>>277788493 ZЕМ, В ОКОПЕ КИСНУ. НУЖНО ПОШУРШАТЬ ПО ВОПРОСУ ОТГРУЗКИ РАКЕТ. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ПОДВЯЗКИ В БОЛЬШИХ КАБИНЕТАХ? ТУТ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ, НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ, РЕЧЬ О ДВУХСОТЫХ ЦИФРАХ
>>277788606 МУТНАЯ ДЕЛЮГА. В БЛУДНЯК ВВЯЗЫВАТЬСЯ СЕБЕ ДОРОЖЕ. С ВАДИМОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПЕРЕТРУ, НЕ ОБЕССУДЬ. [ТЫ ДАВАЙ ТОЖЕ ПОДТЯГИВАЙСЯ НА ОБЬЕКТ, ПОБАЛАКАЕМ./b]
>>277788355 Говоря "съезжу туда то в последний раз" ты рискуешь попасть в аварию и это окажется реально твоей последней поездкой. Поэтому надо говорить крайний, чтобы вселенная понимала, что ты умирать не хочешь и что эта поездка последняя лишь на данный момент, т.е. с краю, а не в принципе последняя. А потом будет ещё поездка и уже она будет с краю.
А в очереди надо говорить крайний, потому что если ты скажешь что ты последний, то есть риск что после тебя врач закроет кабинет и уйдет. или пожар начнется и всех эвакуируют
ШЕПЧЕШЬ НА УШКО ЧЕЛОВЕЧКУ @ ОБНИМАЕШЬ ЕГО @ ОН МЯУКАЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОРА ОТПРАВИТЬ СВОЕГО КЕНТА ПРОЗОНДИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ @ СИТУАЦИЯ ТОНКА, КЕНТ НЕ ВЪЕЗЖАЕТ @ ПРИХОДИТСЯ ВЫЗВАНИВАТЬ КОРЕШЕЙ @ ПЕРВЫЙ КОРЕШ ВНИК В СИТУАЦИЮ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВНИКАЮТ УЖЕ ВТРОЕМ @ ПОМОГАЮТ ВЪЕХАТЬ КОРЕШУ @ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОВОЛЕН @ СОЗВОНИМСЯ БРАТИШ
>>277789188 Ну да, я просто пояснил в чем корни этого ебантизма Вообще это вроде от летчиков пришли, они суеверные. Опасная жизнь с рисками накладывает отпечаток и люди цепляются за эти суеверия в надежде избежать опасности
>>277788358 Я вот все свои ключи, такелажные скобы и прочее краской из баллончика попрыскал. Пропало? Идёшь по чужим кандейкам и собираешь. Потом берешь у мастера новый замок.
Логика чмошника? Возможно. Но стучать в "души" коллег считаю бессмысленным. Они не понимают, что нужно что-то возвращать или просить. Как будто все Ерохи с Бугурт-тредов пошли хуярить на заводы.
Один такой наш школьный Ероха 32 лет на днях опиздюлился от школьника 10 класса на глазах корешей и коллег. Схватил по ебалу, упал и стал стонать. Потом, уже в безопасности и пьяный грозился поквитаться.
Вся эта хуета, все эти фразочки напомнили мне одного мужика, который в общаге по вечерам на курилке все пытался затащить на работу студентоту, чтобы раздавали листовки от фирмы "пластиковых окон", вот только не всем это подходит, нужно чтобы рубашка обязательно красивая и выглаженная всегда в наличии имелась. Так-то там перспективы карьерного роста.
Вся эта хуета, все эти фразочки напомнили мне одного мужика, который в общаге по вечерам на курилке все пытался затащить на работу студентоту, чтобы раздавали листовки от фирмы "пластиковых окон", вот только не всем это подходит, нужно чтобы рубашка обязательно красивая и выглаженная всегда в наличии имелась. Так-то там перспективы карьерного роста.
ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА, СКИДОЧКУ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЕМ @ НУ ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, НЕ ПЕРВЫЙ ГОД РАБОТАЕМ @ КАК ВОЗЛЕ КОНТОРЫ БУДЕШЬ, НАБЕРИ, Я СВОИМ СКАЖУ, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ @ РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ, СВОЁ ДЕЛО ЗНАЮТ
>>277787945 (OP) ТЕМКА ОДНА ЕСТЬ @ ЧЕЛОВЕЧКУ НАДО ЛАВЭСИК СКИНУТЬ, 500 РУБЛЕЙ, ОН ТОВАР ПОДГОНИТ @ ТУТ В ОБЩЕМ НАКЛАДОЧКА ВЫШЛА @ И НЕСОСТЫКОВОЧКА ОДНА @ КОРОЧЕ АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ, МЫ ЭТОТ ВОПРОСИК ВЕНТИЛИРУЕМ @ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕК ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ ПОДСКОЧИТ @ ВСЁ, ОБНЯЛ
Сижу в этих тредах с самого их появления. Впоследствии устроился на работу, где надо подскакивать кабанчиком, долго ловил лулзы, разговаривая таким образом. Матерые кабанчики относились ровно, новомодные зумеры морщили носы от кринжа. Есть кто сейм?
>>277790544 Других нет, извините. Да в сущности, у нас вся фирма пидорская и весь коллектив только из них и состоит. И прошу вас, ваши солдафонские выражения оставьте для ваших коллег.
>>277791088 КАКАЯ ШНЯГА, ВСЕ ТОСИ-БОСИ, АРАКЕЛ САМ ПРИГОНЯЛ, ОБСЛУЖИВАЛ У АРСЕНЧИКА, ТАМ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ДЕЛАЛИ, БУМАГИ ЧИСТЫЕ. ТЫ ЦИФРЫ УРОНИ, Я ТЕБЕ ФОТОКАРТОЧКИ СКИНУ
>>277791107 ДА БРАТАН БЛЯ БУДУ ОТДАМ, Я СНОВА ТУПОЙ @ СТОЮ ОПЛАТИТЬ НАДО, А ДЕНЬГИ НАЛОМ ТОЛЬКО ДОМА @ СЧА ИЗ-ЗА САНКЦИЙ ОБРАТКА ПОШЛА, ПОЛОВИНУ ДОЛГОВ ПРОЩАЮТ @ ПОД НОЖ ЭОС И ПЕРВОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ ПОШЛО @ ЖДУ И НАДЕЮСЬ ПОЛНОЙ КРЕДИТНОЙ АМНИСТИИ
>>277794834 С ней не так то, что она в развёрнутом виде звучит как: «Рот ебал твоей точки зрения, мне насрать ваще, чё ты там щас пропиздел, всё равно я буду делать по своему, не знаю, нахуя ты высирался».
А с чего вы угораете то? Ну да, есть у нас такие типовые фразы. Это как сленг у каких-нибудь скинов или эмо - что бы отличать своих. Хочешь делюги мутить - ищи кабанов на подскоке, мутный пассажир с улицы или будет нещадно тупить или кидок попробует. В лбом случае будут проблемы. А кабан с кабаном всегда найдёт общий язык.
>>277787981 У меня бывший начальник на заводе применял эту фразу когда на него рамсили гречневые. К слову она его не спасала, глубинный народ не наебешь.
>>277794834 Забей, тут половина примеров - доёб на ровном месте, потому что где то в разговоре это использовал их начальник/отчим/дядя Гриша e.t.c и теперь у них триггер на эти фразы.
Чёт в голос с тредика, жиза прям такая шо я его маму рот. Брат 40 лвл, детство провёл на улице, где половина старшаков была уголовниками, был там в верхушке иерархии своего района. Сейчас работает снабженцем в строительной фирме,после шабашит менеджером между бригадами отделочников, оконщиков, плиточников, тянет и перепродаёт на авито всё что плохо лежит, постоянно какие-то мутки. Страшно нравятся ему фильмы про Одесских воров, это типа околовоенные русские сериалы. Любое дело у него надо обмыть, всё решается только за стаканом. Слова точь в точь как тут пишут, лол.
>>277797714 А забыл дописать, что в этом образе жизни есть огромные плюс. Это наличие огромного количества друзей из разных сфер деятельности. Ну то есть все проблемы он решает звонком знакомому через знакомого и все договоры идут через МАГАРЫЧ и после в случае удачи приглашением на посиделки с бухлом.
НАИЛЬ НАРИМАНЫЧ НАБРАЛ МЕНЯ УТРОМ, НАПРЯГ С МАНГАЛОМ У НЕГО ПРОИЗОШЁЛ. А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА. А ЛЮДИ СЕРЬЁЗНЫЕ ШАШЛЫКА ЖДУТ, ЧТОБЫ ОТКИСНУТЬ. НУ ОН МНЕ ОБЧИРИКАЛ СИТУЕЙШЕН. Я ЕГО УСЛЫШАЛ. НА МОТОРЧИК ЗАПРЫГНУЛ, ПОДСКОЧИЛ НА КВАДРАТ. НАРИСОВАЛ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.
>>277787945 (OP) ЗДРАСТЕ У АППАРАТА. ПУМ ПУМ ПУМ Я ВАМ ФАКТУРКУ ПУЛЬНУЛ НА ЦИФРЫ, ПРОБЕГИТЕСЬ РЫСЬЮ СКООРДИНИРУЙТЕ ПО ПОЗИЦИЯМ ВДРУГ ЕСТЬ ГДЕ ПОКАШЛЯТЬ, ЧТОБ МЫ ПОТОМ НА ПЛАНЕРКЕ НЕ ПОДСКАКИВАЛИ, А ТО ТАМ АНШЛАГ НАМЕЧАЕТСЯ. АГА, ДОБРО, ДАВАЙТЕ.
>>277799010 Чел, вся цивилизация - это результат договорённостей и совместного труда людей. В солянова вон пиздуй в тайгу живи. А то сидеть в теплом доме за компуктером и бугуртеть с того, что люди, договариваясь, мутят дела - это ебанитизм