Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
>>277600542 я догадался, но пока я свободен тред не утонет! алсо я думаю неплохо, чтобы каждый день было место, куда анон может прийти и излить душу в песне под сиюминутное настроение
>>277596469 (OP) Нахуя вы тред катаете в будние дни. ОН охуенен тем что не каждый день тут есть. Дибилы, блядь. Также запедрите как олдфаг треды ежедневные.
>>277602097 https://vocaroo.com/11vWZ94eHR6U Когда то пел ещё кавер от раков, но вышло очень хуёво, у меня только пару песен норм вышло но я их даже не пощу лежат в закладках.
>>277600997 Выкрутил все на максимум, еле услышал. Красиво бормочешь. >>277601222 Заебись панкуха. Гроба заподозрил только по тексту. Послушал оригинал - ты лучше.
>>277602405 эх, еще дворовый+кухонный гитарист для душевных исполнений, тебе бы вот всякую классику про афган, про любовь и тд знаешь враг кошки сашки??
>>277603668 Да, когда то исполнял, знал бы ты как эта песня резонирует с сегодняшней ситуацией ты б точно улыбнулся. Имею брательника с ОРДЛО, который воевать пошёл недавно и меня скоро видимо загребут я укроп если ты не понял некоторое время в детстве провёл с ним в маленьком селе под Луганском, называть не буду, вы всё равно не знаете, вспоминаю как жарким летом бегали по сосновому лесу и смотрели на огромные терриконы, дохуища всего изменилось с того времени, до последнего поддерживал с ним связь, привечал когда он выплаты от Украины приезжал оформлять и слова не сказал по этому поводу, но 24 февраля я резко стал нацистом - бандеровцем, думаю если встречу его по ту сторону, жалеть не буду, пусть я отлично понимаю что нас просто стравливают но от судьбы не убежишь, раз он за 30 лет своей жизни не понял нихуя в жизни этой то так тому и быть. Политоту не развожу и вы тоже не начинайте нихуя, тред то ламповый, просто захотел поделится жизненной стори, тут же все мои друзья.
>>277604126 как я тебя понимаю, у меня родственники на украине, и с каждым годом все изменилось от "ездим друг к другу, семья" до "вы плохие ну и тд", хотя сука из одной деревне все вышли, воистину один народ в двух странах, как в мозги насрут, так и будет
что ж, тогда давай что-то более радостное и обнадеживающее! я еду додому умеешь?
>>277605311 ну ты выдал я думаю высоковато, однако там еще и экстрим вокал, новичку такое категорически нельзя, испортишь связки
из метала попеть хз, не слушаю, а так джонни кеша, пинк флойд кирпич в стене не высокая, элвиса лав ми тендер, либо еще много чего, но просто петь ниже чем в оригинале
>>277600997 Говно, не слышно нихуя >>277601222 Вайб прям такой, какой нужно, очень годно >>277601785 Все сразу становится душевнее, если вздыхать в начале, сразу верится, что песня прожита, одобряю >>277602405 Что-то на олдфажьем, ничо не понял. Ну тут не прожил, пожалуй >>277603687 Неиронично лучше орига, как будто Пикник послушал >>277604112 Что у тебя за гитара? Звучит интересно. Хотя я понимаю, что на хуйню какую-то пишешь, мб все норм там на самом деле. Но эффект интересный >>277605173 А можно из Пикника что-нибудь? Сохранил >>277606143 О, мой любимый подкастер, доброе утро, брат
>>277607186 Так ты ж умеешь петь. В микст иди. Дом восходящего солнца пробуй. Только опусти его на 2 полутона, ты низкий. И там надо петь оченб громко. Не хочешь петь громко, вряд ли получится.
>>277607186 >неподключенная А, точняк, вот в чем дело В конце вполне высоко и звонко, между прочим Что-то ты грустный, анонче. Правильно, нахуй работу, лучше будем петь
>>277606322 Да почему одно и то же выкручивается постоянно??? Пришлось вспоминать Криденс на этот раз, что еще оставалось. Но как всегда не вспомнилось https://voca.ro/17wFI0CsFJiG
>>277608405 фига, в начале интонации как у маестро ну тебе вроде это высоко, хотя несколько раз красиво вышло пой песни пониже, или обучись, звучать будет здорово, голос красивый, а эмоции-то вообще
>>277608405 Тянешь прикольно согласные конечные, люблю такое тож. На 1:40 у меня аж горло сжалось от тебя, поосторожнее с этим, плиз >>277608348 >побольше такого Ха нехочю >>277609639 >твенг Я слов-то таких не знаю, братик, хз че у меня там. Второе открытие рта за день, вот что там Монотонная хуйня, все не так
Третье получайте, не работается работа чот https://voca.ro/1oK7dDTkIAQC Lizz Wright — My Heart, если чо, переврал, ну а как иначе. Не могу никак норм спеть ее, не получается у меня сдержанная подача, но спеть давно хотел
>>277611271 Спасибо. Очень необычно звучишь, интересно слушать
>>277611306 >напоминает my humps Ну вот жеж блять... Жаль, не имелось такого намерения вообще совсем. Пойди ориг послушай лучше >>277611440 Спасибо. Я эту хочу нормально выдрочить, а не как обычно, если че
>>277611903 >черновая версия О, это можно >>277611496 >ролл ЗЕЛЕНАЯ РУЛЕТКА между прочим Кто там плачет от того, как прекрасен этот мир? Доставайте платочки Наелозил вам по грифу от души и не вспомнил бридж https://voca.ro/1QPDXxECRyxI
Скачал ща (джаст фо лулз, как водится) универсальный тюнер, который синенький в гуглеплее, — не помню, его там кидали в прошлых тредах или нет? Удобно довольно, можно жать там в хроматическом режиме на клавиши, пытаться попасть в ноту и чекнуть сразу че каво по высоте Оказывается, я говорю обычно в районе ре малой октавы, ржомба
>>277614120 О, знакомый голосок Маладец, давай слова учи
>>277608712 >или обучись Хочу пойти в какую-нибудь школу вокала, но пока кринжую. Подумают, что дед ебанулся но деньги, конечно, возьмут. Ну и жене тоже надо будет как-то объяснять. Хотя у меня сестра не так давно походила на вокал, вроде ничему не научилась.
0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>277618107 Загрузился наконец вокару Ну, для первой попытки вполне себе, не каждый так с первого раза смогет. Не везде попал, канешна, но очень уверенно звучишь. Тянешь хорошечно, хотя под конец помер
Приветствую всех! Сегодня записал замечательную песню очень хорошей группы. Давно хотел подобрать, сложный тактовый размер, теперь буду её на гулянках петь. Краденое Солнце - Нефть
>>277619097 ахаха привет родной, если с первых секунд идет безумный вокализ, уже ясно чья работа, хотя мб это и в оригинале мне нравится мелодия, и спел хорошо алсо нотки бутусова проскакивают
>>277619066 Люблю эту песню, странно немного ее в таком варианте слышать, но ладно. Интересно >>277619097 Привет-привет Замечательная пчелиная дудка, надо научиться так делать Очень занятно получилось, крутяк
>>277619278 Спасибо. Начал с одной гитары, думал пойдёт. Но потом накинул баса, соло на саксе "казу", и прочие мелочи >>277620319 В оригинале у мужика очень классный голос, он истерично не орёт >>277620385 Жириновский и в оригинале был, нашёл это интервью, и тоже вставил. Так что идея вовсе не моя
>>277620699 Обработка у меня очень щадящая. Почти все партии оставляю в исходном виде, немного компрессора на гитару-вокал, и где надо делэй-эхо. И всё. Никаких искажений или перегрузов
>>277621029 Я помню, помню :) Но у меня уже три срочных проекта, которые нужно вчера сдать. Надеюсь за два дня разобраться. С Плантом надо будет повозиться: подобрать, и главное - научиться петь эти шныряющие партии
>>277621042 Ну я и нароллил, лол Хотел что-нибудь доброе про снежок, а получил Гостей из будущего. Голос ничо так у мадам, но то ли обработка какая-то хуевая, то ли что, 2000 год, вот что блять, еще какие-то кричащие вставки на английском. Странная песня в целом. Понравилась и не понравилась одновременно Так что вариация на Зиму в сердце https://voca.ro/19JgYO7ioMrw
Ля, а как не рейтить, вы же поете... Ну послушаю молча
>>277624798 А че я сразу??? Это не я, я надеялась, что его утром не будет... >>277624535 >как ты смотришь Смотрю на песню щас впервые, на возможность пока не смотрю. Вы что-то слишком многого от меня ждете Я не совсем тут, я работаю
>>277624985 Ну извини, брат. Просто последний на моей памяти, ты катила. Тот, что утонул. Я уже охуеваю с этого оранжевого микрофона каждый вечер, заходя на двач...
>>277621659 Я тоже не знаю https://voca.ro/1keg9WFgqlAX Унылая песня, у тебя бодрее вышло. Первый раз попробовала, больше не хочу пидорасы с амдм перепутали аккорды, а с 5лад — забыли дописать, а я не запоминаю последовательность аккордов, лул
>>277626119 О, вот это уважаемый бамп! Бамп с сажей - поддерживаю тех, кто поддерживает #нелегитимный тред. Пока диджей не зашел в чат, было такого уровня, что на вхип. Хотя диджей норм, мне понравился. Это не рейт, если что.
>>277626520 Сажа - мое почтение. А ты записывай акорды, у меня бумажка с ручкой на столе, на такие случаи. Проеба акордов не заметил. Шикарно слушается. Это, тоже - не рейт! Не путайте рейты с не рейтами!
>>277626520 Спасибо, в целом неплохо, но есть недочёты конечно, только вот тебе не нравится песня.. так бы мы её с тобой выдрессировали и вообще огонь было
>>277626417 Уважаемая песня. Правильное исполнение! В, смысле: САЖА ГДЕ, А? И не важно, кто тред создал. Нужна САЖА! Кстати, тот текст вверху какой-то Т9 написал. Походу, он так видел.
>>277626708 А я и слова не помню, мне что, целиком все переписывать? У меня хуевая память. Я иногда в ворде все делаю, канешна, но это когда с кордифая беру аккорды >>277626830 Да на здоровье. Проебы да, я там половину слов выкинула, потому что надоело, лол. Отказываюсь ее учить Че там с птицами почти как надо? Так же фуфлыжно, как и все остальное
>>277627010 Со словами сложнее, это - да. Пока смотришь акорды, проебуешь слова. А на весь текст долго делать. Я то тоже, делал так, но это долго, и когда песня не на раз.
>>277627010 > Че там с птицами почти как надо? Так же фуфлыжно, как и все остальное Ноты те). Я про саму строчку говорю и дальше все лучше намного, в конце как в начале, не то. Но не хочешь так не хочешь.
>>277628259 Поэтому сегодня поем все, что давно хотели спеть. Там совпали звезды. И Польшу бомбят, и тред нелегитимный. Дальше - неизвестность. А сегодня - поем. Пока тред не утонул. А ОН ДОЛЖЕН ТОНУТЬ!
>>277627387 Зимняя рулетка мне более не бро Впрочем, как некоторые заявляют, тред все равно нелегитимный, так что пусть будет Брейнсторм, раз уж вы их вчера вспомнили. Да и песня холодная, хуле https://voca.ro/1n7j3mHLbEVw
>>277628619 Все было хорошо, пока ты не проебала акорд. А после уже ничего не получается вернуть назад. Просто слушаешь, и понимаешь, что тут есть проебанный акорд.
Кстати, у меня есть идея на следующий нелегитимный тред. Давайте устроим тред без матов. Типа крутишь рулетку за каждый мат. Искаженные и обыгранные маты - можно, маты со звездочками - нельзя. Во фану будет. Я хуй знает, как переживу такой тред, но нелегитимный, похуй, можно ебнуть по фану.
>>277628966 У меня тоже есть идея на следующий, крутишь рулетку и поёшь песню на свой манер. Не видоизменил мотив – бампаешь тред ночью получаешь 1/10 как бы божественно ни спел
>>277630004 Ну без рейта, тоже норм >>277630101 Для меня это проблема. У меня в голове как бы песня полностью играет, а я лишь повторяю за ней. Я можно сказать, музыкальный аутист
>>277630252 > Для меня это проблема. У меня в голове как бы песня полностью играет, а я лишь повторяю за ней. Я можно сказать, музыкальный аутист Заебись же, зато всегда поешь то что надо.
>>277621659 А тебя, наоборот, до середины песни считал тяночкой трапуешь поди?. Такой приятный звонкий голосок с надрывом. Часто мимо поешь, но все равно приятно. >>277626520 Ну это вообще шикардос, на уровне мельницы, я бы сказал, можно по радио пускать.
>>277630772 Создавай. А мы опять сагать будем. Так веселее. Я вообще в шоке, что в середине недели ты вот просто так создаешь тред, а мы просто так сюда заходим и делаем 300 постов.
>>277626694 >с птицами почти почти как надо >>277626830 >есть недочёты конечно Ты охуел? Видимо, дрочишь на оригинал, которого я не слышал, и с ним сравниваешь.
>>277630835 я спать через час, за ночь всеравно своими сегами потопите, а я теперь уже вошел во вкус и без номерного переката пальцем о палец не ударю...
>>277630856 > Ты охуел? Видимо, дрочишь на оригинал, которого я не слышал, и с ним сравниваешь. Да все так, а ты видимо думаешь что там все заебись? Значит ты не объективен.
>>277630953 Ты ж уже выкладывал. Это та же, или - перепел? Ставлю тебя на второе место, после - PPrJq. Хотя, у вас абсолютно разные исполнения, может быть и два первых.
>>277620523 Хуйня >>277621659 Половину мелодии и сам проебал канешна, но все еще лучше орига >>277623029 Эту не знаю, не особо зашла, без обид >>277624026 Ого, неожиданно. Минус в уши ебет, тебя слышно плохо, но в целом норм получилось, молодец >>277624464 Не фанат жанра, хз чо сказать. Лишь бы у тебя горло не болело после вот етого. Там, где без кряхтения, там больше понравилось. Тут можно было б и погромче минус врубить, мне кажется >>277624475 Поняла примерно 30% слов, к 50 секунде ток песню узнала. Могешь, умеешь >>277624620 >>277624635 10/10 >>277624731 Есть канешна интересные моменты, но в целом хуйня >>277625271 О, вот это понравилось. Слушать все еще больно, но мы это заслужили >>277625362 Эта найс, хотя, кажется, ты оченб много наврал тут, но проверять не буду. Она кста с Эми Ли есть, даже мне понравилась акустическая которая, разумеется >>277625843 Лул, это Ария? Удивительно. Придется переслушать >>277625891 100/10 ящитаю, сохранила >>277626119 Что-то интересное, понравилось, и да, диджей охуенный пришел >>277626417 Это ты опять за один раз писал? Как ты быстро перестраиваешься, мое почтение Ты хорош, но все равно Дистюрбед хуй кто вывезет, вы меня не переубедите, уникальный голос и подача >>277626520 Хуйня >>277626607 Хорошо тебе подходит песня эта, лаек >>277626649 На 2:05 оч понравился, я уже не знаю, что тебе еще написать, лол >>277627485 Слышала, сохранила еще в прошлый раз, стильно, красавчик >>277628619 Ваще в самом-самом конце аккорд проебала, так-то норм все получилось. Ну ладно, хуйня >>277630953 Очень трогательно, даже если бы просто так вкинул, без текста. Перед сном переслушаю, поплачу
>>277624026 Хорошо спел! И эффект "радио" к месту >>277625843 Нравится мне твой голос. Да, он слабоват, и ноты подвираешь, но кажется, что когда-то он станет намного лучше. Сам тембр классный, сексуальный (нет, не мужественный, но сексуальный). И главное - страешься! >>277625891 Аааааа, ты меня прямо в сердце поразил! Это же моя кассетная группа из детства. Великолепно! Потому что ностальгия. Хотя пение больше трэш-панк, конечно. Но зато песня хорошая, спасибо тебе :* >>277627485 Нихуясе. У нас победитель лучшего голоса. Очень мягко, нежно, правильно и в ноты. Молодец! >>277628619 А хорошо! Особенно к концу распелась >>277631167 Круто! Своё, и психоделичное. Слова поменять, вчучие ноты подрихтовать, и готовая песня!
А я тут для вас уже вторую песню записывал, как и обещал, и электричество отключили. Пришлось идти в ночной магазин за вином и курицей. Так что песня немного откладывается
>>277632009 > А я тут для вас уже вторую песню записывал, как и обещал, и электричество отключили. Пришлось идти в ночной магазин за вином и курицей. Так что песня немного откладывается Зато бахнешь.
>>277631790 Здорово! У тебя есть талант к сочинительству. Доделывать много, конечно, но как импровизации, из которых может родится хит очень даже. Не останавливайся! Я что-то похожее писал, когда мне было 18 лет. Приложу для сравнения: https://voca.ro/15HQcC8j6Yab (острожно, слишком старая запись, когда я был юн и наивен!)
Привет, это я, снова, со своим хуевым вокалом и английским, попытка записи No 2, честно говоря испытываю то, что называется CRINGE при прослушивании своих высеров, извините заранее! Вчера анон просил какую-то песню к пятнице выучить, я был занят и успешно проебал ее название, если тебе еще интересно, анон, можешь напомнить name?
>>277631753 >100/10 ящитаю, сохранила Лол, а зачем что-то из нелегитимного сохранять, то? Давай я когда-то ее нормально перезапишу. На пол тона понижу, что бы припев нормально достать. Тогда и сохранишь.
>>277631204 >Ты ж уже выкладывал. Пару месяцев назад выкладывал, но тогда гитара вообще в кашу была, сейчас подтянул гитару, но голос в ночном режиме. >>277631086 >Зачёт ты доченьку под такую грустную песню спать кладёшь? Ну она текста еще не понимает, скорее всего. А вообще да, надо "дорогу сна" разучить.
>>277632474 > Ну она текста еще не понимает, скорее всего. А вообще да, надо "дорогу сна" разучить. А дорога сна тоже не колыбельная наверно. Они там бухают и ебутся скорее всего . Какие-то странные там люди сидят, колдуны и ведьмы. Или ты думаешь о чем мельница поёт? Вот вот.
>>277631790 Лоооол, это шедевр. Бля, а че мы такое раньше не слышали? Ты ж столько ПКМ шедевров можешь выдать. Внезапно мы тебя открыли с новой стороны
>>277632336 Твой хуевый английский тут как ни странно, к месту. Для непривычного уха звучит как какой-то древнекельтский. Молодец, что поёшь. Врать не буду, пока выходит не очень, но тут тебя за это никто хуями обкладывать не будет. Научишься со временем. Надеюсь, ты будешь часто посещать пкмы
>>277632458 Дааа, верно. Вот история из 18 лет. Однажды возвращались из леса компанией в электричке, попросили меня спеть. И я стал орать свои песни. Помню, пел тогда партию из рок-оперы Стадион "слышите, голос врага? враг будет в спину стрелять...". И вагон резко разделился на две воюющие фракции. Половина хотела меня заткнуть, а другая наоборот ободряла, дескать, пой, пой ещё!
>>277632712 Не стандарт всегда будет отпугивать и привлекать - одновременно. Одни будут орать: да вы ебанутые, это ж не пение. А другие будут тащиться и требовать еще и еще. Я из вторых, естественно.
Бля, извините, ребят, я ваш арт-брют заценю попозже, не могу мимо Хоббитов пройти спокойно >>277632373 Она в таком виде лучше всего. Но перезаписывай на здоровье, послушаю энивей
>>277632336 Привет-привет, аноний Да, dream a little dream of me, но разрешаю задержаться еще на недельку или на сколько хочешь, тока приноси еще что-нибудь Произношение рили заходит хорошо сюда, но все же, все же. Ну, произношение не главное, че. Прогресс есть, это точно Спасибо, что кривую склейку убрал, намного лучше слушается теперь Ты музыку ждешь, с ритмом мажешь поэтому, у тебя плюс в наушниках, когда пишешься?
Не пою, но хочется с кем-то поделиться. Немного играю на гитаре, попробовал что-то типа пост-панка сделать, может и не очень, но тут чистая импровизация (поэтому местами не очень мелодично). Рейт короче https://voca.ro/1mA7KffmqK48 https://voca.ro/1gsZL01XBnKZ
>>277632965 Толку для окружающих? Мне на них в основном насрать. А для меня толк есть - не зацикливаюсь на неудачах, рвусь вперёд. Короче, делаю, что нравится
>>277632949 Плюса нету для нее, это просто кто-то на гитаре набрынчал, а я решил под это попытаться скажем "спеть". В наушниках минус да. Да кривой по ритму, в целом никогда не занимался музыкой и тем более пением. Склеил в аудишине как получилось и усё... Думаю собраться и под нормальный минус или полноценный плюс записаться, там и ритм другой так то..
>>277632950 Это просто как упражнение у тебя, импровизация. Музыкальной ценности не несёт, но увеличивает твой опыт. Хорошая практика, но если ты хочешь услышать, красиво ли это? ну тут ничего не запоминается. Максимум - эти партии могут быть ритмичной подложкой под остальное, включая вокал. А как соло - пока плоховато. Но направление верное, делай так каждый день
>>277632950 Годно. Под первую помотал головой, пока слушал. Под нее какой-нибудь депрессивный текст набубнет заунывным голосом - и будет неплохая песня. Вторая сумбурненькая.
>>277633383 да, не попадаю (а партия баса вообще не согласуется), но тут такой цели особо и не стояло и записывалось оно с 1 раза, просто интересно было посмотреть на реакцию, стоит ли продолжать. наверное я могу и лучше и мелодию нормальную придумать и под метроном записать, но вот так сразу не особо получается, да
>>277633147 Да помню, помню, что не занимался Ну я не знаю, в ладошки похлопай, ножкой потопай молча, почувствуй, где там вступать надо Ну или попробуй рили под другой минус, мб легче пойдет Вот че ты делаешь, аноний, я же теперь ее буду мычать весь оставшийся вечер, за що...
>>277632336 Шарящие аноны, мне кажется, нас наебуют. 0:51 - 1:08 - разве это можно без опоры спеть? На таком то тихом голосе. Ну нихуя он не второй раз в жизни поет то.
>>277632296 Интересно поешь, душевненько. Надо посмотреть выше по треду до чего ты дорос. >>277632336 Приятный голос, успокаивающий такой. Прослушал два раза даже.
>>277633685 О, шарящий анон, а расскажи (вкратце) как в ДАВках музыку писать? Например, у меня есть миди клава. Есть давка. Я запускаю тот режим, где мышкой надо клацать ноты. Типа вместо мышки у меня клава, и мне надо запустить проигрование и правильно попадать по клавишам? Или там как-то циклить надо? Просто если Аблетон для вокала, реально, в коробке пылится синтезатор с функцией миди клавы, давно хочу попробовать подключить, но играть то все равно не умею, вот и не решаюсь.
>>277633563 >я же теперь ее буду мычать весь оставшийся вечер Примерно по такой же причине я решил ее исполнить, шишка колом, как говорится, он подобной (оригинальной), мощной/низкой музыки, правда мало такой вот так взять и вспомнить... Вот кстати что мне вдохновляет: https://www.youtube.com/watch?v=eZcdaa8kjuE
>>277633565 Вы мне явно льстите, далеко не все моменты у меня получились, но я бы хотел чтобы удачных было больше, полагаю стоит позаниматься развитием певучести голоса, помычать там, языком покрутить? Ну и почаще петь, последнее возможно только благодаря этому треду и вам!
>>277633877 >полагаю стоит позаниматься развитием певучести голоса, помычать там, языком покрутить Ой, этот вопрос не ко мне. Я тот анон, который звучит только на криках, который слышит, примерно - весь дом. По другому я не звучу. Так что, как научишься сам, и меня научишь.
>>277633813 Честно не знаю, у меня нет миди клавы, но я думаю, что >Я запускаю тот режим, где мышкой надо клацать ноты. Типа вместо мышки у меня клава, и мне надо запустить проигрование и правильно попадать по клавишам? тут ты прав. Там где-то кнопочка есть и он клавиши как ноты записывает (вроде видел, но могу ошибаться). У меня миди клавы нет, есть гитара и мышка, вот мышкой и забиваю в секвенсоре.
>>277628619 Ты же та замужняя тян за тридцатник из пкм-ов годовой-полугодовой давности? Я чет не часто в пкм набегаю в последнее время. Если это ты - то неплохой прогресс.
>>277633877 За видево спасибо Канешна такой годноты не подвезу, но вот тебе зато первое видево, на которое встала моя шишка https://youtu.be/3oc1XuqzyGs Не Нина Симон, канешна, но все же...
>>277632336 отлично, низ берешь, теперь надо там попадать в ноты, я не знаю правда как, у самого рандомно получается, ну то что сбиваешься с ритма это жиза, мне музыка тоже дико мешает советовали топать/хлопать, плюсую, потому что инструмент может играть не тогда, когда надо вступать, а жить своей жизнью, надо ориентироваться на ритм
>>277632950 первую легко можно представить как инструментал, даже психоделики немного вторая сомнительная, больше похоже не на соло, а какой-то волкин бас лайн курильщика продолжай конечно
>>277634515 >еще вот эти ребята Песня хорошая, часто переслушиваю, Может знает кто, как правильно и чего с начать развивать такое низкое пение и четкость произношения? Уж очень круто получается у них! Или как и для всего пения: мычать, проговаривать скороговорки, менять тональности и тд? ВЗЫВАЮ ЗНАТОКОВ ВОКАЛА
>>277634800 Пропробовал вот это произнести, только на штробасе так низко могу. И то, не факт, что это те ноты. Но у меня сразу возникает кардинально другой вопрос: как это записать? Микрофон сожрет весь бас. А тот бас, который пробьется, как его обработать? В первом видео вокал заполняет все пространство, охуенно отбивается от стен, звучит шикарный реверб без всех этих тонельнях эффектов. Так вот, мой вопрос: "Как?"
>>277634800 я знаю такую штуку - на нижних когда сильно низко, то выходит такой жидкий вялый звук, просто потом воздуха и где-то вдалеке что-то похожее на ноту, вот в этом месте надо порыкивать и двигать тазом, урчать, типа как кашляешь, помогает размяться как я заметил а еще мне помогает делать такой звук, типа блюешь, весь звук вываливать прямо наперед, прямо буэээ, чтобы горло расслабилось вообще пою я хуево и не эксперт, но вот эти штуки помогают размяться для нижних, но как учиться брать более низкие я не знаю
>>277635110 >>277634800 И, вообще, ты послушай его разговорный голос. Не, походу мы имеем дело с басом. Я туда не достану. Хотя появилось желание попробовать. Буду поднимать, если что.
>>277634800 ну и еще знаменитая опора, это такая штука, что ты животом толкаешь воздух из себя, а не он сам выходит, некоторое давление, тогда голос более мощный типа дуешь в трубочку от сока алсо всякие гаммы петь советуют, внизу разумеется, хотя можно и верх для тренировки, но я тут уже точно не знаю
>>277635074 >но как учиться брать более низкие я не знаю Вот, мне тоже интересно, я с легкостью могу ровно и всегда без напряжения держать низкий голос, но как сделать его еще ниже? ХМмммммм...
>>277634351 >но вот тебе зато первое видево, на которое встала моя шишка Безыдейная хуйня какая-то, вокальная дрочильня. >>277633877 >Вот кстати что мне вдохновляет: А это годно, удивительный голос. Надо тоже попробовать что-то в этом духе спеть.
>>277635083 Вон там выше в треде картавый поет. Поет неплохо, но картавить он от этого не перестал. Пой вокализы. >>277635153 >И, вообще, ты послушай его разговорный голос. Не, походу мы имеем дело с басом. Это он на камеру пыжится. Слышно пробивается его реальный голос по верхам.
>>277635607 это не штробас, штробас это как низкий фальцет, струя воздуха, вот пой фальцетом и опускайся вниз - это штробас, шепот а у тебя там дрожит так неплохо
>>277635752 А что это? Тот самый субтон? Я нихуя не шарю, 100500 раз писал. Весь мой вокал состоит на том, что я слышу вот какую-то такую приколыху, и каким-то магическим образом пытаюсь ее повторить.
>>277635689 А зачем оно ему надо? Я вот наслушался его, и мне стало интересно, что я смогу выдать, если буду делать что-то в его стиле? В итоге получилось Зомби =D. И не спрашивай, как это связанно друг с другом.
>>277635582 Хотя да, слушаю дальше его бэки Восходящего солнца, походу он баритон. А значить мы с ним должны быть где-то не сильно далеко. Будет день, будет время, буду изучать низ своего голоса.
>>277632336 ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ МЕТОЛ СОТОНА Кстати, я говорил что не пел до этого, но щас подумал, и вспомнил, раньше когда за компом сидел, слушал какое нибудь мясо, и всегда повторял подобные визги, вот рандомные звуки например, может это помогло мне развить низкий голос? На метоллиста не претендую, даже не знаю насколько адекватно это звучит... Но после подобных проделок, голос становится бархатным и очень низким, все горло прогревается...
>>277637460 Как делаю - без понятия, просто само как-то пришло, не считаю это пением или чем-то особенным, некоторые знакомые узнали что я так могу, теперь заебуют чтобы я показал шоу...
>>277637566 Я тут всем за расщепление задвигая, а такое не то, что не сделаю - это будет последний день моих связок. А ты это научился правильно, на ложных. Я ж слышу, что у тебя на тихом звуке все очень круто. Ладно, я спать, мб завтра подумаем.
>>277637835 Да он и создаст завтра небось нелегетимный свой номер 2/15 Штош, я вас еще попозже послушаю, че вы тут без меня напели, мб даже спою что-нибудь перед сном Идите спать, черти
Наслушалась хоббита вашего Так что вот Вижу огонь https://voca.ro/171MX4Ug5pE4 Так себе, но не пела ее несколько лет. Щелкаю горлом хз как и почему, ваще не понимаю, как это работает
>>277630983 Что-то злободневное, тревожно слушать >>277631008 А, как это я не догадалась, буду делить ваши комплименты надвое отныне >>277631167 Не перестаете удивлять, маэстро >>277631251 У тебя все еще лучше >>277631790 Ах, скока эмоций... >талант к сочинительству Поддерживаю!!! >>277632296 Нихуя голос не слышно, но гитара все равно классная >>277632950 Соре, хз как прокомментировать, ну тебе уже сказали там все. Постпанку, кста, можно многое простить, такой уж жанр... >>277633265 Звучит мощно, половину слов не поняла, ну и не особо хочется. Лишь бы тебе нравилось >>277634447 Так, блять, скинет кто-нибудь??? >>277634566 >У волосатого пиздец какой голос мощный Да, я его в Пентатоникс нашла, он ща ушел от них и соло хуячит >но голос очень похож Похож, похож... >>277634769 Это что означает, я не понял? >>277635334 Сам ты безыдейная хуйня, пошел на хуй. О вкусах не спорят. >>277635607 Тувинец, прекол >>277636054 Занятно, спасибо за видево >>277637247 Новичок уже нам советы раздает, молодец) >>277638858 ПКМ/10, кринге, удалять не буду — перезаписывать поздно уже, пожалеем соседей, моя прелесть
>>277635292 В Сибирь ссылали людей, какая тут свобода? Разве что в голове >>277635689 Спасибо. Думаю, это хорошо, что не изменился. Наверное, я уже не смогу в традиционное. Скоро как уже 20 лет в таком стиле. >>277635906 Ох ты, спасибо! Особенно удивительно, что кто-то хочет попробовать, как я это делаю. Я всегда к вашим услугам, если что, опытом поделюсь :* >>277639333 >Нихуя голос не слышно, но гитара все равно классная Это вообще на кассету писал на обычный китайскую деку в юности, компа даже не было. А насчёт гитары удивительно, да. Что сейчас, что тогда - необычные ходы, хотя тогда глупость и отвага, а сейчас опыт и мудрость :) >>277640033 Значит, импровизация - это лучшее, что может быть
>>277640254 Не ждали, как же Лучшая имитация дельфина, которую мне доводилось слышать И да, реквестирую что-нибудь еще на казу!!! https://youtu.be/cRpdIrq7Rbo
>>277640532 Спасибо!! Очень приятно. У меня тут вообще минимум инструментов (только гитара и казу, ну и миди-клавиатура), так как сейчас не дома. А для перкуссии использую пустые банки от орехов. Поэтому соляки на казу обязательно будут.
>>277640591 >пустые банки от орехов Очень изобретательно
>>277639646 Страшно такое говорить, но, кажется, в этот раз Неформат все испортил... Но ладно, ладно Кушойте, осторожно, не подавитесь https://voca.ro/1gojA80WhDzo
>>277646300 >не вижу огня А так и должно быть, я вас наебал в очередной раз. Забыла прост обрезать, ничего не пришлось перезаписывать, перезалила обрезанное прост
>>277639333 > А, как это я не догадалась, буду делить ваши комплименты надвое отныне Ну почему, у тебя красивый тембр, сам голос низкий досточно для женщины и потому в низах очень интересно раскрывается, хорошее интонирование в плане чистоты. Но вот именно поэтому тебя чаще дрочить надо чем хвалить. С высокими есть проблемы на мой взгляд , при таком тембре они буду звучат очень плотно, очень круто, но ты в них не вкладываешься.
>>277648407 >чаще дрочить надо чем хвалить О чем я и говорю уже хз который раз, братан >С высокими проблемы, ты в них не вкладываешься Все так >>277648658 >мощно и без фальцета Открываю страшную тайну: я не ебу, где начинается фальцет, беру высокие как могу, получается как получается. Ваще пойти бы поучиться, но в сутках все еще 24 часа...
>>277648845 дефолтсовет с ютуба - фальцет там, где не дрожит ни нос, ни горло, по крайней мере так сильно как при головном, алсо возьми что-нибудь высоко и спускайся без остановок, если внизу начнется субтон, то это был фальцет, а то я вчера еще обосрался и человеку штробас субтоном назвал насколько я могу судить, в русалке из двух последних куплетов первый фальцет, второй голова
>>277596469 (OP) Я больше не сижу в вокару тредах. Вокары больше не удаляются через несколько месяцев и всё хранится вечно. Не буду на всякий случай дурачиться, мало ли что. Интернет же всё помнит.
>>277637566 Все, появилось время, могу написать. Ты ж смотои, это как раз и есть та опора, о которой я писал ранее. Ты этой херней познал кучу вокальных приемов, кроме того, получил готовый вариант вокала, который называется: гроул. Может ты и считаешь это поиколом, но этот прикол тебя ниебически прокачал. Ты на тех записях вызываешь диссонанс. Некоторые элементы исполняешь очень круто, а в других выдаешь не совсем ожидаемое звучание. Но я это слышу как стеб от типа, который умеет петь. Другие или не обратили внимания, или просто решили, что у тебч это так получается. А днло то вот в этом приколе.
>>277653588 А я бы Нефора приглушил... Кончается тоже на собачку, кста. Спасибо за комментарий, но, пожалуй, хватит. Давайте сами дальше ее, я уже все >>277653611 Спасибо :з МЯУ на удивление вышло в оба уха, а все остальное — в одно ток >>277653705 Ой да ладно тебе, анонче, ерунда какая
>>277653369 Получай, зеленая рулетка эбаная!!! https://voca.ro/18b7Moqk5UPR Вообще песня очень мне нравится, но играть я ее еще не пробовал. Не получилось, надо будет потом еще попробовать
>>277655469 А чего тут понимать? Сыграй и спой, впрочем, петь там особо не надо уметь, если ты вдруг стесняешься Буерак - Спортивные очки, моя любимая песня
>>277656665 Интересные эксперименты с подачей, тоже люблю такую хуйню делать, но на пять минут меня обычно не хватает, так что мое почтение. 1:18 понравилось, с 3:17 прям ваще збс пошло, хотя в уши выеб норм так Не могу понять, знаю тебя или нет
>>277657549 У тебя есть там уровень громкости (гейн)? Ставь его на очень низкое значение, у меня где-то 20%. А дальше громкость компресмором поднимай, и будет без зашкалов (клипов) и громко.
>>277657549 >Мёртвые осы Фу, ж*нщины, еще и тяжелятина какая-то... Не, спасибо, лучше ты дальше пой А по микрофонам я не спец, у самого постоянно шакалызашкалы
>>277659271 >как это исправить Ну вспомни, как ты Мяу сказал, так и все остальное надо Если честно, не было замысла испортить, просто заклинило на дресд лайк ап, пиздец, так что пришлось уже все целиком хуево делать
>>277617066 Блин, ща переслушал, вообще огнище, хоть концовку проебал слегка Еще раз мое почтение, анон. И все же интересно, ты пел про портного или не ты, игнорщик ебаный, потом же еще вкидывал что-то, я твою дикцию узнаю
Поём как мудаки ПКМ тред №14!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!