Очередная ня.пока рипнулась. Яна Белова в годовщина смерти Ринаы Паленковой легла на рельсы как и свой кумир.. Куда катится мир, что за тупые школьники. Уже создали группы памяти и тд.. шок конечно. vk com / yana_belova_nyapoka
>>278042593 (OP) > Куда катится мир, что за тупые школьники. > что думаете по этому поводу? Наверняка Анну Каренина прочитала и решили умереть похоже как героиня, это все школьное образование виновато. А может Путин довёл, типа что в этой стране делать, будущего и так нет
>>278042593 (OP) Ох ты ж блядь, горе-горюшко-то какое! Какая-то ноунейм пизда ниасилила жизнь на изимоде!!! Скорбят все - от шерстистых ашотов на Ладах-14, которые вскрыли бы её уже через пару-тройку месяцев, ибо возраст уже вполне подходит к этому, до производителей прокладок. Вообще похуй, даже чуть радостней на душе стало, что одной гнилодырой мразью стало меньше на этой планете. Надеюсь, она умерла не сразу, а еще хотя бы пару минут помучалась перед смертью, находясь в сознании и наблюдая нижнюю часть своего тела в нескольких метрах от себя. Земля стекловатой, одним словом.
>>278042593 (OP) Почему с этой Риной до сих пор носятся? Ну типа выпилилась и че? Ну в момент смерти помню дохуя тредов, но это хуй с ним. Недавно в fag заходил видел тред. Натыкался на фан чат какой-то в телеге, спустя столько лет кому-то не похуй. Теперь эта шлюха вот. И это только то, что я заметил, хотя не слежу. В чём прикол?
Мне одному жалко девочку и еë семью? Слишком неоригинальные мнения в треде. Цинизм в 2к23, серьезно? Хуйня. Все равно что копировать за риной формат суицида.
>>278042743 Потому что женская жизнь нынче имеет огромную ценность и любая женская смерть, особенно в пубертатном возрасте, считается невосполнимой утратой для социума
>>278042593 (OP) Дерьмовые китайские наушники, пулл овер из дермовой ткани, который вкатышится как плодоносит. Скорее всего мухосрань и семья без денег. А нет денег - там и с ребёнком отношения ТАКИЕ СЕБЕ. Вместо кудахтера - телефон с геншином га 4ка коробке со снапдрагоном (тольковыиграле за свою цену топ). Короче - полный набор мамки-сраки и бунтующей дочи.
>>278042765 > Мне одному жалко девочку и еë семью? > Слишком неоригинальные мнения в треде. > Цинизм в 2к23, серьезно? > Хуйня. Все равно что копировать за риной формат суицида.
>>278042765 Девочка-подросток совершила РКН >Эээ, ну как же так-то! Какой цинизм в 2к23, вы чё, ёба? Мальчик-подросток совершил РКН >Лол кек пукнул сренькнул абасрался, давайте лейте фотки трупа, и чтоб мяска с "юшкой" побольше, побольше, о дааааа блядь, вот так, мммм, дарк вебм треадж стартует здесь
>>278042593 (OP) Думаю, что качественный косплей. Жаль что состав с цистернами. (могла бы и полувагоны подождать, чтобы уж совсем аутентично) А видео, где она коронную фразу говорит есть?
>>278042765 А что тут циничного? Она хотела РКН с косплеем - она сделала РКН с косплеем. Кого жалеть? Человек достиг своей цели. Радоваться за неё надо.
Не у всякого сыча воли на такое хватит, если тот захочет.
>>278042850 Хз, мне жалко девочку. Она красивая и стильная, не успела пожить а уже испортили жизнь ей. Я бы хотел чтобы она жила и наслаждалась, но увы. Это грустно.
>>278042947 >Курс пизды 2023 чек >"Не любили нормально" О Боже, блядь, да даже если с мамкой/папкой/бабкой/дедкой траблы были, она могла бы просто манатки собрать и съебать жить к какому-нибудь ебарю на ПОЛНОЕ обеспечение. Она жила в изимоде и даже такую жизнь не осилила. Жалеть нечего и не о чем. Это просто форма материи, которая была нарушена. Ничего страшного не произошло. Только хорошее.
>>278042593 (OP) нахуя они самоубиваются находясь в абсолютно располагающих к существованию условиях. сейчас жизнь в обществе проще чем когда-либо. мне кажется это все от переизбытка информации и неспособности анализировать ее.
>>278043014 Женщин нечего жалеть в настоящее время. Они вообще по другую сторону баррикад от большинства мужчин, если ты этого до сих пор не понимаешь. Хотя перед кем я распинаюсь, перед очередным зеленым или нормиблядью.
ХВАТИТ ПОМОГАТЬ ДЕБИЛУ ФОРСИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ДОЛБАЕБКУ, ВИДНО ЖЕ ЧТО ЧЕЛ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ЕЙ РЕКЛАМУ СДЕЛАТЬ, КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ ПОПАДЕТ ПОД ПОЕЗД.
>>278042593 (OP) >что думаете по этому поводу? Тупая пизда с жаждой внимания сдохла, и? Кому не поебать? > шок конечно Что тут шокового? Вообще интересно у селедок мозг работает, они даже не в состоянии норм РКН сделать, у Рины хотя бы чувство вкуса было, чувство прекрасного, а тут жалкая пародия на косплей что бы после смерти иметь хайп, т.е. сдохнуть за хайп, вообще пиздец, интересно это влияние общества так влияет на мозг шкур, или это именно физическая деформация?
>>278043044 Это ещё грустнее. Прекрасные цветы созданные для любви поражены вирусом разлагающим их и лишающим их первозданной прекрасной сути. Жалко эту девочку, что она не стала хорошей верной спутницей будущему любящему мужу в счастливом браке.
>>278043073 Тут немного за рамки нормы вышло. А так дохера кто из гнилодырых себе вены режет в этом возрасте, кидает таблы всякие и так далее и тому подобное
Феномен Рины говорит только о том насколько охуевшие родители нынче. Необходимо вкладывать в голову не только знания, но и Смыслы. Без концепции жизни жить труднее. Эти все богатенькие родаки думают что деньгами откупятся, нанимают частных учителей,в частную школу отдают, думают что только там все будет чикипуки.
Но роль семьи в Становлении Личности - именно в том, чтобы родители ЛИЧНО даровали Смыслы, Концепты, Формы, а не забивали на Духовное развитие забивая всё ДЕНЬГАМИ.
УУУУ СУКА, Я БЫ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИЛЮДНО ПИЗДИЛ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ В ПРОГРАММЕ МАЛАХОВ + ПИЗДЮЛИ!!!
>>278043107 но это нельзя объяснить простой тупостью. я вот был тупым и есть тупым, но при этом я не резал себе ниче, а просто охуевая смотрел за тем как жизнь работает по типу кота с пикрила и тешил себя малым. а вот они зачем-то себя таво. мне кажется это потому что каша в голове, вот что я думаю. интернет это зло.
>>278043175 думаешь между ними есть разница? недавно был тред как какой-то юный зумар покончил с собой упав с балкона как мешок с картошки. мне кажется это универсальная проблема. и эта проблема очень иррациональна, если смотреть со стороны.
>>278043223 Какой фейк блять? по первому каналу Рину показывали, пиздец хохлы прлмытки конечно, Сначало чёрное море выкопали, а скоро солнце будет вращаться не вокруг земли а вокруг хохлостана лично!
>>278042593 (OP) >что думаете по этому поводу? Думаю, что ты не умелый тролль. Выпилилась очередная малолетка. По своей воле и принципам жизни. И ты недостаточно подкован в эзотерике/истории религий, чтобы сообразить интересный контент. Чем ты отличаешься от своей мамочки/воспиталочке, у которых кроме "Ой-Ой, дитятка выпилилась, была молодая-красивая, ей бы жить и жить?
>>278043241 а хуле разницы если результат один - пиздюк попадает в иллюзорный интеллектуальный тупик, после чего сам себя отправляет в ад, где его будут миллионы лет к ряду колоть вилами и жечь в котле демоны с бычьими головами в китайских одеждах?
>>278043262 >эти тряпки как шмотки говном вымазанного из каллаута висели в на мусорном баке, ожидая следующего малолетнего говноеда хайпожора. Понял тебя.)
уверен что все из-за окружения. у нас в Украине такой хуйни нету. потому что детей учат и воспитывают нормально, они ценят свою жизнь и окружающих. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИДАРАШКА ОБОСРАЛАСЬ ПХАХАХАХА
>>278043280 Это НАСТОЛЬКО тупо, что когда школьница-вниманиеблядь ставит перед собой цель прославиться, делая это настолько зумеро-уебищным способом, что кроме смеха это ничего не вызывает, то тут без моего истошного крика -- ну уж никак не обойтись, уж извини.
>>278042593 (OP) Пиаришься малютка? Поаккуратней с этим, как бы ничего особо плохого в этом нет, но будь дальше щитпостить - заебешься входную дверь отмывать. +сажа пизюхе, симпотной кстати, сейм соглы?
>>278043360 Эм, чел. Типа двач должен быть унылым и токсичным местом? Произошло печальное событие, почему бы не порадоваться возможности проявить сочувствие, нормальное человеческое чувство, вместо циничных банальностей, которые под копирку реплицируются годами?
Слэйвяне ебанные, блядь. Могли бы не выёбываться, а спокойно отдать свои территории Третьему Рейху. А сейчас выпиливаются, спиваются, терпят и гасят друг-друга как ниггеры, коими и являются кстати. Ай фак ю булшит, шит!
>>278043260 Тащемта, анон так и не пришел к выводу, фейк это был или нет. А первый анал - это не показатель, там и синего кита раздули до размеров всероссийской проблемы, вбрасывали фейки о десятках суицидов детей и т.д. Сами же расфорсили эту тему через телевизор.
Если бы ты следил за страницей Ринки, у тебя бы тоже возникли большие вопросы касательно того, реально ли она рипнулась.
>>278042678 >Надеюсь, она умерла не сразу, а еще хотя бы пару минут помучалась перед смертью, находясь в сознании и наблюдая нижнюю часть своего тела в нескольких метрах от себя В вульфенштейн Нью коллосус переиграл брат?
>>278043443 Ты ебанулся? Я же написал, что все слэйвяне это ниггеры, ими только печи растапливать, не более. А так бы жили нормальные люди, а не эти люмпены. Сразу видно, что ты слэйвянин, у тебя интеллекта единица, ты даже текст осилить не можешь.
>>278043473 душа болит за братьев и сестер. могли бы ведь все трудиться на земле, ходить в церковь и читать евангелие. а сидим зря жизни свои растрачиваем. кто-то на сосаке, кто-то под поездом. это просто так тупо. живем вроде в абсолютно тепличных условиях, а они все равно таво. эти самоубийства лишь манифестация общей тупости и алогичности.
>>278042593 (OP) Блять, до чего школа доводит. В одной книге маньяк бабок рубит, в другой шлюха с моста прыгает, так еще и сексуально разращают молодежь. Когда уже школьную литературу запретят! ДОКОЛЕ?!!??
>>278043419 Да ему похуй, он форсит ее, он как боевой куколд кидаться будет на каждого анона который напишет что это фейк или будет мешать ему форсить.
>>278043416 > Типа двач должен быть унылым и токсичным местом? Да. Уебывай. > Произошло печальное событие, почему бы не порадоваться Ну так мы радуемся.
Похуй на форс.. Только вот интересно опу платят за это, или он ее бесплатный боевой кукольдье? Или это сама пизда себе больше фанатов набивает что бы кидали донатики и привлекали внимание омежек на эту писечку
>>278043491 А, лол, я твою шизофазию не дочитал даже. Что касается демонстрации тобою нац. символики - разрабатывай очковину свою под десятилитровую бутыль. Я накатаю зяву в онлайн-приемную МВД отд. "К". Чисто ради лулзов
>>278043596 >Ну так мы радуемся. В голос. >>278043616 >Или это сама пизда себе больше фанатов набивает что бы кидали донатики и привлекали внимание омежек на эту писечку Таки так и есть.
>>278043628 >Я накатаю зяву в онлайн-приемную МВД отд. "К". Чисто ради лулзов Ссылка есть? Накатаю пожалуй тоже, и на опа за одно и на их группу вк, за призыв к и распространение информации о суициде.
>>278043628 К счастью, в пидорахии я не живу и зная о чём ты сейчас подумал сразу напишу: в хохлолэнде я тоже не живу. Но показательно, что первым делом ты собрался стучать, как и твои сородичи слэйвяне, прямо национальная традиция. Хайль Гитлер!
>>278043683 Алсо, не сказал бы, что в тепличных условиях живём. Я вот из говна выбирался, в айти вкатывался, чтобы хоть какие-то деньги на жизнь были, а тут сво и всё остальное. Последние пару месяцев думаю о самовыпиле, но понимаю, что пукле от этого наоборот комфортно будет. Мол, лох повёлся на мои правила и сам вышел из игры. А мне 25. Что уж говорить о 16-летних пиздюшатах, на глазах у которых происходит уничтожение и без того бедного мирка.
>>278043745 >Я вот из говна выбирался брат, наши предки с медведями пиздились за право жить в одной пещере. наши проблемы на их фоне хуйня выдуманная. живя в обществе ты всегда обеспечен куском хлеба и 2000 калориями, а это главное. >Последние пару месяцев думаю о самовыпиле если ты не потерял работу, то я не могу тебя понять. пока у тебя есть крыша над головой и минимум еды - жить можно.
ты как-то слишком зациклен на политоте, не находишь? расслабься, а то словишь нервное истощение.
>>278043729 >К счастью, в пидорахии я не живу "Где надо" разберутся, не переживай. Я без рофлов кинул, если че. Буду пукать, сренькать и какать если тебя рили за яйца подвесят.
Напоминаю базу треда. Жалко что тянка умерла. Это грустно и достойно сочувствия, потому что она была красивая и стильная и могла кайфовать от долгой счастливой жизни. Вместо этого она вызвала в свой адрес много злых слов на дваче и от этого ещë грустнее.
>>278043894 Она умерла "своей" смертью? К ней в квартиру ночью ворвались и разрядили в нее магазин из автоматического? Она сделала свой выбор и уже неважно, что даже не понимала до сих пор, что ей посчастливилось жить в изимоде.
>>278043729 >meanwhile весь европейский "ордрунг", и в особенности - немецкий, выстроен на постоянном доносительстве "неравнодушных граждан", а уж как барабанили в период Рейха...
>>278043979 Повторяю слово - "изимод". Тебе знакомо его определение. На дваче хотя бы года три сидишь, не? Какое бессердечие и равнодушие может быть к тне пубертатного возраста? Они купаются во внимании в этом возрасте.
>>278042678 Теперь какому-то лошку будет поспокойней. Я по себе знаю как это, когда бабы в тебя тычут пальцем из-за того что ты лох и поднимают на смех. Про меня так и говорили - фамилиянейм ты лох или просто кричали в спину, что я дебил и придурок, дурочек. Меня тян сильнее чморили чем куны, а я к ним даже не подкатывал, просто чморили по бесприделу.
>>278044004 Не было качественного внимания. Только хуевое. Это грустно. Такой красавице нужно было давать высококлассное, а не хуйню которой хватит двачеру.
>>278044216 нахуя трясёшься? просто игнорь их и всё. если совсем пиздец - съёбывай в деревню куда-нть. до весны дотянешь, а там видно будет. в крайнем случае 2 года в тюрячке отсидишь по нормальной статье.
Давайте будем честны, какие яркие ркн были совершены после Рины Паленковой? Наверное 1-2 интересных было и то не вспомню даже. А это действительно годно по всем фронтам. Девочка подобрала образ практически 1в1, выбрала необходимый день. Короче красиво ушла, если это правда.
>>278044316 Так получается это форс от наркоскама? Еще хуже.. тупая наркопизда не знает как на дозу заработать, видимо решила с симпов денег рубить, и хайпится на омежках с двача которые готовы на все ради писечки.
>>278044369 Ну там же швабрирование поставлено на поток, почему не могли пытать зеков, чтоб в Вагнер шли? Тем более, что для Вагнера что-то типа окувалдивания - это из разряда нормы, которой можно вполне себе не тая гордиться перед всем миром.
Сел в тюрьму и сиди. Если сам не захочешь воевать идти то отсидишь свой срок. А хуйню свою хохольскую уноси. Че несет блят. На войну его заставлять будут идти потому что шваброй анусай разработали. Кек блять
>>278044473 Куда донатить? Кому? Родственникам? Не неси хуйни. Мб просто вниманиеблядствует А левый хуй в ВК - это левый хуй, который просто пиарится. Или в этом же треде, паскуда, сидит, и анонов троллит. Если второе - правда, мое ему уважение.
>>278044463 Чел, одно дело жить в подмосковье и ныть о чем-то там. А другое дело жить в Уссурийске на дальнем востоке. Я там сам прожил не малую часть своей и жизни и прекрасно понимаю, что это такое и как это в особенности для малолеток, которые смотрят через экраны телефонов на молодежь из Мск и Питера, пытаются им подражать, а это практически невозможно.
>>278044511 А я бы приголубил, посидели вместе с ней под пледиком, поглаживая по макушке ладонью, пили вместе с ней сладкий какаво и любовались из окна на холодеющий пейзаж, покрытый грубым, заледеневшим снегом. Нам тепло, а на улице - нет. И никакой эротики, чистая гармония.
>>278044560 Даун блять. Какая нахуй швабра? Ты долбоеб? Ну отшвабрируют твой барак блять петушинный. Так вы сразу же к хохлам сдадитесь. Ты хоть голову то при себе имей и статьи блять читать хуесосные перестань что там тебе хохлы скинули или либерахи наши.
>>278044469 Швабрировали для того чтобы шантажировать авторитетов зашкваром. Если бы надо было принудить швабрированых достаточно просто пригрозить тем что вся зона узнает. Конкретно по зекам я исхожу исключительно из презумпции слишком уж огромного потока пиздежа и дегуманизации со стороны хохлолиберов и игнорирования при этом хозлятского пиздеца и жестокости. Кремль наваливает хуиты не меньше, но эти не отстают и пиздят как дышат, на чем уже были пойманы. Христо Грозев был другом пыни в 90е кста, а у Светова мать пилила бабки продавая фарму в минздрав, живи с этим.
>>278043745 >Я вот из говна выбирался, в айти вкатывался, чтобы хоть какие-то деньги на жизнь были, а тут сво и всё остальное СВО это не оправдание что тебя-неосилятора на работу не берут.
>>278044220 смирись, брат. вижу я что тебе тяжело. но пока ты не сложишь меч и не вооружишься смирением и покаянием так и будет есть тебя недуг, потому что восстал ты против страшного врага, который величественнее тебя и сильнее во сто крат. смеяться полезнее чем стенать, поэтому я и смеюсь. жить безусловно и сейчас тяжело и я тебя прекрасно понимаю, но помни что богу, призвавшему тебя к жизни, твоя судьба и твои битвы не безразличны. взгляни на небо и представь что то на тебя смотрят не безжизненные светила и пустота космоса, но взор любящего и безграничного бога. главное не будь на подобии самурая и не совершай сэппуку, будто враг уже у ворот твоего замка, но встреть его смиренно и гордо, как иисус.
>>278042593 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>278044655 Я рад что Яна жива и может кайфовать от жизни со своими пориджами друзьями снимая косплеи и разводя доверчивый народ преисполняясь гордостью от этого.
>>278044606 >Так вы сразу же к хохлам сдадитесь. Это практически невозможно сдаться, потому что хохлы артой захуярят и дронами прежде, чем дойдешь до хохлов сдаваться.
Ещё я читал аргумент, что типа тех кого пытали, те могут оружие направить на своих. Но я не считаю это аргументом, потому что просто перед самим штурмом дадут ржавый калаш и скажут набегать на врага, а сзади заградотряд будет из эронДонДонов ну или не из эронДонДонов, а просто из авторитетных зэков, которые умеют управлять более низкими в иерархии. В такой ситуации не направишь оружие на своих, заградотряд сразу за то, что развернулся расстреляет.
>>278044583 Она тебе бы весь мозг проебала шизой о том, что всё хуёво, ей хуёво, всё не нравится, а к утру ты бы уже в мыслях хотел быстрей от неё отъебаться.
>>278044630 >>278044638 >>278044713 Ну я всё равно вижу ситуацию так, что вот допустим я такой весь обчитался законов и решил, что я живу в том месте, где законы как будто существуют. И такой говорю - а не пойду я набегать на неприятеля, хочу 5 лет отсидеть.
Ну посадят, а затем швабру затолкают в зад, заставят идти в ЧВК. И всё, тут хуй что сделаешь. Высадят в чистом поле. Дадут ржавый калаш и скажут набегать на неприятеля. Если остановишься или развернёшься, то заградотряд сразу расстреляет.
>>278044803 Анон, я привык к таким отношениям. Мне даже нравится, когда тяночка делится со мной чем-то. >>278044804 У меня просто недостаток тепла в жизни.
>>278044488 Суицид - один из страшнейших грехов, тащемта. Потому что жизнь дана тебе Богом, и Богом же будет забрана, а тут ты такой охуенный решил наебать систему. Умнее Бога себя почуял? В АдЪ, нахой!
ЗАПОМНИ УБЛЮДОК, ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ НА ДВАЧЕ УВИЖУ, ВСЕ СКРИНЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЕТЯТ В НОВЫЙ ТРЕД ЕСЛИ ПЕРЕСОЗДАШЬ. И ПЛЮСОМ Я СОЗДАМ ТРЕД ТВОЕГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ И БУДУ ПРИЗЫВАТЬ АНОНОВ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ЗАЯВ НА ТЕБЯ УЕБОК ФОРСЕР. АХАХ СОСИ ХУЙ.
>>278044927 Ну речь про другое, про то что анон писал, что можно отсидеть. Мне кажется, что такой альтернативы нет, потому что в тюрячке принудительно заставят идти в ЧВК.
>>278042593 (OP) Я, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме думаю, что этот поступок из области швабры в жопе. Когда ты социоблядь и нечем заинтересовать окружающих - ты начинаешь вытворять какую-то хуйню. Вот так и с рельсами - легла и тупо сдохла, и даже не смогла придумать какую-то интересную смерть. В общем фу ее, лучше посмотрю как бомби в тиктоках прыгает.
>>278045020 Ну когда юношеские тиноки так сказать "влюбляются", то им кажется, что есть только вот этот Чад Ерохис и кроме него никого нет в этом мире.
>>278044965 Не заставят, там не всю зону сгребают. Кого не посмотри из убитых хероев сплошь мордовороты козлы либо авторитеты. Лужина кстати тоже говорят охуенно грели,так что я в хуиту про то что последнего петуха на баланде вербуют не особо верю. Зон много, козлов желающих заработать на протеинчике тоже много.
>>278045399 Не принесут, из-за моих попыток суицида у меня уже Д, на медкомисии у меня спалили что есть порезы, а я не смог объяснить и тупо заревел, сказали полежать в дурке, полежал и дали Д
>>278045276 Конечно. Я же писал ранее, что "когда ты социоблядь и нечем заинтересовать окружающих - ты начинаешь вытворять какую-то хуйню", так что у тянок это норма, поскольку заинтересовать окружающих какими-то познаниями в области науки, культуры, производства или бизнеса, большинство из них, увы, не в состоянии.
>>278045444 А почему насрано? В самом деле, что мешает заталкать швабру в зад, дать ржавые калаши мне и таким как я, и сзади выставить заград отряд? И заставить набегать на неприятеля?
Даже если в общественность просочится инфа, что такое случилось, то все только очень сильно обрадуются, что уклонистов наказали, заставили набегать.
Я вот читал во вконтакте комментарии к новости о законопроекте о том, чтоб не брать на частичную мобилизацию тех кто не служил. Так там народ в комментариях вообще в ярости, типа почему их отмазывают от мобилизации, почему они откосили от армии и теперь за них мобилизовать должны тех же парней, что вместо них тянули тяготы срочки. Народ дико исходит на говно.
Так что думаю, если уклонистов отправят в ЧВК и заставят сзади с заградотрядом набегать, то общественность будет только неистово рукоплескать
>>278044771 Двачую. Сам недавно худел и словил какой-то гормональный дисбаланс чуть не приведший к РКН. Вот прям так: сидишь днем в ясном сознании и вроде все хорошо, но прям хочется выйти в окно от какой-то иррациональной тревоги внутри. Интуитивно начал опять жрать, набрал 10 кг - прошло... Но теперь я всяких таких "нитаких" Рин Паленковых вполне понимаю. У них гормональный дисбаланс тупо из-за роста и взросления. Ей бы недельку-другую на таблетках пересидеть и... Будьте внимательны друг к другу!
>>278042593 (OP) Вниманиебляди настолько одержимы своим фетишем на внимание, что готовы ради этого сдохнуть потому, что сами по себе никчёмные бестолковые криворукие и ленивые бездари.
Машинисты такой хуйни уже навидались в своей жизни, что им уже тупо похуй. Причем в большинстве случаев, именно они выходят с поезда и соскребают тела умерших.
Поэтому никакого повода для набухивания нет и не будет, абсолютно обыденная ситуация.
>>278045447 Какая же у нее страшная подруга Всегда ненавидел этот типаж, присущий блядищам. Грубые, тяжелые черты лица - зачастую признак распущенности манды.
>>278044875 >У меня просто недостаток тепла в жизни. Вот это реально хуево. Причем чем дальше, тем сильнее прогрессирует, что конечно логично. И на всех по разному действует. Знаю одного чела, который с каждым годом все грустнее и грустнее на лицо становится и все больше и больше сигарет хуярит, как будто рак легких спидранит. Другой же постоянно ноет, что его никто никогда не полюбит или ведет себя как агрессивный мудила.
>>278046683 Во многих аспектах жизнь бывает до удивления проста. Например как мысли человека, который ставит многозначительные скобочки в конце предложения.
>>278046848 > агрессивный мудила Вот это про меня. Не знаю, куда дальше понесет, но уже сейчас я почти ежедневно срываюсь на окружающих. Засыпаю и просыпаюсь причем стабильно в хуевом состоянии, хоть под поезд прыгай, лол.
>>278046896 Ну, с тобой - дурнем, не могущем отличить точки от скобочек - все ясно. Да. У тебя "жизнь проста" потому, что ты более сложные вещи в принципе понять не можешь и не замечаешь.
>>278042743 Помню треды когда пошли с первыми фотками, двачеры и я в их числе думали, что это фейк. Там и отсутствие крови, и тело как-будто манекен негнущийся, и в сети в ВК она после смерти была. У меня вот только это интерес вызвало.
>>278046985 Я сказал какие-то аспекты жизни, дурочки как раз все переусложнять любят. Даже что не нужно. Малолетнее говно выпилилось потому что мало внимания, потому что нахуй жить без внимания? Почему это так очевидно? Косплей другого малолетнего говна, которое после выпила получило исключительно дохуя внимания. А написал про скобочки тому шо проснулся недавно. Мозг еще подремывает.
>>278042593 (OP) Школьники-то как раз умные и в отличие от тебя прекрасно понимают, в какой ад Пупынёк скатил Скотонапидорашку, не питают никаких иллюзий, что внезапно прилетит какой-то волшебник в голубом вертолёте и бесплатно увезет их в асашай. Эвакуируются как могут. Всяко лучше, чем обнаружить себя через 10 лет безнадежно больным рабом кредитов и микрозаймов, стоящим одной ногой в тюремной камере.
>>278042593 (OP) >Куда катится мир Не знаю за этот движ, но у многих реально проблемы с психикой и головой в целом. Без подъебов, реальные проблемы. Потому и совершают ркн. Некоторым настолько тяжело, а помощи от близких нет, что легче сделать подобное, или таблеток выпить гору, что бы все закончилось. Это очень хуево на самом деле, анончик. Что если одна фраза сказанная вовремя, или просто внимание в определенный момент могло бы помешать этому.
Может анон пояснить >ня.пока Что это, в двух словах?
>>278046166 >Вниманиебляди настолько одержимы своим фетишем на внимание, что готовы ради этого сдохнуть потому, что сами по себе никчёмные бестолковые криворукие и ленивые бездари.
Это все из-за хуевой обстановки которую пыня создал. Даже если все есть все равно что то мешает и пиздец Там где то статистику видел что с начала СВО люди чуть ли не в 2 раза больше антидепресантов жрут. Ну а зумеры самая уязвимая возрастная группа, т.к манямирок еще не окреп.
>>278046614 >>278046801 Ебанутые? Какие 10к? Максимум пару дней за свой счет если оче повезет, то не за свой, плюс походы по следакам/дознавателям. мимо машинист
>>278042593 (OP) >>что думаете по этому поводу? да ничего, грустно конечно, но на это как-то сложно повлиять, а так в мире и так много людей по разным причинам умирают, так что...
Это, буквально, предсмертные слова одной нитакуси, лёгшей под товарняк не помню, когда. Вот её-то и косплеит героиня ОП-поста в годовщину сего события.
Хд, я с ней общаюсь. Она тупо сделала закос на Рину, а тупые малолетки её распиарили. На вопрос почему же она в сеть не заходит скажу так: у неё пароль слетел, поэтому ждём нашу няшу в сети через пару дней^^
>>278055232 У меня дочери 16, летом болела ковидом, я ее не просто голой видел, еще и свечку ей ставил в задний проход, когда у нее под 40 была температура, а на 4й день у нее лютая диарея была и она всю свою кровать обдристала во сне, убирал за ней.
яночка жестк обосралась аххахах. "обнинск простился с погибшей школьницей" ХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ЗАПИСЬ С 1 МАРТА 2021 какие же вы все смешные..как такие тугодумы-малолетки смогли наебать двачеров, я вахуи. а яночку жалко конечно, дальше то пиздец будет..(9( вы сделали мягко говоря хуевый закос на рину, так еще и блять подумать надо, осталась ли хоть какая-то совесть в скорлупе этих маленьких еблоидов?
Поясните дремучему, зумерши, это все тян, которое родились с 2000 года, или же это определённый возраст, вне зависимости от года рождения, ну, типа 12-20 лет это зумерши?
Лично у меня рина ассоциируется с любовью в юности (16-23) котрой у меня так не было, и шарагой, в которой было много таких тяночек, вообще самые классные тяночки учатся именно в шарагах, в институтах одни шлюхи на понтах, а в шарагах не только быдло, как почему-то принято считать, много всяких неформалок, анимешниц, вот бы стать двадцатилетним и гулять с такой тяночкой, пить пиво в зимнем парке, полазить по заброшкам и кладбищу, накуриться и кататься кругами на троллейбусе. девственник 25лвл
>>278042593 (OP) >выпиливаешься в надежде стать кумиром мамкиных дединсайдов >обсуждают один день на форуме с оранжевой молнией и выбрасывают в помойку истории >полтора долбоеба изредка дрочат на твои фотографии Вся суть.
>>278042593 (OP) Жалкая пародия, нет бы что-то своё придумать, если так подумать, то самый красивый суицид был у рины и у того парня, что на кресте повесился. Хотя ещё помню несколько лет назад мужик на набережной на фонаре повесился, тоже очень эстетично, тут с ним фотки иногда постили.
>тян совершила ркн >няшечка писечка господи за что ты так нам будет тебя не хватать >кун совершил ркн >чмо тряпка немужик как хорошо что сдох одним додиком меньше
>>278042593 (OP) Где пруфы, еблан? Зарепортил подсоса Яны Членовой, хуй она сосала и будет сосать, её ебали 10 негров и надеюсь что она реально сдохнет блядь. Пошёл в пизду уродца кусок.
>>278046523 Мой прадед после войны поезд водил, говорит такие вот под поездом часто оказывались. Так часто, что в конце концов какое-то специальное распоряжение выпустили, что можно не останавливаться после сбития, правда быстро потом отменили
Ня пока - шлюха и проститутка, выпилилась и хуй с ней, чё по ней горевать, она что, Екатерина II или Клеопатра какая-то? Хуйня с горы. Эта пидараска пиарщица подпарашная тоже нахуй пошла, шлюха вонючая блядь. А ты на опе подсос хуисос и куколд и твою мамашу натягивали у твоей мамки дома толпа негров хуисосов blood and crips хуй саси еблан.
>>278060807 Пошла нахуй твоя проститутка конченная, хули она сделала в жизни чтобы я её считал чем-то лучше чем кусок говна? Ты ебанутый какой-то. Иди откопай её и писечку понюхай, может полегчает, говно ебаное.
>>278060924 Я хотя бы живой на фоне Урины и в эту жизнь принёс куда больше, чем она - то есть она нихуя буквально не принесла в эту жизнь кроме лулзов с её оторванной башкой и тех самых тредов где я обоссывал таких как ты хуисосов плачущих по этой малолетней хуйне. Срыгни короче, противно от тебя, говно.
>>278060951 Да, и ей настолько понравилось, что от осознания того, что её никогда в этой жизни не выебет так же русачок-двачер дрочер на её сгнившую письку во гробе - Урина Хуинкова решила совершить баррел ролл под рельсой с мыслями о сосании кавказского хуя.
>>278042593 (OP) Как же завидовал ее парню пиздец. Играть в игры с Тян которую ещё и ебешь. Это просто тогда взрывало мозг. Хорошо что поколение сменилось и игры теперь у зумерш повсеместны, тогда бабы максимум на хуе скакать умели.
>>278062697 Так всё логично. Тут сидят битарды и хакканы, которые мечтают о тяночке 17 лвл, худенькой, нецелованной, розовой писечке. Они фантазируют что как рыцари смогли бы её спасти, любить и няшиться с ней под пледиком. А в реале я уверен что она была жуткой вниианиеблядью с кучей лисят и её ебали на вписках и не раз. Реверс происходит такой же и в группах вк памяти солдатиков рф, погибших сам знаешь где. Там милфы скуфини пишут под симпатичными фотками тонны комментов, шлют слёзки смайлики. И уверен представляют как они бы с этим куном создали счастливую семью и нарожали гору спиногрызов.
ОП ПИДОРАС. НЕ ВЕРЬТЕ ШЛЮХЕ ОНА ЖИВА, И ТУТ ПИАРИТЬСЯ. ШЛЮХА ПЫТАЕТСЯ ПОСЯГНУТЬ НА СВЯТУЮ НЯ ПОКА!!!! ПИДОРАСКА ГЛУМИТЬСЯ НАД ТРАГЕДИЕЙ С РИНОЙ ПАЛЕНКОВОЙ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ. И ОПУ ПИДОРАСУ.
Куда катится мир, что за тупые школьники.
Уже создали группы памяти и тд.. шок конечно.
vk com / yana_belova_nyapoka
что думаете по этому поводу?