>>277803773 Ну относительно. Бери годный рабочий промт, не перегруженный, и заменяй в нем детальки. Вот пример промта: realistic photo, masterpiece, highest quality, nsfw, 18yo girl, flat chest, forest, Emma Watson Negative prompt: lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, out of focus, censorship, ugly, old, deformed, amateur drawing, odd, fat, adult, large breasts, makeup, monochrome
>>277804561 Тут пару тредов назад, анон заметил что этот тэг и еще 1 добавляет четкости контура самого персонажа хз схуяли, но если его поставить, картинка будет пизже
народ, помогайте как сделать уши как у яэ? типо лисьи но лежащие юзаю геншиновский гипернетворк и такие теги fox ears AND floppy ears:1.1 AND ears down:1.1 в разных вариациях, и отдельно и через AND и убирая по одному и с разными кэфами, а выдает все равно лисьи уши
>>277804170 Охуенно, две пизды и две жопы, ебать можно в два яруса. Я надеюсь, что все ваши неудачные картинки никогда не сохранятся для будущих потомков, чтобы какие-нибудь пришельцы не нашли их и не вывели породу людей по образу этого. Вот это пиздец будет.
>>277804529 Конечно плосковато, потому что ты не поигрался с анусом со светом и тенями в полной мере. Но это хороший начальный результат. Ты даже можешь оставить этот первичный вариант и после дойти до практики слоев и наложить нормальные слои с нужными видами света, отражений и теней. Черные запеченные тени - зло. Но это понимается по ходу дела.
Вот, глянь для примера этот шикарный но простой гайд\пример. И еще один в котором чуточку более понятно, что работают со слоями и масками и производят наложение и смешивание и выходит просто бомба. Слои - это добро. Всегда можешь поправить конкретный слои и добавить\убрать лишнее.
>>277805041 ну для первого часа и попытки сделать с живой женщины что-то красивое вроде неплохо. Качество шляпа, конечно. Словно реальный портрет из 17 века
tl;dr - Китайское коммунити ебет, лучше чем Novel AI почти по всем параметрам. Тэги с danbooru заходят лучше, потому что тренилось на их изображениях, Clip Skip 2 рекомендуется, cfg scale лучше 15+ не задирать, бэкграунды тоже делает балдежно, негативный промт важен.
>>277806117 >>277806275 Смотрю на этих плачущих лоль и мне накатывают какие-то плохие воспоминания из детства. Не со мной связанные, а с подругой. Пиздец как грустно
>>277806117 Может быть. Просто мне показалось что этот промт моэет быть интересен, поэтому и принёс сюда. >>277806060 Не разбираюсь. Сорри. >>277806129 И ещё мармеладные мишки завёрнутые в красивые обёртки.
>>277806236 Какой следующий этап эволюции для аниме девочек? Миксы с Anything не пробовал но подозреваю что там не шибко отличается. А еще таких моделек или круче и нет вроде
>>277806236 поработал на anything, очень своеобразная моделька. Больше всего не нравится тот факт, что даже небольшое изменение в промпе дает очень сильное изменение в изображении, потому генерить серию изображений по сиду довольно проблематично. В Nai в этом плане всё намного лучше
>>277806621 да всякое разное юзаю. На самом деле у каждой модельки свои сильные и слабые стороны. Пока серебряной пули нету, да и не особо нужно как бы
>>277806612 Да нифига не лучшее. Оно держится на общем уровне эни, а ф222 само по себе жуткий монстр, ее можно улучшать. Про р34 говорят, что это свалка чего попало. По сути те 2 юзаем от безальтернативности. А СД там вычитается, а не прибавляется к счастью. По сути примешали к годной аниме базе каких попало телес и рады. А вкусно будет, когда примешают красивых тел и лиц.
>>277807392 Те, которые с мозгами, начинают юзать сетку, а потом сверху со своими скиллами подрисовывать и выдывать ебейший пиздец с меньшими затратами.
ДА ЛАДНА вопрос. если на исходной пикче тян в купальнике, её как раздеть на сгенерированной пикче? за вероятно тупые вопросы прошу простить, только познаю основы
>>277807694 >>277807753 А как вы по этому названию понимаете, я нихуя не понял. Вроде chinaberry +0.15 от Anything и... Бля, закиньте ссылку, если нетрудно.
Итак, за день нейромантии я сделал вывод, что лучше описывать персонажа, чем его прописывать. Не подскажете, где указывается clip skip, в настройках webui?
>>277807877 В фотошопе закрашиваешь область груди телесным цветом. Без теней, хуей, без всего, просто мазюкаешь как кура лапой. Потом получившуюся пикчу пихаешь в инпейнт и замазываешь маской эту область груди и пишешь в промпт биг бубс, он на ней рисует собственно буферилы.
>>277807694 Любой тег больше 1.3 начинает генерировать шум. У тебя общий вес masterpiece на 1.43. >8k, 4k, (highres:1.1) Мусор. >16yo girl В инструкции написано, что за это можно словить автоматический бан. Штаб-квартира гугла находится в Калифорнии, там возраст согласия 18 лет. >juicy pussie Pussy. Опять же, гениталии у тебя три раза упомянуты. Возможно, именно из-за этого он вместо ног рисует гигантские половые губы.
>>277807898 > Не подскажете, где указывается clip skip, в настройках webui? В настройках укажи вот такое. После чего наверху страницы примени настройки, иди вниз страницы и жми оранжевую кнопку.
>>277808132 Помимо общего ужаса >гитары сразу нет. Струны и лады всегда будут обосранные и кривые, вермишель, корпус и какие-то другие элементы еще можно сделать хорошо.
>>277808044 >Anon says Credo quia absurdum est. 4k это разрешение 4096x2160. А у тебя 1152x1408. Времени не жалко? Маленькие картинки генерируются гораздо быстрее. Найдешь нормальную комбинацию тегов - потом сгенеришь большую.
>>277808109 на всех промт чутка разный. Вот от последней, модель anything 1a7df6b8
masterpiece, best quality, 1girl, solo, loli, child, dress with floral print, ribbon, young, (sakura_trees:0.9), standing on a bridge, looking at the water and buildings, pink sky, sunshine, reflections, from side, side view, from below, dancing, happy, open mouth, smiling, cinematic lighting, sun rays, dynamic pose, dynamic angle, jumping, flying
>>277808214 4k и 8k в тэге это не какое разрешение сделать, а просто "показатель качества", как всякие мастерписы и бесткволити типа >качество изображения, как на ВОСИМЬ КА RTX ON УЛЬТРАРЕАЛИЗМ ЕБЕШИЙ СЕКС иллюстрациях
>>277807960 pussie лол, кажется спать пора >16yo girl а как тогда прописать, чтобы было КАК НАДО? в негатив old прописать или что? а то уже прям бабца взрослая получилась
>>277807874 негативчик таки хорошо сработал, но олд убрал. может и не стоило
>>277809212 Сделайте уже базу промтов и стилей. У каждого анона приходится вымаливать промт, почему бы не сложить их все, тогда можно будет тупо комбинировать стили и делать шедевры в три клика.
>>277809212 Если найдётся сверх адекватный человек то я ему открою редактирование на аккаунт, все остальные могут предлагать и вносить изменения через гитхаб. Настроен бидирект между вики и гитом Настроен соответственно линк до гитхаба Есть поиск через эластик Открыта рега но письма в спам летят Есть коменты
>>277809299 Здарова, Миха. Есть идеи, как иерархию статей организовывать? Какую-то вики было бы прикольно иметь, но, с учётом того, что есть много разных моделей/ембедингов и теги там, теоретически, ведут себя по разному, понятия не имею, как это можно было бы структутировать.
Вообще, мне кажется, что вики надо на инглише пилить сразу - иначе она быстро станет никому не нужной, когда кто-то другой английскую вики сделает - просто потенциальное число редакторов на порядки отличаться будет. Ну, правда, тогда и сайт твой форсить надо на всяких форчах/реддитах.
>>277810006 Эта вики планируется именно как вики для статеек а не для структурированного повторяющегося материала по типу эмбеддингов и моделей. Они в планах на сайт и там же к ним примеры, совместимость с разными гиперами, происхождение, хэши и т.д. с поиском по всей этой мешанине.
Сегодня перепиливал инфраструктуру под всё это барахло. На днях загнал сервер под гипервизор, сегодня перетряхнул нжинксы и поднял вики и s3 хранилку.
Сайд меню на сайте планируется как на пикриле.
На деле просто гора идей и желания, но когда просыпаюсь сразу опускаются руки и нет сил, всё ещё не могу отойти от последних рабочих недель.
> Эта вики планируется именно как вики для статеек а не для структурированного повторяющегося материала по типу эмбеддингов и моделей. Они в планах на сайт и там же к ним примеры, совместимость с разными гиперами, происхождение, хэши и т.д. с поиском по всей этой мешанине. Понял, принял.
Думал кстати над тем, как UI для загрузки гридов реализовывать? В том плане, какие от юзера данные будешь запрашивать, кроме самого массива картинок? В теории, можно по метаданным вычислить X/Y колонки и их значения, но что-то мне кажется, что такой вариант будет запарный, хотя и реализуемый - требовать от юзера дублировать показатели X/Y Plot бы бы проще конечно же.
> Сегодня перепиливал инфраструктуру под всё это барахло. На днях загнал сервер под гипервизор, сегодня перетряхнул нжинксы и поднял вики и s3 хранилку. > Сайд меню на сайте планируется как на пикриле. > На деле просто гора идей и желания, но когда просыпаюсь сразу опускаются руки и нет сил, всё ещё не могу отойти от последних рабочих недель. Пиздец, когда ты ещё время на это всё находишь - я на этот ебучий код после работы смотреть не могу, поэтому ни один пет-проект до ума так и не довёл.
>>277810610 >Думал кстати над тем, как UI для загрузки гридов реализовывать буду только просить ширину-высоту обязательно т.к. слои нужно просчитывать. Заполнение оставлю редактируемым руками.
>>277810707 Раскидывание тасок и прочий шэдулинг нашлёпаю на hangfire что бы не жевать кактус с кроликом или кафкой + как бонус расписание и гуй. Из минусов плотная завязка на дотнет (но я ни на чём так хорошо больше и не пишу так что не проблема)
>>277810966 Боты пиздят. Я вот только что костылей напиал и стало ещё хуже... ебанутый сайт. Одно поле под куски диалогов и он всегда их не так понимает.
>>277810895 Забавно, что основной стек у тебя на дотнете, хотя сидишь на линухе. Я пытался на арче попердолиться, когда первый .NET Core вышел лет 5 назад, но по итогу забил, так так инструментов нормальных не было - сейчас уже как несколько лет вышел Rider, наверное теперь сильно проще?
>>277811338 .framework закопали уже давно т.к. говно. А .core с каждой версией всё краше и фичастее. На нём с 2,2 и уже тогда никаких проблем под линь не было. С 5 корки по факту .net core переименовали просто в .net как бы говоря что осталась одна единая платформа на всё от кофеварок до серверов. Да и вообще я не отбитый линуксоид, на рабочем пк стоит винда с wsl. Когда не было весла приходилось сидеть в дуалбуте, а теперь вообще манна небесная.
Фронт в вебшторме а шарпы в студии, полностью устраивает
>>277811834 Там учить нечего, додик, все с тыку делается, это только звучит сложно. Слоя - пара кнопок, наложения - тоже самое, выделения почти всегда на автомате, маски вообще простота, где черным или белым малюешь. Фильтры только более-менее разбираться надо, но они тебе и не нужны, нейросеть без них работает. Алсо для нейросети тебе только вырезалка и вставлялка + выделение нужно, этого уже по уши хватает, нейросеть сама все подгонит.
>>277811834 Хуй знает, я в свое время 20 лет назад начинал буквально методом тыка. Потом купил какую-то книжку, там дохуя нового узнал про слои/маски/типы наложения. Потом в интернетах на платформе ucoz был сайт, на кором было дохуя уроков/туториалов (мертв уже лет 5). Некоторые были переведены надмозгным промтом, но по картинкам было всё понятно. Потом ютуб появился и уже там начал смотреть уроки.
>>277811949 Остальные того стоят 100%, в зависимости от того что ты хочешь будут выдавать результаты лучше\хуже но всегда интересные и по теме. Единственное что Анонмикс странный, иногда выдает стремные пикчи а иногда очень круто делает, но на то он и анонмикс лол
Если анимефинала хватает то можно наверно не ебать себе мозг, но мне кажется поковырять другие модельки есть смысл.
Не бойтесь мерджить удачные модели дальше, как дедушка Хасан завещал. Вливайте по 10-20%. Но надо понимать, в чем суть добавляемой модели и чего хотите примерно. Например, доля samdoesarts даст девахам более выразительные моськи, а модели из кладбищ артов будут всякую неожиданную хрень порождать.
>>277812500 Если вае лежит в папке вместе с моделью, то он подтягивается автоматически при старте Если вае лежат в папке вае, то они подключаются через настройки
>>277812661 Не, Хассан - это отдельная история. А samdoesarts в него и так по дефолту входит, но в неизвестных пропорциях. Советую примешивать к энифинг и миксам на его основе, а Хассана сложнее лучше сделать, он и так реалистичный.
>>277812798 Вангую тогда лучше хассана мешать с другими художниками, если надыбать 200 их чистых картинок и натренить на хассановой модели. Должны быть интересные результаты.
>>277812692 я намиксовал всяких моделей + изначально хотел, чтобы на фоне киберпанк застроек стояла бабенка рядом с деревом, но нейронка выдала то, что выдала. Впрочем, я не жалуюсь
сегодня колокольчик прокачался на 2к, не то что на педоксиве. азиаты там лайкают только лоликон/втуберш/Мику и популярных аниме персонажей. может кто пояснить про хассан? как он смог в фотореализм? шутки про запрещенку запихните себе в жопу
>>277813067 >>277813074 я все еще на этапе установки непосредственно stable diffusion я воюю с этой хуетой уже часов 6, имея знания в погромированиях чуть меньше чем ноль
>>277813163 перекачать файл модели, хватит троллить тупостью. Нужно что бы цифробуквы в окошке с бегущими буквами совпали с теми что указаны в месте из которого ты скачал
>>277813202 Господи, какой же я дегенерат это пиздец все интеллекты проебал, спасибо тебе большое, мне аж стыдно стало описывать в чем я проебался, но скажу. Когда оно просило .ckpt файл, я не придумал ничего лучше чем просто создать его лол, то есть это был пустой файл с разрешением .ckpt, почему же оно могло не работать ебать, спасибо еще раз
Жаль что на бесплатный гугл диск всего три модели одновременно можно загрузить. Этого чаще всего достаточно, конечно, но все же в падлу иногда менять диски.
>>277814489 >Банят, но не сразу. реальные пруфы будут, а не на уровне баек? это за загрузку хентая на гугл.диск отлетают. тут 80% процентов треда лоликон генерит терабайтами на коллабе. больше 10 тредов назад, был чел которого блокнули прон на гугл.диске. на этом всё >>277815336 типо я нерабочую хуйню буду советовать? возьми и проверь
>>277816194 >artists_for_prompts автор наглухо ёбнутый шизоид. там мерзкие гусеницы на скринах крупным планом. ещё бы гомонигр туда напихал и расчленёнки.
Я, по ходу, ебанулся. Позавчера ночью я генерировал пикчи в колабе. Там был такой же интерфейс, как в русскоязычной версии, но на английском языке, и можно было генерировать восемь пикч в батче. Мне кажется, это был StableDiffusionUI-Voldemort V2.0, но сегодня он сломался, теперь там пик1 и ошибка генерации при каждой попытке запуска. Причем сломалась копия на моем гуглодиске. Ну ок, маленькие батчи я переживу. Только еще я проебал модель. Мне кажется, это была Berrymix zepher, только сегодня она работает совершенно по-другому, гораздо хуже: например, модель раньше рисовала шикарные костюмы по запросу "jewelry belt jewelry bra" и танцевальные позы, а сегодня на прошлые запросы никак не реагирует. С чем это может быть связано?
кто-то тут писал, что в первых тредах педофилов с детским цп и школодрочеров тут не было, были нормальные аноны, которые делали разные картинки
мб у кого схоронились сгенерированные картинки, какие-нибудь депрессивные типа пикрил (люди, улицы, портреты, руины и т д) в хорошем качестве (чтоб можно было распечатать на стену)
или может кто-то может сгенерировать еще, кому не сложно?
шапку изучил, художников всех законспектировал, через сайт генерировать не умею (да я тупой, и че ты мне сделаешь, вахтерское чмо)
>>277819645 >шапку изучил, художников всех законспектировал, через сайт генерировать не умею учись, друг, учись, никто не сделает то что ты хочешь лучше тебя
>>277819645 Ты понимаешь в каком треде находишься? Тут люди с интернета картинки скачивают, это всё наёб для зелёных, нейронка не способна рисовать что-то адекватное
>>277819978 гайд бы... по тому гайду, который тут кидали, чет не смог сгенерить, может что-то забыл добавить там
>>277820335 это долбоеб-вахтер - пытается меня прогнать отсюда, придумывая каждый раз шизоидные фантазии про паблики вк, про обсирание анонов, про вайпы неграми и прочее каждый раз ору с него
>>277820946 Ты в курсе, что тебе несколько человек отвечают, ебло?
> Старые треды не соврут Так показывай пруфы, а не реви как чмоня на каждого, кто тебе не понравился. Пока что ты пиздабол, которых даже на двачах попускают.
>>277819645 >через сайт генерировать не умею (да я тупой, и че ты мне сделаешь, вахтерское чмо) Чел, даже ПУПС разобрался со всем, накатил нейронку и больше не клянчил.
>>277803629 (OP) Почитал тред и понял что тут всё довольно пиздецово сложно, что то на уровне программирования где надо английский знать и команды, а тут имена худжников, стили и эффекты на англише. Но если програмеры пердолятся за деньги, то нахуя этим вы тут занимаетесь? Что бы делать аниме девочек без пальцев?
>>277822227 >что то на уровне программирования где надо английский знать и команды чел, у меня 7 классов церковно-приходской школы, лол. даже я осилил на гугл.коллабе полностью автоматическая установка, тебе нужно только прокликать стрелочки и немного подождать. (10 минут примерно по времени)
>>277821885 да нет у меня возможности щас накатить и тем более сидеть изучать нейронки
нет гайда для онлайн генераторов?
бтв я даже нашел пару подходящих пикчей и запросы, по которым можно попробовать сделать себе похожие картины были бы эти в хорошем разрешении, распечатал бы прям их и не парился
>>277821100 Бро, это был другой анон. А я да, так же всех зову на японский колаб. А ты дальше пользуйся русаком. Тебя я не зову. Только вип персоны. Ты не в списке
Так какая модель сейчас норм? Да, энисин, беримик они норм, все круто генерят Но у какой большая стабильность, в плане, что не будет 10 ног, 7 пальцев и прочие
>>277823659 Нет, вае пока только два от 1.5 и от наи 1.5. Все остальные модели суть растут либо из одного либо из другого. Потому хоть то, хоть сё прикладывай.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред: >>2277788217 https://arhivach.ng/thread/843937/
----------------------------------
NAI
https://rentry.org/sdg_FAQ
https://rentry.org/naifunya
МОДЕЛИ И МИКСЫ:
https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff/ — большой архив моделей, там есть всё
https://rentry.co/ng5wh
УСТАНОВКА НА ПК
https://rentry.org/nai-speedrun
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD - для дегенератов
Репозиторий: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
Гайды:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki
https://github.com/neonsecret/stable-diffusion/blob/main/GUI_TUTORIAL.md
https://www.youtube.com/watch?v=6MeJKnbv1ts
Оптимизация для слабых карт: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
Гайд для АМД под винду: https://travelneil.com/stable-diffusion-windows-amd.html
Пример простого, но хорошего запроса:
>masterpiece, best quality, 1girl, 1boy, (((pov))), ((cum)), (vaginal:1.4), on back, pussy juice, sweat, by dross
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, blurry
Если у тебя чёрные квадраты вместо сгенерированной картинки, пропиши в параметрах webui-user.bat set COMMANDLINE_ARGS= --no-half-vae
Если у тебя мыльные картинки при использовании Highres. fix поставь в настройках галочку Upscale latent space image when doing hires. fix
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://rentry.org/sdupdates - Вся инфа тут
https://rentry.org/faces-faces-faces - Помощь по тегам эмоций лиц
https://autotagger.donmai.us/ - Автотеггер
https://mage.space/ - Генерация говняка на стандартной модели
https://pst.klgrth.io/paste/qxwtx - Список рисовак и стилей
https://unideer.notion.site/Clothes-Research-NovelAI-ae4219aebcd742ea89aaa553c00e7b40 - Одежда для NAI
https://unideer.notion.site/Perspective-Research-NovelAI-9fb472f4faeb492d8e0b095d2efa0796 - Перспектива для NAI
ПОЗЫ ДЛЯ ИМГ2ИМГ
https://app.posemy.art
https://figurosity.com/figure-drawing-poses
https://app.justsketch.me
https://webapp.magicposer.com
https://www.artstation.com/marketplace/p/VOAyv/stable-diffusion-3d-posable-manekin-doll?utm_source=artstation&utm_medium=referral&utm_campaign=homepage&utm_term=marketplace
ГУГЛ КОЛЛАБ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
Список коллабов, можно выбрать любой: https://rentry.org/244wt
Шаблон шапки для тредов: https://pst.klgrth.io/paste/tjdab