>азиаточки >скоростные поезда >вкусная, полезная, доступная, качественная еда >качественное вообще всё >безопасность >самая цивилизованная, богатая культура >красивая природа >чистые города
Можно бесконечно перечислять плюсы Минусов нет в принципе!
>>277447581 (OP) 1. Дорого. 2. Надо очень много работать, отдаваясь полностью работе. 3. Сильно другой менталитет. 4. Очень тяжело интегрироваться в общество. 5. Если ты не азиат, тебя не будут воспринимать как своего.
>>277448060 >Ты японок ирл видел? Я вот видел Не видел. Знаешь где спалился? >воняют Всем давно известно что японцы не пахнут, факт. А вот европейцы, а тем более негры, воняют еще как.
>>277448332 Ну тяночки дают потрогать грудь желающим. Что-то типа акции против извращенцев. Типа чтоб человек крышей не ехал от желания хоть раз в жизни сиську потрогать, они дают потрогать свои
>>277448834 Ало нахуй в твоей ебаной жопани законом запрещено делать порнуху без цензуры. Порнухи без цензуры полно, но из цивилизованных стран либо что-то подпольное. Спизданёшь что-то про рашку-парашку и получишь рак яиц.
>>277448887 Я хз. У нас сначала на скамейке начало быдло сидеть всякое и мусорить, потом бабки которые сидят днем начали враждовать с быдлом которое там сидит вечером, ну а потом её спиздили. И судя по удивленным бабкам и недовольному быдлу, спиздили не они
Ну вот на работу в япони ходить бы не хотелось. Хотелось бы иметь пассивный доход в 200к и чиллить в Осаке, изредка выбираясь в Токио, сэйм? Сколько там кстати находиться можно максимально если работать в другой стране?
>>азиаточки >>скоростные поезда >>вкусная, полезная, доступная, качественная еда >>качественное вообще всё >>безопасность >>самая цивилизованная, богатая культура >>красивая природа >>чистые города
>Можно бесконечно перечислять плюсы >Минусов нет в принципе!
>>277448357 На фотке какая-нибудь деревня признанная историческим наследием Юнеско, где жители зарабатывают на лохах туристах, живя где-нибудь в более современных городах. Либо не зарабатывают и съёбывают оттуда, потому что работы нет, инфраструктуры нет (чтоб не портить то самое наследие) и делать там нехуй. Собственно, про подыхающие деревни со стариками даже в ваших манямэ показывают. Точно такая же лубочная хуета есть везде - в той же РФ на золотом кольце, или в деревушках старинных Гермашки где живописные горы, древние Замки и пустые пряничные дома т.к. делать там нехуй. Жить на пассивный доход в 1000000000000000000 миллионов миллиардов можно заебись где угодно, даже не в Японии. Так что ты просто анимедебил.
>>277449531 Не знаю, никогда не думал об этом, но наверное это немного не то. Что-то есть в Японии, что манит меня туда. Возможно в прошлой жизни я был японцем. Мне нравится японская культура, как у них устроено общество, как живут люди. Менталитет у меня тоже ближе к японскому, чем к местному. Я даже язык стал понимать без перевода, посмотрев несколько анимешек
>>277447581 (OP) >>азиаточки Уродины кривоногие >скоростные поезда Один, катается для пиара >вкусная, полезная, доступная, качественная еда согласен, но чем в довоенной Украхе например хуже? >качественное вообще всё Гитары говно, начет машин не знаю владел только ушатками >безопасность ок >самая цивилизованная, богатая культура средневековое говно перетекшее в кривой косплей европейской культуры >красивая природа Асфальт и железо? >чистые города Похуй ваще, лишь бы дороги нормально сделали
>>277450032 Тоже нет работы и инфраструктуры, только море и хрущёвки. Живём, принимая отдыхающих и продавая им мороженку, а затем на накопленные бабки съёбываем в нормальные города.
>>277450224 >Как же все-таки круто выглядит малоэтажная застройка. Да, как сраное гетто из нищей помойки. >>277450338 >СМАРИТЕ ХРАМ НУ СМАРИТЕ КАУОЙ УХ Как и в любой совковой мухосрани - есть старое здание или памятник что выглядит неплохо и атмосферно. А на деле там унылый серый бетон.
>>277450426 >гетто Значение знаешь? Гетто это как раз когда строят на один квадратный мир десять 20-этажек, ставят туда 1 пятерочку, 1 школу и 1 дет сад. Народу дохуя, а места всем не хватает.
>>277450512 Япам чисто природа не дозволяет так строить. А так, судя по архитектурным изыскам их - видно что они так же хуярили бы тридцатиэтажные Путинки. Вот чего там красивого в вашем КИото, кроме исторических кварталов?
>>277450638 >Япам чисто природа не дозволяет так строить Кстати, двачую. А где бюджет и стоимость жилья позволяют, там строят и многоэтажки. Токио и его пригороды.
>>277450637 Хороший пример гетто, какое нибудь Люблино из МО. Где высотки растут как грибы, и куда заселяются массово мигранты. Народу дохуя, рабочих мест нихуя.
>>277450293 Да и новые норм, которые делает сейчас Фуджиген, Хистори, и Кулз. Да и новая Ямаха, как эл. Пацифика, так и ак. C10 (вроде бы) считалась топом для нищеброда-новичка, но их правда делают не в Японии.
>>277450898 Не знаю о ком ты говоришь. Ну-ка давай разберемся что такое гетто. Открываю вики: Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для добровольного или принудительного проживания меньшинств, в современном мире в результате социального, правового или экономического давления
Чем это противоречит моему примеру выше? В МО жильё дешевле. Все понаехи, в тч мигранты в основном переселяются туда. У нас есть уже гетто-районы МО где население по большей части состоит из мигрантов или понаехов. И каким образом Киото с низкоэтажной застройкой может быть гетто? Никаким блять.
>>277447581 (OP) Пиздец. Нахуй вы все дрочите на сраную Японию, когда рядом есть божественная Корея? Это та же самая Япония, только лучше во всем. Да, в бабах тоже
Блядь как же вы заебали. И японохейтеры и виабу, которые не представляют жизнь вне дома родителей. Живу в Японии уже какое-то время и люблю страну всей душой. Да, есть какие-то минусы, но они есть везде, субъективно это самая лучшая страна для жизни.
>>277452079 Мне лень. Но если вкратце... Корейцы такие же нацисты как и японцы. Там больше быдла и пантов. Так же как и в Японии если не знаешь язык, то ты говна кусок. Но даже если и знаешь, то все равно человек второго сорта. Плюс северные корейцы, опасно. Служить в армии полтора года. Если уж и быть гайдзином и обезьяной, то лучше в Японии.
>>277451907 Кстати, не понимаю, почему в Японии провода до сих пор висят на столбах. Ведь основной показатель страны первого мира - это кабели, спрятанные под землю.
>>277447581 (OP) >Минусов нет в принципе! Японцы поехавшие блять, причем не в хорошем смысле. Нет конечно есть норм челики и таких пожалуй большинство, но блять я бы не хотел сдохнуть от натянутой на дороге вервки или какого ни будь энтузиаста который любит толкать людей под поезд.
>>277452787 > И вообще орков не жалуют Ну не знаю. Вон, Пан Гаджин съебал в Узкоглазию, нашел себе там жену с лицом Туслы Дума и фигурой Туслы Дума, и живет под ее сиськой.
>>277448073 Ещё один человек который поверхностно видяшку соевую посмотрел и всё. >дорого А зарплата ещё больше, даже после налогов. >Надо очень много работать, отдаваясь полностью работе. Как в других странах, остаются до ночи те кто хочет ещё больше денег, за сверхурочные х2. У них работают люди, которые насильно заставляют идти домой. >Сильно другой менталитет. И? >Очень тяжело интегрироваться в общество. Не труднее чем везде. >Если ты не азиат, тебя не будут воспринимать как своего. Опять же и что? Будешь для них как обычный человек как и везде.
>>277452894 Из того, чего нет в РФ и вообще вне Японии чокоминт мороженое (шоколад с мятой), вакамэ водоросли, натто.
>>277452934 Да обычный гречневый айтишник. Нравится почти все, в том число что не нравится обывателям вне Японии - менталитет, обычаи итд. Особенно сильно люблю в онсэнах публичные горячие источники яйца греть
>>277452141 А это правда, что японские девочки прижимают к стене тихих омежек-ботанов и тискают их в объятиях, умиляясь их покрасневшим от застенчивости щёчкам? Я такое в аниме видел.
>>277452931 На улице уже ночь, вот фото из комнаты, она с татами и котацу.
>>277453098 >>277453113 Очень странная штука. Я сначала чуть не блеванул, но потом меня японцы научили мешать его с рисом, сырым яйцом и соевым соусом и в целом вкусненько.
>>277453045 Целенаправленно туда стремился? В том смысле, что давно язык учил? Можешь поподробней описать яп. менталитет? И чем он может раздражать? Живешь один\семья или нашел уже себе японку?
>>277452905 Ну это не значит что этого нет. Взять вон недавний случай когда типу моча в голову ударила он он чинушу какого то захуярил который еще к сексу призывал.
>>277453226 >хочу переехать в нихонго >и смотреть аниме в оригинале. Как же бесят такие уёбки зумерские как ты. >ыыы ради АнЯме в Японию хАчу Почему? >ну там культура и аниме, и аниме, и аниме, ещё аниме >Нихонго Еблан соевый, ты даже матчасти не знаешь. Нихонго перевод (японский язык) а страна Нихон. Блять ну ты и ничтожество.
Нет, это не частный сектор Подзалупьевска - ЕТА КЕОТО.
А какая ИНФРАСТРУКТУРА НА ВТОРОМ ПИКЕ. Прям представляю как миоё детство на этой ламповой детской площадке проходит и я вырастаю ояшем за которым гарем бегает
>>277453248 >Целенаправленно туда стремился? На самом деле нет, я только год назад захотел уехать, до этого почему-то подавлял это желание, мб не был в себе уверен. Довольно быстро нашел работу и меня перевезли. Язык учу сейчас, но у меня английский используется в компании. >Можешь поподробней описать яп. менталитет? И чем он может раздражать? Это очень сложный вопрос. Если вкратце, то японцы привыкли видеть красоту в малых вещах и из этого идет вся культура, а европейская цивилизация видит красоту в грандиозных крупных вещах мне так кажется. Плюс японцы привыкли делиться многим друг с другом и постоянно взаимодействовать из-за того что были сложные условия жизни на небольшой пригодной для жизни территории. Из-за этого многие вещи типа очередей, публичных бань, толкучки в поездах могут для японцев быть обыденностью, а иностранцев бесить. В то же время японцы одержимы чистотой по крайней мере показывать остальным что у тебя все чисто. Ты практически не встретишь грязи на улицах за пределами 2-3 крупных станций и тем более грязных людей. Даже бомжи выглядят ухоженно. Насколько я понимаю это идет из идей синтоизма о чистоте, а идеи синтоизма, возможно, возникли из банальных санитарных соображений в людных местах. >Живешь один\семья или нашел уже себе японку? Приехал с женой, планируем заводить спиногрызов, как только получим ВНЖ и купим недвижимость
>>277453733 Друзей\приятель легко завел там среди местных? Как обычно отдыхаешь и проводишь досуг\выходные? С РФ рвешь с концами с продажей всего или планируешь на две страны жить и возвращаться время от времени? Если родить ребенка, он автоматом получает яп. гражданство?
>>277447581 (OP) >самая цивилизованная, богатая культура Попкультурное говно созданное американцами. А "цивилизированность" и всеобщая терпильность привита европейцами в 19 веке.
>>277453842 Открой гугл-карты, поброди. Так-то инфраструктура получше чем у нас, но у нас и размеры территории немного разные. >>277454072 Двач это анимешная борда для девочек. Это классика, это знать нужно.
>>277454072 Основные объекты для обсуждения аниме, игры, гача-дрочилки и политика. Ничего супер интересного, но уровень общения выше чем тут и более уважтельно относятся друг к другу. Контингент - 40 летние мужики где-то.
>>277454154 >>277454194 Ну как ебеня. Ебеней таких как РФ в Японии не существует. Ебеня по меркам Японии конечно же. Но большая часть фото и вовсе неплохо выглядят, какие-то даже охуенно. В чем бугурт этой пидорахи не ясно...
>>277454177 >Друзей\приятель легко завел там среди местных? Ну так, приятелей, но не друзей. Довольно легко, но среди людей, которые знали английский и на работе. Друзей тут тяжело завести гайкокудзину однако вполне возможно
>Как обычно отдыхаешь и проводишь досуг\выходные? Первые полгода ходил по всяким аркадным залам, акихабаре, известным местам. Сейчас больше по природе, т.к. тут действительно довольно красиво. Сегодня ездил в Токио с женой гулять по парку Уэно - одному из крупнейших парков Токио.Вот карпики плавают прямо в озере, рядом с ними утки и увядшие поля лотоса. Еще довольно часто просто сижу дома и читаю мангу - учу язык.
>С РФ рвешь с концами с продажей всего или планируешь на две страны жить и возвращаться время от времени? Пока что не собираюсь возвращаться и имею планы на получение японского ВНЖ легко и скоро и гражданства уже потяжелее, но вполне реально и через 5-7 лет ориентировочно. Единственное что беспокоит это старые родители, которых, вероятно, надо будет забрать к себе, но пока что они без проблем живут там.
>Если родить ребенка, он автоматом получает яп. гражданство? Вроде нет, но если ты родил его с ВНЖ то у него какой-то близкий к гражданству статус и на совершеннолетие получает его ЕМНИП.
>>277454441 Всё бы ничего. Да жаль только что подобный вид в РФ бывает только летом и то рядом с Москвой. Это уже не говоря про: >Грязь >Мусор >Быдло алкашей >Лично тебя >Долбоебов на дорогах >Отсутствие дорог И многое другой, что можно перечислять бесконечно
>>277454673 >Китай, Корея нормальные страны для я бы понял если бы ты привёл в пример Швейцарию, Швецию, Канаду но не точно такие же помойки которую по факту хуже японии
>>277454773 > Пока что не собираюсь возвращаться и имею планы на получение японского ВНЖ легко и скоро и гражданства уже потяжелее, но вполне реально и через 5-7 лет ориентировочно. Почему про перекат в Японию пишут как про что-то сложное, если в Германию такие же условия по сути?
>>277454914 Мне повезло с типом визы. По обычной рабочей визе тяжело получить ВНЖ и гражданство. По визе для востребованных специалистов проще. Ну и если совсем высоковалифицированный с хорошей зарплатой, но просто.
>>277454871 Какая разница, все равно никаких фоток нет, как и "телеграм-канальчика" существование которого этот же соляровый мицубыч-скуф пытался зафорсить. Его стиль письма и аватарки детектятся мгновенно.
>>277453733 >японцы привыкли видеть красоту в малых вещах и из этого идет вся культура Бля буду - исключительно минималистичный архитектурный вкус, не то что пидарахи строящие балкон на балконе.
>>277454863 >хуже японии Ебаный стыд и смех, Япония это и есть ебаная помойка живущая на вшивых островах, чмонь. Корея и Китая сейчас топ во всех смыслах
>>277455097 приветик, а это случайно не ты писал что один мальтик хотел пригласить тебя поубираться в костюмчике горничной за денежку? мы еще тогда решили что лучше ничего у него дома не пить, потомусьто он может туда что нибуть подсыпать, а потем вытворять вские пошлясти...
>азиаточки Кривозубые всратки. >скоростные поезда Базара ноль, пока один плюс >вкусная, полезная, доступная, качественная еда Либо полуфабрикаты, либо жирная, острая и соленая хуйня. Одним умами сыт не будешь >качественное вообще всё Охуеть, братан, вот это плюс, ну раз ВСЕ качественное, то можешь дальше не перечислять, /тред >безопасность Ссыкло, убегающее от шумных компаний, детектел >самая цивилизованная, богатая культура Желтожопые наци, пользующиеся факсом. Наличие жопомойных унитазов не доказывает их цивилизованность, а манга и аниме не культура. >красивая природа Ты дальше своего зажопинска выезжал вообще? >чистые города Ты дальше своего зажопинска выезжал вообще?[х2] Все ясно, автор виабу и ему 0 лет.
>>277454985 Не без причины. Если бы ты не был идиотом, то знал бы что такие охуенные замки от первого же землетрясения бы развалились. По этому их и не строили так дохуя. По этому до сих пор нет кирпичных зданий. Зато есть куча современных многоэтажек, которые выдерживают те самые землетрясения.
Но даже не смотря на это в Японии дохуя старых домов и красивых улочек. Который ты игноришь и жирно не смешно пытаешься троллить
>>277455469 Просто среди этих скотоблоков от которых ты бежишь ты едешь в те же скотоблоки когда есть другие страны ладно бы нам было легко туда уехать так это одна из самых тяжёлых стран для сьеба
>>277455469 >Но даже не смотря на это в Японии дохуя старых домов и красивых улочек. Который ты игноришь и жирно не смешно пытаешься троллить Не так. Красивые старинные здания и улочки есть везде. Но они чисто как памятники архитектуры, нечто требующее ухода и вливания бабла. А повсеместно у нас бетон, серость, хуёво налепленные домики и окна даже не с решётками, а со стальными завесами вплоть до пятого этажа. Это даже не РФ с её решётками на первых этажах - это пиздец какой-то.
>>277455658 Страна это не только архитектура. Ты узко мыслишь и забываешь про скоростные поезда в 10 минутной доступности, безопасность и много всего остального. Но опять же. Архитектура и природа на любителя. Она охуенна и это факт. Как бы долбоеб не пытался сравнивать её с хрущами.
В японию едут ради культуры, развлечения, страны будущего, азиатам, крутой язык, ламповая страна, высокий уровень жизни и нет негров как в европе и западе
Хуй знает, сколько таких тредов, а итог один: в Японию едут те, кто целенаправленно хочет туда попасть. Случайные люди там не задерживаются. А те, кто задерживается - всем довольны. Доказывать привлекательность этой страны левым людям - дело бесполезное и неблагодарное.
>>277455658 Вся ваша европейская архитектура говно, не лезь в мою Японию, ты не очень умный и не шаришь, у тебя другой образ мысли. Была бы моя воля, я бы всю Европу застроил коммиблоками и заклеил плакатами с аниме девочками.
>>277447581 (OP) КИТАЙ・ 伟大 ・ ОХУЕННО ! ! ! >кошка жена >скорость высота локомотив >два качественный рис миска >качественный XIAOMI электроника >социал кредит >самый развитый культура, создать порох, создать бумага >красивый природа много климат зона >干净的 город множество
Перечислять преимущество бесконечность Принцип не недостатки!
>>277455976 >2014 Я охуел вобще с того, насколько это безликая помойка. Какие-то ебанутые надстройки, кругом бетон, решётки и реклама. Это какие-то фавеллы обмазанные маняме.
Я чего понять не могу. Вот скроллю карту и... А где площадки? Детские, спортивные? Ёбаные серые коробки разной уёбищности, частный сектор слепленый из говна и всё
>>277456629 Я верю что в гугле найдутся йоба площадки специальные. Но вот живу я в постсовковых пердях - тут в каждом дворе есть детская площадка с качелями и турниками. А тут я вижу только дома и всё. Тут нет мест где ребёнок мог бы выйти на улийцу и поиграть с другими детьми. Всё что нашёл за время треда - вот это. Одна горка и два турника для карликов.
>>277456848 Не поверишь, но ребенок не пинает хуи, а занимается делом. Учится в школе, проводит время в кружках. Потом дома еще до ночи учит уроки. В Японии Летом то всего месяц каникул и зимой немного. Им есть чем заняться. Это в пахомии от нехуя делать личинки нюхают соль на детских площадках. В нипонии же ходят в караоке или кафешки с друзьями. У них полноценная жизнь, а не жизнь ваньки долбоеба
>центральное отопление есть только в дорогущих домах >квартиры тесные пиздец, как и во всех азиатских странах первого мира >землетрясения и цунами — часть твоей жизни >платить картой до сих можно только в городе, и то не в каждом месте inb4 есть Suica — даже её не везде берут >есть вероятность наткнуться на 72-часовую рабочую неделю, будучи офисным планктоном, просто потому что начальник пидорас не говоря про дискриминацию буракуминов >отношение людей друг к другу осталось на уровне 17-18 веков будь в япошке тоталитаризм, ничего бы там не поменялось >недавно ужесточили наказание за оскорбления в интернете до годика тюрьмы жду когда там к хуям запретят анонимность как в Китае и Южной Корее, и все японофилы как один взвизгнут "это другое, понимать надо!" >про жизнь японского школьника страшно заикаться, даже заключённым ИК-2 в Покрове при Зотове сиделось лучше
>>277457214 Зачем продолжать? Ты и так уже весь с ног до головы в урине. А чтобы не быть дауном, глянь хоть раз аниме. Там почти всегда мелькают детские площадки. Такие же как есть ирл, но которые ты не смог найти, лол.
>>277457254 >>платить картой до сих можно только в городе, и то не в каждом месте Да даже в перди рашки, какое нибудь село бабкино и то картой можно оплатить. Ору нах с цивилизованной страны будещего - японии.
>>277457240 Германия это кал, в чем я не прав? Кругом чурки ебаные, язык всратый, культуры нет. Один Гитлер вспоминается и больше нихуя хорошего. Ну может машинки и всякая такая хуйня.
>>277455413 Ладно >Чем они лучше? 1)Красотой населения китаянки/кореянки куда красивее выглядят кривозубых япошек, так как у кореи это вообще культ красоты, а китайцы более эстетичнее выглядят. Речь про среднежителей .К тому же в Тайване тоже развита культура красоты. У Японии с этим проблема, взглянуть например на гяру тнусов 2)Технологически Китая и Корея впереди планеты всей 2 страны с максимально развитым сектором, Япония на их фоне отсталая пораша мира тот же Сони пососал писос на мировом рынке ,в то время как Самсунг и Сяоми топ. Это выражает тенденцию всего сектора 3)Климат кому блядь захочется жить на блядском острове с влажностью под 90% и полным пиздецом в плане погоды? Корея аналогично, но там получше, Китай топ в этом плане так ккак находится на материке 4) Культура у Китая самая топ культура, я хуй знает эта страна существует овердохуя лет и всегда была мастадонтом культуры, Юж Корея молодая страна, но в плане культуры тоже неплохая есть популярный к-поп, как и сериалы/фильмы. Че там у Японии? Аниме? Нюхать трусы?
ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА ОТ СОСЕДА ДРОЧАЩЕГО НА ПОРНУХУ В СОЕСДНЕМ ДОМЕ ИДЁШЬ ПО УЗКИМ ЗАСРАНЫМ УЛОЧКАМ МИМО ОБОСРАНЫХ ДОМОВ ЭПОХИ ХУЙ-ВАНЬ И РАЗВАЛИВАЮЩИХСЯ ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ СКВОЗЬ РЕШЁТКИ ВИДНЫ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ СОСЕДЕЙ БЛЯДЬ, ВОТ БЫ СЪХЕБАТЬ В РОССИЮ И ЖИТЬ В ЛАМПОВОЙ ПЯТИЭТАЖКЕ СПАЛЬНОГО РАЙОНА
>>277457627 >китайцы более эстетичнее выглядят Ты китайцев не видел, видимо-жирный скуф на жирном скуфе. А китаянки да, стройные, красивые. Хуйня какая-то.
>>277457728 У них вообще дохуя всего в плане еды, а причина проста, они копируют не только технологии, но и кулинарию. Ну и китайцы всеядные, че они только не жрут даже собак, местами
>>277457627 Пчел. Китайцев в своей стране держат за скот. Какая культура? Какая красота? Там половина китайцев дикие, собак да котов убивают прямо на улицах от нехуй делать. Ебанись там жить
>>277458201 Китайский звучит как дерьмо. Японский и на слух охуенный и проще китайского/корейского в изучении. Часть иероглифов в японском идентичны или похожи на китайские. По значению так же.
>>277457486 >Не поверишь. Япония бедная страна. С тяжелой работой, хождением строем, буквально, 24/7 и травлей начиная со школы и вплоть до гроба. Маняме - это манямирок. Сорт оф уход от реальности бытия жизни в картонных коробках, с постоянным страхом быть смытым или погребённым заживо.
Ездить туристом - збс! Жить? Нахуя когда мы в Европе находимся и тут намного больше пиздатых стран. С красивыми женщинами, подходящей нам едой и климатом.
>>277459304 >японские бабы умеют быть бабами Ты хоть раз видел японскую бабу ирл? Закомплексованное бревно, у которой нет жопы, кривые зубы, вонючие и пиздец мелкие.
>>277447581 (OP) >азиаточки 90% страшные как черти. Точно также можно выделять и 10% самых красивых европеек. >скоростные поезда Сапсан. >вкусная, полезная, доступная, качественная еда Вот тут действительно хз, надо лично пробовать. >качественное вообще всё Тоже самое, что и у нас (если ты говорить о товарах в цулом есои ты говоришь о товарах "Made in Japan" то да качественные но их можно купить и у нас. >самая цивилизованная, богатая культура Так они же ебанутые. У них какие-то фетиши на приставания в общественном транспорте и нюхание грязных трусов, они просто ебанутые шизы. >красивая природа Просто выберись за пределы свой мухосрани и униведь всё тоже самое сам знаю много красивых мест даже у себя на районе. >чистые города Тоже хз, но я живу в более-менее чистом районе, правда собачники пиздец заебали, когда снег выпадает очень хорошо видно говно этих животных (как собак, так и их хозяев).
>>277460633 >90% страшные как черти. Это про всех азиаток, японки тут не исключение. Любая красивая азиатка - метис, либо пиздец какое исключение. >Вот тут действительно хз, надо лично пробовать. Лапша, рис и морепродукты, они почти нихуя больше и не едят. Ты буквально где угодно можешь купить японский аналог доширака, с самыми разнообразными йоба вкусами или какой-нибудь бенто, это буквально олицетворение их повседневного хавчика. >фетиши на приставания в общественном транспорте и нюхание грязных трусов, они просто ебанутые шизы Их много, а места мало. Оттуда и все эти "национальные особенности".
>>277461719 Меняй себя. Образ жизни, шмотки. Сходи к психологу, может помогут. Не завышай свои запросы. 10/10 тёлочки бывают только у мажорчиков или альфачей. У меня таких проблем никогда не было. Так что по этой части я тебе ничего нового что ты уже не слышал не посоветую.
>>277464754 Я тебя сейчас захуярю, столица Шотландии знаю что не страна попробуй только сказать что На игле читал Короче на слово поверь, клянусь своим очечем
>>277447581 (OP) >азиаточки всраточки и че? Бабы как бабы, они там всякие >скоростные поезда и че? >вкусная, полезная, доступная, качественная еда обычная, как и везде, рыбы дохуя, если рыбу любишь збс, а так обычно. Молочных продуктов норм мало. >качественное вообще всё нет, у них там куча фирм все еще сидит на InternetExplorer древнем каком-то из последнего пришедшего на ум >безопасность хз >самая цивилизованная, богатая культура по каким критериям? >красивая природа кое-где >чистые города где как
>>277464763 >чеда Я до 15 лет вообще с девочками не общался, даже с одноклассницами. Более того, думаю меня просто стороной обходили ибо во втором или третьем классе я одну кобылу об доску головой уебал когда она меня доёбывала.
>азиаточки
>скоростные поезда
>вкусная, полезная, доступная, качественная еда
>качественное вообще всё
>безопасность
>самая цивилизованная, богатая культура
>красивая природа
>чистые города
Можно бесконечно перечислять плюсы
Минусов нет в принципе!