Пик 1 - так кормят школьников в России Пик 2 - так кормят школьников в Америке Почему так? Почему в стране третьего мира школьников лучше кормят чем в сверхдержаве, которая гордится своим уровнем жизни, продвигая, демократии в том числе и в другие страны.
>>277669953 Какой бамп, ебанутый? На первом пике фотография обыкновенной столовки. Низкокачественного ресторана, понимаешь? Ты как себе представляешь двух баб срак, расставляющих по десятку блюд перед каждым из нескольких сотен школьников?
>>277669521 (OP) недавно вебм тикток кидали где русскоговорящий школьник в америке показывает день из жизни - так вот, там прямо как на пик 2, так что это не специально выбранная картинка
>>277670042 Откуда ты, даун? Все кто учился в наших школах знаю как две бабы сраки расставляют десятки блюд перед каждым школьником. Значит ты не наш. Но круто что ты знаешь русский.
>>277670042 >Ты как себе представляешь двух баб срак, расставляющих по десятку блюд перед каждым из нескольких сотен школьников? Ну если в свинарнике, где ты учился, для школьников не накрывали, соболезную.
>>277669521 (OP) Ну так это в мацкве, в 2022 году, а когда я учился в школе пайка на рыло была: Каша/пюрешка Котлетка/сосиска Компот/чай Суп 4 куска хлеба За это скромное удовольствие 150 рубасов и это в 2013 году.
>>277670852 Ты б лучше загулил че за город такой, там ещё начиная с года 2012 птицефабрика открылась "Лиски—бролер" и каждый сука выходной эти пидорасы жгли куриные кишки и перья, вонь была пиздец, по всему городу, особенно летом
>>277670804 у нас вообще завтраки были только до 5 класса, обеды только платные и по талонам и цены на еду были завышены, типа сосиска в тесте стоила 60 рублей потом оказалось что директриса с персоналом деньги так отмывали, их уволили
>>277669521 (OP) Когда перешили в 5 класс, бесплатного питания не стало, родичи давали 50 рубасов на день, можно было подать доки на то, что семья малоимущая и получать талоны на завтрак и обед, но если блять у тебя доходы хоть на 5 ебучих рублей больше, то хуй тебе, питайся за свой счёт.
>>277671286 Курицу во фритюре школьнику можно позволить раз в год и то немношко. А на первом пике выкинуть все мучное включая пирожок, я бы вообще убрал всю выпечку из меню и сталовых, тамушт школота набивает брюхо пирогами, вместо нормальной еды.
>>277671260 Чого тут удивляться, в советском то союзе в каждой школе столовая была со штатом сотрудников, не то что сейчас, они там тупо готовое разогревают и все. Даже в школе в моей деревне столовая была, щас закрыта нахер, и амбулаторию давеча закрыли. Сад был с яблоками, шелковником, грушами — вырубили к ебеням, эти бля, капиталюги которые землю захватили в 90х то, коровников настроили хлипких из говна и пластика, и ща вместо садов пустырь на который говно возят, а по весне эта вся дрень, санье и говно течёт обильными реками прям в Дон, заебись бля, спасибо пидорас дядя Ельцин убил союз, а Путин добьет Россию.
>>277672032 А этот ещё хуело то, главпетух над коровниками, года 3 назад молодчики подскочили прям на дом ему, бабло стрести, ну и пытали туда сюда, жопу утюжком пожгли, эка радость народная, все бояны порвали.
>>277671988 Худеешь что-ли? Тема еды в общепитах - сложная тема. Да и в целом, даже родители своим детям не всегда могут обеспечить хорошее питание. И дело вообще ни разу не в деньгах, а в культуре питания
ОП хуила ватный в омерике ты можешь выбрать схавать бургер или салат или ещё какую хуйню на свой выбор хоть жирную хоть полезную а у нас пиздец а не еда может в ДС и норм как на пике но когда я учился в мухосране там кормили такой хуетой что страшно вспоминать эти запеканки из макарон квадратные со вкусом бумаги и компоты с червяками бля ещё за это дерьмо деньги каждую неделю задавать надо было сверхдержава ведь у нас деньги только на яхты есть и дворцы а не еду детям так что оп Соси хуй
>>277669521 (OP) >Почему в стране третьего мира школьников лучше кормят чем в сверхдержаве Где ты там еду увидел? Ненавижу эти ебучие столовки, особенно когда все нормальное уже разобрали и остался твой пикрил.
>>277669521 (OP) На первом фото фотка из столовки уралговнозавода Школьники старше 5 класса покупали чай+ сосиска в тесте/пицца/любуа другая выпечка Школьники которые в началке жрали чай/компот+ хуйня аля гречки с хуйцами
>>277669521 (OP) Угу, попизди мне, лахта ебучая... Только за этот год у меня в мухосранске-миллионнике было два или три массовых отравления школоты, потому что из крысиного говна им готовят хрючево подрядчики. А других нету, потому что никто не горит желанием готовить за 3 копейки, которые выделяет бюджет на школьное питание. В штатах за такое родители ответственных на британский флаг порвут. Там протектинг ауэр челдрен - национальная идея.
Пик 2 - так кормят школьников в Америке
Почему так? Почему в стране третьего мира школьников лучше кормят чем в сверхдержаве, которая гордится своим уровнем жизни, продвигая, демократии в том числе и в другие страны.