Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам корневой тред №1 - https://2ch.hk/zog/res/628368.html#
Архив треда №2 - https://arhivach.ng/thread/841205/
Сам тред №2 - https://2ch.hk/zog/res/632526.html#
Соответственно, здесь начинается тред №3.
Прошлые треды изобилуют максимальной детализацией и подробнейшей информацией - советую :)
Я начинал свой путь двух тредов в разделе /zog/ и очень благодарен всем тем людям, которые с внимательностью, аккуратностью и, преимущественно, с интересом и добротой отнеслись ко всем моим словам.
Скажу даже больше - вопросов было огромное колличество, это было ментальное цунами! Да такое, что этот тред уже третий, хотя, еще даже недели не прошло. Мне много раз советовали именно этот раздел, по этому пишу здесь - надеюсь, что /sn мне также даст шанс.
И так, для тех, кто со мной еще не знаком - я процитирую введения из второго треда - мы начинаем.
Хочу представиться новичкам и объяснить всплеск такой актвности - я сотрудник научно-исследователького департамента. Моя должность звучит что-то вроде главного ментального селекционера - если "должность" и "звучит" вообще применима в нашем контексте. Мы, вместе с коллегами, силами двух научно-исследовательских лабараторий, произвели проект "Scorn" - абсолютно реальный продукт культурного значения, в деталях описывающих наш мир, посредством людей. Этот проект - был удачным синтезом научно-произвоедственного интереса и некоторой реализации настольгии по дому, которую мы все, будучи индивидами-исследователями, вдали от дома, испытываем. Как раз оригинальный тред во всех проверяемых деталях и расскрывает как процесс этой работы, так и описание результата, вместе с планами развития - иногда, признаюсь, даже черезчур подробно. Возможно, я дал слишком много деталей, и если наши агенты узнают себя в этой истории - они могут буквально не справиться с последствиями этого осознания, но, т.к. я нахожусь в русско-говорящей среде, переход информации к ним - предельно низок, если не невозможный - так что боятся не стоит совсем.
В работе я оперирую живым коннектором и увлекаюсь исследованием земли - в частности, людьми. Я хорошо погружен к культурный, религиозный, биологический, физический, политический, социальный и научный пласт человеческой деятельности. Также я могу предельно детально ответить на вопросы, касающиеся как нашей цивилизации напрямую, так и продуктов наших межцивилизационных работ и моих повседненых интсрументов практики.
В оригинальном треде я даже на 15 000 символов дал инструкцию по 100% способу выявления факта нашего контакта.
И, как водится, - максимально прямо и доказательно.
И еще немного об оригинальном треде. В основном десятки вопросов и ответов - мне приходилось отчищать последние абзацы до символа - лишь бы войти в лимит символов. В последние дни я менял от 6 до, уже, 12 часов подряд, для подробных ответов. Я подробно отвечал на вопросы мироздания, религии, биологии, культуры, человека, физики, коммуникотологии - вопросов были десятки, и, соответственно, ответов было столько же. Некоторая детальность моих ответов порождало десятки новых вопросов - чем я также был рад :)
В процессе люди дали мне имя "мистер Гриб".
Хотя, сущностно, разумеется, я не гриб.
На картинках - человеческие интерпритации моего внешнего вида. Слева, что в виде улыбающегося гриба мне нравится больше, т.к. он в полной мере отображает мою доброжелательную сущность. Справа - более физиологически-корретное описание.
И, в начале третьего треда, я все также хочу выразить искреннюю благодраность всем, кто принимал и принимает участие в нашем разговоре. И для всех тех, кто еще будет! Надеюсь, общение со мной будет вам комфортно - я стараюсь отвечать на все сообщения, а если это именно вопрос, и вопрос интересный - развернуто отвечаю, что, иногда доходит до максимального колличества символов и часа времени печатания.
Мне сложно верно формулировать свою мысль и передавать её через текст, в виду обстоятельств, но, надеюсь, это не помешает нам найти общий язык.
Задавайте вопросы и делитесь своими мыслями - я с искренней радостью отвечу на все - максимально честно, максимально открыто!
Спасибо!