куколдошизы вонючий свинский срач орегонского куколда будут деликатно называть "проблемой" господи какое же жалкое зрелище, сынки бля просто не высовывайтесь лучше теперь от вас воняет наху
>>18526431 ИДИНАХУЙ БЛЯТЬ БУРЖУЙ ВОНЮЧИЙ БЛЯТЬ МАЖОР НАХУЙ МАТЬ ЗАБРАЛА В ПИНДОСИЮ БЛЯТЬ ВСЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ ДОСТАЛОСЬ ХУЙЛО НИЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРАДАЛ КАЛ А МНЕ ПРИДЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ СТРАДАТЬ В ТЮРЬМЕ МЕСЯЦ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ УМРИ БОГАЧ
>запостить чморошку >запостить буржуйскую фотку с едой >запостить озона >запостить чморошку >запостить буржуйскую фотку с едой >запостить озона чморошкер, а ты начал эволюционировать, я смотрю
>>18526585 Вот через пол годика она сделает себе подтяжку, немного наберет веса, заполирует попу приседаниями и тогда я её трахну, на лицо мне пох, лицо сойдет.
Блять, как вы можете так говорить про зедапа, если в треде сидит мандавошкер, хуй который негров форсит, пара кринжовых агрессивных чмодьедаунов, чмо-нытик, и всевозможные бездарные неинтересные бестолковые симпы, вы о чем блять, он из явно получше этого сброда.
чмоха блинов залетное говно в дота треде, пиздуй нахуй со своим кумиром вниманеблядским наухй от сюда, челу литерали 28 лет, а он воюет против пидоряна за внимание у пердов
>>18526778 все сорта говна, топ-симпы сидят в отдельных тредах там хоть какая-то аналитика есть и анализ персонажа тут же: >ыыы какая у неё сися, а какая у нее пипися
>>18526812 Ну тогда да реально смотрели стримеров и было больше аналитики и обсуждений именно стримов, кала конечно было навалом, но не как сейчас 90 процентов щитпост и чатик на все темы а по стримам и нету почти ничего
в лох треде залетные дети с тг каналов обсуждают каждый пук своих кумиров, а у нас базовые обсуждения действительно важных вещей, так что ты хотела сказать, залетная лохочушка?
>>18526876 Ну с красивой ты конечно погорячился, но стримы у неё на удивление хорошие и отличаются от всей этой шоблы, её пожалуй можно назвать харизматичной и интересной. А вот в молодости она красотка была
Вступил в калфу своего города из соца, думал буду общаться и тусить с челами. А я просто числюсь там как участник. Общаются три чела между собой или типа того. Плюс они все наркоманы и алкаши, а я колокольчик.
>>18527207 косякнул составляя контракт с подрядчиками, хотя я даже не юрист и не должен эту работу выполнять. форму контракта из гугла брал, а детали на форуме юристов спрашивал. короче похуй, начальница типичная бабища не русская гульгизан которая себя маском в юбке считает. всегда пассивная агрессия в мою сторону тк по словам коллег на мое место хотела родственника посадить
>>18527336 вообще не жду, все его последние стримы это пьянство с чавканьем и ответы на вопросы чмодьедаунов по десятому кругу, литерали ноль ориджинал калтента
>>18527350 - арабрат замаскировала под чмодьедауна но вышло неправдоподобно, ведь все знают что чмодьедауны - это необучаемые куски дерьма без самосознания
https://t.me/etozhemad/13586 Хован сказал что илюха в депрессии, больше не будет ничего делать в интернете, планирует 10 лет бухать и сдохнуть от алкашки. Мнение?
>>18527365 мда походу кризис среднего возраста осознал какой он клоун, мотивации исчезла, живешь в конуре в чужой стране, еще и аудитория за это обсирает скоро в петельку
>>18527372 ебанашка, ты когда видел чтобы тут осбуждали гемморойное животное? тут онли не разрешенные тянки по кд, остальньое ара братья и пару постов про чмаску