Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
11 лет назад 11.11.11 вышла одна из лучших игр в истории человечества.
Вот зачем Беседа выпустила все эти Фоллауты, и сейчас делает непонятно что, какую-то дрочильню с процедурной генерацией. Ведь очевидно, что игрокам нужно другое - новая часть свитков с таким же относительно небольшим, но проработанным миром, где у каждого НПС есть дом, распорядок и пр., где даже происходит смена караула и пр. 11 лет уже прошло.
игра без сюжета. Есть только штрихи. во чё мы помним, какие-то местечковые политические склоки, которые можно проигнорировать без потери, и что в конце с каким-то там драконом хуй пойми где сражаешься. И всё. Ну чё, охуенно
>>7672854 >>7672853 Блядь, ну снова начнётся. СУКА, Я ПОИГРАТЬ ЗАХОЖУ БЛЯТЬ! Как-же вы заебали со своими домиками нахуй. Рот ебал этих домиков, блядь играйте в RTS и Симс, там домики можно строить блять. Майнкрафт, нннахуй. Бляааааааааааааааааааааа...
>>7672713 (OP) Так ниразу и не прошел до конца, там скучная система прокачки. Ты прокачиваешь 1 вид магии до 100 или какое-нибудь одноручное оружие и...всё, за убийство мобов после этого ты ничего не получаешь. Потом 80% времени твой персонаж никак не развивается в плане силы, в какой-то момент ты только что-то зачаруешь 1 раз и всё.
>>7673190 Пиздос ьы блять душная хуерга кочерга. Тебе вообще НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН усёк дятел? Смотрите на него аахах ДРАНОЧИКОВ ему не завезли. С чего ты блять вообще взял что тебе их КТО ТО ДОЛЖЕН завезти а? НЕ СЛЫШУ? Гандон.
Решил перепройти вором, сделал такого мутного типа, лесного эльфа. В этот раз с английской озвучкой, без музыки, на геймпаде и с реалистичным FOV 56 градусов(кому нужен калькулятор: https://www.fov-calculator.com/ ) И в игре можно в командной строке(клавиша Ё) написать FOV 56. При таком угле обзора монитор воспринимается как бы окном в мир игры - реалистичные размеры. Например, если поднести руки к монитору, они по размеру примерно соответствуют размеру рук персонажа. Такой FOV даёт более сильное погружение, мне кажется.
>>7673334 Чёт не выкупил сперва, думал эти рога, а потом вспомнил что в варкравте есть рОга, блять. facepalm.jpg В следующий раз предупреждайте! А то распугаете всех новичков своим сленгом!
>>7672713 (OP) Буэ, помню как на релизе это дерьмо проходил. Багов было столько, что Киберпанк отдыхает вообще. Пещерки одинаковые помню, 3 вида блядь: с драуграми, с гоблинами и двемерской хуетой. Они были настолько уёбищными и неинтересными, что я всерьёз думал что этот позор генерирует компьютер, как локации в Diablo 2. Но оказывается это "Люди" в ручную делали ахахахахах Сюжет это просто пиздец - ни в одной RPG скучнее нету, даже в MMORPG интереснее 10 жоп волков собирать в очередной деревне, чем ходить, разговаривать со стариканами о какой то хуете и учить как младенец слоги.
Все побочные задания проигрывают Обливиону в интересности. Какая шикарная линейка про тёмное братство там, и какое невменяемое и нелепое говно с джокиром и старухой в гробу в Скайриме.
Каждый раз в ахуе когда безголовые на дваче эту блевотину хвалить начинают. Но когда по сути их расспрашивать начинаешь, в итоге выясняется что эти дауны толком то в игру и не играли: наставили 150 модов, побегали за Саб-Зиро со световым мечом и огромными дилдаками вместо драконов и выключили.
>>7673318 Чекнул, написало FOV horizontal 37градусов, ебануться, такие градусы только в конфигах лазить и ставить... А FOV vertical автоматом видимо просчитывается, ибо в играх такое не настроить
>>7672804 >Где каждый город это пять обосанных домов с населением в пять человек Пока это лучшие города в играх, в остальных играх города это просто декорация с декоративными НПС которые появляются в кадре и потом так же исчезают, а в скайриме нпс это именно что персонажи которые не исчезают когда их нету в кадре, они продолжают жить, пускай из-за этого нпс мало в городах, но города ощущаются живыми, а не пустой декорацией как в ведьмаке к примеру
>>7674027 >Kingdom Come Я кста хотел упомянуть эту игру в посте и сказать что она хорошо продолжила идею скайрима пускай и не специально а может и спеиальнов плане живого а не декоративного мира, но сейчас ночь и мне было лень
>>7674013 Даже близко что то припомнить не могу. Причём Скалрим и в DLC тоже обосрался - я помню эту библиотеку нелепейшую-кишку и поездку на драконе, которым ты не можешь управлять хахахахаах. Ебучие позорники.
А в Обливионе сделали лучшее DLC, с охуеннейшейми квестами, атмосферой и антагонистом. До сих пор помню обалденное начало, когда тебя встречает Хаскилл в комнате, а потом комната распадается на миллионы бабочек и ты оказываешься на островах.
В Скалриме нету ничего чтобы можно было вспомнить с теплотой. Стерильная блевотня, голая ёлка для модов и мэмчиков про колено и ведро на башке. 0/10
>>7674033 Дак там дополнение с шигоратом лучше чем основная игра. В скайриме тоже масштабные DLC. Вернули ТОТ САМЫЙ солтстейм. С вампирами - душноватое, но каирн душ мне зашёл. А в DLC на домики - никогда их не строил. Ещё и аниверсари вышел, выживач бы чекнул.
>>7674119 > Дак там дополнение с шигоратом лучше чем основная игра. > В скайриме тоже масштабные DLC. Вернули ТОТ САМЫЙ солтстейм. > С вампирами - душноватое, но каирн душ мне зашёл. А в DLC на домики - никогда их не строил. > Ещё и аниверсари вышел, выживач бы чекнул.
>>7674137 Гигантизм там присутствует это верно, но какой толк от них если там в 100% случаев одинаковые болванчики рыцари? Там нет квестов как таковых, кроме шизанутых повествований, 95% людей без гайдов их даже не нашли, вот такой вот шизогейминг.
>>7674137 Крафт в елдене бесполезный кал, чел. Ну а пустых крепостей сделать много ума не надо. Да и то, масштабные крепости появились лишь в елдене, а до этого была кишка.
>>7674140 Ало нахуй, там мобов и боссов в одной крепости больше чем в скуримчике на всю игру, учитвая что там ещё и атаки у всех разные считай даже сравнивать нельзя. >>7674148 Мог бы просто написать что не играл
>>7674186 Как минимум оно ничем не лучше. Но знаешь что есть в Скайриме, но нет в елден ринге? Возможность отдалить и приблизить камеру. Игра года нахуй.
>>7672713 (OP) Начал играть в нее в ночь с 10 на 11 ноября, когда тут на дваче в треде слили пиратку, помню она еще ставилась с костылями и танцами. 400+ часов в этой хуйне, сперва чистую, потом с модами и длс, прошел вдоль и поперек, запомнил атмосферу и тот красивый реалм из вампирского длс, накатывал сотни модов на погоду, битву в совнгарде, города, неписей, сайдквесты, анимации и модельки, всякие фростфолы и прочую шабутень для отыгрыша. Но в основном аутировал, потому что квесты были унылой парашей, просто всратейшей унылой парашей, Тодд пидарас! Позднее чтобы компенсировать абсолютный унылый треш вместо квестов прошел убергодный в этом плане драматичный Эндерал - и закрыл гештальт.