Непостижимое и вечное!, оно незримо, но так явно. Оно плюс/минус бесконечно. Оно пугающе-забавно. Один представил - мигом на алмазном троне катапультировался.
>>93447470 Хуй знает, анон. Я просто запостил первое, что в голову пришло Человеческая психика способна на многое. Может, именно у тебя заебись получится.
Представь что тебе никуда не нужно, ничего не нужно, что тебя никто не побеспокоит, никогда. Представь что с тобой ничего не случится, представь что ты вершина всего сущего, его закономерный итог, тебя ничто не сдерживает, абсолютная свобода
>>93447708 Как так то? Я один раз потерял сознание. Насколько я помню, тогда никакого "я" не было. Выглядит как будто я закрыл глаза в одном месте и обстановке, открыл уже в другом.
Если высшая форма самосоотнесенности и бытия может быть выражена формулой Я = Я, то в Бездне можно себе представить формулу Я = Я ≠ Я. Это значит, что хотя вечное Я сохранено (первая часть формулы), но в самой Бездне тождество разомкнуто. Формула Я ≠ Я не означает здесь, конечно, ложного отождествления (как, например, в банальном случае с телом), но говорит о том, что принцип самотождества разрушен вообще и то, что находится по другую сторону Я, не есть само Я (как в обычном самоотожествлении), а есть то, чего нет.
Таким образом, в отличие от первой части этой метафизической формулы (которая основана на принципе самореализации), вторая часть, относящаяся к Последней доктрине, может быть выражена - по принципу аналогии - как 'поцелуй с закрытыми глазами', как поцелуй невидимого Лица... Следовательно. это и есть принцип метафизической тоски, принцип вечной лишенности, ибо это невидимое лицо нельзя найти, нельзя им 'обладать'54.
Это брак с женихом, которого нет, контакт с тем. кто не существует.
Оставляя сферу аналогии, можно добавить, что никаким Интеллектом, включая Божественный, невозможно представить это 'нет', эту Бездну55.
Для этого должно быть нечто принципиально иное, иной 'орган'56, благодаря которому мы можем вступить в прямой контакт с Бездной. До известной степени символом последней доктрины может быть ночь и молния в ней (молния как символ бессмертного 'Я').
Следовательно, хотя само практическое посвящение в Бездну лежит по ту сторону выразимого и вообще всего, что есть, можно, однако, что-то 'сказать' (поскольку это еще содержится в Интеллекте) о первой фазе истинного посвящения - т. е. о выходе 'освобожденной личности' из Целого и отходе ее на Периферию.
Этот отход есть, как мы говорили, полная позитивизация всех негаций ('зла' и 'смерти') как щелей в Бездну. Он означает первый косвенный контакт с Бездной путем перепознания мира и трансфигурации реальности, на которой после этого будет уже лежать печать Бездны.
В то же время этот отход означает первое приобретение Трансцендентного Имени и первую истинную Славу - ибо слава означает выделение из Целого. Обретя бессмертное Я, тот, кто предназначен для контакта с Бездной, т. е. для трансцендентной жизни выходит из своего Первоначала, чтобы начать свою собственную трансцендентную жизнь. Тогда 'он' становится больше Бога, оставаясь Им. По существу - в этом случае - он уже не является 'только' Богом (и 'только' человеком - если он явлен в форме человека). 'Он' становится существом Бездны (оставаясь на определенном уровне Богом) - суть которого невыразима в терминологии нашего мира, мира Абсолюта.
Итак, негации, существующие в мире, которые раньше преодолевались на пути к Абсолюту, теперь играют некую позитивную роль: они как бы означают некий разрыв, прерыв в Бытии, катастрофу, подготовку, щель в тот 'антимир'.
Более существенное значение имеет, однако, трансфигурация самого реального мира.
Суть ее заключается в возможности Бытия (нашего мира) иметь на себе тень или 'отсвет' Бездны. Благодаря этому сущее может 'намекать' на то, чего в нем нет. Иными словами, мир может указывать на то, что не есть мир.
Существо Бездны, таким образом, - благодаря новой инициации - начинает видеть реальность как уже радикально преобразованную.
Этим наступает конец тьмаоставленности для него. Мир приобретает совсем иной смысл, точнее за-смысл. Он больше не 'иллюзия' (от которой надо проснуться), а 'намек' на то, что выходит за пределы Реальности, за пределы Абсолюта57.
Его, мира, полнейшая трансфигурация не означает, однако, его 'сюрреализации' или 'символизации' - ибо подобное целиком относится к миру Реальности, где за 'вещами' скрывается их вечная суть, символами которого они являются. Здесь же никто не скрывается за миром, за 'вещами' - ибо реаль-ное, даже относительно реальное, не может быть символом того, SIZE=1> чего нет, но, наоборот, невыразимая мощь Транс-Тьмы, Транс-Бездны бросает свою 'тень' на воплощенный мир, 'превращая' его в свой антианалог, антисимвол, вступая с ним в абсурдистски-парадоксальные отношения.
Таким образом, существо Бездны есть участник этой трансфигурации.
Его собственное Я, разумеется, трансформируется тоже (оставаясь при этом Божеством) - из-за начинающегося контакта с Бездной. Тоска без 'причины' (русская тоска!), в мистерию которой он был посвящен, ведет его а Трансцендентную бездну. Он может стать богом-безумцем, богом-богохульником, богом, сошедшим с ума - ибо это Бог, уходящий в бесконечную Ночь. Но такой уходящий, оставаясь Богом, уже не только Бог, потому что его Я изменяется по мере этого 'соприкосновения' с Бездной.
Однако бессмертие, раз приобретенное, не может быть опровергнуто и потеряно. Но может ли быть потеряна Любовь к Нему, любовь к бессмертному Я? И что означает этот поиск в Несуществующем, в post-Абсолютном - на уровне любви к Я?
Уход в Транс-Бездну в этом аспекте может быть 'понят' таким образом: реализация Абсолюта связана с достижением 'полноты' в Абсолюте, и эта 'полнота', 'спокойствие', 'гармония' находится в противоречии с идеей вечно трансцендентного. В то же время особый, возможно 'высший' момент любви к Себе заключается в Любви к Себе как к недостижимому. Иными словами, реализация Самости имеет отношение только к одной стороне Любви к Себе. Поэтому Любовь к Себе может быть связана как бы с отказом от Себя, метафорически говоря, с поцелуем с закрытыми глазами, с поцелуем невидимого супруга, которого нельзя видеть по самому принципу отношений58. В этом заключается один из моментов истинно-трансцендентной, истинно-потусторонней любви - ибо мы у порога принципиально иной сферы потустороннего, потустороннего в подлинном смысле этого слова, ибо и наш земной мир, и все иные миры, от ада до Неба, и дьявол, и боги, и сам Единый Абсолют, их всех источник и принцип принадлежат, естественно, к одной и той же нашей, сугубо потусторонней Реальности.
Правда, следует с некоторой осторожностью относиться к разным путешествиям в неизвестное, которые основаны на методе аналогии, ибо сфера Бездны - сфера принципиально отличная от всего существующего...
Однако, если говорить об общих мотивах, т. е. 'почему' бессмертное Я 'хочет' уйти в Ночь, то это может быть вызвано также особым посвящением, которое открывает 'Глаз в Бездну' и дает потребность в истинно-трансцендентной жизни, разрушающей прежние принципы, основанные на идее реализации...
Остается теперь сказать несколько слов о том парадоксальном существе, которое вступает в 'контакт' с Бездной, т. е. о существе Последней доктрины (которое может быть в некоторых случаях 'человеком' - конечно, только с внешней стороны).
Это 'существо' одновременно включает в себя и абсолютную полноту, и абсолютную лишенность, и волю к 'смерти', и бессмертие, и вечную самосохранность, и риск 'самоуничтожения', и абсолютный нарциссизм, и попытку выйти за Себя, и Бога, и 'Анти-Бога' - это 'существо' подлинный парадокс парадоксов, и даже сам факт его существования может быть как бы поставлен под вопрос, ибо в своем важнейшем аспекте оно выходит за пределы Реальности, за пределы мира Абсолюта59.
>>93447955 Я считаю, что наша реальность постоянно распадается и возникает, т.е. она не непрерывна. И промежутки могут быть любыми. А то что происходит между ними, когда реальности нет - мы не осознаем или осознаем на уровне смутных чувств.
Один раз это уже было - до рождения и еще некоторый период после него. До года или двух примерно. Но всё равно, представить это себе внятно не получается хоть ты на двое порвись
>>93448072 Он про то, что тебя и меня и всех как бы не было до рождения, и некоторый период выпал из памяти, но мозг это более менее внятно себе представить не может
>>93448156 >У меня ЭЗОТЕРИКА от вас. Оп, въеби кислоты. Перед этим почитай философии на эту тему и физиологию, а еще углубись в то, как работает мозг. Это все хуита, которая ничего не даст.
>>93448267 Если небытия нет, то значит и сознание не может исчезнуть (= "уйти в небытие"). Что с этим сознанием произойдет - это уже другой вопрос, над которым можно и нужно ломать голову.
>>93448267 Мозг всего лишь приемник. А тело это посредник для получения опыта целью которого достичь уровня выше. или ниже если так угодно.
всего есть два пути от страдания к и удовольствию большинства. Либо от удовольствию к страданию большинства.
Поскольку, тело всего лишь посредник за один цикл можно сменить тысячи тел на одной планете.
Скажем, каждое тело создано для получения уникального опыта. Конечной целью Известный лишь главному Архитектору
К примеру мир гта тоже конечен, и ограничен. Он умирает каждый раз когда вы прекращаете его визуализацию тоесть питание вашей системы. при получение опыта, удовольствия игра вам надоедает и вы её закрываете.
Впрочем, точно такое же устройство и имеет тело. Если поддерживать интерес к вещям и всеобщему благу ваше тело не закроет ваш опыт старостью или смертью.
>>93448448 Ты можешь распределить свое сознание по другим людям и его куски будут блуждать, воспроизводиться в них, а когда появится подходящий кусок мяса - соберутся в нем вновь. Личность - это не кусок мяса, а набор ценностных установок.
>>93448370 Так в этом и есть суть. У этой фразы есть обратный смысл. То есть небытие возможно представить. Вдумайся. ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Значит, наоборот, все, что он может представить, имеет право на существование.
>>93448512 > Ты можешь распределить свое сознание по другим людям > а когда появится подходящий кусок мяса - соберутся в нем вновь > Личность - это не кусок мяса, а набор ценностных установок. Простой пример того, что ты кусок мяса настолько, что у тебя даже чистого сознания нет. Солнышко бабах, на тебя повлияло, ты ударил мамку.
Лично я научился сохранять знания между жизнями и могу научить тебя тоже.
Чем выше энергия тем выше осознанность. Накопление личной энергии это путь к осознанности и долгой памяти .
Большинство из вас, хотят взять с мира больше чем вложить - это путь деградации и страдания.
Вопрос в том инвестируешь ли ты энергию в опыт следующей жизни или инвестируешь в удовольствия текущей?
Не думай что умрешь, думай что родишься.
Все о чем вы жалеете это недостаточного опыта на события.
Вы видите события, но не можете правильно на него отреагировать. Поскольку ваша память между жизнями пуста, она обнулится снова при желании получить удовольствие тут и сейчас.
>>93448534 Он может собраться при определенных обстоятельствах. Однако он не занимался усердным распространением своей личности на массовое сознание, действовал слишком узко.
>>93448561 >Лично я научился сохранять знания между жизнями и могу научить тебя тоже. Ну давай, расскажи, что там. Сильно удивлюсь, если не спорешь что-нибудь эдакое, сфантазированное.
>>93448544 Ты можешь потерять сознание только на какое-то время. После - либо пробуждение, либо смерть. Вот что бывает с тобой во втором случае никто не знает.
>>93448561 Вот что будет с тобой, Анон, если ты закончишь быдло-вузик, ну или получишь не субматематическую специальность. Ну или если не долечишь зачатки псих. расстройств в самом начале.
Берегись, анон, потом пойдёт гомеопатия, дух времени и фильм "секрет". А потом и тяжелые седативные.
>>93448574 О том, что на твое сознание влияет куча факторов внешних и внутренних. Не покушал и снова у тебя не чистое сознание. Ты кусок мяса, который создан для репродукции.
>>93448619 Для самосохранения, если быть точнее. Репродукция (как и все остальное) - побочный баг, ставший чем-то самостоятельным. Впрочем, человек настолько развит, что уже сам может решать, для чего создан.
>>93448612 > >Это Гитлюшка то не занимался? А Не, это не совсем то. Этим занимался скорее Герцен. Но слишком напролом, слишком явно. Гитлер намного меньше
>>93448663 Если репродукция - баг, то ты сам появился из-за бага. Значит, ты и сам баг. Значит, тебя надо исправить. То есть - уничтожить. УНИЧТОЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ.
>>93448663 > сам может решать, для чего создан. Ты набор генов, ты к чему-то предрасположен. Лень с тобой говорить даже, сколько вдалбливаю, что ты кусок мяса, а не какая-то ДУША, а он все об одном.
>>93448712 Это какая-то смесь магача и программача будет. Программисты выпиливаются на трипл, на квадрипл перерождаются в безбагового сверхбитарда. Wait, битарды же и так
Если я начну играть музыку в очень длинном тоннеле то будет эхо.
Скорость звука 340 метров в секунду.
Я прекращаю играть музыку но эхо распространяется.
Музыка мертва, но эхо в виде музыки идет. Источник мертв, но творение источника живо.
Также, если я искажу последние стены туннеля так то смогу получить оригинальную музыку без шумов, искажений и даже без потери мощности.
В конечном итоге, я создам новый источник. Который полностью копирует оригинальный.
Весь принцип всех волн и частот это эхо, в эхе они принимают форму разума который концентрируется на чем угодно, где и когда угодно. ( принцип когда в полностью зеркальной комнате пустили лазер )
Но я оставляю на выбор, быть эхом или быть источником.
>>93448746 >Источник мертв, но творение источника живо. Ровно до тех пор, пока не угаснет. Оно статично. Если источника нет - уже мертво. Музыка космоса, кстати, в основном мертва.
>>93448725 > Нужно еще это "ничего" как-то описать Заснул, открыл глаза - проснулся. Если не проснулся - вот оно. Вот оно простое описание. Или нокаут хорошо описывает.
>>93448769 Опять таки, если не проснулся, не пришел в себя после нокаута, то всё, нет никакого описания. На это время, "я" исчезает и не может осознать происходящее
>>93448783 Я раньше куда только не спускал. И на пол, растирал потом, и в горшок с цветами, и в щел меж подушек дивана, а потом, вдруг начал спускать в раковину. Ибо всю хату замалафил. Мамка начала что-то подозревать
>>93448793 Ну вот как раз, когда исчезает твое "я", это и есть небитие. Может вообще ты один придумал весь мир, а мы плод твоего больного воображения, и когда ты умрешь - умрет весь мир.
>>93448803 Отнюдь. При агонии мозг все ресурсы задействует, все соки выжмет из организма. Так что вполне возможно что и растянет оставшиеся перед окончательной смертью секунды на неопределенно долгое время
>>93448707 Вот что бывает с увидевшими ИСТИНУ и уверовавшими в божественную помощь высших сфер. Внимание анон, если ты не прекратил интересоваться псевдонаучными изысками, будь то реинкарнация, магия, астрология или ещё что до 14 лет, то у тебя есть повод задуматься. Если конечно не схватишь сильное ВРЕТИ, и не начнешь доказывать себе реальность битвы экстрасенсов на тнт и аргументировать "ну мне же помогло, ну я же чувствовал, а ты докажи что этого нет".
>>93448819 В диван пробовал? Говорят, охуенно. Алсо, слышал когда-то историю про то, как кто-то ебал мешок тёплых макарон и охуевал от блаженства. Потом их, кстати, можно съесть. С маянезиком.
>>93448683 Но ведь вид существует через индивидов. Самый первый организм просто адаптировался к среде и воспроизводил сам себя, наращивая всевозможные функции. Отсюда до полового размножения и от него до культуры с ее ценностями огромнейший путь.
>>93448865 Я пробовал вызывать галлюцинации с помощью гипоксии и отмирания коры головного мозга. Некоторые могли длиться очень долго, годы. На деле - максимум 5 минут.
>>93448767 Мы все находимся в пространстве которое бесконечно экранирует любую частоту любой последовательности бесконечное число раз. В этом пространстве невозможно собрать всю статистику и все варианты событий.
Простой вопрос. Что будет если пустить лазер в замкнутую зеркальную сферу? где не будет трения. Верно свет останется там вечно.
Твои мысли пронизывают всю вселенную, но они не могут быть сконцентрированы потому что энергии недостаточно. Потому что ты используешь тело для получения удовольствия тут и сейчас.
Смерть тела это конец источника но мысли как эхо продолжают существовать и искать концентрации ( причем тут тоннель после смерти о котором все говорят? )
Слабая концентрации не позволяет найти новое тело которое даст вам новый опыт, в итоге вам снова нужно идти в такие же условия. Грубо говоря вы топчетесь на месте.
Простой пример. Вы хотите найти вещь на дне реки, но видимость нулевая а мощный прожектор вы взять забыли.
Точно также и тут. Вы знаете решение, но не хотите его использовать потому что оно не несет удовольствие тут и сейчас.
>>93448637 Патологоанатом тебе скажет лишь то что стало с твоей тушкой. Куда пропало твое сознание он не знает, если над этим до сих пор философы и теологи голову ломают.
>>93448960 Пробовал. И париться не надо ей было. Ибо или я спускал в гандон, либо на пол/кровать если вынимал, либо у ей из половой щели на ту же кровать вытекало отвратительно выглядит
>>93448983 Отсутствие пустоты не означает наличие каких то атсральных миров и тонких сфер где твое "я" становится всем пронизывая ткань мироздания с изнанки
>>93448938 >Мы все находимся в пространстве которое бесконечно экранирует любую частоту любой последовательности бесконечное число раз. Если бы это было верным, то мы бы жили в n-мерном незамкнутом асимметричном пространстве Минковского или какой-нибудь хуевой развёртке Калаби-Яу. Что-то я не наблюдал фрактальных разложений импульсов на практике
>>93448705 Ты хочешь сказать что мысли в моей голове (которые то появляются, то исчезают) - тоже гены или кусок мяса? Почему у любого другого куска мяса (в том числе у трупа, у которого такие же гены как и у живого) никаких мыслей нет?
>>93447254 Да, можно, но подумать о нем все равно нельзя. На то оно и небытие. Впрочем, разницы между бытием и небытием никакой - оба понятия одинаково аморфны, и являются частями целого. И целое словами не описать точно никогда.
>>93449013 Ты так глаголишь, будто регулярно в Изнанку шастаешь. Знаешь ли ты, что это такое? Когда твоё сознание размазывает по сотням миров, а потом собирает заново из других цепей и нитей. Башка потом пиздец болит.
>>93449123 Очевидно потому что нет доказательств обратного. Учебник по логике есть в гугле. Но ты не откроешь его, ты будешь цепшяться за свое невежество. Еже ли всетаки решишься, то гугли два понятия. Логика. Когнитивные искажения.
>>93449146 Если ты нищий хрен как я то тян с тобой будет трахаться ради того чтобы трахаться. А на бабки разводить при помощи пуза станет тех, у кого лавэ есть.
>>93449184 Прыгаю в окно, потому что я не готов к таким жестким трипам от ЛСД. Золотое правило - если ты под наркотой и не знаешь что делать, то прыгай в окно.
>>93449209 Как говорил один разоблачитель экстрасенсов - люди, слишком часто употребляющие слово "измерение" в непонятном контексте зачастую не знают, что это такое.
Анон, я открою тебе тайну, вся изнанка мира придумана мной, и ты придуман мной, и создатель придуман мной. Все твои истины я передаю тебе телепатически. Жду твоих оправданий, юный скептик.
>>93449238 Ничего не требует доказательства. Доказательство требует существование, но не отсутствие. В противном случае избавь меня от доказательства того, что я передал тебе только что эту мысль по астральному каналу, а ты её написал.
>>93449291 Нет, жду маня оправданий поехавших, которые не найдутся ничего сказать, кроме - а ты докажи. И будут справедливо обоссаны ихже образом мышления.
>>93449149 Про то что бремя доказательства лежит на утверждающем слыхал? Ты утверждаешь что "я" может исчезнуть. А теперь доказывай. Если обратное не доказано, то это не значит что обратное этому обратному можно принимать без доказательств.
>>93449478 Ни то, ни другое. Материи вообще не существует. Это форма энергии, как и сознание. Они возникают из небытия спонтанно, как флуктуации извечного ничто.
>>93449344 Почитай, для общего образования самое то (если не запутаешься в терминах). Это к тому что понятия бытия и ничто содержательно тождественны, он целую логику на этом выстраивает.
>>93449507 Лолшто? Это энергия - атрибут материи. Если говорить о научном понятии энергии, а не о хуйне шизотериков, которые воруют термины у других. И даже если материя когда-то возникла из небытия (хотя о каком-либо "когда-то" в таком случае говорить нельзя), то с тех пор уже никакого небытия нет. Пустота заполнилась, грубо говоря.
>>93449551 Всех настоящих передавили поезда. Ночью подкрадывались и давили, чтобы не успевали остановить. А то что это такое, ходят, останавливают, потом машинисты пиздюлей получают. Некрасиво. Вот и избавились от вредителей.
>>93449567 Материя - это просто зацикленная энергия. Электроны и прочие элементарные частицы - это все энергетические субстанции. Без внутренней энергии их просто нет. Как нет фотона в покое. И эта энергия она постоянно возникает из небытия и уходит в него. Вселенная вокруг тебя - это просто мерцающая в небытие энергия. Частота мерцания равна 1.35 в 43 степени герц
>>93449678 Квантовые флуктуации — флуктуации энергии единицы объёма вакуума, связанные с рождением и уничтожением виртуальных частиц.
Согласно соотношению неопределённости, связывающему вариацию энергии со временем, значение энергии не может быть установлено с какой угодно точностью, тогда при изменении энергии на величину δE виртуальная частица может рождаться в вакууме на короткий промежуток времени
>>93449706 Он имеет ввиду нематериальное ничто, но пораждающее матрию. Поверь, я знаю о чем говорю. Кваркообразующее ничто,заключающее в себе бесконечное множество бесконечных миров.
>>93449702 Может и ошибаюсь, а может и нет. >>93449706 Это "квант времени" в обратную сторону. Зацикленная в круговое движение. Небытие порождает флуктуации.
>>93449833 Ты как мой друг. Он однажды заявил, что ничего не делать ≠ делать нихуя. С тех пор он проёбывает дни на диване со спокойной совестью. Ещё и устаёт.
>>93447254 Вот мои родители ахуели наверное, когда я в три года спросил, что было, когда меня не было, сформулировать тогда я не мог свою мысль, но интересовало меня то же что и тебя, ОП.
>>93449833 Угу, распадаются они потом, правда, на материальные, но это нас не колышет, да? Материя из ничего, хули тут. Ещё и закон СЭ нахуй послан просто.
>>93449892 Энергии как было ноль, так и остался. Ведь материальные есть как частицы, так и античастицы. Только не проси меня объяснять барионную ассиметрию
>>93449921 Объясни мне как может быть что между атомами есть пустота и что всё, люди, табуретки, покакуньки, даже небо, даже аллах состоят на дохуищу процентов из пустоты?
>>93449947 Пробовал, запасы делал, переловил всех кротов в округе, соковыжималку сломал. Но теперь как нюхну крота, бывает, так вся Вселенная расширяться начинает. А потом такая заворачивается и на тебе, кротовая нора. А я там ещё больше кротов ловлю.
>>93449935 Атомы - это абстракция. Нет таких объектов как атомы, это просто сгустки вращающейся энергии, воронки, гравитационные колодцы, энергия распространяется в пустоте, разлетается в ней
>>93449990 14 грамм, мне хватает. Говорят, некоторые чемоданы кротов с собой возят, уже не могут. Путешествуют на табуретках по астралу, потом посередине лекции начинают преподу мозг совокуплять. Но препод тоже в курсе про кротов. Он с ними в бассейне плавает.
Омича не слушайте! Омич пиздит! Телепортация, левитация, телепатия вам нахуй не всрались. Отвечаю. Единственное годное - это "вторые глаза", но их очень сложно получить.
>>93450073 Я тебе попизжу. Глаза предъявите, молодой человек. Если не сушёные, пройдёмте с нами в отделение, вы подозреваетесь в хищении местных кротов.
>>93450230 >>93450217 С воображением у вас плохо конечно, но я рисовать не умею. Черные глаза со звездами и мелкими галактиками. А взгляд подобен разряду молнии.
>>93450307 Ты цимеса не понял. Видел яркие сны? Представь теперь что сны можно видеть в состоянии бодрствования. Сны по качеству как реальность. Стоишь с открытыми глазами, захотел - вошел с сон. У тебя глаза видят одно, а ты видишь игру подсознания. Захотел - вышел из сна. >>93450336 Ты не понял у меня быстрая музыка для медитации, явно не такая как у омича. Я под эту музыку не успею ничего зарисовать. Разве что если буду как типографский станок работать. http://www.youtube.com/watch?v=XbGs_qK2PQA