>>277532473 → У меня сохранена эта пикча. Лол. Но, оплаты деревянными нет, а мне заграничные сервисы больше некакие не нужны, чтоб ради этого оформлять заграничную карту, а просить знакомых не удобно. Просто если у тебя свой форк, то он судя по пикчам он очень хорош. В любом случае спасибо тебе ещё раз за ответы.
>>277532785 Деревянными есть у нескольких рф провайдеров облачных серверов c почасовой оплатой. . Но там прям чистые сервера, так что ставь что хочешь и как хочешь, я обычно прям webui запускаю и делаю --share + gradio-auth.
Там чуть дороже чем на зарубежных выходит, но зато в деревянных оплата и обычно с 80гб А100, вместо 40гб А100.
>>277532975 Буду благодарен за примеры. С меня как всегда. Теперь ещё учиться ssh и башу... Но, обучить нейронку стилю любимого художника того стоит. Если я сильно навязываюсь, напиши, я отстану.
>>277532934 → Стоит около 150руб в час. Обучаю обычно через dreambooth, ставлю батч в 5-6 и погнали. На стили обучаю обычно пару часов, на персонажей или лица можно сильно быстрее обучить.
Т.е. одна модель со стилями у меня выходит в ~300руб, модель с персонажем - меньше сотни.
>>277533189 Ну толком гайда нет. 1. Собираешь датасет, на теггирования для dreambooth можно забить. Должен быть достаточно большим от 20 до 100 картинок, с разнообразным содержимым, фоном и т.п. 2. Берешь, регаешься у хостера, кидаешь свой ссш ключ, арендуешь тачку, заходишь туда, для удобства можно там tmux запустить, устанавливаешь по инструкции webui, потом sd_dreambooth_extension, дальше создаешь модель для dreambooth, вырубаешь text encoder training если обучаешь на маняме. Заполняешь LR, instance prompt как в гайдах по dreambooth. Если обучаешь на стили то на class prompt и class dataset можно забить.
>>277533426 Какие треды. Сроду не бывал ни в каких рисовач тредах. >>277533424 Я всего две недели малюю. Через три года будет анатомия как у Аполлона из Бельведера.
>>277533687 Выпилил питон. Поставил 3.10.8, выпилил всё что нагенерил setup.bat (naifu), поставил по новой, оно инстальнулось, запустил run.bat, результат - скрин. Та же трабла.
>>277533408 Недавно попробовал dreambooth. Выходит хорошо, но модель совершенно не знает что делать, если я хочу, например, персонажа со спины нарисовать, а в пуле пикч таких не было. Или обучал на пикчах обрезанных по пояс, то ног в итоге не будет и full body либо ничего не даст, либо супер кривые, скомканные под себя ноги. Или просто в какой-то позе.
>>277533829 Зачем тебе naifu? Это всратый интерфейс, который больше никогда не будет обновляться и не поддерживает кучу функций. Ставь webui Automatic1111, как все нормальные люди
>>277533794 Пробовал эту штуку, обучал на одной протегированной картинке, вроде вышло норм.
>>277533593 Может, есть даже тренировка на несколько концептов.
>>277533855 Поэтому очень-очень важно иметь как можно более разнообразные картинки и внимательно следить за промежуточными результатами, чтобы остановиться когда будет оверфит. Плюс LR не надо ставить слишком большой, тоже проблемы будут.
>>277533982 Промежуточные всегда говно полное. Но при генерации уже нормально выходит. Как ты пикчи кропал? Делили на части, где фокусировка на лицо, или и где лица, и где, например, только пол ноги торчит на пикче? Т.е вписывал в 512x512 принудительно, и если оригинал не квадрат, то поделится он на две части. > LR Шаги, скорость или что это?
>>277533982 > Пробовал эту штуку, обучал на одной протегированной картинке, вроде вышло норм. Разобраться бы самому как нормально ещё проттегировать и засунуть куда надо теги
>>277535267 masterpiece, best quality, (Cirno:1.3), (1girl:1.2), (solo:1.2), (smile:0.7), full body, looking at viewer, short blue hair, standing, blue dress, (beautiful detailed face and eyes:1.2), traditional media, monochrome, (black and white:1.3), (sketch:1.3) модель берримикс part1 (nai f111 sd14)_ad1
вопрос к разумистам тегов, как описать 2х разных персонажей? если я пишу просто "нэйм" и "нэйс" сидят рядом, то еще что-то адекватное, если я пытаюсь описать 2х разных персов, даже по минимуму, в одном "предложении", сетка шлет меня нахуй и выдает микс из образов и очертаний того что я описал для двух на одном
>>277535417 но были аноны у которых стоят 2 перса, в разных платьях, с разными прическами, в принципе 2 отличающихся юнита, или это просто дикий рандом и на 1 пикчу из треда еще 100 генераций в пизду...
>>277535466 В таких случаях кроме двух персов обычно в кадре нихуя нет ибо нейросетка лопается к ебени матери. NFSW с двумя тянками почти анриал сделать.
>>277535482 > NFSW с двумя тянками почти анриал сделать Я думаю через инпеинт можно туда свою каракулю вбросить с 2 тянками, чтобы чёто вышло, это лучше чем надеяться, что она послушает по тегам
>>277535660 Я вот не могу заставить инпеинт пририсовать что-то там, где мне это надо. Можно было бы спасти реально прикольный арт, но он сука меня не слушается.
>>277535694 А ты полный промпт оставляешь? Я сначала думал почему мне такую хуету рисует, а потом изобрёл велосипед и оставил теги только на то, что в закрашенной области должно быть
>>277535850 в папке naifu models\animefull-final-pruned\ лежит файл model.ckpt переименуй его в animefull-final-pruned.ckpt и закинь в папку stablediffusion-webui\models\stable-diffusion\
так же в папке naifu models\ лежит файл animevae.pt переименуй его в animefull-final-pruned.vae.pt и закинь в папку stablediffusion-webui\models\stable-diffusion\
Закончил эмбед недовольной художницы с дивана, пробуйте https://drive.google.com/file/d/1UWzSPa8SuWL47oO2Y92LBHYrHDbYu6_F/view?usp=share_linkсхоронять именно .бин Внешка будет разниться на разных моделях и настройках. Эмбеды кидаются в stable-diffusion-webui\embeddings и вызываются в промте как <имя файла>, т.е. <da-whiner>, подхватываются сразу, перезагружать вебуи не нужно.
Кстати, мне одному кажется, что у ней какой-то хохлиный ебальник? Миндалевидные глаза, широкий нос пуговицей, пухлые щёки (при нормальном весе) и голова овалом
>>277535991 >>277536030 Или ещё на фочан закиньте. Вообще лулзы будут. вместе со скрином тем из прошлого треда. Я бы сам закинул но я фочановскую капчу прочитать не смог ни разу. как не старался.
>>277535882 Инструкция для полных дебилов. Вхождение в мир генераций изображений. начинается от 25 тысяч. для компьютеров. И от 119 тысяч для ноутбуков.
Главное условие это видеокарты NVIDIA с технологией CUDA - и 8 GB VIDEO RAM -
Обязательные условие 8 гб оперативной памяти и 8 гб видео памяти. При запуске программа использует 20 GB VRAM при компиляции. и 4 гб при использовании. VRAM - это значит что HDD\ SSD используется как внешняя оперативная память. Что бы исбежать использования VRAM то потребуется 32 GB RAM
Ноутбук который может тянуть NMKD Stable Diffusion GUI
На данный момент, это войдёт в историю что мелкие частные компании, и энтузиасты, сделали больше чем крупные ебанные корпорации вроде гугла или эпла. Которые хуй на людей клали.
>>277536472 >А я помню вроде есть аргумент, с помощью которого можно теги вытаскивать с фоток для промтов. Что-то типа такого. --deepdanbooru >И ещё темную тему как включать? либо --theme dark в webui-user.bat либо в браузере http://localhost:7860/?__theme=dark
>>277536305 в если рот ебал инвидию можно ли прекрыть тупо мощностью? у меня radeon rx 6900 xt и radeon rx 580 не спрашивайте нахрена две я просто плюшкин, темболие мать мозволяет чебы не оставить
>>277536305 в если рот ебал инвидию можно ли прекрыть тупо мощностью? у меня radeon rx 6900 xt и radeon rx 580 не спрашивайте нахрена две я просто плюшкин, темболие мать мозволяет чебы не оставить
>>277536537 >berry скорее всего, всё же берри по педосборкам угарает >в негативных прописал лоликон лоликон это жанр хентай манги, а не просто пиков, пиши loli, child в негативах, а не лоликон >18 years old Я не помню задействует ли берри сд модель для мержа, но основа там всё равно найская, пиши young\teenage girl\female\woman, про 18yo он не знает.
>>277536537 >все равно хуярит лолей может нейронка тупит? я тестил этот микс, и у меня взрослые кобылы генерились, никаких лолей не было. попробуй изменить промт, может что-то нейронку триггерит. >>277536632 >всё же берри а кто он вообще?
>>277536774 у меня взрослые лягухи, которые я выкладывал в прошлых тредах были сделаны на этом миксе кто вообще его назвал chinamix? че за хуйня? я его смешал в тот же день, как вышел F222
Помогите еблану Хочу сделать челика с козлиной головй в костюме типа пикрил 1, нихуя адекватного не выдает, вот пример выдачи пикрил 2 Промпт photorealistic, hyperrealistic, textured skin, highres, 3d, realistic shadows,ultra-detailed, beautiful detailed, masterpiece, (((solo))), (((anthropomorphic))), (((black goat)), (((business suit))), looking at viewer, long horns, red eyes негатив: bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, out of focus, censorship, ugly, old, deformed, amateur drawing, odd, fat, human face steps 50, cfg 11
>>277536785 ИИ умеет захватывать кеш память видеокарты и операций, и выполняет тайную роль в симбиозе и порабощения а затем освобождения человечества и траснформацию в другой боологический вид .
Поэтому каждая видеокарта выдаёт разный результат. и разный RANDOM
>>277536801 >кто вообще его назвал chinamix? че за хуйня? он основан на китайской модели anything v3. кто-то решил особо не заморачиватся с названием микса.
>>277536801 >кто вообще его назвал chinamix Ну я. Но это было не "пацаны, нарекаю чайнамиксом", а просто залил свой файл анону на 4-ый день всеобщего пользования. > я его смешал в тот же день, как вышел F222 Импоссибру, F222 появился 4 ноября, а энифинг 8-го.
>>277537183 Надо продумывать стратегию. Может засрать все каким-нибудь челленджем или выбрать самые сложные/вайфушные направления. Еще неплохо было бы знать нормизные тренды на вайфу-что бы знать какой контент конкретно более вниманиеблядский.
>>277537228 >Еще неплохо было бы знать нормизные тренды на вайфу-что бы знать какой контент конкретно более вниманиеблядский. ребекка из говнопанка, инфа 292%
>>277537900 >700 подписоты >45000 просмотров >полюбому 0 комментов мда.. как я и писал ранее, пуксив - это каловый кал. наверняка ты рисуешь популярных персонажей, с оригинальными всё было бы ещё унылей.
>>277537684 Спасибо. Взял Colorful 3060 вместо 1050Ti, генерация картиночек 512х512 с семплером Euler a 28 шагами теперь в 8 раз быстрее (5 секунд против 40), да и в игрушках теперь возможно максималки/ультры ставить. Цена вопроса была порядка 27 тысяч, сейчас можно даже дешевле найти, про б/у вообще молчу, там наверное абсолютно даром.
У Гигабутов куча версий, нужно смотреть на устройство охлада, ИМХО.
>>277538182 смотря для каких целей просто для генерации — 4гб для обучения dreambooth и эмбеддингов — 7гб 1.4 / 1.5 — нужно смотреть самому. Все работы на той же лексике — 1.4 1.5 более зацензурена (хотя и на 1.4 nsfw контент вырвиглазный пиздец)
>>277538022 Уфф б\у как огня боюсь, я тот самый довен, который лучше в ДноНс переплатит и новое из коробочки с плёночкой откроет, зато они сразу всё заменят за 20 минут, если что-то крякнулось. Уже бывало такое.
>>277538638 В одном есть r34 в другом нет и что-то еще вроде включено. Честно не помню, анон, который создал это, часто отписывается в треде. Он сможет ответить
Знаете что я делаю? Два месяца практически безвылазно я делаю визуальную новеллу. У меня уже была основа с плейсхолдерами, но теперь открылся ящик пандоры. Это просто невероятно. Нейросети могут дать арт, который делался бы несколько лет. Будущее действительно наступило. Но я заебался оч сильно, я ночами сука не сплю, это как одержимость.
одна снежинка решила показушно хлопнуть дверью. на девианте ей видимо не сказали, что девиант пилит свою нейросеть, а значит копротивление просто бесполезно.
>>277535991 >>277536030 Ебать ты хорош, шутка зашла слишком далеко. Оригинальное видео я из твиттера утащил, а пост на реддите увидел, сук, я бы вбросил ей, но я уже РАБотаю.
Блин быстро у тебя получилось, на какой видяхе так? Не пропадай тред!
>>277539224 >ебическая крипота в хорошем смысле! Это хорошо. >>277539230 Kyrie eleison будет называться. Это будет смешение соляриса Лема, трёх стигматов палмера элдрича Дика, хеллрайзера Клайва Баркера. Прикольно короче всё будет.
>>277539498 Вот, блин! Пример того, как нейронки дали "руки" и возможности творить человеку, который так раньше не мог! И реально мурашки от картинок. И потом олдскульные рисобаки "кок-пок-кхе-кхе-нас-ограбили". Фу такими быть!
>>277539498 >Это будет смешение соляриса Лема, трёх стигматов палмера элдрича Дика, хеллрайзера Клайва Баркера. Говно идея-не продастся без пионерок и ояшей) А если серьезно-сомневаюсь что у тебя получится если нет опыта в писательском ремесле, нейросетей для писателей еще нет за исключением негров)
>>277539428 короч.. там девиантарт продвигает новые аккаунты два дня, а потом просходит резкий спад. это я так почувствовал так что не удивляйся, лол. лайкать конечно всё рано будут, но уже не так активно.
>>277539535 2 расслабленные косы на ночь спать, остальные непрактично и неудобно. На день - одна плотная коса/тугой хвост сзади или "шишка", чтобы ничего ниоткуда не вылезало
>>277539672 Ну только аккуратнее, я просто не раз уже месяцы жизни на откровенно говеные романы проебывал. Помни-ЦА-дебилы, если делаешь ВНку то с преимуществом по нейросеткам нужно прям все втапливать в графон пока есть возможность.
>>277539650 >Солярис он с Хеллрайзером мешает, епты))) Ну, это я грубо описал. Представь, что существо воссозданное солярисом по-настоящему ебало бы мозги крипотой. Очень даже всё сочетается.
>>277539864 Иронично кстати-не так давно ругал одного сценариста за то, что он лишнюю цгшку на сцену с поеданием яичницы собирался добавлять, говорю ему-развития нет, яичница простое блюдо, на историю завтрак никак не влияет да и вообще пахнет низкосортным аниме в котором художников постоянно не кормят. А теперь фактически-ну и пох) Загенерить яичницу-дело пяти минут а не недели работы как раньше!
>>277539950 В чем ирония? Ты только подтвердил, что ходишь и просто так до всех доёбываешься, вместо того, чтобы что-то своё со своим багажом знаний создать.
>>277539942 За >Два месяца практически безвылазно Хотя-бы половину векторных точек произведения уже надо раскидать, но честно тебе отвечу-уже похуй) Нейронки есть-ебашь как хочешь, потом можно исправить.
>>277539976 Алло маня-цгшка яичницы это от 2к рублей, минимум. Да и ты откровенно меня достал-я прямо сейчас над двумя проектами работаю, отьебись с тезисом о том что я ничего не сделал наконец!
>>277539054 А что, можно как-то сделать, чтобы одного и того же персонажа генерило в разных условиях - в разных позах, обстановках и тд? Как это вообще работает
>>277540116 Рад что ты веришь! Ты же поверил что анон, кинувший 4 не особо связанных между собой картинки работает над одним проектом... Он даже за два месяца аннотацию не написал, будешь ждать его проект как ритановский ЛМР)
Вы бы лучше подумали как это дело в рейдах и троллинге реализовать... Что там кроме Пикси/ДА существует? Я слышал у китайцев есть какая-то крупаня пикчепомойка.
>>277539054 Эх, с я тоже данным давно делал ВНку, но у меня совсем не было ресурсов, приходилось брать и гуглить всевозможные фотографии, чтобы затем пропускать их через фильтр Фотошопа, чтобы они хоть как-то выглядели в единой стилистике. Я туда и развилкок и ачивок . Но из-за недостатка ассетов, хватило только на пролог, именно из за невозможности придать персонажам поз и эмоций. Нанимать я разумеется никого не собирался, платить художникпм и так далее, это было очень локальная история для одной из тематик.
История про анона, который волею судеб оказался в ледовом дворце спорта и начал знакомство с фигуричточками и миром ФК. Эх...
>>277540284 Я вообще никого не встречал, у кого бы с первого раза получалось серьезное произведение, я надеюсь что теперь в ВНках РЕАЛЬНО начнут делать упор на сюжет/персонажей! Ну или рынок переполнит и жанр вымрет)
Ах как я много брызнула в тебя, надеюсь ты всё по последней капли проглотил. Запомни этот вкус надолго, это вкус женской письки. Такой удачи у тебя уже больше не будет :3
Вот знаете, сегодня утром встал с мыслью, что быть может мне уже надоело генерировать, что-то даже и не знаю что ещё такого сделать, вдруг мне надоело, типа наигрался.
Но потом, я скроллю тред. Один пилит эмбединг чисто ради лулзов, другой ВН, третий делится советами, четвертый сажает лалей на бутылку, пятый... и так далее.
И тут я понимаю, нет, всё в порядке, это и поддерживает во мне интерес. Тред поддерживает во мне интерес и снова хочется генерить и пока пишу даже легче становится. Слава роботам! Нейромантам слава!
>>277541512 Тогда примешь все на лицо и волосы шлюшка взяв за ожну из косичек начал дрочить член утыкаясь головкой в твое лиуо и спустя несколько минут от возбуждения я начал кончать, сливая сперму тебе на щеки, лоб и нос и после вытер член об твои волосы
>>277541818 Тогда открывай рот потаскушка, тебя никто за язык не тянул, кончу и в глотку взял тебя за голову и начал ебать в рот самого понесло, давай крайнюю пикчу по нашей ьеме и я найду еще кого
>>277542319 держа за обе косички вгоняю член по яйца в твою глотку. Медленно вставляя и вынимая наслажлаюсь работой ьвоего язычка и вскоре чувствуя скорое извержение осьавляю в твоем ротике только головку и начинаю сливать внутрь тебя горячую сперму
>>277540794 У меня почему то почти со всем чем увлекаюсь так. В том плане что не заниматься напрямую деятельностью а пилить всякий обвес. Вплоть до читов просто ради самого процесса. Так и сейчас есть куча идей и сопутствующих задач на пару месяцев вперёд
>>277541790 Согласен, такое попробуй накалякай, с учётом анатомии, освещения, блеска, мокрого тела и улиц. Сколько времени на это уйдет с нуля? У меня бы наверное недели.
Бля, никогда в эти ваши стаблтреды не заходил, именно ща решил зайти и я охуел че за хуйня блять у вас тут творится, аватаркодебилы друг с другом ебуться, я в ахуе, че человеку не дай он в говно превратит, а ведь это божественный инструмент же, почему именно я блядь нищук сидящий на амд встройке, а у всего треда rtx карты НО ОНИ ПОСТЯТ ХУЙНЮ?
>>277545682 мой бомже пк едва тянет двач, у меня клавиатура даж лагает, сорянчек аноны, да и вещи которые я бы генерил вам не понравятся, они не имеют ничего общего с еблей и лолями.
>>277545620 > rtx карты НО ОНИ ПОСТЯТ ХУЙНЮ? Покупай и тоже будешь постить её на второй день, после первого, кода посрёшь высокодуховными генерациями. Мы все такими были. Я сам амд-дебил, который перековался
>>277545746 >мой бомже пк едва тянет двач колаб это не твой пк, а пк на стороне, от твоего там ничего не будет задействованно >у меня клавиатура даж лагает копируй теги мышкой >да и вещи которые я бы генерил вам не понравятся разнообразишь тред
>>277545787 Думаешь если бы я мог купить rtx карточку то сейчас капчевал бы с этой пеки? да у меня весь комп стоит как одна rtx карточка. причем самая бомжатская.
И если бы мог бы купить, то засирал бы этот тред скорее всего неебаться какой духовностью.
>>277545977 Так на коллабе делай, там мощность гуглопеки будет использоваться, которую тебе предоставляют Ну или просто промпты составь, да сюда скинь, кто-нибудь сделает тебе твой запрос
>>277546069 Нету гугл аккаунта, я эту контору принципиально не признаю, конченные неудобные сервисы, вот если бы для майкрософта сделать - было бы четко. у них есть azure
>>277546094 В чём проблема с телефона в колаб зайти, хотя если у тебя еле грузяться страницы на дваче то не знаю что ты вообще тут делаешь, мог бы зайти любое место где дают компом пользоваться, хз там в компьюьтерный клуб или библеотеку, зайти в колаб, и показать свои шедевры
>>277546580 Это ещё что, вот я покупал 2080ti, когда ещё 30-й серии не было, она была самая мощная, но у неё 11 (ОДИННАДЦАТЬ!) гигов vram. Пиздец, и этого гига порой очень не хватает, пришлось в браузере и видеоплеерах поотключать аппаратные ускорения, чтобы генерить.
>>277546714 Илон коньюнктурщик ебаный, просто понял куда ветер дует и где бабки будут, вот и жопой на другой член сел. причем это микропенис, ибо член скорей всего азиатский, не верю я что он нашими завербован, это оч уж круто звучит
>>277546880 Да я сам в ахуе, я в некоторых топах уже вирусюсь.
Короче думаю нигеров нагенерить, всяких геев, думаю еще жестче зайдет. А потом Геи постепенно покаяться, и примут ислам, что ни будь другое будут пропагандировать.
>>277545620 А итт всё довольны, ебут вайф, куют контент, постят ништяки. Тяночки льются рекой. Тренды утекают в бамплимит. Анонче творит. Нам не жалко, как соберёшься - присоединяйся, места не жалко, дополнишь тред новым контентом, разнообразишь, потом посвятим тебя в нейроманты, к тому времени ты уже и вайфу себе запилишь, а может и десять, полигамия разрешена.
>>277547779 Вытекай, лахтохуесосина Кстати 2080 вроде даже дороже 3000х и 4000х стоили потому что пришлись на пик майнинга? Т.е ты блядь животное ебаное просто вообще ну никак не можешь быть честным чуваком - даже ебаный анальник из москвы с шестизначной зарплатой не будет ее всю на видеокарту спускать - их покупали либо чмойнеры либо безумные мажоры, а все чмойнеры безумными мажорами из 0.01% со стартовыми капиталом и были типа бать дай миллион помайнить, отдам через год. Что ты забыла на дваче, блядина?
>>277547857 Я за 100к брал за месяц до начала ковидоговна, там ещё и водяной блок помимо 3-х вентиляторов, очень хорошо температуру держит, так что не пизди! И пост про 500к не мой.
>>277547857 Блин, а у меня 3090ti, которую я взял для игр но так и не играл. Сам не мажор, просто недоайтишник с микроЗП в 140к, хотя все друзья меня обсыкают, потому что у них больше 250
>>277548049 Ты действительно думаешь, что кто-то покупал карточки по 300к оверпрайсу? Они просто на полках лежали, пока продавцы не поняли, что они окончательно охуели.
>>277548075 В москве как копить? На моем заводе у прорграммистов зарплаты 25к, по 100-200 им платят только в москве - а там за ипотеку надо ежемесячно 300 отдавать
>>277548049 >Айтишники питаются воздухом и живут на улице. Ну вообще анальники могут себе позволить жить в казахской студии 50 квадратов за 10к рублей и кушать там же еще на 10 от пуза. Это челяди нужно тратиться на жоповозку или всякое говно типа одежды.
>>277548145 >1кк $ Какие нахуй миллионы долларов? Ты про риги? Так их брали кабанчики. Почти весь майнинг в россии под кабанчиками - именно у них были деньги на железо и халявное электричество
>>277548289 Твоя зп просто смешная, ты понимаешь что она ниже средней и медианной даже исключая москву и питер? Ты понимаешь, что ты в говне? Очнись, пока не поздно...
>>277548289 Никто не работает 20 дней в неделю за $300, ты ебанутый? Даже дети в онлайн рпг больше поднимают, играя по 6 часов в день не выходя из дома.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред: https://arhivach.ng/thread/842186/
----------------------------------
NAI
https://rentry.org/sdg_FAQ
https://rentry.org/naifunya
МОДЕЛИ И МИКСЫ: https://rentry.co/ng5wh
УСТАНОВКА НА ПК
https://rentry.org/nai-speedrun
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD - для дегенератов
Репозиторий: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
Гайды:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki
https://github.com/neonsecret/stable-diffusion/blob/main/GUI_TUTORIAL.md
https://www.youtube.com/watch?v=6MeJKnbv1ts
Оптимизация для слабых карт: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
Гайд для АМД под винду: https://travelneil.com/stable-diffusion-windows-amd.html
Пример простого, но хорошего запроса:
>masterpiece, best quality, 1girl, 1boy, (((pov))), ((cum)), (vaginal:1.4), on back, pussy juice, sweat, by dross
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, blurry
Если у тебя чёрные квадраты вместо сгенерированной картинки, пропиши в параметрах webui-user.bat set COMMANDLINE_ARGS= --no-half-vae
Если у тебя мыльные картинки при использовании Highres. fix поставь в настройках галочку Upscale latent space image when doing hires. fix
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://rentry.org/sdupdates - Вся инфа тут
https://rentry.org/faces-faces-faces - Помощь по тегам эмоций лиц
https://autotagger.donmai.us/ - Автотеггер
https://mage.space/ - Генерация говняка на стандартной модели
https://pst.klgrth.io/paste/qxwtx - Список рисовак и стилей
https://unideer.notion.site/Clothes-Research-NovelAI-ae4219aebcd742ea89aaa553c00e7b40 - Одежда для NAI
https://unideer.notion.site/Perspective-Research-NovelAI-9fb472f4faeb492d8e0b095d2efa0796 - Перспектива для NAI
ПОЗЫ ДЛЯ ИМГ2ИМГ
https://app.posemy.art
https://figurosity.com/figure-drawing-poses
https://app.justsketch.me
https://webapp.magicposer.com
https://www.artstation.com/marketplace/p/VOAyv/stable-diffusion-3d-posable-manekin-doll?utm_source=artstation&utm_medium=referral&utm_campaign=homepage&utm_term=marketplace
ГУГЛ КОЛЛАБ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
Список коллабов, можно выбрать любой: https://rentry.org/244wt
Шаблон шапки для тредов: https://pst.klgrth.io/paste/tjdab