Объелся жирного, а газявы чтобы запить нету, мдаа неприятно. Сейм бывало у кого? газява же освежает и нейтрализует жирную еду, а вода и чай нифига блин.
>>18518419 а добрый кола норм на вкус? как обычная кола? у меня в магазе ещё партия обычной колы не закончилась, правда вперемешку с казахской или киргизской колой. ну и ещё есть пепси и всякие кул колы и прочие.
Наш тред все нормисы обходят стороной обосравшись. Никто не выдержит в здравом уме каждый день читать нытье про девственность и недоступность тяночек, обиды на ебущихся здоровых людей и прочее. Тут только такие шизы и сидят. Даже форумы шизофреников или суицидников покажется куда более нормисным местом, чем наш тредик.
>>18518455 надо попробовать, хотя энивей в скором времени только добрая кола и останется... им бы дизайн бутылки поменять, чтоб похожей на колу была а не на дешевку за 20 рублей
>>18518496 > это не она, у вас пруфов нет > это она, у вас пруфов на обратное нет, а еще она страницу скрыла > так это потому что вы ей личку засрали > так потому что это она > не она это, не она > форма лица один в один > не похожа, говорю же ну и так далее
>>18518528 да чмодье семенил этим непохожа. Потом уже постиронично уже просто повторяли за ужаленным чмодьем, когда поняли. Очень смешно было это вчера наблюдать конечно. И я все ещё уверен, что это не просчёт по типу блиииин рамона пизда тупая спалила ууу. А спецом Да не удивлюсь даже что и вкинули они сами. Так как даж сталкить старуху Рамону никто не стал и чекать ее фолов. Пришлось самим зайти и вкинуть. Чмодье говорил, что она собиралась стримить. Ну а он собирался тратить бабки, которые она с его раскрутки буит получать, сам не стримя, а только ходить по стрипухам
>>18518559 Будто б он собирался ехать куда то. А когда его поймали это ваще перформанс был. Тупо чилить стримить будет и бухтеть в телегу как всем надо чо делать нужно было как чмодье лол
>>18518676 Скуфочуррос калсений тише будь дерьмо ты припезднутое нахуй, жалко твоих родителей, надеюсь в один день они скинут шизофренический камень со своей спины в лице тебя
>>18518678 А вот и пера. А вот и ответы самому себе. Шмаракалодаун насрал себе в штаны и рад. Побежал делать мне скриночек. Он уже готов. Кидай что это не ты. Ахаха. Читаю как книгу ебаната
Угон треда дота пердами лучшее что случалось с тредом. Теперь калфа почти полностью повержена и стало сидеть даже более менее интересно, какие-то обсуждения которые не давятся шитпостингом калфы, ведь сами дотаолды любят попиздеть за житуху нах
>>18518761 у него реально беды с башкой а он зажатый и нихуя не выплескивает. перфекционист. в общем не смогу объяснить просто ему бы этот мув больше всех пошел
Кто там вчера писал что хотел контакты и влюбился в тяночку тредовскую? Котик уже подсуетился и будет ее чпокать уже, ну он объективно красивый малый + азер вроде бы на какую-то часть. Так что скоро котик будет ее в пизденку трахать и в ротик давать. А вы аноны хуй дрочите.
у меня было 6 разных отношений и 13 тянок, последние 4 года встречаюсь с тянкой, не изменяю ей, ниче такого И вот как-то не по себе становится немного, вроде уже достаточно долго вместе, но такое чувство, что я не хочу никаких поспешных решений принимать, типа съехать и тд, не уверен что нужно в свои 25 лет принимать решение с кем я буду на годы вперед. Я уже даже всю уверенность потерял, потому что не знаю, могу ли я ещё, урод я или нет, а то тянка перестала делать комплименты ещё год назад
лучше бы я вообще девственником был нахуй, меньше проблем
>>18518935 малой я литералли ультра антинорма, у нормы таких проблем вообще нет, они съежаются уже после полгода отношений, а тут я хз, я же не нпс, но как поступать хуй знает, чот сложно до ахуения, не хочу планировать будущее, потому что хуй знает че будет
>>18518939 нахуй этот далбоеб ей машину отдал вообще нахуй он с ней вообще встречался, она же его закуколдила официально и ещё прямо на стриме позволяла себя трогать двум другим стримерам лет 5 назад она всратая и тупая, мог сто раз её бросить с его внешкой и деньгами