>>277989698 (OP) В школе клеилась симпотная 6из10 тян, а потом еще и ее подружка стейси 8из10 тоже пыталась меня охомутать. Но я тогда был диким аутягой и мне было больше интересно играть в скайрим и вести паблик вкудахте. На первом курсе универа ко мне активно клеилась слегка полноватая полтораха 5из10, но она оказалась феминисткой, а я ненавижу леваков
>>277989698 (OP) Если сам урод/жирный и тп и тд , то ищешь тот же уровень или ниже, чтобы быстрее дойти до секса. Если Внешка норм, но просто додик/лох по характеру, то пиши любым кроме совсем конченных примадонн или зумероскот. Ну и самое важное, если ты не умеешь вести диалог о всякой чуши, то даже не пытайся в сз и прочую хуйню. Тебе нужно выпивать и цеплять девок ирл
>>277989698 (OP) >Есть тут инцелы? Ну я >Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу? Только по рофлу >Какая вероятность найти всратку и сбросить с ней листву? Весьма высокая, если прям реально всратку
>>277989698 (OP) Я как-то на безрыбье выебал всратку, из её помойной пизды воняло трупами, так что можешь на всраток время не тратить, а сразу выебать бомжиху, думаю это плюс-минус одно и тоже
>>277989698 (OP) Да, были жирухи, мыши с бедами с башкой и даже малолетки, тов. майор, им 14, а мне 17 было например. Ну его, это как помои жрать лишь бы не голодный. Нашел тянку в 23, хоршая и няшная, и ты найдешь со временем.
Со мной няшная среднетян хотела пообщаться сама когда я молодой ещё был, но я как дурак все проебал. Мне кажется это был единственный шанс на нормальное общение с тяночкой, так как и ло этого случая и после я только вежливые отказы получал.
>>277989698 (OP) Да блядь для инцела нет вероятности сбросить листву, ибо инцел это пожизненный девственник. Инцел буквально, из-за проблем с головой хочет трахать писка ебать лизат чут чут кусат, но и не хочет этого, потому что полагает, для этого не нужна никакая соц активность. Типа инцел все понимает про себя, и хочет и не может, социальный импотент. Ну и поэтому собственно запиливает истории в стиле социалзм дарвинизма и прочих вульгарных теорем, что тяновны должны дават писка ебат потому что в животном мире так. Хотя и в животном мире он бы был простой макак теребящий банан на вид из пещера, где орангутанг сношает его мамку/тянку/бабку/папку
>>277990003 >Кроме примадонн или зумероскот А мне с зумершами наоборот общаться проще, с ними хотя бы об играх и аниме можно поговорить, а у тех что постарше вообще ничего нет в голове кроме блогерш, косметики и шмоток за редким исключением.
>>277989698 (OP) Ебаться с тянкой, которая тебя не привлекает внешне это та ещё пытка. А уж листву скидывать совсем пиздец. Лучше уж девственником остаться или на худой конец к шлюхам сходить.
89,9%, заходишь на всратый паблик в вк, по геншину, фури, и тд. Пишешь в комы хуйню, и через 5 мин у тебя бочка говна 300кг с недотрахом в лс. Энивей сексу быть, но хочешь ли ты переодеваться в костюм её любимого зверя???, или молиться на гемы перед соитием????
>>277989698 (OP) >Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу? Был намёк от одной, она мне подарок прислала на 23 в вк, хотя я с ней даже ни разу не разговаривал, максимум пересекались и на этом всё. Через некоторое время я ей кинул в ответ подарок с 8 марта, она ответила спасибо со смайликом сердечко. А потом я её удалил нахуй из друзей, потому что она с какого то хуя удалила страничку. Ничего больше я ей не писал и не отправлял. А хотя мне вообще было очень обидно, что такая всратка начала подкаты ко мне, видимо она вообще никому не нравилась.
>>277991684 >Да, а что не так? Проведу аналогию. Это как называть себя ВЫНУЖДЕННО безработным на основании того, что тебе не звонят и не предлагают работу, пока ты лежишь на диване.
Потому что инцелу нельзя проявлять никакую инициативу, это негласное правило социума. Он необходим только только тогда, когда он нужен, например в качестве газонюха
>>277992098 >Я когда на ХХ анкету выкладываю, мне телефон обрывают, что происходит с моей анкетой на СЗ надо рассказывать? Так не надо сидеть на СЗ.
>>277992320 >Потому что инцелу нельзя проявлять никакую инициативу, это негласное правило социума. Какого социума, идиот? По-твоему, в социуме все сразу видят, что человек инцел?
>>277989698 (OP) Предлагала, но была настолько всраткой, что даже для меня перебор, ещё и хачиха. Точнее тогда я ещё не имел точной её внешки, но как-то потом мы погуляли, и мне с ней идти было тупа стремно, хотя она добрая вполне вроде, с днем рождения меня поздравляет.
>>277992511 > в социуме все сразу видят, что человек инцел? Девки чувствуют 100%, может не саму инцельность, а так называемую "странность" так как невербалка выдает с потрохами
>>277989698 (OP) > Есть тут инцелы? На месте > Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу? Никогда > Какая вероятность найти всратку и сбросить с ней листву? 0%
>>277989698 (OP) >Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу? Они не считают всратанов и омег за людей. Будут давать собакам, но не тебе.
>>277989698 (OP) В техникуме быдлотян всратоватая из полусела какого-то прямым текстом признавалась в любви и бомбила почему это я не хочу с ней встречаться. Но тогда я был молод, а карланство и дрыщавость не выделялось из общей массы, и в целом был популярен у тяночек. После 20 никаких подкатов и внимания вообще.
>>277992742 >Так не веди себя странно Забыл добавить ПРОСТО Поведение это невербалка которую без вмешательства извне ты хуй исправишь. Люди для этого у мозгоправу ходят, иногда с минимальным успехом.
>>277989698 (OP) Я бы хотел не то что секса/отношений, просто по дружески общаться с тянкой, скажем, раза два в неделю погулять, но помимо того что я не очень красив я ещё и пиздец зажатый, и без алкоголя и веществ я вообще не умею общаться, все мои знакомые либо бухают, либо употребляют, либо всё вместе. девственник 25лвл
>>277993172 >Забыл добавить ПРОСТО >Поведение это невербалка которую без вмешательства извне ты хуй исправишь. Люди для этого у мозгоправу ходят, иногда с минимальным успехом. Ну иди тогда к мозгоправу.
Тред делать не буду. Нашёл тян 14 лет затащил в тг фотки покидала щоб, сам спизданул за возраст. И тут она как-то спалился и сказал реальный возраст 23+ у тян начался бугурт и бомбеж. Искал с чатвдвоем, она мне дала её номер, я с телеги на другой(новый номер) ей написал, естественно морды лица не светил. Переписка шла в секрет чате, чат снёс, перписку в обычном удалил, её заблочил, аккаунт телеги удалил, ротуер перезагрузил и сделал намаз
>>277989698 (OP) Инцел. Всратка в 2015 недвусмысленно намекала на то, что влюблена в меня. Мало того, уже прямо говорила, что хочет многое попробовать в ебле, не с кем. Поскольку она была всратка, а я мечтал о няше 11/10, то, как ты уже понял, я её продинамил. Теперь очень сильно жалею, потому, что с высоты своих 30 девственных лет вспоминаю её и понимаю, что не такая она уже была и всратая, просто я тогда до неествественного завысил планку и обычнотян где-то 7/10 казалась мне всраткой, а я ждал свою долбанную эльфийскую принцессу с голубыми глазами, которую даже не встречал в реале, а просто нарисовал в собственном воображении.
>>277994575 Пчелидзе, если ты тянке понравился то не важно что и как ты предлагаешь, она сама будет на контакт идти и сближаться, какую бы чушь ты не нем, стоит лишь с ней заговорить. А иногда даже и сама подойдет и заговорит
>>277995125 Чини детектор, я тебе рассказываю как на самом деле бывает. И как у меня это было с тянками. А если ты тянке не симпатичен то хоть бочку делай, ничего от этого не изменится
>>277995337 Я знаю, как бывает на самом деле, у меня до хуя баб было.
И своими мантрами "да баба сама всё сделает если надо!" вы только новое инцельё плодите, потому что среднестатистически парень или делает что-то сам, или сидит один.
>>277994575 >Что и как предлагал? Разное, от погулять до побухать. >Что тебя отличает от "норми"? На тот момент ничего не отличало. Жду оправданий нормибляди.
>>277995487 >Разное, от погулять до побухать. Как именно, что тебя связывало с этими тян, как отказывали? >На тот момент ничего не отличало. Но при этом у "норми" ебля была, а у тебя нет. Магия? Волшебство? Проклятье?
>>277995410 >да баба сама всё сделает если надо Не сама и не все, но при этом у тебя все равно все будет идти как по маслу, начнется так называемая "игра" когда оба партнёра все уже поняли и просто тянут время из за того что так принято. Если же ты тянке не симпатичен то никакая игра не начнется.
>>277995934 >Не сама и не все, но при этом у тебя все равно все будет идти как по маслу, У тебя всегда всё будет идти как по маслу, если ты нормальный человек, а не аутичный и зажатый "инцел".
Чел, ну я до хуя видел ситуаций, когда тян открыто говорила, что кун ей нравится, но пообщавшись с ним полчаса с воем убегала. До хуя я видел и ситуаций, когда тян не против замутить с куном, но если он сам проявит какую-то инициативу. И если там будет вот такой вот двачер, который "сидит и ждёт знаков внимания", то она хуй забьёт на это и кого-то другого найдёт. Потому что он ей просто вроде как понравился, а не она сразу в него без ума влюбилась. И поэтому залезать на него откровенно она не будет.
Ещё раз, у нормальных людей любые взаимодействия с тян идут как по маслу. Даже когда она отказывает. Но тут совсем другой случай.
>>277989698 (OP) >Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу? Нет. Когда-то давно, мне лет 19 было, здоровенная кобыла предлагала ПЕРЕСЕЧЬСЯ. Но я и не собирался с ней пересекаться, что-то промычал невнятное и пошёл. Я тогда скорее пересрал от того что ей надо вообще от меня. И раз тянка с двача сама кинула контакты, когда я мысли свои описывал в сексаче. Но она скорее меня пожалела и предложила выслушать. На этом инициатива от женщин для меня всё. 31 лвл
>>277996128 >взаимодействия с тян идут как по маслу. >Даже когда она отказывает Противоречий не видишь тут? Или хочешь сказать что тебе не отказывают никогда?
Вам когда-нибудь всратка предлагала отношения/секс/общение/дружбу?
Какая вероятность найти всратку и сбросить с ней листву?