Почему среди поколения зумеров 1997-2009 года рождения очень много внушаемых и стадных людей? Очень Многие из них были против России, Путина, но потом полюбили Россию и Путина, потому что, это модно и потому что им это внушили
>>277925417 >(OP) >А ты посмотри на их кумиров (Стас какай просто, шаман и другие).
Ну хз, у многих пост зумеров 2004-2008 года рождения кумиры - это моргенштерн, инстасамка А шаман возможно кумир многих 2010-2012 годов рождения Ибо, среди 2010-2012 годов рождения очень мало тех, кто слушает Моргенштерна и похожие песни Они его в основном хейтят
>>277925513 Ну потому что поколение Пыниксов рождены на мат капиталах и всяких плюшках от Влэда 30 лет у власти это вам не хухры мухры Из-за этого мы наблюдаем высокую поддержку у яжМатерей
>>277925255 (OP) Всегда так было, в начале 90х тоже были либеральные протестуны, в итоге стали целевым электоратом пыни. Юношеская бунтарскость проходит.
Хуесос малолетний, тебе всего 14 лет, рассуждения - не твоё. У тебя подростковый максимализм, ты ещё даже не человек. Я был таким же и считал себя самым умным и уникальным. Пройдёт. А пока не засирай харкач, он и так засран такими же даунами как ты. Иди уроки делай, научись писать и расставлять запятые.
>>277925255 (OP) Ничего, это пройдет. Это лишь показатель того, что молодой и задорный не равно умный. На нашей работе есть инженегр кипиа или как-то так. Он единственный, на все предприятие, кто может починить тележки и прочее сложное (в сравнении с электрощитом) оборудование.
Умный ли он? Да. В тележках, платах и прочем говне. Но в автобусе он читает гнидовку. Его мозгов хватило на железки, он стал мастером вот в этом. Мозгов в политач ему не хватило. Точно так же и с зумерами. Он молодой, задорный, шарит за мемы. Возможно подсказал тебе, куда влошить и заработать. И это сработало. Но он не умный во всем.
>>277925589 >Хуесос малолетний, тебе всего 14 лет, рассуждения - не твоё. У тебя подростковый максимализм, ты ещё даже не человек. Я был таким же и считал себя самым умным и уникальным. Пройдёт. >А пока не засирай харкач, он и так засран такими же даунами как ты. Иди уроки делай, научись писать и расставлять запятые.
Я где то считал себя умным? Нет, такого не было в треде А среди зумеров 1997-2009 года рождения действительно много стадо, и его больше чем в любых поколениях
>>277925616 Ты написал, что ты весь такой крутой, не стадный, не внушаемый. Хотя это, очевидно, полная залупная хуйня. Ты такой же внушаемый. Вот, внушил себе свою уникальность, хотя это нихера не так. Поймёшь, когда вырастешь. Смеюсь в голос с зумеропроблем и обсуждения всякой хуеты: "вот, все вокруг хейтят(подставить популярную тему, вызывающую зумерскую боль: Путин, ЛГБТ, фемки, Навальный и прочую срань), а потом переобуваются! А я нитакой! Я крутой! Фсе стада!!!! Окунись в прорубь, говно малолетнее.
>>277925589 >Хуесос малолетний, тебе всего 14 лет, рассуждения - не твоё. У тебя подростковый максимализм, ты ещё даже не человек. Я был таким же и считал себя самым умным и уникальным. Пройдёт. >А пока не засирай харкач, он и так засран такими же даунами как ты. Иди уроки делай, научись писать и расставлять запятые.
Что бы критиковать мои рассуждения Попробуй их опровергнуть
>>277925670 >Ты написал, что ты весь такой крутой, не стадный, не внушаемый. Хотя это, очевидно, полная залупная хуйня. Ты такой же внушаемый. Вот, внушил себе свою уникальность, хотя это нихера не так. Поймёшь, когда вырастешь. >Смеюсь в голос с зумеропроблем и обсуждения всякой хуеты: "вот, все вокруг хейтят(подставить популярную тему, вызывающую зумерскую боль: Путин, ЛГБТ, фемки, Навальный и прочую срань), а потом переобуваются! А я нитакой! Я крутой! Фсе стада!!!! >Окунись в прорубь, говно малолетнее.
Мань, я не имел ввиду, что я крутой
Просто среди зумеров 1997-2009 года рождения много стада
>>277925682 Ты ахуел совсем, шкет? Что тут критиковать, это даже рассуждениями нельзя назвать. Просто попытка показать свою элитарность. Типичный максимализм. Общаюсь с тобой, как хочу. Когда подрастешь и появится в голове что-то кроме киселя, тогда и буду с тобой адекватно вести диалог. Пока что ты ничтожество.
>>277925255 (OP) Пидоры блядь, зумерье с 2000 года начинается. Я блядь 7 лет уже работаю. На стройках, грузчиком. Я блядь с люмпенами работал. Голодал, мерз блядь. Какого хуя вы меня одну гребенку с малолетними дебилами которые за мамкин счет живут записываете?
>>277925721 >Ты ахуел совсем, шкет? Что тут критиковать, это даже рассуждениями нельзя назвать. Просто попытка показать свою элитарность. Типичный максимализм. >Общаюсь с тобой, как хочу. Когда подрастешь и появится в голове что-то кроме киселя, тогда и буду с тобой адекватно вести диалог. Пока что ты ничтожество.
Ты просто хамоватый человек который пишет про меня ложь
Где я показываю свою элитарность?
Я просто критикую очень многих зумеров 1997-2009 года
>>277925717 Ещё как имел в виду, имбецил. Ты противопоставляешь себя обществу, прямо заявляя о том, что ты, в отличии от них, НЕ СТАДО. Что это ещё? Манями будешь своих протыков называть, получеловек.
>>277925766 Ты точно туда зашёл, уебище? Буду разговаривать с тобой адекватно лет через 10, пока ты только эмбрион.
>>277925255 (OP) > Почему среди поколения бумеров 1980-2000 года рождения очень много внушаемых и стадных людей? > Очень Многие из них были против России, Горбачева, но потом полюбили Россию и Путина, потому что, это модно и потому что им это внушили
>>277925255 (OP) Ты лжёшь. Молодёжи раньше было похуй на Россию и Путина, а сейчас кто куда - кто-то любит Россию и ненавидит Путина, как я, а кто-то - русофоб-либеройд. Есть и патриоты.
А всё потому, что американский кал занялся еблей мозгов нашей молодёжи с 2011-го года. Это убило ламповость на бордах.
>>277925800 >Ещё как имел в виду, имбецил. Ты противопоставляешь себя обществу, прямо заявляя о том, что ты, в отличии от них, НЕ СТАДО. Что это ещё? >Манями будешь своих протыков называть, получеловек.
>Ты точно туда зашёл, уебище? Буду разговаривать с тобой адекватно лет через 10, пока ты только эмбрион.
>>277925803 Долбаеб тупой, это не я написал, а другой анон. У тебя заела пластинка, ты пишешь буквально одно и то же. И как с тобой вести диалог без оскорблений? У тебя мозгов-то толком нет. Иди протыкам своим заливай про внушаемость стада. Сюда своё говно не неси.
>>277925803 А я видел лишь одну зумер_ку, которая была за лгбт и очень многих, которые не кричали об этой теме. Ну и к тому же, твой личный опыт нихуя не показателен. Неси статистику.
>>277925800 >Буду разговаривать с тобой адекватно лет через 10, пока ты только эмбрион Ты гнида конформисткая еще смеешь что то там вякать. Ты же блядь промытый конформист. Тобой манипулируют через массовую культуру. А ты тут лазаря поешь. Иди в другом месте жалуйся.
>>277925800 >Ещё как имел в виду, имбецил. Ты противопоставляешь себя обществу, прямо заявляя о том, что ты, в отличии от них, НЕ СТАДО. Что это ещё? >Манями будешь своих протыков называть, получеловек.
>Ты точно туда зашёл, уебище? Буду разговаривать с тобой адекватно лет через 10, пока ты только эмбрион.
Стадный человек это тот, кто делает определённые вещи Потому что, это модно
А по поводу общества, я критикую многих зумеров 1997-2009 года рождения
>>277925830 В споре с малолетним говном? Чтобы что-то опровергнуть, нужно, чтобы что-то заявили и пруфанули. Ты пока что только высираешься одним и тем же. Неси сюда свою хуйню, разъебу тебя по фактам, как ты хочешь, мазохистское тупое зумерское ебло.
>>277925848 Да наверни говна. Этот 14 летний пиздюк тебе не даст, не подлизывайся.
>>277925875 Ты нацистский выродок, проплаченный из США, чтобы развалить Россию по нацпризнаку. Ты - хохлоблядок и ципсоуёбок. Никогда в России не будет твоего говношвальзированного быдлофашизма. Ни-ког-да. Коммунисты дали этой стране хорошую ВАКЦИНУ от нацизма. Слава Дедеам! Слава Дню Победы! Слава СССР!
>>277925888 >В споре с малолетним говном? >Чтобы что-то опровергнуть, нужно, чтобы что-то заявили и пруфанули. Ты пока что только высираешься одним и тем же. >Неси сюда свою хуйню, разъебу тебя по фактам, как ты хочешь, мазохистское тупое зумерское ебло.
>Да наверни говна. Этот 14 летний пиздюк тебе не даст, не подлизывайся.
Ты бомбишь от того, что критикую зумеров 1997-2009 года рождения
>>277925888 >В споре с малолетним говном? >Чтобы что-то опровергнуть, нужно, чтобы что-то заявили и пруфанули. Ты пока что только высираешься одним и тем же. >Неси сюда свою хуйню, разъебу тебя по фактам, как ты хочешь, мазохистское тупое зумерское ебло.
>>277925877 Причиной этого самого следования моде и постоянным переобувам является, внимание, отсутствие собственного мнения, слабое критическое мышление и желание быть частью чего-то большого. Проходит с возрастом. 50 процентов были такими, 50 процентов считали себя выше этих долбаебов и желали, в отличии от первых, не быть частью чего-то большого, а противопоставлять себя этому, показывая свою псевдоэлитарность. В итоге малолетние долбаебы и те, и другие, просто потому что они все вместе находились в стадии максимализма.
Тебе всего 14. У тебя нет нихуя, кроме слабого мозга, раздутого эго и желания выделяться, поэтому ты высираешь подобный бред.
>>277926000 >Причиной этого самого следования моде и постоянным переобувам является, внимание, отсутствие собственного мнения, слабое критическое мышление и желание быть частью чего-то большого. Проходит с возрастом. 50 процентов были такими, 50 процентов считали себя выше этих долбаебов и желали, в отличии от первых, не быть частью чего-то большого, а противопоставлять себя этому, показывая свою псевдоэлитарность. В итоге малолетние долбаебы и те, и другие, просто потому что они все вместе находились в стадии максимализма.
>Тебе всего 14. У тебя нет нихуя, кроме слабого мозга, раздутого эго и желания выделяться, поэтому ты высираешь подобный бред.
>Делай уроки.
По поводу выделения Я действительно выделяюсь муз вкусами Например, я слушают драм энд бейс без слов А этот жанр музыки непопулярен
>>277926023 Я блядь работаю сутками. Жру кортафан с кефиром. Вымочил ноги и ходил сутки в мокрых ботах так как работаю в другом городе и не могу ничего сделать. Работаю на улице блядь. А зумерье сытое, самодовольное, на всем готовом блядь.
>>277926000 >Причиной этого самого следования моде и постоянным переобувам является, внимание, отсутствие собственного мнения, слабое критическое мышление и желание быть частью чего-то большого. Проходит с возрастом. 50 процентов были такими, 50 процентов считали себя выше этих долбаебов и желали, в отличии от первых, не быть частью чего-то большого, а противопоставлять себя этому, показывая свою псевдоэлитарность. В итоге малолетние долбаебы и те, и другие, просто потому что они все вместе находились в стадии максимализма.
>Тебе всего 14. У тебя нет нихуя, кроме слабого мозга, раздутого эго и желания выделяться, поэтому ты высираешь подобный бред.
>Делай уроки.
Блять, причем выделение?
Мне многие зумеры 1997-2009 года рождения не нравится из за того, что они стадные
А критикую я их за это, не из за желания выделится
>>277926049 Блять, ты серьёзно? Ты просил аргументы, я аргументы доставил. Затем ты пишешь мне то, о чем я и говорил. О своей псевдоэлитарности, только теперь в сфере музыки. Однажды ты поймёшь, что всем, кроме тебя и такого же максималистского говна, похер, что ты слушаешь, как ты одеваешься, что ты смотришь, что читаешь, на что дрочишь. Это не делает тебя илиткой. А своими словами ты только подтверждаешь то, о чем я говорил тебе с самого начала.
>>277926094 Ничем плохим ты не выделяешься. Ты вообще ничем не выделяешься. Ты такой же, как и большинство малолеток: с псевдоэлитарными увлечениями, псевдоэлитарными взглядами и, ЕСТЕСТВЕННО, нитакиекакфсе. Это классика.
Однажды ты подрастешь и поймёшь, какой херней занимался. У меня было так.
Могу дать тебе совет: перестань противоставлять себя обществу и пытаться выделиться за счёт какой-то залупы. Развивайся. Займись спортом, добейся в нём достижений. Читай книги, хорошо учись, думай о будущем.
И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. Ты выглядишь максимально тупо и убого.
>>277926147 >Блять, ты серьёзно? Ты просил аргументы, я аргументы доставил. Затем ты пишешь мне то, о чем я и говорил. О своей псевдоэлитарности, только теперь в сфере музыки. >Однажды ты поймёшь, что всем, кроме тебя и такого же максималистского говна, похер, что ты слушаешь, как ты одеваешься, что ты смотришь, что читаешь, на что дрочишь. Это не делает тебя илиткой. А своими словами ты только подтверждаешь то, о чем я говорил тебе с самого начала.
>Ничем плохим ты не выделяешься. Ты вообще ничем не выделяешься. Ты такой же, как и большинство малолеток: с псевдоэлитарными увлечениями, псевдоэлитарными взглядами и, ЕСТЕСТВЕННО, нитакиекакфсе. >Это классика.
>Однажды ты подрастешь и поймёшь, какой херней занимался. У меня было так.
>Могу дать тебе совет: перестань противоставлять себя обществу и пытаться выделиться за счёт какой-то залупы. Развивайся. Займись спортом, добейся в нём достижений. Читай книги, хорошо учись, думай о будущем.
>И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. Ты выглядишь максимально тупо и убого.
Жанр музыки Драм энд бейс непопулярен И его мало кто знает
Этим блять я и выделяюсь, что я слушаю непопулярный жанр музыки
>>277926190 Ты вообще не понял, о чем я тебе говорил? Как я и думал, у тебя даже зачатков разума нет, с тобой нет смысла разговаривать. Ты даже читать толком не умеешь. И да, научись постить нормально, говно. Нахуй ты цитируешь весь мой текст и пишешь по 3 предложения в посте? Наверняка ты и в соц сетях пишешь по 1 сообщению. Это тебе не вк, уебок.
Покидаю парашный тред. Думай над своим поведением. Ты смешон.
>>277926147 >Блять, ты серьёзно? Ты просил аргументы, я аргументы доставил. Затем ты пишешь мне то, о чем я и говорил. О своей псевдоэлитарности, только теперь в сфере музыки. >Однажды ты поймёшь, что всем, кроме тебя и такого же максималистского говна, похер, что ты слушаешь, как ты одеваешься, что ты смотришь, что читаешь, на что дрочишь. Это не делает тебя илиткой. А своими словами ты только подтверждаешь то, о чем я говорил тебе с самого начала.
>Ничем плохим ты не выделяешься. Ты вообще ничем не выделяешься. Ты такой же, как и большинство малолеток: с псевдоэлитарными увлечениями, псевдоэлитарными взглядами и, ЕСТЕСТВЕННО, нитакиекакфсе. >Это классика.
>Могу дать тебе совет: перестань противоставлять себя обществу и пытаться выделиться за счёт какой-то залупы. Развивайся. Займись спортом, добейся в нём достижений. Читай книги, хорошо учись, думай о будущем.
>И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. Ты выглядишь максимально тупо и убого.
Спортом я раньше занимался
К именно борьбой Не потому что он мне нравится, а потому что меня заставляли заниматься Да и блять, я живу в селе Чукотке
>>277926192 Басаев со своей шоблой приходил в небольшой город, где жила моя мама. Все прятались по подвалам, его вмазанные объебанные хуесосы вырезали целые дома.
Теперь точно покидаю тред.
>>277926252 Да я так и подумал уже, если честно. Слишком уж тупой. Такого не бывает.
>>277926190 Выделяются люди только тем, где они родились. В семье угнетателей или угнетенных. Так уж работает капитализм, что поделать. Поскорее бы Лёшку выпустили, он бы пришёл к власти и построил бы нам коммунизм.
>>277925384 >Да, вы можете сказать, что я нитакой как ФСе >Но лучше быть нитаким как ФСе >Чем стадным человеком Совершенно такой же. Ты сейчас отыгрываешь максимально типичного подростка.
1. Я читаю в интернете 2. Спортом я раньше занимался, а именно борьбой, но занимался хуёво Но потому что, меня заставляли этим заниматься 3. Мне не похуй, кто смотрит и что слушает Ибо, для это важно Так как плохие вкусы для меня - это минус Ну вот например, если человек слушают хуёвую музыку, значит само прослушивание уёбищное
>>277926338 >>Да, вы можете сказать, что я нитакой как ФСе >>Но лучше быть нитаким как ФСе >>Чем стадным человеком >Совершенно такой же. Ты сейчас отыгрываешь максимально типичного подростка.
В некотором плане я действительно выделясь из общества Например, в плане муз вкусом
Например, слушаю драм энд бейс, которые мало кто знает Знаю непопулярные игры
>>277926369 У каждого подростка есть чем выделиться. Ты слушаешь драм, другой собирает фигурки, третий носит нитакую одежду и вся эта хуйня не имеет цели и смысла, кроме того, чтоб быть нетаким. покормил
>>277926233 >Ты вообще не понял, о чем я тебе говорил? Как я и думал, у тебя даже зачатков разума нет, с тобой нет смысла разговаривать. Ты даже читать толком не умеешь. >И да, научись постить нормально, говно. Нахуй ты цитируешь весь мой текст и пишешь по 3 предложения в посте? Наверняка ты и в соц сетях пишешь по 1 сообщению. Это тебе не вк, уебок.
>Покидаю парашный тред. Думай над своим поведением. Ты смешон.
>Ты вообще не понял, о чем я тебе говорил? Как я и думал, у тебя даже зачатков разума нет, с тобой нет смысла разговаривать. Ты даже читать толком не умеешь. >И да, научись постить нормально, говно. Нахуй ты цитируешь весь мой текст и пишешь по 3 предложения в посте? Наверняка ты и в соц сетях пишешь по 1 сообщению. Это тебе не вк, уебок.
>Покидаю парашный тред. Думай над своим поведением. Ты смешон.
А что я должен написать? Я просто некоторые твои фразы опровергаю в коротким предложених Которые и не должны быть длинными
>>277926408 >У каждого подростка есть чем выделиться. Ты слушаешь драм, другой собирает фигурки, третий носит нитакую одежду и вся эта хуйня не имеет цели и смысла, кроме того, чтоб быть нетаким. покормил
В школе, в которой я учусь, почти все подростки носят одинаковую одежду
>>277926500 Ну в школе то понятно. Кстати, очень правильная херня. Сразу уменьшает возможности "самовыражения" через одежду, а как следствие, для травли детей у которых небогатые родители.
>>277926533 >Ну в школе то понятно. Кстати, очень правильная херня. Сразу уменьшает возможности "самовыражения" через одежду, а как следствие, для травли детей у которых небогатые родители.
Ну в школе тоже должно быть разнообразия одежды Ибо, в школах учатся много людей
А значит, и одежда должна иметь разнообразие хотя бы в плане цветов
Их иногда ещё называют поздними бумерами и даже лже-бумерами. Они достаточно в возрасте, чтобы помнить передачи Супонева, диснеевские мульты по воскресеньям и Сегу с Денди. При этом, сей эпохальный отрезок пришелся на бессознательный возраст лже-петушониксов. В школу они пошли в нулевых,что весьма позднодля исконных бумеров, которые учёбу начали как раз-таки в святые 90е со всеми вытекающими прелестями. Прото-петушонтксы зацепили этот дикий дух угасающей эпохи, но формировались уже в более рафинированную эпоху с Камеди Клабом, ваповскими играми на телефонах, сексом с Анфисой Чеховой и первыми прото-мемами а-ля "Трололо" или "Капитан Очевидность". На Двач они, в частности, стали прибегать ок. 2012 из бурно расцветавших, как лопухи на болоте, пабликов ВК.
Это уже поколение петушониксов, зумеров, пориджей во всей красе. Их формирование пришлось на раздольные годы, когда интернет был юным и диким, как Великий Фронтир. Мемы, культура инди-игр, Стим, набиравший популярность Ютуб, телефоны с быстрым интернетом – это создало уникальное в чем-то мировосприятие у данных особей. Поскольку детство у них пришлось на легендарные "сытые нулевые", когда нефть индексировалась очень высоко на NASDAQ, а санкций не было, то жизнь Истинных Петушониксов была привольной. С первого были личные смартфоны с кучей игор по типу Энги Бёрдз, но при этом отсутствовал хищнечиский класс гопников способный конфисковать эти мобилы. Долгие ночи в Доте, Линейке, ВоТ, САМП и других онлайгюн играх. А поскольку многие популярные тайтлы, особенно инди, особо не переводились, это способствовало распространению англицизмов. Появившийся в конце 2013 года официальный русский баттл-рэп в лице Версуса окончательно закрепил массив мусорных иностранных слов, которыми петушониксы сыпят по сей день, иногда не понимая, что они означают. Чтобы вызвать скупую слезу у еше юного петушоникса, спросите его о любом персонаже Андертейла, сделайте дэб или включите негромко музыку по умолчанию из меню Фортнайта. Также, данный вид петушониксов весьма политизирован: это были первое поколение, с конца 90-х иначала 00-х, участвовавшее во флешмобах, митингах и Твиттер/Дваче-войнах. Но поскольку петушониксы оказались несобраными, физически слабыми и довольно пугливыми, особых успехов эти движения не принесли.
>Это уже поколение петушониксов, зумеров, пориджей во всей красе. Их формирование пришлось на раздольные годы, когда интернет был юным и диким, как Великий Фронтир. Мемы, культура инди-игр, Стим, набиравший популярность Ютуб, телефоны с быстрым интернетом – это создало уникальное в чем-то мировосприятие у данных особей. Поскольку детство у них пришлось на легендарные "сытые нулевые", когда нефть индексировалась очень высоко на NASDAQ, а санкций не было, то жизнь Истинных Петушониксов была привольной. С первого были личные смартфоны с кучей игор по типу Энги Бёрдз, но при этом отсутствовал хищнечиский класс гопников способный конфисковать эти мобилы. Долгие ночи в Доте, Линейке, ВоТ, САМП и других онлайгюн играх. А поскольку многие популярные тайтлы, особенно инди, особо не переводились, это способствовало распространению англицизмов. Появившийся в конце 2013 года официальный русский баттл-рэп в лице Версуса окончательно закрепил массив мусорных иностранных слов, которыми петушониксы сыпят по сей день, иногда не понимая, что они означают. Чтобы вызвать скупую слезу у еше юного петушоникса, спросите его о любом персонаже Андертейла, сделайте дэб или включите негромко музыку по умолчанию из меню Фортнайта. >Также, данный вид петушониксов весьма политизирован: это были первое поколение, с конца 90-х иначала 00-х, участвовавшее во флешмобах, митингах и Твиттер/Дваче-войнах. Но поскольку петушониксы оказались несобраными, физически слабыми и довольно пугливыми, особых успехов эти движения не принесли.
1995-1996 года рождения - ранние петушониксы 1997-2003 года рождения - истинные петушониксы 2004-2008 года рождения - срединие петушониксы 2009 года рождения переходные петушониксы 2010-2012 года рождения малые петушониксы
Если Истинные Петушониксы казались апогеем человеческой деградации по мнению некоторых, то их Срединные коллеги заставляли задуматься о тщетности человеческого бытия всерьёз. Это максимально странное поколение эклетически впитывает в себя эхо совершенно разных эпох, времён и народов, при этом пропуская их через призму подростковой дурости и паршивого родительского воспитания. СП –первое поколение людей в истории, которое выросло целиком и полностью на смартфонах. Соответственно, согласно гипотезе Маклюэна, это то самое поколение "клипового мышления", которого все так боялись. И эпидемия ТикТока подтвердила эти страхи. Срединные Петушониксы, как и предшествующие поколение, лишены элементарных навыков: определять время по часам, открывать консервы, готовить элементарную еду (а ведь некоторым уже почти 18!), считать в уме и выражаться без использования мусорных заимствований из английского. Как и Петушониксы Истинные, СП свято уверены, что смогут легко разбогатеть на игре в Доте, ставках, крипте и других темах, в которых разбираются как свинья в астрофизике. В 2016 году, когда загорелась звезда Мопса-не-Гребня, в среде петушониксов распространилось влияние запрещённой ныне в России идеологии АУЕ. Оно продолжается по сей день и мы уже можем видеть первых СП совершающих серьезные преступления, сыпящих "муркой" и сбивающихся в банды. К счастью, многие из них физически недоразвиты и не умеют драться, хотя и слушают "серьезный рэп" вроде Трутня (в перерыве между кальяными завываниями). Одновременно, мы можем наблюдать СП ностальгирующих по СССР и даже одевающихся по моде 60-х как в "Зигзаг Удачи". Другие СП без ума от 90-х и Ельцина, русского рока, движения хиппи и западных 60-х с Битлз, 80-х с аллюром, о которых знают благодаря Нетфликсу и т.д. Ясно одно: это поколение до сих пор ищет себя. Но при этом не хочет ничего делать.
Петушониксы абсолютно не приспособлены к жизни. Они не умеют готовить, оплачивать ЖКХ, ориентироваться в пространстве, чинить технику, стирать одежду в машинке, оказывать первую помощь, и т.д.
Они даже не в состоянии определять время по стрелочным часами. Так же они не знают стороны света, как завязывать шнурки и разводить костёр. Они даже не в состоянии запомнить цвета радуги, буквы алфавита и таблицу умножения. Удивительно как петушоникс до сих не забыл как дышать.
>>277925255 (OP) Европка им глаза открыла. Особенно забавно наверно тем, кто сьебался в грузию и казахстан. Почувствуй себя вторым сортом. Хахаха. Чё же не в европку то, ведь там так всё дёшево, как в тиктоке хехе.
>>277926699 А типа в России первый сорт? Чёто не помню чтобы Европа посылала русских в окоп с хуёвым обеспечением и нерегулярными поставками еды и воды.
>>277926944 Это нормально. Дети должны пробовать новое, чтобы приобрести позитивный и негативный опыт, а потом на его основании сформировать наиболее зрелую личность к наступлению среднего возраста. Если постоянно вязать детей по рукам и запрещать быть модными, то вырастает занудное вечно рефлексирующее уязвимое со всех сторон быдло вроде тебя. Записал? Заучи теперь.
Хотя, вообще-то я сомневаюсь, что ты вырос в достаточной степени, чтобы лично я счел тебя зрелым.
>>277927143 >Это нормально. Дети должны пробовать новое, чтобы приобрести позитивный и негативный опыт, а потом на его основании сформировать наиболее зрелую личность к наступлению среднего возраста. Если постоянно вязать детей по рукам и запрещать быть модными, то вырастает занудное вечно рефлексирующее уязвимое со всех сторон быдло вроде тебя. Записал? Заучи теперь.
>Хотя, вообще-то я сомневаюсь, что ты вырос в достаточной степени, чтобы лично я счел тебя зрелым.
Я имею ввиду то, что многие зумеры 1997-2009 года рождения следуют моде не потому что, это им нравится, а потому что, это модно И в этом заключается проблема
Плюс, многие из них следуют любой моде
Что же касается моды, то сначало надо проанализировать саму моду, напрмер послушать модную музыку и сделать выводы
>>277925255 (OP) >Почему среди поколения хохолозумеров 1997-2009 года рождения очень много внушаемых и стадных людей? >Очень Многие из них были против Украины, Бандеры, но потом полюбили Украину и Бандеров, потому что, это модно и потому что им это внушили
Починил. Любовь зумеров к путину есть только в твоем воспаленном мозге.
>>277927214 Я прекрасно понял, что ты хотел до меня донести. Ты донёс, я тебя услышал. И я говорю, что это нормально. Я не такой дебил, как ты, мне не нужно жевать одно и то же по десять раз. Придумай чего-нибудь новенькое.
>>277927304 >Я прекрасно понял, что ты хотел до меня донести. Ты донёс, я тебя услышал. И я говорю, что это нормально. Я не такой дебил, как ты, мне не нужно жевать одно и то же по десять раз. Придумай чего-нибудь новенькое.
Многие зумеры 1997-2009 года рождения живут в домах, где есть подъезды Это плохо Плохо выглядит
>>277925686 >потому что это говно везде лезет Ты живёшь в Барнауле и не видел ни одного гей прайда. А от геев в российских сериалах тебя скрепные тёти Сраки защищают. К тебе лезут не ЛГБТ-активисты, а скрепоносцы, обвиняя в этом первых.
>>277927391 Хуя маня-шиза. От того что тебя не насилуют в жопу, не значит, что пидорство не действует на твой мозг. Поэтому американская культура такая токсичная. Но нам нечем ее заменить. Потому что свою просрали за джинсы и жвачку. Повесток - зло, пидорас - пидорас, гей - нехуй лезть е здоровым людям и все будет хорошо.
>>277927471 >Хуя маня-шиза. >От того что тебя не насилуют в жопу, не значит, что пидорство не действует на твой мозг. >Поэтому американская культура такая токсичная. Но нам нечем ее заменить. Потому что свою просрали за джинсы и жвачку. >Повесток - зло, пидорас - пидорас, гей - нехуй лезть е здоровым людям и все будет хорошо.
Лучше ебаться с мужчиной, чем с женщиной Ибо, женщины плохо выглядят У них бёдра выступающие сильно и грудь выступающая и большая
Все так, в шкалке топил за навального но теперь когда хохлы растреливают наших пленных солдат полностью потдерживаю владимир владимировича. Зумеры с россией! Z!
>>277927651 >Все так, в шкалке топил за навального но теперь когда хохлы растреливают наших пленных солдат полностью потдерживаю владимир владимировича. >Зумеры с россией! Z!
Не, я вообще аполитичен потому что я никак не влияю и не буду влиять на политическую ситуацию так зачем что то обсуждать и парится когда можно адоптироватся к условиям?
Напоминаю не особенно догадливым капчевателям, что в этом треде они имеют честь пообщаться с душевно больным дегенератом по кличке Срезидент Калыч. Особые приметы - зеленая плашка #OP в постах.
Не знаю НИ одного сверстника, который был бы за Путина. Абсолютно каждый - засирал его как до 24-го февраля, так и после.
Хуй знает откуда ОПхуй свои выводы делает. МБ, методичка. А может просто следствие военной цензуры, когда остальные голоса объявляются уголовно-наказуемыми
>>277927834 >Напоминаю не особенно догадливым капчевателям, что в этом треде они имеют честь пообщаться с душевно больным дегенератом по кличке Срезидент Калыч. Особые приметы - зеленая плашка #OP в постах.
>>277927850 Цель нынешней пропаганды сделать ощущение, что ты в меньшенстве и заложить сомнение, тут уже вступают в свою очередь лахтовские методички >8 лит донбили бомбас >Нивсе так адназначна >На уркаине там всех в жопу ебут и нацисты по улицам ходют И прочие высеры... Кроме шуток, мне доводилось видеть как слабые люди, отказывались от своего мнения
Не заметил среди сверстников любви к Путину. Наоборот, после мобилизации сука, я только говновуз кончил те, кто раньше к нему относился с равнодушием, начали его хейтить. Одно дело - давать пасасать западу на словах, другое - ехать самому умирать за пасасание.
>>277925255 (OP) 1992 (да, старпёр уже), был либералом до 14. Внимательно следил за событиями в 404, как итог - "открылись глаза". Впрочем как и у многих. Ты бы лучше спросил у хохлов, почему они стали буквально людоедами всего за несколько лет
Люди в целом тупые и легко внушаемые. Если ты выделяешь группы с общими особенностями по годам рождения, то ты просто имбецил, не сильно от пердиксов отличающийся. Вот до 30 доживешь, мб поймешь что-нибудь
>>277928010 >Люди в целом тупые и легко внушаемые. Если ты выделяешь группы с общими особенностями по годам рождения, то ты просто имбецил, не сильно от пердиксов отличающийся. Вот до 30 доживешь, мб поймешь что-нибудь
Знаю конечно Но думаю, что среди зумеров их больше
>>277925255 (OP) Потому что это нормально менять мировоззрения в течении жизни? Я сам был что называется сейчас "либерашкой" в 17 лет, сейчас мне тупо похую. 32 лвл
ОБЪЯВЛЯЕШЬ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕЗАКОННОЙ @ ВВОДИШЬ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ @ ПОБУЖДАЕШЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ ВАЛИТЬ КУДА УГОДНО, ХОТЬ В СОМАЛИ, ЛИШЬ БЫ НЕ ЗДЕСЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ РЕПРЕССИВНЫЙ АППАРАТ НА МАКСИМУМ, ГДЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ ВЫПНУТ С РАБОТЫ/ИЗ ВУЗИКА @ А В ХУДШЕМ КАДЫРОВЦЫ ОТПРАВЯТ В ГОЛОВОКУВАЛДИЮ @ ОЙ, А ПОЧЕМУ ЭТО У НАС ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ? А ТЕ КТО ОСТАЛИСЬ ИЗ НЕПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МОЛЧАТ? @ УДИВИТЕЛЬНО, ЧУДЕСА ПРОСТО
Это вся греча действительно, настолько тупая или это только ОП?
>>277927471 >того что тебя не насилуют в жопу, не значит, что пидорство не действует на твой мозг Вообще то значит. На твой "мозг" сильно действует то, что кто то из твоих знакомых онанирует? Опиши механизм этого воздействия. И учитывай то, что это знакомый IRL, а не в интернете или США.
>>277928098 >ОЙ, А ПОЧЕМУ ЭТО У НАС ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ? Раньше я не припомню чтоб вообще какая-то молодежь была за пыню, если честно.
>>277928477 Ну, справедливости ради - и такие встречались.
Был года два назад видосик, как какой-то еблан выстрелил из сигнального пистолета другому зумеру в ебало. На сосаке началась травля и всплыло, что он за Пыпу и в партии ЕдРо состоит, и всё в таком духе.
Ещё помню, ещё какая-то травля аналогичного чела была, который доносы писал, уже не помню на что
Короче говоря, только крысёныши всякие и топят за плешивого. И то, в надежде на материальные профиты. А не за идею.
Очень Многие из них были против России, Путина, но потом полюбили Россию и Путина, потому что, это модно и потому что им это внушили