2 пик покупал в стиме, эта параша ухитрялась словить непроходимые баги. Вернул деньги. При этом вообще игры от этой студии люблю. Да и про эту про сюжет многое хорошее слышал. Но увы, технически параша
оп оперделись воще что для тебя некропк а то понимание у пердиксов и зумеров кардинально разное. для меня некропека это ноут из 2008 который еще тянет олдскул но на втором постале начинает откисать
>>7674474 Очевидно, что он не смог понять как решить какую-то задачку в игре и подумал, что это баг. Я сам проходил ее дважды и никаких багов не ловил.
>>7674496 Очень растянутое значение. Вот у меня сейчас ноут 2011 года. Установлены Визардри 8, Хитман: Контракты, Нфс Карбон, ГТА Сан-Андреас, первая часть Снайпер Элит, Форд Рейсинг 3. Все игры идут без тормозов, процессор АМД А8-4500м. Забавный момент, температура процессора во время игр ниже, чем во время просмотра Ютуба в 1080р. Вот как определить, у меня некропк или нет?
>>7676081 Потому что зумер берет, то что может и выжимает максимум (смотрим рынок китайского железа и старых ноутов), а пердикс хочет комп "как у людей" чтобы корпус побольше, подсветочка, мощный.
>>7674284 (OP) Серия Фоллача кроме 4 Скайрим. Можно еще и модами обмазываться. X3. Космосим. Не для всех, но если попробуешь и разберешься, то затянет на долго. Готика 1-2. Fable The Lost Chapters 2003. Stardew Valley и Graveyard Keeper. Серия King's Bounty. Поиграть стоит как минимум в Легенду о рыцаре. Остальные части так себе, но на безрыбье сойдет. Космический Рейнджеры 1-2. Можно и в HD Революцию поиграть, но это васянка с блевотной пиратской фракцией и прочим калом
>>7674334 Нутакоэ. Честно, время геймплей Морры не пощадило. Т.ч. если ты не успел позадротить около релиза, то наврядли оценишь кривой геймдизайн, унылую боёвку и надоедливых скальных наездников. Это не поднимая вопрос графоуни и анимаций. мимо успел позадротить около релиза
>>7674284 (OP) >сригналис Да сдохни ты уже наконец, пидорасина подзаборная, твой трансучий кал нахуй никому не всрался, кроме тебя и твоих протыков-глиномешников.