Делаю ресурспак для Майнкрафта 1.19.2 про ДВАЧ и связанные с ним мемы. Всё просто. Вы пишете идеи для ресурспака - я беру себе это на заметку. Если идея стоящая, я её пилю и добавляю На данный момент изменено: • Солнце → Йоба солнце • Луна → Пепе луна • Вырезанная тыква → Надеваемый бумажный пакет • Коричневый конь → Искорка sup /mlp/ • Огненный заряд → Rage Joba • Изумруд → Лого Ычана • Крик и звук смерти Гаста → КрикиЕпифана • Сине-фиолетовое свечение зачарованных предметов → Оранжевое свечение зачарованных предметов • Слайм → Ромка Попрыгун прямо сейчас в телеграмме идёт выбор текстуры Ромки - ванильная против HD
Тут должен быть QA, но это только третий тред и я не знаю что вас может интересовать, так что задавайте ваши ответы, которые в будущем будет им пользоваться в шапке
Посмотреть все скрины и следить ходом заботы можете следить в тг канале. Так же там проходят опросы за выбор идеи/текстуры - т.ме/MRP2ch
>>277494615 >Заменить крипера на мусульманина. Уверен, что такое уже делали, но записал. Сейчас из вариантов ещё есть сделать крипера пикрилом >Но есть шанс получить пизды. Всё ради вас, анончики
>>277494714 Ладно. Вот идея ещё: дать Ифриту звук поджигателя из тим фортрес. Ну или звуки пироманьяка ебанутого. Гаств можно на анона заменить- большой летающий унылый бумажный пакет.
>>277494800 >Ифриту звук поджигателя из тим фортрес. Ну или звуки пироманьяка ебанутого. Занотировал. если не найдётся лучшей замены - использую что-то из этого >Гаств можно на анона заменить- большой летающий унылый бумажный пакет. Слишком много битардов получиться. Битард снеговик, два кота битарда, в будущем битарды жители, битардом омжешь стать ты, одев пакетик. Так что будет перебор, наверное
>>277494988 Ладно , гаст пока отпадает. А как насчёт голема-терммнатора? Изобразить в виде эндоскелета из концовки первой части и/или в виде Шварцнегера из первой части.ю где он был в куртке кожанной.
>>277495387 Идея! Эндермен-цыган! Что те, что другие всё сподрят пиздят. Можно ему ещё и цыганских криков добавить. а ещё что те, что другие не любят воду
>>277494362 (OP) 1) Раскарсить нищих деревенских в лгбт цвета или хотябы двачевскую молнию им налепить на одежду 2) Заменить миску супа на тарелку с говном 3) Свинозомби налепить значок азова 4) ЗАМЕНИТЬ ЛОСОСЯ НА ШВАЙНОКАРАСЯ 5) Покрасить лаву в коричневый цвет
>>277495714 >Ливси и гигачад это мейнтрим хуйня которую забудут через год Про Ливси согласен, как по мне тренд уже прошёл. А вот про гигачада поспорю >https://youtu.be/8BRwxxOqImQ Бля, как я мог об этом забыть?) Скорее всего это и будет но голосование всё равно сделаю
>>277495900 > нищих деревенских А такие есть? Я знаю только что от биома зависит текстурка жителя. Может ты это имел ввиду? >Заменить миску супа на тарелку с говном говна мне и так много напредлагали в паке. Но может быть именно это добавлю, идея хорошая, если ты отсылался именно к тому, о чём я подумал >Свинозомби налепить значок азова Пока не касаюсь /po/раши, хотя хочу в будущем Лугабе на картошку поставить >ЗАМЕНИТЬ ЛОСОСЯ НА ШВАЙНОКАРАСЯ Не раз обсуждалось. Будет! >Покрасить лаву в коричневый цвет Блять
>>277496566 >Зеленая одежда у них А, эти безработные. Кто-то мне предлагал сделать только их битардами, но можно сделать и так. Да вообще их можно обхаркать как угоно. Нищие же! >Ну покушать то братишка! Конечно, братишка!
>>277494362 (OP) Жителя - бездельника с зеленой текстурой одень в ватник и добавь фингал под глазом. Ещё можно ему звуки добавить как в ролике про Ватника - Накатииим блядь, за дидоф, и.т.д.
>>277498401 Поясните за ебанутых, которые пишут в тред сажу? Просто пишут sage и тому подобное. Ебланам никто не объяснил, что это влияет лишь на то, что их сообщение не бампнет тред? Каждый раз вижу и каждый раз проигрываю. Как можно быть такими тупорылыми долбоебами? Это же реально пиздец, тупоголовые дети, блядь.
>>277499705 Может заменить зомби-ребенка на цыгана с пасты про бесенка. Там где ОП травил стори про мелкого цыгана, который любит срать и кричал "ВЫИБУУУУ"
>>277499679 Бля ведьма же в доме всё время треться так что можно добавить не спидовую, а анусову что бы она кричала "хуй тебе, а не квартиру шизофреник ебучий" Или при атаке крича "я тебя кислотой ахуярю паскуда из 218"
>>277501246 >Эх... А говорил Вайоминга добавишь Ты походу меня с другим перепутал >Кстати Яндекс вагонетка ещё в силе? Хорошая идея. Прямо сейчас этим и займусь
>>277501472 >Кто зельями заправляет из жителей? Ему реплики пляжного продавалы. >Кому винище, чтоб не сорвало днище? >Водочки, для лёгкой походчки! Такого, к сожелению нету, если я правильно помню
>>277501708 >Ох, вас несколько, извини, не знал. Всего двое Вот сейчас второй долбоёб мне тред вайпает, хотя я его треды вообще не трогаю. Можешь на тг подписаться для координции. Не перепутаешь
>>277501761 >На уголь текстурку говна прилепить, чтоб буквально делать факелы дендро-фекальным способом Ух блять. Если добавить все идеи с говном, то копро-пак какой-то получиться. Ну ладно, занотировал
>>277502019 А и вправду - сделай отдельный копропопак с говном. Будет два пака - двачерский и копро . Идея для копропака- заменить подзол на жидкое говно.
>>277501860 >Лол бля, хоглину можно прихуячить лицо Нины Васильевны и реплики Спидовой: Боров! Боров двестикилограммный! Пердит и пердит! Хах) Занотировал) Чё-то вас сегодня прёт на ахуенные реплики
>>277502967 >Можно из зомби сделать солевого (голого) или спайсового нарка. И реплики в стиле завывания объебоса в подъезде, с известного видео. Зомби уже занят, но занотировад. Может в другом чём-то найдёт применение
Мы-дети Майнкрафта. Мы жители бесконечного мира, выживальщики и креативщики. Мы шахтеры и юные фермеры. Квадратные лица, киркой по рудам, А нам все хуже! Кубические тела и квадратные души... Мм..алмазы Мы жертвы скелетов и эндерменов с улицы. Мы! Живущие сегодняшним обновлением! И не знающие, что будет завтра. В обновлении 1.2.5 все боялись криперов, А в 1.16 боятся нас... Мы все привыкли вышибать деревянную дверь с ноги, пьём молоко из ведра, мёд и воду. Не отойдя от спауна... Мы все такие крутые в алмазной броне, но все-равно кричим «Оу!» В конце концов все мы подставим к виску своему арбалет...
>>277496188 >А такие есть? Я знаю только что от биома зависит текстурка жителя. Может ты это имел ввиду? Я правильно понял, что ОП нюфаня как в дваче, так и в майне?
>>277503748 Анон сказал про нищего жителя. Я такого не знаю, я только знаю про безрабодного, про которого и хотел сказать анон. А на дваче - да - я ньюфаг
>>277503846 >Можно охранникам с топорами добавить реплики Полковника из ЗС: Сука! Уничтожить! Мне караулить... блядей... Другой анон уже предложил заменить их реплики на реплика бандитов из сталкера. Так что сонян, но спасибо за идею
Так... Есть у меня парочка идей: Задник стола зачарований поменять на интерфейс двача, лазурит поменять на капчу, флгашток со значком mojangкоторый создаётся путём слияния зачарованного золотого яблока и пустого флагштока на флагшток с Йобой/Двач-тян/Просто молния Двача/пикрил.
>>277504241 А я вот не знаю куда добавить это мигающие окно. Может на светильник Джека как-то добавлю, или на тот подводный светильник. Там как раз анимация есть
>>277504322 >Задник стола зачарований поменять на интерфейс двача, лазурит поменять на капчу Интересная идея >флгашток со значком mojangкоторый создаётся путём слияния зачарованного золотого яблока и пустого флагштока на флагшток с Йобой/Двач-тян/Просто молния Двача/пикрил. Сложно будет. Но попробую на лого двача сделать.
Ладно, анонисты, столько крутых идей накидали. Сейчас пойду пилить всё и потом вернусь. На случай если к тому времени тред утонит - подпишитесь на телегу. Там же можете зайти в чат и предложить идею, либо же помочь любым другим способом, она мне понадобиться т.ме/MRP2ch
Короче. Вижу бампают - значит тред ещё кто-то смотрит. Решил сделать бутылку, а в бутылку налить минералку. Сделал текстурку бутылки и тут же столкнулся с проблемой. Оказывается что все зелья, включая обычную воду, это одна перекрашенная текстурка. Получается все зелья в ресурс паке будут залиты в бутылку. Как вам идея?
Делаю ресурспак для Майнкрафта 1.19.2 про ДВАЧ и связанные с ним мемы.
Всё просто. Вы пишете идеи для ресурспака - я беру себе это на заметку. Если идея стоящая, я её пилю и добавляю
На данный момент изменено:
• Солнце → Йоба солнце
• Луна → Пепе луна
• Вырезанная тыква → Надеваемый бумажный пакет
• Коричневый конь → Искорка sup /mlp/
• Огненный заряд → Rage Joba
• Изумруд → Лого Ычана
• Крик и звук смерти Гаста → КрикиЕпифана
• Сине-фиолетовое свечение зачарованных предметов → Оранжевое свечение зачарованных предметов
• Слайм → Ромка Попрыгун прямо сейчас в телеграмме идёт выбор текстуры Ромки - ванильная против HD
Тут должен быть QA, но это только третий тред и я не знаю что вас может интересовать, так что задавайте ваши ответы, которые в будущем будет им пользоваться в шапке
Посмотреть все скрины и следить ходом заботы можете следить в тг канале. Так же там проходят опросы за выбор идеи/текстуры - т.ме/MRP2ch