Ребят.. не верьте гнилой пропаганде запада.. умираю в Канаде с голоду.. как же хочется апельсинового соку.. но 580р двухлитрушечка.. похрустеть чипсиком.. но 300р.. баночку горячей лапшички с курочкой.. 260р.. как же хочется кушоть..
мимо канадский рабси, поверивший в сытую западную жизнь..
>>277593518 (OP) Если живёшь в другой стране, то не пересчитывай их деньги на рубли. По этому многие кодеры не уезжают из РФ в западные страны, т.к. 5к$ у нас это дохуя, а у них это средняя.
>>277593518 (OP) Какое же хрючево на пиках химозное... Там что вобще нормальные продукты не едят, или это ты спецально сфотал самое дешманское уебство?
>>277593619 >5к баксов >а у них это средняя. Лол, 5к баксов у них кодеры ва первых не зарабатывают ва вторых это дохуя, и нихуя не средняя 5к баксов это 60к баксов в год, при средней в 48к баксов
>>277593518 (OP) Зачем покупать сок в такой огромной таре? Неужели в гейропках люди литрами хуячат каждый день вместо воды? Я и батон хлеба могу неделю грызть потому что щас батоны огромные делают, а тут канистра сока целая
>>277594320 > Зачем покупать сок в такой огромной таре? Издержки североамериканского образа жизни. Люди закупаются хрючевом раз в пару недель в каком-нибудь Костко, берут сразу канистрами-галлонами-коробками-дюжинами потому что если закончится - нужно садиться за руль и пездовать в магазин из своей ебаной субурбии, в Пятерочку за углом не снимая домашних тапочек - не сгонять.
>>277594327 Я про пендоские доллары говорил, но картина мира такова, да. В РФ зп у разработчиков высокая, только потому что зпшка к западным привязана. В асашай разработчик в среднем получает чуть больше среднего работяги или в 2.5 раза больше работника мака
>>277594442 Зеленые доллары или канадские листики - не настолько важно, курс обменный не в разы отличается. 5k в месяц пусть даже и USD это не мало но и совсем не дохуя, домик-семья-неработающая-жена-две-машины и прочая Американская Мечта - недостижимая вещь для рядовых кодерков.
>>277593518 (OP) О, земляк, я в последнее время в h-mart закупаться хожу. Ощущение, словно в японский магазинчик попал. Цены на еду в Канаде да, немаленькие.
>>277596030 Да, жалко канадодебилов, видимо народ-раб, раз Трюдыня до сих пор у власти. > мы тут в Верхней Пышме кайфуем у печки. Так уебывай на украху, там тепло и це европа.
>>277596146 Хохол, я не отрицаю, что где-то может быть даже больше 16. Только вот это тоже самое, что перемогать гигантскими зарплатами на Чукотке. Хотя нет, не то же самое, ведь ты, хохол, защищаешь своего барина.
>>277596215 >гигантскими зарплатами на Чукотке На Чукотке чтоб 100к получать надо образование иметь, а у барин в мак на 16 бачей в час даже тебя пидорашку необразованную возьмут.
>>277593518 (OP) Жил в гермашке по работе, на 1500 евро нет ты там лютый бич, при том живя на сьемной в ебенях. На 1500 евро в миллионнике в рф ты был заебись парнем, могущим позволить себе содержать семью и платить еботеку. До этого гонял в нулевых по j-1 в штаты на 4.5 мес, та же хуйня, на полторы штуки - выживание и съемная халупа пополам с хохлом. Сравнивать еду некорректно, ибо еда малую часть расходов занимает там, а есть расходы намного серьезнее. А еда примерно одинаково стоит, ну может там чуть больше. Когда был в штатах, бенз был по полтора бакса галлон, тачки дешевые, этим перамогать можно тоже. Скажу так: там не намного лучше, чем в РФ. А если ты днищще - то и похуже, ибо там надо вJOBывать. А так не от заебись жизни там черные дешевые тачки воруют, рюкзаки и телефоны отжимают на улицах, рискуя сесть, а дома лазят воровать, не от заебатой жизни девки хуй за 20 баксов тебе пососут.
>>277596676 В Германии продукты недорогие и сфера развлечений выгоднее, я не условный частный пляж с бассейном да 1.5 евро ходил, когда у нас за эти деньги я на таком пляже блять чайничек с чаем хуй возьму, но дороже бензин, жильё, комуналка, наЛОХИ. Везде плюсы и минусы, там чувствуешь себя свободнее, но я ментально быдло мне ближе даже хохлы и бульбаши будут нежели немцы
>>277596777 >Везде плюсы и минусы, там чувствуешь себя свободнее Вот хуй знает, хуй я в гермашке такое заметил. Скорее наоборот. Разве что прикол на выходные сгонять в другую страну чуть ли не на электричке, но тут больше вопрос расстояний.
>>277595780 Я бы попробовал просто ради прикола. Понятно что химия, но это как есть дошики иногда просто потому что увидел новый вкус или попал на глаза говяжий
ИТТ коупинг жирного карланчика: >Ну да, я жирный карланчик и пипка у меня маленькая, а еще я нищий и всратый, но зато я убедил себя в том, что у меня поставлен удар, я же так громко шлепаю по груше. Ну и что, что у меня жир вместо мышц, мышцы даже мешают поставленному удару, тому подтверждение видео разминок качков с грушами. Да, я охуенный. Все правильно понял?
>>277597831 1. Да, выше 2. Нет, в РФ не 45% Представь себе, что в дерьмании тоже есть налоги работодателя. Вот ведь сюрприз, да? И в штатах есть, охуеть, да?
>>277594093 >Какое же хрючево на пиках химозное... Там что вобще нормальные продукты не едят Буквально недавно об этом жаловался своей родственнице. Заходишь в магнит или пятерочку, мяса толком никакого нет, а то что есть выглядит так будто животное пытали, морили голодом и ебали в зад прежде чем забить на мясо. Фрукты и овощи в 90% случаев пластиковые, помидоры стеклянные без вкуса вообще чего либо, просто вода. Такое чувство, что это всё выращено китайцами из пенопласта. Да есть фермерские рынки, где и мясо выглядит как мясо, и фрукты с овощами норм и сыры, молочка и тд. Но там стоит всё столько, что охуеть можно. Дешевле Флорентину есть.
>>277596676 >на 1500 евро нет ты там лютый бич, при том живя на сьемной в ебенях.
Живу в центре своего города, плачу 600 за аренду, 50 за электричество, еще 50 рундфунк, мусор и связь. Т.е. 700 в сумме. На жратву где-то 200-250 трачу. Живу по-простецки, но мясо ем каждый день.
>>277598534 Там написана чушь безграмотная блядь. НДФЛ работника тупо плюсуют с взносами работодателя - это блядь 10/10. У журнализда хлебушек в голове. Я тебе говорю еще раз: и в дерьмании есть все это: и подоходный, и доля работодателя. И блядь прочее. На пальцах налоги общие с работника и работодателя: В рф взносы 15-30% (мсп или нет) и ндфл 13% То есть на 100 руб начисленных мы тратим 115/130 руб и до работника доходит 87 87/115=76% 87/130=67% Итого налоговая нагрузка от 24 до 33%
Дерьмания: налоги работодателя - 0.25 евроцентов на начисленный евро. Подоходный - от 14 и до 45, пенсионный (да-да, его платят работник и работодатель поровну) еще 9%, взносики там мелкие еще типа безработница 2%, мед взнос 8%, - ну пусть в среднем возьмем 35%, хотя честнее брать даже больше, но возьмем 35%, хуй с ним. 65/125=52% Итого налоговая нагрузка 48%
>>277598534 >>277599197 А если блядь это все тупо плюсовать в кучу, как тупая гуманитарная журнашлюха делает, только в гермашке, то там налохи выйдут под 85%, лол Смотри Подоходный 14-45 Пенсионный 18.6 Безраб - 2.4 Мед - 15.9 Уход (типа фсс) 3.05 Травматизм, банкротство - ну еще пусть в среднем 1.5%
Итого я тупая журнашлюха все в кучу захуярю щас и выйдет мне 55.45-86.45%
Это я еще не все взносы работодателя взял, да не брал там всякие церковные налохи и налох солидарности (аж 5.5% еще)
>>277599864 >плюсуй Ебанат пиздец. Я блядь выше пишу о долбоебах, что в кучу цифры складывают, а этот имбецил пишет плюсуй. Ну так давай блядь и ндс дерьмании плюсовать. Он там тоже есть нахуй. Там сука тоже есть ндс. >>277599676 Вот тут "плюсанем" и в минус нахуй уйдем, выйдет блядь, что налоговая нагрузка более 100% может быть. Охуенно, да?
>>277600095 >Ну так давай блядь и ндс дерьмании плюсовать. Он там тоже есть нахуй. Там сука тоже есть ндс. Давай. Я все бабки с ЗП спускаю ВСЕ, НАХУЙ! И не надо говорить, что НДС МИ НИЩИТАИМ МИ ЖИ ПМИДАРАШКИ ЫЫ0ы0Ы))))
>>277599864 Блядь вот сколько сука смотрю на этих тупых как пробка навальнодетей и прочих либерастов - столько каждый раз убеждаюсь, что это - самая блядь самая тупая прослойка населения РФ. Просто сука апофеоз тупости. Блядь, дауну на пальцах с цифрами раскидывают блядь налоги и взносы на наемный труд, даун блядь с одной извилиной визжит НДС ИЩО ПРЕПЛЮСУЙ!!!1 Блядь, что за говно в башке у долбоеба тупорылого? Блядь, в германии то тоже есть ндс, его то не приплюсовывали. И блядь ндсом в гермашке побольше облагается нахуй. Так, блядь Вася себе куртку на вайлберрис купит без ндс, ибо не облагается, а Ганс на фсмото - с ндс. Это просто пример. >>277600719 Пиздос, какое же ты тупое животное нахуй. >Я все бабки с ЗП спускаю ВСЕ, НАХУЙ! Ничуть не сомневаюсь, а как еще может быть у такой тупой обезьяны, сливающей всю свою нищую зп.
>>277602074 Так хуле ты тогда тут делаешь, малолетний долбоеб? Иди блядь уроки делай. Может когда поумнеешь с возрастом, перестанешь так публично позориться, как выше, прекратишь хуйню нести.
Забавно, цены примерно как в ДС2 получается. Литрушка хорошего сока - 250 примерно. Большая пачка выёбистых чипсов (не Лейс или русской картошки) - как раз около 300 (Принглс в пятёрочке 270, например).
>>277595174 >Я когда в Чехии жил, ничего там дешевого не было и 2к евро это был нищей уровень Пизди больше. Даже арендуя квартиру в 1 ебло (что уже не нищий уровень) у тебя прожиточные в месяц 1к будут (500 на жилье + комуналы; 500 на жрать и срать это ДОХУЯ для 1 чела, я летом жил на 150-200 в мес, но я экономный и не тупой А налоги там всего 20-25%, так что при 2к ты в своих фантазиях на руки получал около 1550 в рельности ты нихуя там не был ни разу конечно И это актуалные суммы, что уж говорить о прошедшем времени, до того как недвиж и прочее не подорожало буквально в этом году.
ОП неумело умалчивает, что минимальная ЗП в Канаде около 15 CAD в час, зависит от провинции, но диапазон примерно такой. Если работаешь 32 часа в неделю - part-time на 4 дня - то в среднем на руки после налогов получаешь 1800 CAD. Тут уже вопрос, где ты живёшь - в Торонто с такой з/п в месяц прожить трудно, т.к. бОльшая часть уйдёт на аренду. В Альберте или Саскачеване - легко, комнаты от 500 долларов, однушки от 1000 или даже дешевле, если поискать.
>>277593518 (OP) Да как-то похуям, я в России отлично живу и питаюсь, на цены в магазинах в принципе, внимания не обращаю. Зря ты туда, как я понимаю, поехал, раз вообще тебя вопрос цен на еду волнует. Впрочем, я полагаю, что ты просто человек на низкооплачиваемой должности, в России ты бы на ней ещё беднее был бы, там хоть как-то более-менее к дуракам, у нас же страна к ним жестока, живут в проголодь.
>>277603439 ОП скорее всего просто на дно-работе работает, а то и нелегалом, в РФ он бы вообще полубомжацкий образ жизни вёл, да, тут только людям с мозгами нормально, деньги проще чем в ЕС делаются, а дебилы тут на днище бултыхаются, да.
мимо канадский рабси, поверивший в сытую западную жизнь..