0.Где ваши доказательства? 1.Если бы гражданина РФ убили, то МВД РФ возбудило бы уголовное дело! В России с этим строго. 2.Если бы гражданина РФ казнили, то это было бы нарушением множества статей и законов! Смертная казнь под мораторием. 3.До сих пор не было видео с похорон. Русские воины всегда с честью кладутся в землю 4.Видео снято неизвестно где и неизвестно кем. Если бы его хотели убить, то убили бы на Красной площади. 5.На видео не видно, что человек умирает. 6.Если бы его убили, то было бы слышно, как перед смертью опорожнился кишечник. 7.Убийцы не стали бы снимать видео, т.к. иначе их бы казнили родственники погибшего. В РФ семья держится крепко. 8.Убийство грех, а русские - православные. Никто бы не смог так поступить.
У меня одного кринж с заявлений стран Балтии, они вроде как говорят базированные вещи, но ты понимаешь что на фоне остальных стран НАТО это капля в море? Или я просто зажрался?
>>52950602 >У меня одного кринж с заявлений стран Балтии, они вроде как говорят базированные вещи, но ты понимаешь что на фоне остальных стран НАТО это капля в море? Или я просто зажрался? Только они по настоящему понимают, что из себя представляет Россия. Остальным похуй. У них Россия далеко, а значит её угроза не так страшна. Всё равно перед ними в виде щита - Восточная Европа.
>>52950602 Зажрался ты. Тебе и так поставляют оружие на сумму годового рашкинского военного бюджета. А ты ещё хочешь чтобы НАТО за тебя впряглось в лобовое столкновение с Россией.
>>52950673 Они говорят что нет результатов еще официального расследования. Счас проведут экспертизу и скажут что ПВО ракета такое сделать не могла, найдут осколки РФ ракеты. Скажут что Пыня пиздун и пиздит уже очень давно. Дадут еще больше ПВО Украине. Скажут они прикрывают не только себя но и нас от сумасшедших русских. Конец. Чем не вариант?
>>52950640 Ну по факту же! Какой смысл "тайно" делать показательное преступление? Это как если бы ФСИН ебало бы в жопу россиян швабрами, чтобы делать "покорными"! А это бред!
0.Где ваши доказательства?
1.Если бы гражданина РФ убили, то МВД РФ возбудило бы уголовное дело! В России с этим строго.
2.Если бы гражданина РФ казнили, то это было бы нарушением множества статей и законов! Смертная казнь под мораторием.
3.До сих пор не было видео с похорон. Русские воины всегда с честью кладутся в землю
4.Видео снято неизвестно где и неизвестно кем. Если бы его хотели убить, то убили бы на Красной площади.
5.На видео не видно, что человек умирает.
6.Если бы его убили, то было бы слышно, как перед смертью опорожнился кишечник.
7.Убийцы не стали бы снимать видео, т.к. иначе их бы казнили родственники погибшего. В РФ семья держится крепко.
8.Убийство грех, а русские - православные. Никто бы не смог так поступить.