Стоит ли дальше набирать, поедая все подряд, включая сладкое и т.д. Либо пора сушиться? Выгляжу конечно пиздец рыхло, но сука и мышц нихуя нету, вот и в раздумьях думал либо похуй набирать массу дальше до след весны, даже боюсь представить какой я жирный могу быть через столько времени на массе, либо уже подсушиться чуток и дальше в спокойном темпе набирать.
>>1979943 худеть конечно же просушись до 80 и будешь выглядеть пиздец заебись, даже больше засчет того что талия уменьшиться и щеки пропадут правильно говорят что здоровый, параметры охуенные для полугода стажа и сотки веса внатураху мнк бы твои проблемы, а то ощущаю себя наоборот мускулистым, а сам палочник 70кг с прессиком
>>1979940 (OP) Думаю ты спокойно можешь до 110кг набирать, у меня такой же рост и практически такой же вес, выгляжу хуже и жирнее тебя, а у тебя потенциал к качественному набору явно выше чем у меня, у меня только жопа ноги и живот растета я и не против
>>1979990 Возможно, но на след. наборе после сушки уже не будешь таким жирным. То есть если делать циклы, набрал-подсушился-набрал-подсушился возможно получится всегда более менее выглядеть и при этом набирать.
>>1980006 До 80 лол. От меня ничего не останется тогда и кожа повиснет. Если уж и сушиться до до 85 максимум, а лучше до 88 где-нибудь.
>>1980050 Ебать если я буду 110 я наверное буду похож на залитейший пельмень со свисающими складками жира, лол. Хз мне и так приходится сейчас все время ходить со втянутым животом, что уже подзаебало.
>>1980060 Ну лучше быть накаченным карланом, чем дрыщем и карланом.
>>1980091 >Ну лучше быть накаченным карланом, чем дрыщем и карланом Это ты так думаешь, на деле накачанный карлан ниже будет выглядеть, так что лучше быть дрищем карланом. К тому же так хоть не будет выглядеть жалкой попыткой в гиперкомпенсацию, что в принципе суть всех качков.
>>1979940 (OP) Бля, будто бы ты сам не видишь, что ты жирная свинья. Тут мышцами и не пахнет, если всё это сало сгрузить - не останется вообще ничего. Худей и набирай нормальную массу, иначе в будущем когда ты станешь ультра-свиньей, то будет намного сложней похудеть и изменить свои пищевые привычки. + гормональный фон от твоего терминальной стадии ожирения никак не способствует набору мышц.
>>1979940 (OP) Лучше набирать. До конца лета осталось немного, просушиться к зиме — не очень хороший вариант. К следующему лету можешь попробовать просушиться. А можешь еще набрать. Лучше набрать.
>>1979940 (OP) Надо создать отдельный тред, назвать его "для пидаров", чтобы всякие хуесосы вроде ОПа могли скидывать свои фото туда и просили их оценивать. Надо ещё один закреп сделать специально для пидаров. А на оп пик поставить дидла.
>>1979940 (OP) Плечи делай и грудь подтягивай. На брусьях быстрее всего, вес тебе позволяет, вообще переключись на работу с собственной массой. Ну и там ногами помашешь, живот подтянешь. По углям просто сладкое и мучное выкинь, ну макарохи можешь оставить.
Ахахах ору нах с этого качка-дурачка. Васек-компенсатор усирается , набирает десятки кг лишней жировой хуйпцы,которая не сердце влияет охуеть как. Но самое главное для чего? Точно не для здоровья. Может чтбы оп бабораб машке понравился? Либо типа апасный пацан, все боятся грозу района? Завязывай с этой хуйней, жирный
>>1979940 (OP) Залило канешн как свина, но бывает намного хуже. У тебя еще и жирок пропорционально по всему телу, а не ток на пузе и сиськах. Сделай дефицит в 200-300 калорий и налегай на белок
Выгляжу конечно пиздец рыхло, но сука и мышц нихуя нету, вот и в раздумьях думал либо похуй набирать массу дальше до след весны, даже боюсь представить какой я жирный могу быть через столько времени на массе, либо уже подсушиться чуток и дальше в спокойном темпе набирать.
жиробилдер 178\94 стаж около полугода.