А на момент игры нильфгард окупировал всю тимерию чтоль? То есть мы играем уже по прошествию месяцев после второй? Я думал будем до, и сможем повлиять на войну, странно это
>>10925934 Но зачем мне читать сию парашу, не имеющую ничего общего с художественными произведениями и творениями великих писателей классической литературы?
>>10925959 Там все зависит от выборов, просто нильфгаард один хер нападет, а темерия один хер либо под реданией и черными, либо под черными. >>10925979 Играй и кайфуй. Встретишь.
>>10925998 и я нихуя не поняол из твоего скрина. В скуриме было просто- ставишь значение напротив и все, а тут что и куда сувать? >>10925988 Ты с dragon age gперепутал треды
>>10926019 Твоя мамаша сосет у краснолюда. Ну серьезно, Трисс тупая шлюха, продала Геральта, Сирень-Крыжовник и Цири ради своей ложи ебаной, охуеть просто, а потом две части игры такая типа вся найс и вообще не мразь, я б ее убил в первой, если память можно было вернуть Герке.
>лучшую РПГ ХУЕСОСЫ, ВОТ ВЫ ХУЕСОСЫ. Как до релиза, так всё пидорашечки только и срали, ой говно, ой графина нет, а как прошёл релиз так уже и лучшая рпг. Фу блять, лицемерный ублюдки, выродки краснолюдов - вся суть пидарской v'g нации.
Встретил Кейру Мец, выбрал - рассказать ей о том что я ищу Цири, через пару веток она мне заявляет - не смотри на меня так, я ведь понимаю что мы говорим о Цири. Ясно.
>>10925916 Все высокое. Тени и дальность прорисовки тоже. Аббревиации отключил, из-за них все мыльное. Блум отключил весь. Сглаживание от игры, в радивоне включать не стал.
>>10926064 СОГЛАСЕН БРОТИШ. ИГРА ГОВНО. САМ СНАЧАЛА ДУМАЛ КУПИТЬ, НО РЕШИЛ СПИРВА СКАЧАТЬ РИПАК. ИГРА НЕПЛОХАЯ АДНА ИЗ ЛУЧИХ НО ДЕНЕГ СВОИХ НЕ СТОИТ, ДОТА ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО КАНЕШ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. А С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ПАЛЯКОВ ТОЛЬКО ТОРРЕНТ
Чому так мало опыта за монстров? 4 опыта за утопца на уровне сложности Боль и Страдания? Их вообще есть смысл убивать, мимопроходя?Нужно убить сотни и тысячи, чтобы апнуть хоть 1 лв. Потроха слишком дешево стоят.
>>10926110 >в охлаждении С этим полный порядок, вообще не греется.
>дело в оперативке Да мне насрать, мастер Гервант 3 идет отлично, Атилла Тотал вар - вполне норм вытягивает, Рим 2 - на ультра, значит дело в оптимизации самой ГТА 5, тем более форумы забиты жалобами на утечки памяти.
>>10926120 >ше писали сразу лвл ввсокий но и сложность и пойду по сюжету Пока не встретил ни одного неинтересного сайда за 18 часов. Прохожу все какие подвернутся и на какие уровня хватает.
>>10926117 А ведь до релиза кто-то кукарекал, что Хенсельт - последняя надежда Севера, и если его убить за Роше, то королевствам настанет пиздец. Бесхребетные дурачки.
Герканы, что за локация в белом саду: на карте отмечена как покинутое поселение не зачищенное, а на деле там какое-то святилище у дороги и ни монстров, ни людей там нет.
В квесте со спаленной кузней иду по следам, подхоже к реке, Геральт нюхает залупу, используя ведмачье чутье говорит, что >он снял сапоги и вошел в реку, чтобы замести следы дальше кружок поиска появился на этом месте у следов. Всё уже оббегал в нём, нихуя не могу найти. Что нужно найти и где оно лежит, братцы?
>>10926247 Охуительно, еще гамму прикрутить чтоб чёрнобелая картинка была, или почти чёрнобелая - вот будет просто атас. Вот это я понимаю ГРИМДАРК будет, НУАР и все дела.
АААААААААААААААААААА СУКААААААААААААА КАК ЖЕ ОЧКО ГОРИТ НАХУУУУУУУУУУЙ СУКАААААААААААА КАК УБИВАТЬ ЕБАНОГО ВОЛКОЛАКА НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ БЛЯТЬ? ОН ЖЕ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАЛО ОТКУСЫВАЕТ НАХУЙ И ЭТИ ЕГО ПЕСИКИ СУКА ЕБУЧИЙ КОПРОДЕМОН ИЗ ДС1 БЫЛ ЛЕГЧЕ НАХУЙ
>>10926239 Мост с другой стороны обойди, у воды сапоги и следы. >>10926250 А игра по книгам. Ты, наверное, и деньги за заговорщиков брал у Детмольда, а потом троячка устроили.
>>10926177 Ну вы хоть раз напишите свою конфигурацию и фпс с таким графоном, заебали. >>10926211 Лал, а ведь верно. Всё пластиковое и статичное, гладенькое, с пустыми локациями.
>>10925874 Пацаны, я вчера скачал репак и у меня голосов в диалогах нет. А без диалогов когда пиздят, то Герка немой. Субтитры идут, а голоса нет. Можно пофиксить это дерьмо или другое качнуть надо?
>>10926258 >понимаю, только русeко-скороговорк В стиме можно сменить язык в настройках игры и скачается языковой патч. Алсо, английская озвучка качественнее польской в плане актерской игры, плюс диалоги изначально писались на английском. Но славянский дух теряется, конечно.
Ебать смотрите какой трэш запилили по игре. Помню по сталкеру тоже дохуища макулатуры было. Ебучие фанфики уже как книжные издания выходят, куда катится мир.
Че, до сих пор никто не нашел годно выглядящую броньку? За 2 дня ни одного скрина с пиздатой броней. И сам я играю второй день, бегаю в одном и том же ватнике, найденном еще в белом саду.
Полчаса пердолился с конфигом по гайду нвидиа, в итоге разницы в тенях не увидел вообще, зато деревья появляются за 20 метров от меня, как в сан андреасе, на самолете если летать лол. И это при тех же 40 фпс на природе, что и до этого было.
>>10926341 Я ставил, но меня напрягает читать всё. Тем более фразы от мимокрокодилов, к которым нужно повернуть камеру, чтобы прочитать. С английской понимаю 50%, играть комфортно с этой точки зрения, но как только услышал голос ОДУВАНЧИКА в какой-то промежуточной заставке. К тому же знаю, что там будут всякие Джонни.
Абсолютно скучные эвенты, разбросанные по локациям - тупо ящик, который сторожат два-три монстра - это 90% всех знаков воспросв; Ебанутейшую систему инвентаря, без сортировки. Где книги лежат вперемешку с зельями; Убогий дизайн брони, с двух предыдущих частей концепция полностью пересмотрена и броня стала убогой; Левельная система вещей; Прокачка как в ММО, повышаем 1,5% к атаке быстрым стилем или добавляем 50 здоровья, лол; Отсутствие мотивации игры в гвинт - 5-10 золотых крайне мало. В предыдущей части к картоным играм делали квесты хотя бы; Внимание к деталям - меч в в ножны не вставляется, а ложится прямо поверх; Полуденницы посреди ночи сторожат сокровища пиратов? WTF, они же только днем появляются; НПС и ключевые монстры, которые появляются только в момент взятия на них квестов (на видео демонстрация).
Хз, отыграв 14 часов хайпа не понимаю вообще. Может через 100 мнение изменится.
>>10926216 у меня такая же хуйня была в скайриме на старом компе, когда ставил оф мод на текстуры высокого разрешения, хз как в герке с этим, но скорее всего не хватает памяти.
>>10925874 >Продолжаем обсуждать лучшую РПГ за всё время существования человечества. Снова петросянишь, толстячек? Ваше никчемное йоба говно даже не в числе кандидатов.
>>10926414 >накатить ехидной красной полосы, кроме как запихивая в себя жрачку? В бою зельем ласточка, но только три раза и в сочетании с прочими можно передознуться. Перезаряжается во время медитации с помощью Алкагеста, который можно найти или приготовить из бухла купленного в таверне.
Безблагодатный пиздец какой-то. Графин говно, квесты - те же убогие принеси/убей только теперь с ВИДЬМАЧЬИМ ЧУТЬЁМ))), сюжетка - сплошное кинцо, локаций, если не считать пролога и замка, всего 2 и они пустые практически, город из трёх улиц, боёвка двухкнопочная, автолевеллинг шмота, зелья пополняются автоматически, ласточка красная. И этого я ждал? Да идите вы нахуй.
>>10926495 А наоборот в игре разве можно? Ещё воскреснет в какое-нибудь чудище потом за надругание кстати, Герка ведь никого не хоронит за всю игру, и даже трупы не жгёт.
>>10926523 Что этому мудаку не нужно лекарства, что она убьет тысячи, чуму нельзя контролировать и затем предложил ей альтернативу, она согласилась, в конце попросил отдать заметки, но я думаю что их можно и не забирать, хотя хз, концовки еще неизвестны.
Я заебался Лешайчишу убивать. Последние два уровня сложности, блять, с одной стороны полная хуйня, А с другой чувствуешь, что с монстром сражаешься, а не с хуйнёй подзалупной.
Анон. У меня большая, серьёзная проблема. И так уж сложилось, что тред Герки 3 - единственное место, где я могу поведать о ней, не кривя душой и не скрываясь за лживыми личинами натужной общественной морали и нравственности. Дело в том, что у меня очень болшой, мясистый, сочный пенис, пронизанный толстыми упругими венами. От него исходит едва уловимый пикантный аромат прелых яиц (тоже весомых и любовных). И как я понял, сидя на протяжении последних пару дней в тредах о Герке 3, анонам, любящим эту игру, да и всю серию, нет ничего краше и милее, чем крупные, солидные мужичьи члены. Пасосите мне кто-нить короч) Вот и вся просьба, мои достопочтимые друзья. Откланиваюсь и жду ответа. Всегда ваш.
>>10926594 30фпс с просадками на минимальных. Бомжаку похуй на проц и память, но видеокарта должна быть 6хх или 7ххх серий у печей/амуды. Видимо, поляки очень торопились и не завезли оптимизацию на старые топы, которые дают пососать мидлам эти поколений. Может, с патчами и дровами ситуация станет получше, но на многое не надейся.
>>10926630 Второя часть, как никакая другая, дает тебе предстовление о правильном обращении с ведьмами. Наверни для разминки, колдони с артмани и по центральным квестам, времени не много уйдет, если не отвлекаться и добро пожаловать к Эмгыру.
Маленькая борода -> катсцена с грифоном -> большая борода. Ебануться. Как же все быстро. Может, это обусловлено тем, что у ведьмаков ускоренный метаболизм?
>>10925874 тред не читал сразу отвечал. как можно яркость настроить, я ничего не вижу блеать! как будто с дешевым планшетом сижу на пляже ясным летним днем. может в конфигах там где покрутить?
Аноны нужна помощь. Играю на среднем уровне сложности. Как убить волколака в миссе с пропавшей женщиной, в бестиарии он не добавился во время поиска, рецептов масел нету в разделе алхимии. Что делать, как быть ?
>>10926741 Не совсем, ещё сайдов штук 20 выполнил, но сюжет конечно же я пытаюсь пройти быстрее, поскольку интересно, чем закончится сага о мастере Герванте.
Анон. Вопрос. Можно ли убрать параметр ВЕС либо установить значение НОЛЬ, у ингридиентов!? Потому как это лютый ПИЗДЕЦ! Во второй части была такая возможность не официально, разумеется. Завезли ли здесь нечто подобное!?
Как в игре добывать бабло? Пока у меня качается она я смотрю как играют другие, и чел ходит, выполняет задания но при этом он абсолютный бомж без денег. Пиздец какой-то же. В лучшем случае выходит в ноль с таким дорогим ремонтом мечей. Какая там вообще прокачка?
Кстати, около первого сундука на дне в первой локации меня утопил какой-то крутой утопец 10 лвл. При этом не получилось его выманить на поверхность. Это такая фишка?
>>10926819 какая то мутная. на харде играть ты блять топтаться будешь три года на одной локации.
СТОП СКРОЛЛИНГ АНОН ВИЗ ПРОБЛЕМ ХИААноним20/05/15 Срд 14:24:30#420№10926845
Герканы, а как будет на польском "твоя мать сосет у краснолюда"? Желательно оригинальное написание и транскрипцию. Джва года ищу, не могу найти. Пиздарики, выручайте, сил нет уже.
>>10926818 Пиздец, чувствую себя конченым аутистом. Сначала пол часа настройки графона крутил, а потом еще пол часа по комнате круги наяривал. Спасибо.
>>10926873 Для того, чтобы люди к тебе относились терпимей, нужно сделать две вещи: 1. Создай отдельный тред и показывай. 2. Научись писать грамотно, а не как 20-летний юнец с плохими оценками.
Не надо тут на оптимизацию гнать! Всё охуенно! 120 фпс в 4к! Железо надо покупать нормальное, нищеброды, а не из за оптимизации ныть. Ой, а что это на пикрилейтед? Системные требования крузиса? А как же блять... ыыы... ээээ.... (звук пержеда)
>>10926908 Хочу быть как каноничный ведьмак - в легкой одежде уворачиваться от ударов и критовать быстрыми точными ударами. >>10926918 Ебааааать. Серьезно что ли? Как тогда шанс крита разгонять?
>>10926942 Можно еще добавить, что можно было выкрутить на максимум даже в дх9, если залезть и поправить ручками конфиг. Т.е. графон лучше 90% современного дерьма появился 8 лет назад и работал даже на дх9.
>>10926957 Да, это круто, но все же как базовый крит разогнать? >>10926949 Ну думал что ето так, типа мета такая. А оказывается это лохализаторы меня даже в билдах наебывают.
>>10926937 Что то говно что это говно, и физики нет и блять в стене застревает как даун, вот в гта он замедляется и медленно анационно поварачивается а это тпеон гоанище блять
>>10926942 Через 8 лет РАЗРАБЫ АХУЕЛИ, ГДЕ АПТИМИЗАЦИЯ, ХУЛИ В ЙОБАНЕЙМ ГРАФЕН КАК ТРЕТЬЕМ ГЕРКЕ, А ТРЕБОВАНИЯ ПИЗДЕЦ? ГЕРКА ТА ВОН НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ИДЕТ!
Когда крузис вышел, получить в нем 40 фпс в 1280х1024 было вполне себе достижением, а чтобы в фулхд сыграть, надо было йоба сли из 8800 городить.
>>10927088 > Месячные начались, на работу завтра не пойду, буду в Ведьмачка шпилиться весь день Тебе что, на время месячных оплачиваемые выходные полагаются? Если нет, то и так ведь можно проебать.
>>10927032 Если только приплыл - то часа 2-3 точно ещё. Выполнил квест в заброшенном саду? Алсо, после него Йен предложит квест Последнее желание - рекомендую пройти. Также, когда поплывешь к
>>10927107 Не рекомендую шквариться об это говно. Это не игра, а унылый кусок говна, как и предыдущие части. Хотя, школьники играют, видимо, фансервис в виде шлюх делает свою работу.
>>10927166 >Господа герканы вы череп вороны из трейлера забрали? Случайно его нашел, когда трупы гулей обыскивал, там вообще не очевидно, что его надо искать.
>>10927201 вич 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
приверженцы школы волка, продублирую тут вопрос, поскольку в прошлом треде меня назвали дауном.
Как крафтить предметы из чертежей школы змеи которые можно найти в локации белый сад(квест у меня завершился). Я проебал этот момент(ну бывает слабость на голову опускается) и ни у одного кузнеца нет мечей и доспехов в меню крафта, что я делаю не так?
>>10927228 Как и любая современная игра с графоном. Гта тред тоже состоит из железосрача и обсуждения трещин. Ну и заодно назови опенворлд игру лучше вичера3.
>>10927273 Потому что в современных играх практически всё обсчитывается видюхой, физоны всякие в том числе. Процессор выступает в роли управления, коммутации и всего такого.
>>10927278 Сейчас не получаю, потому что на работе, хули. А когда приду домой, то ты тут меня не увидишь, потому что мне будет некогда, нужно будет играть в возьмака 3, потому как дюже он доставляет.
Герки, я начал играть на клавомыше, но почему-то немного дергано все выглядит в бою, а еще я как-то хуево уклоняюсь. Все дело в том, что у меня предпоследняя сложность? или лучше геймпад взять? или я просто криворукий хуйло
Мальчики и девочки, тут в замке до меня хуй доебывается, когда Герку бреют. Спрашивает, тип, ебнул ли я Ла Валетта или нет. Сильно сюжет от ответа на вопрос поменяется? Я прост не проходил второго.
Все поехали на графоне, да еще и кормите мимотралей. Лучше про историю поговорим давайте, ведь это именно ТО, что на порядок в игре лучше всяких скайримов и тем более дарк солсов.
>>10927385 Если, что его в прологе второй части убивают. Всю игру всем на него насрать. Я не знаю что тебе ответить. Скажу, что он воду мутил в королестве, мешая ведьмачьей работе.
>>10927455 Пиздец. Сначала ты заявляешь, что объективно геймплей Ведьмака говно, теперь у тебя субъективное мнение и тебе похуй. С каким же говном я на одной борде сижу
>>10927455 Пиздец, месяц назад включил вегас после долгого перерыва, я в пещере деад винд, в метра 15 от чемпиона, вот только я его уже убивал, я всех там уже убивал. Снес нахуй
>>10927468 Но нет бугурта. Ведь я могу зайти и в киндомс и в герку, а ты не можешь, ведь герка у тебя не тянет, а в киндомс ты только в чужие скрины играешь.
А по поводу симуляции - это и есть вопросы в замке? Так вот, там поямо оьо вчес можно сказать? То есть если я не знаю точно что было в сейве, то лучше включить симуляцию и по ответам выстроить цепочку?
На Core i5, 16 gb, 280X взлетело ПОЧТИ на максималочках. Снизил до высоких тени и дальность растительности. Тормозов нет вообще. Графон достойный для опенворлда. Игра огонь.
Какого хуя у Геральта ебало разное в ингейме и в cg роликах? Даже в трейлерах и на артах ебала разные. Они никак определится не могли?
>>10927415 Ну может ты мне объяснишь, почему на разборе полетов про Аэдирн и деву нихрена не сказали? Чем закончился их бунт-то? Почему при переносе эту деталь истории тупо проигнорили?
Пиздос, не могу убить начальных гулей. Хуже меня только червь пидор наверное. Играю на предпоследнем уровне, в души не играл. Проблема в том что все эти пять раз приходится скипать катсцену начальную, а прямо перед боем не дают сохраниться.
Пол часа бил грифона, он то ваншотает, то с двух ударов убивает. Убил. Пошел вопросы смотреть. Нашел медведя - он ваншотнул с первого же обычного удара.
>>10926161 Я думаю что такими темпами новые консоли выйдут уже эдак к 2018 году, если не раньше, не помню точно что там было на седьмом поколении, но вроде бы 30fps вполне выдавали себе стабильно и графон неплохой для своего времени, под конец еще и всех удивили таким-то графоном на 256 мегабайтах видеопамяти какой был в The Last of Us и GTA V. Нынешнее же поколение пока научилось только в 1080p и красивое освещение с дождиком, а так в графике особо далеко не скакнул, но конечно же самое весело это 30fps с просадками до 20 и ниже, касательно ведьмака 3 слышал что там в городе около 15fps, 15fps это что вообще, это некстген? Тем более с таким-то развитием технологий новые консоли возможно начнут выпускать каждые 2-3 года, а то и каждый год, особенно учитывая что сейчас там вместо уникальной архитектуры весьма привычный x86, консоли же по сути стали унифицированными ПК с простым интерфейсом и консольным удобством, вот и начнут их выпускать ежегодно как новые айфоны просто наращивая гигагерцы производительности и делая нативную поддержку игр с прошлых поколений.
>>10927653 >И что плохого? Нимагли зделоть как в текстовых эрпоге - миллион вариантов, но при этом в виде катсцен и с озвукой!!! >Аргументы? Нисмагли сделать как в альфаверсии технодемки без геймплея.
>>10927201 Охуенная, даже несмотря на недостатки (пшеки не могут без них, правят патчами и расширенными изданиями потом), у меня многолетний ноугамез аж прошел. Сейчас пишу в треде только из-за того, что обедаю, так бы дальше играл 2-ой день подряд.
Что прокачивать, ведьмаканы? Хули вместо талантов тут +5% к одному говну, 15% к другому, как в сраной ММО? Ну щито поделать, расскажите тогда, что ногебает.
>>10927613 >он то ваншотает, то с двух ударов убивает Ты на самом последнем уровне сложности играешь? На предпоследнем ему удара три нужно + знак квен еще. Я его с нескольких попыток вальнул, и то потому что совсем не потел, а на расслабоне.
>>10927201 >20+ часов люди, как игра в целом, если взять и отбросить графику наху Ну, ну, охуешь когда дополнительные квесты будут растягиваться на час от даже ебанного Лютика.
Открыл сейчас мониторинг системы во время игры и удивился. Впервые вижу, чтобы загрузка видеокарты во время игры всегда была на 100%. прямо стресс тест, только не искусственный. А проц максимум на 60% нагружается,сука
>>10927700 > >20+ часов люди, как игра в целом, если взять и отбросить графику наху > Ну, ну, охуешь когда дополнительные квесты будут растягиваться на час от даже ебанного Лютика. На час это столько беготри или скйвлоадов ищ за превозмогания мобов?
>>10927696 Давайте начнём с того, что ИРЛ любое заточенное холодное оружие наносит любой незащищённой плоти изрядный урон. И уже само понятие "единицы урона" является игровой условностью, как и медведи, выживающие после попадания мечом по бочине. Тоже самое относится к голоштанным разбойникам, грифонам и прочим небронированным личностям.
>>10927686 > На предпоследнем ему удара три нужно + знак квен еще. На последнем уровне надо ударов 30-40 и с десяток квенов. Неужели последняя и предпоследняя сложность так сильно различаются?
>>10927340 За полтора запилили одну мелкую демо локуцию, натыкав туда копипастом дохуя травы несколько крестьян и пару избушек. Причем норм выглядит только природа, NPC выглядят как гавно, домики - как в скайриме. Алсо, трава и та за 20 метров пропадает.
Сравнивает с витчером где одна локация больше всего скайрима.
Шлите сразу на геркин хуй всех, кто говорит, что графон хуевый (на данный момент лучше нет, разве что юнити в городе), геймплей убог (боевка лучшая, уступает только душам, да и то ненамного), ролевая составляющая убога (по сравннию с чем? светофором из масэфекта или отсосать или дать в жопу в драгонейдже?), оптимизация (играя на пека, ты должен быть готов к этому, хотя я комп за 75к покупал аж два года назад. Купи железо, нищенка!), а так же пушка про отдельные локации (каждая как пара скайримов).
>>10927689 >Покажи игру где лучше. kingdom come deliverance рекомендую скачать демку и задонатить если понравится, делает создатель первой мафии(хотя кто тут из вас тупых школьников в нее играл)
А так по мелочам даже гта лучше на ультра, трава уж точно ну и фар край4
>>10927727 > Но ведь игры все затачиваются на нормал, выше и ниже уже дисбаланс. В ведьмаке сложность порезали перед самым выходом, дабы казуалам под пивко было. То что раньше было нормалом, теперь хард. Нормал - бывший изи, а на изи вообще как с читами играешь.
>>10927780 >>10927777 >>10927761 Это такой тралленк или как? Помню, как в эпоху прорыва технологий, отличный комп можно было собрать за 30 к. Вангую в вас мамкиных покупателей, которые переплачивают за готовые собранные ПК в пропиаренных магазинах типа "Белый ветер".
>>10927746 Предпоследняя дает челлендж, тебя могут влегкую запиздить какие-нибудь собаки (честно говоря они показались даже сложнее грифона), но челлендж приятный такой, без нереального потения в каждой стычке и переигрывания по 10 раз.
>>10927807 Как мало кому-то нужно для счастья, аж завидно. Не могу играть в 40 фпс и покупать сейчас 980 смысла не вижу. Похуй, сыграю осенью на новом топе.
>>10927808 Какой графон? В игре он такой. Максималки, только волосы убрал, с ними консольные 30 фпс, нахуй нужно. Ну и решейд накатил, но он только на небольшой шарп и сглаживание.
>>10927820 Еблан? $1к по старому курсу и есть 30к деревянных. Покупал в сарае, которые занимается закупкой комплектующих напрямую у компаний и без наценок. Сэкономил на этом дохуя рублей, поэтому смело можно считать, что у меня ведро за $1.5к >>10927777-кун
>>10927578 > Есть шансы получить ~25 фпс с ULTRA LOW HUITA GRAPHONIES на ноуте с немного разогнаной hd 8750m? Да заебал ты, скачай и знаешь, мы-то откуда знаем?
>>10927820 Собирал свой системник сам, покупал всё по отдельности, части даже с сша заказывал, чтоб дешевле было. В итоге в сумме 4790к, 16гб и ПЕЧ7806 гб встали в $1600. Покупал прошлым летом всё.
Пачаны че за хуйня взял квест где надо убить чидище там эльфы были, я их убил теперь камера приблизилась и персонаж всегда пешком ходит, че за баг сука?
>>10927820 Зато Крым наш! Алсо, для комфортной игры на максималках даже в фулхд обязательно нужна актуальная топовая видюха - титан х, в худшем случае 980. Если ты готов на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЕ в 40 фпс, как большинство местного мастеррейса, выбор куда шире.
Забираю обратно свои слова в адрес СДПР за плохую оптимизацию. Это все нвидия. Вы только посмотрите блять, сраная офисная 960 (которая год назад всасывала даже 770 без вопросов) теперь уделывает еще год назад топовую 780, которая стоила 25к рублей. Как такое может быть?
В чем отличие ультра опций от хай? В упор не вижу, кроме очевидной дистанции лода. Алсо, поясните за различие последних двух уровней сложности. Не могу понять в чем их отличие.
Почему вичертреды столь унылы? (( Где нормальный оппик? Есть уже правило34 по Цири, есть игровые скрины с жопой ебнифер - где это все? Что за говно вы ставите в оппик?
>>10927920 > В чем отличие ультра опций от хай? Разницы между текстурами «High» и «Ultra» нет, на «Ultra» игра просто загружает больше текстур, что снижает вероятность увидеть подгрузку текстур, например, при быстрой езде.
>>10927885 Но это уже что тебе под руку попадется при виде агрессивного медведя, из того и будешь стрелять. Так то специально на медведя редко кто ходит, только если заебет всю округу. Это я лишь к тому посту про удар мечем писал, сомневаюсь что ты вообще сможешь ударить по агрессивно настроенному медведю.
>>10927920 > Алсо, поясните за различие последних двух уровней сложности. Не могу понять в чем их отличие. Судя по плачу анона в треде, на предпоследней есть челленж, но вполне приятно играть; а на последней тупо выживание от ваншотов. Ну и регенерации больше нет.
Кек, к этому говну в стиме убрали отзывы. Ещё вчера помню было 84% положительных, смотрел как в отрицательных отзывах хуесосили это поделие, рассказывали про баги, уёбищность графона и несоответствие его с системками. А сегодня >На этот товар нет публичных обзоров на вашем языке Как манёвренно пшекобляди своё говно пытаются прикрыть и скормить.
>>10927933 >В сложности реген мобав. Еб твою мать, надо было на дезмарше играть. >>10927951 Ого. >Ну и регенерации больше нет. Так её и на предпоследнем нет. Или ты про реген алхимии в инвентаре при медитации?
>>10927774 > Опять начинаешь, ебучий шакал? Ты сам-то дальше первой локации проходил? Играл ли вообще, или сидишь тут и срешь просто? Большая локация, которая на карте показана, как две области (но лока одна без подгрузок) больше ебучего скайрима и инквизишона. И это не считая остальных.
обоссанное консольное говно. В кувшинах 8 полигонов, стены мыльные, трава плоская крест-накрест, волосы как в майнкрафте, ебальник как у куклы. 86 год, ёпты бля, карибский кризис.
>>10927935 К тому что не в Витчере проблема. Нвидия форсит свои говноподелия 900-ой серии, забив хуй на прошлую серию и форсировав разработчиков добавлять свое фирменное говно, чтобы АМД-боги соснули. Еще месяц назад в ГТА5 все норм было, 960 сосала у 770, 970 была на уровне с 780.
>>10927952 О, такой же нерешительным уёбок, как и я, который кучу раз сохраняется и хочет узнать все решения, чтобы потом выбрать самое лучшее для отыгрыша?
>>10927892 Разработчики начали реализовывать потенциал максвелла, все правильно. Нвидия сразу заявляла двукратный прирост производительности на новой архитектуре по сравнению с прошлым поколением. Кеплеру пора на свалку истории.
>>10928030 >да еще и не выпускных курсов. Почему? Под выпуск же времени дохуя освобождается, многие вообще перестают половину пар посещать. бездельник 29лвл
>>10928069 Карты хорошая идея, только они их реализовали максимум уныло. 10 штук блять, беречь на 2 раунда. Заклинания только лишают 1 ряд действий или освобождают от этого. Правители тупо повторяют магические карты, коих 3. Максимум скучно. Сделали бы что-нибудь вроде аркомага или меджика, а то тупо это все.
>>10927968 >надо дописывать диплом >осталось какие-то 10-20 часов работы и все >играешь герку вторую ночь, откладываешь >после первой ночи в герке проснулся вечером, после второй решил не ложиться и лечь вечером, чтобы восстановить режим >сидишь как фуфел сонный в треде, ни поработать, ни поспать, а играть дальше совестно >открываешь Word
Пиздец, нахуя так делать? И так из-за солнца ничего не видно, да еще эта стилизация под грязный экран. Ну вообще неудобно же играть, тем более - драться.
>>10928078 В ротан ебал хуестоун. В кости просто пришел и играешь, а тут, блять, какие-то колоды собирать нужно постоянно. Да найух мне это все всралось. Я хочу срубать деньги на костях, а не на этой хуйне. Блять, как же бомбит, сука. Я понимаю, что меня никто не заставляет играть в эту хуйню, но я сейчас шел по замку, а там над каким-то объебосом восклицательный знак висит (задание тип, все дела, блять), подхожу, а тут ХУЙАК - играй в карты. Я, ебал в рот их, должен сначала в карты выиграть, а потом мне задание дадут? ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ.
>>10925874 Охх... Холера.. Здравствуйте, ведьмаки. Такая вот оказия, что я имел честь пройти вторую часть и оставил сейвы там у меня была броня вранов и йоба пуха с гроба. Почему в начале она не надета на Геральта? Кто спиздил?
>>10928176 Тут спойлерили недавно. на каер морхен нападет дикая охота, нужно будет обороняться.Потребуются магички, бомжаки из второй части (тот же Лето), и тд
>>10927594 Тоже покоробило. Линия фронта проходит сразу по Понтару, Верген получается южнее чем Понтар или севернее? Скорее всего южнее. Там коротко сказали, что в Аэдирне начался хаос. Такое понятно для ветки сюжета с мертвой Саскией, но я то ее специально спасал, чтобы за свободный Аэдирн в третьей части дальше воевать. А здесь на те прямо в рожу. Туда хотя бы съездить можно будет в Верген? Или границы опенвурлда до него не дотягивают?
>>10928287 Ухты, то есть тут такая система типа чем сложней сложность тем больше экспы? Мне бы золотую середину что бы мобы были не анальными и не слишком просты что бы ваншотились.
Ребята, я тут чето нихуя не понимаю Сперва мой конфиг Radeon HD7850 (GDDR5 2gb), I5-3570 (3.4), 8GB DDR3 Ну так вот, хули у меня игра при ЛЮБЫХ настройках, от самых минимальных до высоких выдает - 24 фпс ? Синхронизацию вырубал. Сперва подумал что комп не вытягивает и скинул все на самый минимум, картинка хуевей стала, а фпс не прибавилось. Вернул опять все на высокие, но только на 25 фпс не очень играть У кого-то есть схожие проблемы или мне просто стоит ждать патчей?
Блять где искать шлюху барона? Сейчас в квесте написано "Исследовать все оставшиеся зацепки в Велене и найти жену барона" На карте пометок никаих нет. Че делать то?
>>10928441 У меня было что то похожее. Когда поставил лок на 30 фпс видюха с какого то хуя начала работать ровно на половину, убрал ограничение кадров вообще,все стало заебись.
>>10927088 > Урра!! Месячные начались, на работу завтра не пойду, буду в Ведьмачка шпилиться весь день хоть и болюче мне очееень Хочешь, вылечу от месячных?