КАКИЕ СЛЕДЫ ███████████ ВИДИТЕ ВЫ №265 SCP edition
19.11.2022
Одежда для ███████████ мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Тред не о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о ███████████. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о ███████████ ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать ███████████ другим анонам. Как лично ты планируешь избежать ███████████?
В РФ готовят вторую волну мобилизации. Россияне получают повестки с датами 2023 года. По даннім издания, в Кремле готовятся, что поток российских мужчин на войну станет непрерывным. Поэтому вторая волна мобилизации неминуема.
"Я не знаю точных сроков, но новая мобилизация в России может начаться скоро, возможно, уже зимой", - рассказал близкий к Кремлю собеседник.
>>277835048 Одних только резервистов в стране было порядка 150-200 тыс. Это те которые на контракте с МО и каждый месяц получали рядовымыми там около 5к и сборы раз в год, они без всяких повесток явится должны+никто не знает количество мобилизованных. Количкство добровольцем большое, в основном мужики 45+, поехали веселиться (как им кажется) 2 месяца прошло, многие не то что на фронте, они просто на территории РФ находятся. А те кто и на фронте, кучу сообщений что вообще хз чем занимаются, сидят в одном месте, в лучшем случае окопы копают(совсем подготовленные уже в сформированных подразделениях выполняют боевые задачи, это, да, тут не спорю) Я бы вообще не сомневался если бы все 300к(и то если 300)уже воевали во всю, тут вообще без сомнений. Я не занимаю позицию с её продолжением, или наоборот с исключением таких событий, просто ребят, вас крутят на шампуре, смотрите на факты что происходит, а не читайте заголовки и ахуевайте мягко говоря. Голову и логику малех включите.
"В тандеме с текущим осенним призывом есть вероятность, что это существенно нагрузит и без того перегруженный российский аппарат формирования вооруженных сил", — говорится в сообщении.
Также аналитики подчеркивают, что подобные действия только ухудшат качество подготовки мобилизованных.
>>277836154 Уже все говорят об этом, как и было с прошлой мобилизацией. Осталось дождаться выступления Пескова, в котором он скажет, что "нет-нет, второй волны не-бу-дет", это будет значить, всё, скоро начнется
>>277836258 Вы хоть репорт почитайте этот Там в качестве «доказательств» - «активное обсуждение в русских тг каналах» пиздняков со свинералом пукнули, и все сразу затряслись по новой, смех
>>277836603 Блять, ты думаешь мобилизацию прекратили потому что набрали сколько хотели? Нет, потому что начался призыв. На этом фоне предположение, что мобилизация продолжится после окончания призыва и сразу после новогодних праздников не выглядит бредом.
>>277837348 честно, слабо верится, в разгар РОССИЙСКОЙ зимы мобилизация, когда люди по 10 км до полигона, военной части ходят пешком, когда мобиков негде размещать и они спят на бушлатах у частей к которым их свезли, когда не хватает зимнего обмундирования одежды и ебаных печей. Будь я ебланом написал бы ципсо, но скорее всего это просто пиар канала
Как часто солдаты кушают какашки? Я копрофил, фанат срезидент калыча, контер-срайка и гта сронлайн. Каждый день я кушаю свежевысранные вкусные и пахучие какашки!
>>277833000 (OP) > Наш канал располагает чудовищными кадрами расправы фашиста из ВСУ над российским пленным бойцом. Это невообразимое по своей жестокости видео хранилось в телефоне убитого фашиста из ВСУ. Ни шагу назад, Гой?Даааа!
>>277841418 Да хз, от множества разных источников. Просто я слышал середина декабря либо на начало января все начнется.
У меня под окнами ███████████ нет, еще с момента ее "завершения". По 3-4 человека приходят и стоят у военкомата, наверное данные уточняют. Круглосуточно два мента дежурят возле военкомата.
>>277842457 Это хуйня, все эти инсайды строятся из предположения, что начнется сразу или чуть позже осеннего призыва который заканчивается как раз к январю.
>>277842751 Ну так это логично, потому что именно призыв стал причиной резкого сворачивания мобилизации, а не ее логическое завершение или указ к примеру. Сейчас у военкоматов будет время подготовиться поработать над ошибками.
В думе, скорее всего, тоже сейчас пилят законодательную базу, которую выкатят и примут за сутки до начала пиздеца, чтобы у тех кто подлежит призыву стоял вопрос ребром уголовка или прийти в военкомат.
Почистили списки пограничников и стали выпускать людей, чтобы те кто съебал в сентябре почувствовали, что опасность миновала и хотя бы часть из них вернулась.
>>277843197 Ну это опять же предоложения. По идее зимой климат свободен на нет возможность каких-то серьезных действий. Обе стороны засядут в оборону наверное, то есть тех что призвали вероятно достаточно. Можно и миллион набрать, только куда их девать и что с ними делать потом? Чисто мое предположение, могу ошибаться
Саурон заебал, я не хочу идти воевать в Гондор, идти на Минас-Тирит. Ну живут они и живут, эльфы там чет-с обещали поставить, катапульты свои в Осгилиате и чо? Я сычую в своей пещерке и никого не трогаю, Толяна смотрю, в Скайрим играю и тут говорят, что в января опять в поход, осгилиат отбивать.
Аноны, что делать? Не выходить на улицу? Живу в самоей задрищенной части Мордора, по пещерам вчера орки ходили с повестками, звонили в домофон, у меня категория "В", в войско не стали брать. Я не хочу идти никуда.
Да что за хуйня блять Друг пошёл в военкомат ставать себе д категорию(через 2 месяца заберёт военник) Ему сказали что в январе второй набор Мамка у него тож работает в военкомате но только в другом, тоже говорит в январе Только расслабился захожу на двач и тут все про январь пишут ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ПОЖИТЬ Сам В категория, списали в армии считают не служившим но запасник, Даж уволился с работы что бы задефать все и тут хуякс Буду ждать до января Благо мать адекватная и все понимает
>>277844156 Да ясен хуй Да все ровно грустно становится пиздец что я даже спокойно вонючие охранником возле дома работать не могу (С работы добровольно отправились 4 чела РАБотать, связи с ними чета нету нихуя))))))))но было это 4 месяца назад по 170к обещали )
>>277836258 Изначально очевидно, что это не кончиться до последнего миколы или ваньки. Смешно, что все ВДРУГ начали кипишовать. Еще смешнее от того, что кипишовать начали все после высера поздняка, который растащили по иннету.
>>277844377 >поздняка Так и до него понятно было что надолго, и пиздеж про то что указ не нужен. Кто вообще в это может поверить блять? Типа, когда нашей власти было лень одну бумажку выкатить? Я бы сказал, это супер очевидно, что закончится призыв - погонят людей по-новой
СПБ #Пулково #повестка М 29 лет,не служил, категория В, ВУС - водитель автомобилей,военкомат - адмиралтейский. Жена ходила за справкой на вылет,в военкомате сказали,что сначала приглашение на СВО получите ,а потом уже только справочку для вылета.
‼️В итоге - повестка на 16.01.2023( как раз закончат со срочниками и продолжат остальных кошмарить), справка на вылет до 31.12.2022.
Вылет 15.11.2022 вечером в Таиланд через Дубай. Таможня особо без пристрастий - на сколько едете,сколько с собой $, пересчитывать и проверять ничего не стали. Далее к чекистам на погран контроль - несколько неприятных минут с вопросами: когда обратно,на сколько дней , цель поездки ? Листала паспорт несколько раз каждую страницу (новый только в Июле получил) , несколько раз ,что то в компьютер вбивала, 2 раза проверяла под лупой в разных местах. Попросила отойти подальше, сверяла фото. Недавно получил Шенген,переживал,что привлечёт внимание,но про визу вопросов не задавала.Справку на выезд тоже не спросила. В итоге молча штампы на посадочный талон и в паспорт. Расслабился только, когда приземлились в Дубае. Если у кого то были сомнения лететь или нет,делайте выводы, повестки уже раздают на следующий год, так что щас самое время. Всем удачи в этом нелёгком деле.
>>277845213 В военкомате Адмиралтейского района СПБ жена сказала ,что раз вы даёте "на уточнение данных", то давайте сейчас уточнять, так как у нее все документы были с собой и естественно генеральная доверенность. Военком ответил, что ничего он щас уточнять и записывать не будет, и чтобы я явился в январе. После этого выдали корешок повестки для росписи,и после этого только справку на выезд. Без подписи повестки, справку отказывались выдавать.
>>277844137 >>277845012 Как же хочется вылизать все дырочки Маше Кондратенко, а потом оттрахать её дико своим большим стоячим Ванькой-встанькой! Сеймы есть?
>>277843889 > Саурон заебал, я не хочу идти воевать в Гондор, идти на Минас-Тирит. > Ну живут они и живут, эльфы там чет-с обещали поставить, катапульты свои в Осгилиате и чо? > Я сычую в своей пещерке и никого не трогаю, Толяна смотрю, в Скайрим играю и тут говорят, что в января опять в поход, осгилиат отбивать.
> Аноны, что делать? > Не выходить на улицу? > Живу в самоей задрищенной части Мордора, по пещерам вчера орки ходили с повестками, звонили в домофон, у меня категория "В", в войско не стали брать. > Я не хочу идти никуда.
>>277846920 Уважаю, браток! Гта сронлайн - одна из лучших копроигрушек для копрофилов! Там можно грабить туалеты и выносить оттуда все какашки! Обожаю играть в эту игру обмазавшись какашками!
>>277847410 Неиронично считаю, что могут мир заключить уже до НГ. Собственно конфликт уже не особо выгоден обеим сторонам, все несут большие издержки, а затягивание не идет на пользу никому
>>277846630 >Не на прописке придут за хозяином квартиры Снимаешь квартиру у женщины 55 лет, думаешь что надёжно спрятался от военкомата. На эту квартиру приходят менты с повесткой, оказывается эта женщина подлежит призыву так как в афганской войне она была снайпером, в итоге пакуют тебя.
>>277833000 (OP) мда... ну у вас и проблемы.... Ктож вас заберёт таких шизонутых. Мобилизация уже давно закончилась, и жлающих уничтожать орков было 1.200.000. отобрали только 350.000 и то самых лучших. А то что вам по телявизяру Соловьёв говорит, ну хавайте, чё.
Чует моё очко, следующая волна будет с жестью - с уголовкой за неявку по повестке как минимум, и возможно с выпиливанием дверей для уклонистов. Те кто по повестке идут в военкомат уточнить данные рано или поздно закончатся, если не уже. Какой же это пиздец.
ЯНВАРЬ 2023 @ ОБЪЯВЛЯЮТ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ @ ПЕРЕСТАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТСРОЧКИ И ОСВОБОЖДЕНИЯ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАКОНОПРОЕКТ ВНЕСЛИ НА ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ
>>277848361 Если на чуваков не пришедших в военкомат будут уголовку заводить, то будет розыск, а значит и повод для выпила дверей. Не знаю как там в лднр.
>>277848391 >сам хожу куда хочу, и вообще кунья полно. В гей-клуб ходишь, пидорок? Желаю тебе, чтобы тебя забрали и мобилизовали, а потом чтобы тебя выебли в армии хорошенько во все дыры, чтобы ты был весь покрыт солдатской спермой и мочой.
>>277848361 В то время, когда там не выламывали двери мы не съебывали из Херсона, к весне все перемениться может. С каждым днем ебка с двух сторон все сильнее и сильнее
>>277848431 Сотни тыщ. А ещё ордена, медали, пожизненные льготы и привилегии. Но нужно пройти один квест: остаться в живых на N-ное количество месяцев.
>>277848654 Да вряд ли. Думаю брони будут активны, как и отсрочки для студентиков. Я не понимаю, почему срочников не хотят на сво отправить. Отправили бы срочников - были бы свежие люди. От срочников там толку побольше будет, чем от каличных вишенок.
>>277835557 >Одних только резервистов в стране было порядка 150-200 тыс. Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
И вот тогда ...
Контрактная армия натурально мертва, анончики. Что командный, что рядовой состав. Ждите в декабре, а не в январе.
>>277833000 (OP) >███████████ Вот бы можно было так же от повест очки зашифроваться, приходит военком, а у тебя вместо ебала ███████████, и в паспорте вместо имени, и фамилии ███████████, ███████████
>>277849216 Почему не на фронте? Алсо, долбоеб все это применалось не к хохлам а к твоим соотечественникам Как там фашистов с азовстали кувалдами поубивали?
>>277849323 > попит же сказал 300к насильно добровольно Только идиот в это поверит. Собрали больше 700 к резервистов. У меня в 13 миллионной москве троих знакомых забрали, только вдумайся какой шанс, а вокруг знакомых знакомых забрали. Так что скоро будет зерг раш и окончательное скурвливание Украины.
>>277849540 >троих знакомых забрали, только вдумайся какой шанс Знакомые по военной академии РВСН имени Петра Великого ? Я ебу кто ты, может вы блять кадровые военные блять, сука че несешь ебло
>>277849659 >ти хахоль Классика. Нет, я из России, но я то не брызгаю слюнями о том как же там легко и охуенно. А вот ты говоришь о каких-то "мы" которые хохлов будут ебать, при этом являешься трусливой чмохой которая почему-то не боится лично идти и ебать их
Всеобщей точно не будет, возможно призовут очередные 400тысяч для удержания рубежей. Всеобщая может закончиться тем, чем закончилась 1 мировая спецоперация, а это им не надо.
>>277850036 >Это как? Типа, сказали жителям, если хотите, то эвакуируйтесь? Да. Типа оставили лазейку что бы всех не вывозить. А когда там люди начнут с голода дохнуть скажут что они сами не захотели выезжать.
>>277844552 Почему пидорахи имея тотальную мобилизацию ЛДНР, профессиональную армию РФ, чмобиков, ЧВК, зеков, добровольцев со всяких сербий, коммунистов из латинских параш, иранское вооружение, за 9 месяцев войны так и не смогла захватит ни одну область полностью, еше и проебав один единственный, захваченный административный центр? И эта потешная хуйня собиралась воевать с нато, блять.
И да, хохлам поставляют преимущественно оборонительное вооружение, но и с ним они дают пиздов "великой и могучей".
>>277850918 >не смогла захватит ни одну область полностью >Отобрали половину страны у хохлов >Не смогли Какел, вы Крым не вернули, а уже напроёбывали ещё земель. Ну поздравляю с перемогами
>>277851001 Ну хуй знает. Я просто заметил как поцреоты начали шутить про гантельки и бутылки,считая что все это происходило не с их согражданами а с какими-то хохлами, и что с ними, патриотами, такой чудовищной ошибки точно не произойдет. >>277851026 Это не хохлы срали москвой за три дня и концертом газманова. Ты не ответил на его вопрос, как вы собрались с натой бороться
>>277851189 >как вы собрались с натой бороться Это у хохлов новые перемоги? Как собираетесь земли возвращать, опущи? За вас ната воевать не будет. Омрика тоже не будет. Как возвращать будете? >Так никто крым пока и не собирался возвращать Лооол. Продолжай позорить украшку
>>277851189 > Ну хуй знает. Я просто заметил как поцреоты начали шутить про гантельки и бутылки,считая что все это происходило не с их согражданами а с какими-то хохлами, и что с ними, патриотами, такой чудовищной ошибки точно не произойдет. Два чаю, как то нелепо выглядят смехуючки про то, как их барин этими же предметами и насилует.
>>277851290 Анон, я не про хохлов. Я про злую нату, одна помощь от которых по вашим словам не дает вам хохлов ебнуть. Как с ней воевать собрались в случае всего? >>277851384 Я бы понял если бы это были совсем отбитые поцреоты. Ну уровня тех, что в одноклассниках сидят и астральную защиту путину молитвами делают. Но нет же, это относительно молодые мемные долбоебы, которые считают себя "адекватными" патриотами, часто сидят на мейлаче. Они не понимают, что для майора, жадного до звездочек, похуй садить на бутылку леброна, который каждый день высирает антивоенный пост или такого патриота, который вроде всегда Zа но посмел назвать солнцеликого пыней, или обосрать писькова.
>>277851290 >Как собираетесь земли возвращать, Планомерно перемалывая мобиков, естественно. Профессиональных военных с опытом они уже перемололи на гумус, затем перемолят мобилизантов, потом начнут перемалывать восемнадцатилетних пиздюков. Вариантов нет. Либо так, либо в концлагеря, пыточные и на массовые казни.
Очень сильно трясусь от новостей про вторую волну после нового года. Ведь стопудово сделают уголовку за неявку по повестке или подобную хуйню. Что делать-то.
>>277851834 Бля какие же омерзительные женщины, которые с надменным ебалом разносят повестки, сука каждой бы из них башку кувалдой проломить. #КАК_ЖЕ_У_МЕНЯ_ГОРИТ
>>277851855 Готовь пути съеба на крайняк, имей запас провизии, жизнь не по прописке, отзови у банковских приложений доступ к местоположению, все поступающие деньги сразу переводи кому-то что бы получить нал. Так хз какая у тебя ситуация.
Надоело . Русский Бог скажет своё слово. Внимайте и образумьтесь Слову. В стране орудует и действует враг. Путина поставили к власти русские или уже полурусские барыги , Абрамович, гусинский , березовский и другие . При поддержке и огромных денежных вложениях со стороны ЦРУ. 1 Прежде всего расформировали военные учебные заведения . 2 Сократили армию . 3 Путин закрыл базу на Кубе. 3 Продал иностранцам или закрыл все заводы . 4 Продал военные заводы иностранцам какие возможно . 5 Передал военные ядерные секреты . Продал партию ружейного урана . 6 Расформировал военный генералетет и поставил своих лже - генералов. 7 расформировал ФСБ , набрал в следственный комитет , прокуратуры надсменов и полукровок, , отвратительных взяточников Неуважающих Закон и Мораль . Подчиняющихся только своему начальству, но не закону. 8 Заполнил страну наркотиками и организовал их массовую продажу под прикрытием гос органов . 9 Продал все русские магазины иностранцами. Теперь магазины преступно ставят свои Бешеные цены и торгуют ядовитыми товарами . 10 Роспотребнадзор парализован, прокуратуры блокированы . 11 Мы никогда не заработаем денег на жизнь.Иностранные магазины тут же поднимут цены . 12 Продал при помощи акций ЖКХ иностранцам .Теперь именно американцы диктуют нам цены за ЖКХ , купив акции энергетических компаний и получая НАШИ деньги .( электричество ) 14 По американской программе 10 % процентов должников за ЖКХ искусственно поддерживается , для истребления населения . 15 8 лет Путин старательно культивировал скопление войск НАТО у границ России . Ведя оживлённую типа ""торговлю""со странами НАТО. 16 Видно во многих видео как Путин ручкается с нашими врагами . Русские ослепли . 18 Россия отправляет товары за границу бесплатно .Денег не получаем.Нефть , алюминий . золото . лес .и другое в огромных количествах . Одно зерно мы 98 % передаём за границу . 19 По приказу НАТО Путин напал на маленькую далёкую страну Сирию , показав всему миру , что Россия Агрессор. 20 8 лет бомбили Донбас и сейчас продолжают бомбить , после 8 месяцев наступательной операции . За 8 месяцев наступления не продвинулись от Донецка и на 20 километров.Такое можно только специально. 21 Те , кто заливал монтажную пену девушкам в дыры, жег живьём пленных . Выводил на окраины группы мирных людей и расстреливал закапывая .Те кто отстреливал пленным ноги , Батальон Азов . Путин отпустил .Весте с главарями . Выполняя приказ НАТО. Отпустил так же и тех для которых бегали оперы писали следаки, выступали прокуроры , судили судьи наблюдал весь народ .Приговорённых по суду к смертной казни иностранцев тоже отпустил . Про американцев захваченых в плен вообще ничего не слышно .Они господа , неприкосновенны и не обсуждаемы . Их в уКРАИНЕ БОМБИТЬ ДАЖЕ ЗАПРЕШЕНО .пОЧЕМУ БЫ ЭТО ?ОНИ НАШИ ДРУЗЬЯ ? нАШИ КУРАТОРЫ ? ПУТИНСКОЕ НАЧАЛЬСТВО ? 22 На Украине ракетная война .Для такой войны нужно всего пехоты 500 (пятьсот) человек. Военная полиция. Но берут, вооружают зачем то автоматами 300 000 человек . И посылают под ракеты и снаряды. Это прямое убийство людей . 23 Войну с Украиной можно прекратить немедленно , прервав торговые отношения с Украиной и странами НАТО . И разбомбив поставки вооружений , которые не бомбятся . 24 Английская королева когда то устроила приём Путину . А такой Приём у Королевы делается только особо отличившимся друзьям Англии . Наглость . Неужели не видите кто он ? 25 Население России катострофически уменьшилось и пополняется иностранными мигрантами . Которым везде ,,зелёная дорога" . В стране безнаказанно действуют различные мошенники , с которыми борется только телевидение . 26 Путин передал валюту и золото России в Америку . , золото- валютный запас . Якобы од проценты . Россия осталась без золотого резерва .Ограблены . Нагло и дерзко. Путин ведёт страну к Войне , не противодействуя нашим врагам. Вы! Те кто побогаче ! Глупцы ! Неужели вы думаете , что вы уцелеете ? Господь сказал НЕТ
>>277851802 Лол, так перемололи, что до сих пор ничего сделать не могут а перемоги раз в пол года. Ну так в концу столетия может ещё что хохлы вернут. Если раньше сами не кончатся
>>277835557 >просто ребят, вас крутят на шампуре, смотрите на факты что происходит, а не читайте заголовки и ахуевайте мягко говоря. Голову и логику малех включите. Проиграл с этого лахтапидора
Съебываю из ДС в Краснодар, буду снимать хату (соответственно жить не по прописке) и работать удаленно. КАКОВЫ ШАНСЫ ЗАГРЕМЕТЬ В ЯНВАРЕ, КОЛИ ЧЕГО НАЧНЕТСЯ?
>>277852674 Шансы есть что твою попку выебут бравые солдаты или военком. Будут ебать гантелей, шваброй и бутылкой. А потом обоссут и насрут на лицо. Как тебе такие перспективы?
>>277852592 Если бы ты это писал весной - это одно дело. Но сейчас даже самый тупой и конченый ватан, а это, я напоминаю, слабоумные маргинальные полу-бомжи в массе своей, уже призадумывается. Но не ты. Интеллект червя у организма. Так что пройди-ка нахуй, дружок.
>>277852709 Чому? Близко до фронта или средний уровень готовности? В красноярске холодно, холод заебал >>277852740 Если на улице поймают, я же не прописан там в Краснодаре... и военкомат то мой в ДС... Военкомам же нужны только те мобики, которые приписаны к их военкомату.... >>277852756 Думаешь на улицах отлавливать будут? >>277852768 Осуждаю
>>277852554 Товарищ прапорщик показывает свое отношение к жадному чмобику, который пришел без своего экипа, говорили же купи свое, с первой получки в 197 тр в плюс выйдешь, нет это ебло решило что нужно по закону, проверить на что налоги платятся, вот проверил
>>277853205 Я вообще солидарен с мобиками из Украины, у нас с ними одна общая проблема. Мы и они как два одноклассника, которых класс заставляет друг с другом драться и смотрит на это
>>277852941 >Думаешь на улицах отлавливать будут? Да. У магазинов вечером, у метро, на остановках общественного транспорта, в больницах (кабинеты терапевтов, на регистратуре).
Поквартирный обход никто не отменял, но двери у всех подряд не станут пилить. Возможно, будут показательные спиливания - но для этого они должны быть уверены, что ты находишься дома. То есть какие-то доказательства этого должны быть.
Одно дело взять человечка с улицы - он ведь вышел, осмелился, значит сойдёт за солдата. И совсем другое - вытаскивать из кватиры упирающего, заросшего и воняющего шизоида с выпученными глазами. Такой не навоюет много, да ещё и своих захуярит.
Но это всё долго продолжаться будет. Года 3-4, это минимум. Если ты надеешься посидеть дома до весны - у меня для тебя плохие новости.
>>277854131 Дурачок, если закрыть глаза, то приставленный к твоей голове пистолет не исчезнет. Даже дети это понимают, когда достигают плюс-минус школьного возраста. А ты все самоуспокаиваешься.
>>277854131 Так же говорили до объявления первой волны мобилизации >>277854222 А это уже не важно. Главное патриотов накачивать тем что вот-тот замерзнут, а когда они не замерзнут то найти новый инфоповод для накачки
>>277854177 Я изначально за Украину в этом конфликте. Потому что приходить на чужую землю и убивать защищающихся людей, что бы эту землю спиздил полоумный старик - это быть хуже червя-пидора. Я донесу это до тех, кто меня поймает, и попрошу не брать грех на душу. Я донесу это в военкомате, и попрошу не брать грех на душу. Потом я получу автомат, подгадаю момент и убью столько старших офицеров, сколько смогу. И буду застрелен на месте.
>>277854449 Стори этот русский чмобик которого отловили на улице, хоть он и был либерахой и сочувствовал хохлам. Был послан на украину пойман и рассказывает что нихуя не знает.
>>277855501 >Че за ситуация? То что ты сегодняшним днем живешь гнида ты тупорылая. Ты не понимаешь что нам войну не затащить без ядерки? Простой пример: Германия во ВМВ имея 70кк населения воевала на 2 фронта, при этом СССР чуть не проебал, имея ленд-лиз, промышленность и овер 300кк населения. Сейчас России никто не помогает, у нее 146кк населения, хуевая промка и стагнирующая экономика. У Украины население 40к но у нее есть ленд-лиз, и поддержка материальная 1ккк самого развитого населения земли. Ты еще думаешь что мы можем войну выиграть без ядерки когда мы 300к одеть не можем?
А что это значит? Это значит что всех блять рано или поздно призовут, в том числе и тебя, если ты конечно не капчуешь из однушки в Батуми или не школьник. Хуев ватник блять, продолжай видеть вокруг ципсо ослина ты ебучая
>>277856094 Ну не все же в завтрашний день смотреть могут, точнее не только лишь все мало кто может это сделать. Я не хохол у меня нету такой способности в завтрашний день смотреть.
Значит въебем ядеркой если не затащим без ядерки, госпади блядь паникер на ровном месте из нихуя. у меня есть работы жилье и ешё писал выше. У меня все заебись понимаешь. В моей стране все заебись недостатки имеются ер в целом все устраивает.
19.11.2022
Одежда для ███████████ мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Тред не о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о ███████████.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о ███████████ ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать ███████████ другим анонам. Как лично ты планируешь избежать ███████████?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от ███████████: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Уточнения перечня категорий лиц, на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и ███████████: https://sozd.duma.gov.ru/bill/203675-8
- Освобождение от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
✅ Статья 18. Отсрочка от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_13454/25fbd4e34ce45ed1b914188bace31872ee4df5da/
✅ Положение о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
✅ Архив тредов: https://pastebin.com/rmXwXDvH