>>277959854 Ну я тоже. Че дальше? Мне 30. Зато знаешь сколько раз я обдрочился с историй малолеток, которые они сами мне рассказывали, думая что я альфа самец (сидел с фейка). Как они сосали хуй, как их ебали. Я кончал много раз.
https://vk.com/id530471140 Марина Снегирева В это трудно поверить но ее слил собственный брат. Реальная инцест история блять. Как получил фото: купил забрученный акк долбаеба, у него было в избранном. Прошу выложить как бесплатный пак, хочу поделиться с людьми
>>277963374 Вк можно взломать брутом, если владелец долбоёб и не защитил его двухфакторной аутентификацией. Либо каким нибудь образом получить токен аутентификации аккаунта, который даёт доступ к странице по ссылке. Владелец, возможно увидит, что на акк вошли с другого местоположения, но я не уверен в этом. Огромная куча долбоёбов не знает, что это такое и когда их просят перейти по ссылке, взломщики получают этот токен в свои руки. А там дальше уже как пойдет.
В общем сестра охуела. А брат присел на бутылку. Он ей сразу написал: я взял твой телефон и скинул твои фотки. Это он уже написал постфактум. Хотя фотки еще слиты были летом им самим. Короче братец совсем обдрочился. Скинул он их другу, а купил акк этого друга долбаеба, его забрутили. При этом у этого пацана была одна фотка с жопой, которую прислала она сама ему. Видимо у них (ЧЕЛА С ЗАБРУЧЕННОГО АККА И ЭТОЙ ДЕВКОЙ) было некое общение, но ему этого не хватало. И по счастливому стечению обстоятельств эта девка является родной сестрой его лучшего друга (Данила Снегирёв)
>>277963967 Да. И ещё какой нибудь пароль замудренный поставить, потому что существуют программы для брутфорса, чтобы твой пароль из огромной базы не узнали методом подбора.
>>277963696 >>277963844 Нахуй они фоткают когда всё специально размыто либо пол жопы в кадре не видно? Они хотят фоткать жопу и чувствовать себя блядью но стесняются?
>>277964217 Да. Но надо понимать. Девочка это не рассылала и вообще вряд ли кому то скидывала. Слил ее брат. Она скидывала только эту жопу. Но все мы пониманием. Что рано или поздно. Она бы скинула пизду. Жопа это только начало.Вот Кстати жопа, которую она кидала сама этому блять пиздюку.