если альфачи в школе топят в унитаз омежку,это тоже комплексы? Скорее попытка изъебнуться или реализоваться за счет слабых. Тут та же ситуация.
>>93403400 Да, так и есть. Потому начмвд уже ныл, его подчиненного опустили. Да и укр он, а манярос, если уж на то пошло. Младший брат-шестерка пидорахи, как серб.
>>93405191 Да в общем-то любые видео, где толпой издеваются над одним слабаком характеризуют не слабость потерпевшего, а чмошность тех ,кто его опускает.
>>93405603 Я омежкой не был, так как батя прокурор. Все это знали. Альфачи у нас были с благоприятных семей, воспитывали своих выблядков по принципу "единственный ребенок в семье". Не помню, чтоб хоть у кого-то была проблемная семья. Травили альфачи чтоб выебнуться перед одноклассницами, ну или наспор, типа хватит смелости выкинуть вещи Сычева в окно.
>>93406043 Нихуя у них там заебато: перрон и сразу ступенька вагона. У нас ступенька либо пиздец как низко, либо пиздец как высоко, еще и дыра между перроном и ступенькой в 30 см.
>>93406459 Почему какелы не сидят на своих бордах? Отправляйтесь в свой мир вечной перемоги и общайтесь там на своей свиной мове. Что вы забыли на Русском сосачике?
бля, аноны, доставьте вебм, не помню что там, но там чел, в одежде нацика что-то пел рили не бомню больше подробностей, лол но охуенный клип с меня тонны нефти
бля, аноны, доставьте вебм, не помню что там, но там чел, в одежде нацика что-то пел рили не бомню больше подробностей, лол но охуенный клип с меня тонны нефти
>>93408413 Ну, фактически, тот тризуб, что ныне является гербом Украины - это личный знак князя Владимира Святославича. Но не государственный герб Древней Руси.
>>93409148 Новоиспеченные европецы едут в Польшу на поля. >>93409365 > подразумевает что такого нет у хохлов >>93409365 > тогда еще была украина >>93409365 > звук типо свиньи......ну вы поняли да ?
>>93408815 Я один в курсе что педофилия это влечение к детям?! Если у тни в 13-14 лет уже всё выросло, то при чём тут мужик?! В штатах уже были прецеденты когда мужиков оправдывали суды присяжных ибо партнёрша не сообщала им свой возраст.
>>93409888 Если чисто по морали: 18-летний с 13-летней - не педофилия. 40-летний с 13-летней - педофилия. 10-летний с 7-летней - не педофилия. 18-летний с 7-летней - педофилия.
>>93410236 Только педофилия это не с точки зрения "морали". Это чисто медицинское отклонение. Влечение к детям без вторичных половых признаков т.е. младше 12 лет.
Называть педофилами всех кто ебёт тней младше 18 лет, это чисто последствия педоистерии.
>>93411803 Будь он на том же снегоходе - ружье было бы явно не под рукой. Соответственно он не смог бы сразу стрелять, а должен был бы слезть и достать ружье. А так - 3 секунды и стреляй.
>>93411947 Я же не спорю, что ружье круче. Но пистолет всегда с собой.
Как аналогия - зеркалка с огромным объективом и камера телефона. Зеркалка пижже, спору нет, но берешь ты ее только когда планируешь фотографировать стрелять, а камера телефона всегда под рукой.