Хбокс сериес С тормозит игровую индустрию. Разработчики требует отменить решение майкрософт обязательной разработки игр для С и Х. Тем временем на хбоксе 360...
>>7677274 (OP) Лайтинг это Клауд которому поменяли прическу и сделали сиськи У них после мульта уже была моделька клауда как в ремастере и они решили незаморачиваться
>>7677274 (OP) >>7677294 >Всерьез выкладывает сиджиай ролики как пример ингейм графики Хуя шизло Алсо, вот на единственном честном скрине из игры уже видно дикое мыло и хуевые текстуры
>>7677576 Может тебе не стоит смотреть своего протыклассника и иметь собственное мнение? Мне ФФ 13 понравилась, играл в пека порт, как по мне игра стоящая.
>>7678350 Чем моё мнение сильно отличаться будет? Если обьективные условия на всех влияют одинаково. Механики игры я знаю и с точки зрения дизайна это действительно анальный цирк.
https://www.youtube.com/watch?v=47YPs-qwNQU вот самый лучший обзор фф13. это не игра. это плохое кинцо. в ней просто нет элементов игры. ты жмешь х что бы продраться между катсценками. никакого выбора, интерактивности все четко задано разработчиками просто жми автобой и вперед. и ладно сюжет был хороший (стандартный фф13 сюжет, но подан просто отвратно через перемешанные в случайном порядке флешбеки половину которых ты забудешь из-за постоянного нажимания Х что бы "пройти" дальше + обилие бессмысленных терминов которые не обьясняются. приходится лезть в кодекс где одни термины объясняются через другие. сепульки блядь) но он стандартный и переусложненый. персонажи убоги и кроме отвращения ничего не вызывают. их мотивация (а она есть) подается все теми же флешбеками в рандомном не связанном с текущими событиями порядке. это физически больно смотреть(а играть там не во что. разве что битвы с боссами и самые сложные побочки 10й главы - единственные побочки воопше. где таки появляется элемент гейплея в виде "переключи парадигмы под фазу босса") и да я прошел это говно. специально не читал обзоры и прочая. это же финалка - что может пойти не так? ВСЁ это худший мой игровой опыт
>>7678647 >симулятор коридора В десятке тот же самый коридор, буквально. Только ещё и с рандомными энкаунтерами, что хуже. Но чёт только кваканье Тидуса замемасилось.
>>7678600 >обилие бессмысленных терминов >МНЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО Л'СИ ЕТО ТАКИЕ АНГЕЛОПОДОБНЫЕ КРИСТАЛЛЫ Тебе это показали в первый же час. И кто они, и каких видов, и как квесты рандомным васянам раздают, и что случается с васянами которые их фэйлят.
>их мотивация (а она есть) подается все теми же флешбеками в рандомном не связанном с текущими событиями порядке >это физически больно смотреть Посмотри чего-нибудь попроще.
>разве что битвы с боссами и самые сложные побочки 10й главы - единственные побочки воопше. >где таки появляется элемент гейплея в виде "переключи парадигмы под фазу босса") Слоупочное говно, сидящее на боссах по полчаса и закрывающее их дай б-же на одну звёздочку, ты?
>это же финалка - что может пойти не так Но ведь их спунтардское величество утверждали что ещё и восьмёрка полное говно. Ещё бы чего-нибудь спизданули-с, но препродакшен КИНА уже был близок.