Есть персонаж на ютубе сталик ханкишиев, делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов
Что делать: 1)Нужно снести ему канал с 2 лямами за хейтспич и увидеть мегабугурт пациента, кидаем репорты на видео, канал, комментарии КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО КОММЕНТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАЛЕТЕЛИ С РЕПОРТОМ Его ютуб https://www.youtube.com/@Stalic62 2)Опционально снести сайт, где он толкает свои книги 3)Его инста @stalic1962, репортим каждый пост и аккаунт 5)Пишим лулзовые комментарии, кидай ссылку и лайкаем
У меня одного по https://www.youtube.com/@Stalic62 из шапки треда открывается "сралик интернейшнл" со ссаными ~3к подписоты, когда на основном больше 2ух лямов?
Просыпаясь, чувствуешь, что твой перчик принял боевое положение и на него кто-то присел. Вдыхаешь запах зиры и курдючного жира.. Открываешь глаза, видишь пикрил. Твои действия?
>>278133814 (OP) Так вот откуда берутся эти бессовестные козлодранины, которые устраивают набеги на мой канал! Молодые люди, вам заняться нечем, кроме как строчить гнусные комментарии под моими рецептами?! А про идею слить мой профиль на Ютубе под напором фейковых жалоб я вообще молчу - это очень подло и мерзко с вашей стороны! Достигните хотя бы один процент от того, чего достиг я, и, может, вы поймёте, что чужой труд нужно уважать и ценить, а не пытаться разрушить то, что я строил долгие годы! Вычислять ублюдков, которые всё это пишут,- дело неблагодарное. Но бан на моём канале вам точно обеспечен! Поэтому лучше смотрите, как готовит своё хрючево любимый вами Обломов, и мастурбируйте на него свой половой орган, как это делает ваша мать другим мужикам!
Закрой глаза и представь идеального мужчину. Какой он? Может быть, у него много денег, степень по фундаментальной физике и шесть кубиков пресса? Может быть, он модный актёр, очередной парень Тейлор Свифт? А теперь представь теплый августовский вечер в Фергане. Запах скошенной травы. Мокрого асфальта. Чеснок, барбарис, карри. Представь задорную хрипотцу в голосе и румянец на носу. Крепкие руки опускаются тебе на плечи и ободряюще разминают твою усталую спину. Вспомни как пусто внутри тебя. Как уныло воёт сквозняк через твою изрешеченную душу. Анон, открой глаза. И посмотри в эти глаза напротив. Ты увидишь там поддержку и понимание. Искорку наивного юмора. Огонёк задора юности, которую, как тебе кажется, ты уже проебал в свои 20-с-чем-то. Ему 60. Его зовут Сталик. Открой ему своё сердце.
>>278133814 (OP) Помню в каких то трэдах анон кидал вебм где Сталик отвечал на вопросы зрителей, и там какой то анон задал вопрос вроде "А ты из своей мамы делал плов?". Киньте плес, а то чёт не могу найти
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НЕ ПЯТНИЦА!!! Я БЫ ДО УТРА ЗАВОДИЛ ФЕЙКИ И ПИСАЛ СРАЛУ ГОВНОПОМОЕВУ! схоронил оба треда, если не подвзлетит, я начну завтра сам депловизацию пациента
Сука, я так ору с того, что он приемлет только когда ему насасывают жестко, и то, надо быть осторожным в насасывании, максимально фильтровать базар. Таких долбоебов грех не подтрунивать.
Напишите ему коммент в духе: "Прекрасное блюдо! И вы мастер импровизации! Но за готовку "блюдо-name" с такими-то ингредиентами моя бабушка чеченка поколотила бы вас половником))"
Аноны, он сейчас вовсю рекламит свой новый книжный высер. Можно написать в духе "спасибо за рецепты, скачал вашу книгу в интернете". У сабжа ещё с давних времён жгло сраку с такого.
>>278134193 Вы должны ценить внимание анонимов с форума двач! Это очень интересные и всестороне одареные люди, вам не ругаться надо а благодарить за оказаное внимание, вы не понимаете просто сути поисходящего а если б понимали то записали бы видео с рецептами от анонима с форума двач, рецепты есть и интересные. Буст бы ваш канал получил просто нереальный они это умеют поверь те. Вы лучше тут не буяньте иначе эти вам устроют веселую жизнь с ними лучше дружить!
>>278133814 (OP) Ровно пять лет назад его тралировали вопросом про скачивание его сборника нахаляву. Предлагаю повторить. А жалобы - это игрушка Дьявола.
>>278133814 (OP) Ровно пять лет назад его тралировали вопросом про скачивание его сборника нахаляву. Предлагаю повторить. А жалобы - это игрушка Дьявола.
>>278134522 >ttp://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA обосрался с твоей ссылки! дак он и так опущенный в интернетах, кто вообще смотрит на его стремное ебло в ютубе?
Сколько жалоб нужно чтобы заблокировали аккаунт в Инстаграм? Отвечая на ваш вопрос, если блокировать за дело, к примеру ваши публикации выдают за свои, либо вашу тм используют без вашего разрешения, – достаточно одной жалобы с прилепленными пруфами. Восстановить такой аккаунт пользователь не имеет шансов.
>>278134690 Он сам неоднократно заявлял что считает себя азером. Даже когда в Карабахе был недавний конфликт, то он визжал про нацистов-армях и невинных азеров.
>>278133814 (OP) >Пишим Все что нужно знать о том кто участвует в набегах с двача образца 2022. И такие же люди принимают участие в недрочабре (на который тому же форчу давно похуй, но долбоебы с двача отсталыми будут всегда). Школота, будущие изгои общества, гнилой мусор
Видимо у неграмотного скота сработал триггер и они спроецировали это на "лулзы". Какие же вы донные просто смех
И как же двач изменился за какие-то 1-2 года. Обезумевшая школота и скуфозная ожиревшая пьянь, обсуждающая политоту потому что в их жизнях ничего больше нет. Ой сука, чтоб вы все кровью харкали в луже собственной мочи
Я так понимаю, битарды не только не затроллили старожила срачей, но и переняли некоторые его высказывания, и теперь будут спускать друг друга в унитаз ближайшие пару недель.
>>278134615 > У сабжа ещё с давних времён жгло сраку с такого.
Как-то в одной провинциальной забегаловке нашел эту книгу в мусорном ведре. Плов у них был кстати лучший в мире. Пробовал приготовить по вашей книге - не дотягиваю до тех высот.
"Сталик, извините, пожалуйста, но за такую самсу у нас бы вам в профтехколледже поставили бы трояк в лучшем случае! Это я вам говорю как повар-кондитер второго разряда! (Месяц назад защитил диплом)"
>>278134615 Я такое написала Так тут люди в комментах пишут что вашу книгу вообще можно бесплатно скачать в интернете! А я деньги потратила! Как теперь вернуть деньги ответьте пожалуйста, я недавно вернулась из армении и у меня каждая копейка на счету важна, обьясните как вернуть деньги и оформить возврат книги?
>>278134768 Нужно сделать ролик, где типа всё как должно быть, прилично, вежливо, но в конце блюдо подгорает и повар говорит Получился вот такой результат, который мне нравится даже больше прежнего!
>>278135104 Знала одного он вообще говорил о себе бисквитчик 3 разряда а сам нарк уголовник алкаш откуда он такое выдумал хуй знает но вот реал стори. Есть такое вообще?
>>278135187 >Знала одного он вообще говорил о себе бисквитчик 3 разряда а сам нарк уголовник алкаш откуда он такое выдумал хуй знает но вот реал стори. >Есть такое вообще?
>>278135146 Конечно мой миленький если тред и коменты под видео сралика собирут больше чем 9000 тыщ лайков я тебе лично покажу сисечки, но потом. Работайте bратья:)))
Здравствуйте Сталик! Приготовил по вашему рецепту картошку фри и чизбургер, получилось очень вкусно, от макдональдса не отличить! Спасибо большое за рецепт!
>>278135225 Чего? Тип знакомый ирл всем вечно пиздил мол он по специальности бисквитчик 3 разряда! Вот чего, я сама до сих пор вот думаю откуда нарик и ворюга мог такую хуйню про себя выдумать а может и правда такое есть вот и спросила. Пынямаешь?Или нихуя?
>>278135280 Нет не отстанем, пока он не запишет видео с рецептом батиного супа или снесем ВСЁ так и знай!Снесем ведь:) С Легионом шутить не надо! Сказали ты сделай уваж анонима и никто не пострадает! Рецепт супа батиного пусть пилит видос иначе всё.
>>278135478 Может лучше у мамки попросишь?У меня не красивая брухлявая тебе не понравится еще аппетит испортишь, зачем тебе такое милый ты что дарк вебм и в тнус тредах не бывал?А то смотри мечты иногда сбываются потом увидишь сам рад не будешь так что лучше у мамке своей пороси у нее то родная и красивая:)
Что писать? Кто может составить пасту за репорт по оскорблению? Сралик в этом таймкоде перечисляет "чурбан, жид, хохол кацап" https://youtu.be/0A_y8PraK7Y?t=764
>>278135801 Дебил, тоньше надо. Вон как там про оладьи написали. С хейтом комментарий просто анальную модерацию не пройдет, их походу ща вручную одобряют
Поварское ПТУ, как и автоколледжи всякие для механиков - одно из последних пристанищ беспутного не желающего учиться и работать подростка прежде чем он отлетит в армию или в колонию. Практически отстойник молодых уголовников чтобы они не ходили по улицам без дела.
Я бы остерегался такого знакомого на самом деле, если уголовник убивает кого-то другого на твоих глазах, это не говорит о том что ты ему нравишься и можешь найти общий язык с психами, просто он пока за тебя не взялся
>>278135811 У меня не на что тсфоткать, подари девушке айфон пжлста а:) а в архиве я подобное не держу, извини милый в другой раз, да еще у меня эти дни если ты понимаешь. Вот картинка для тебя:)картинка рисованой девушки уж поверь иногда много лучше чем настоящая!
Что писать?Это на русском писать или инглише? Кто может составить пасту за репорт по оскорблению? Сралик в этом таймкоде перечисляет "чурбан, жид, хохол кацап" https://youtu.be/0A_y8PraK7Y?t=764 Нужно привязать это к антисемитизму, украинофобству, русофобству
>>278135879 Все сходится этот ебалай видно учился а потом кинул учебы сторчаося и сел на кичман ну о есть в калонию. Значит это он не выдумал в нарко трипе а действительно бисквитчик, вот же бля а мы думали он совсем поехал:)
>>278136062 я написал просто, что имеют место быть оскорбления комментаторов, пользователей сети ютуб, неуважительное отношение к публике, мат и тд. Пиши
>>278135947 Да только этот горе кулинар на такое вряд ли согласится выберет вместо маленького но оч веселого и полезного для подобных ему чсв дураков унижения, выберет уничтожение канала и остальных ресурсов, а зря мог бы еще оч много подписчиков поиметь и рецепт же действительно интересный! Да ну нахуй унылые кишкоблуды без фантазии, надо сносить все к хуям, ибо нехуй умничать и душнить. А мог бы мог! Воьбщем я сношу этого сралика, не хочит как хочит.
>>278136143 Еали он себя называет бисквитчиком не по приколу, то там либо очень странная учебная программа, либо он именно что нихуя не учился и так себя называет.
Бисквитчик это трудовая роль человека, работающего внезапно с изделиями из бисквитного теста. Роста на такой работе нет, это грубо говоря стоишь за станком всю жизнь. Зарплата низкая, поэтому чувак вероятно еще как-то мутил денюшки нелегально. Воровство, ставки, дроп у криптообменников.
Уважаемы Сталик! Спасибо за Ваши видео! Своему мужу и деткам готовлю по Вашим рецептам, все просят добавки. Хотела у Вас, как знатока ближневосточной кухни, кое-что спросить. У меня отец был наполовину узбек, наполовину азербайджанец. Бабушка ещё в юном возрасте привила ему любовь к готовке. Когда мать болела или была занята, он готовил на всю семью вместо неё. Ещё с детства помню блюдо, которое он называл "жареный суп". Точный рецепт не помню, но суть заключалась в том, что сначала варился любой суп, затем выкладывался на сковородку и жарился. В него он добавлял много лука, чеснока, красного перца, муки и томатной пасты сверху для вязкости. Всё это жарилось до дыма, а потом снималось с огня и остужалось на балконе. Было настолько вкусно, что доходило до того, что он сам не сдерживал эмоции чуть ли не ругался полушёпотом. Отца уже давно нет, а полный рецепт и настоящее название блюда я у него так и не узнала. Можете, подсказать, что за это за суп? Буду рада, если возьмёте эту идею на рассмотрение для следующего ролика.
Оскорбление народов средней азии, евреев, украинцев, русских. Такими словами как "чурбан", "жид", "хохол", "кацап".Прошу заблокируйте этого пользователя за антисемитизм.
Insulting the peoples of Central Asia, Jews, Ukrainians, Russians. With such words as "chump", "kid", "crest", "katsap". Please block this user for anti-Semitism.
Что вписать в кавычках, чтоб западный модер понял?хуево переводится
>>278136456 Да он ебалай был, его моя знакомая пристраивала на кондитерку он там долго не продержался потом они по району выстегивали машины причем спецом всяких коммерсов и бандосов ну совсем отморозки были, сидит и давно лет 12 сидит. Да никакой он не бисквитчик это остатки информации до форматирования героином мозга этого несчастного мальчика, в юности видно учился а потом с нами с дефками связался ну и вот итоги я уже писала, да слабак ебаные, мы им вертели как хотели он для нас готов был все сделать но дурачек и без фантазии да еще и ерунду какую то вечно говорил, нахуй этих горе поваров кондитеров, они хуже даже чем двачеры.
Нету такой. Есть просто кондитер, который умеет делать разные виды теста. Бисквит — это скорее всего, когда его клали между двух матрасов, чтобы не брыкался и через специальную дырочку в матрасе совокуплялись с ним — есть такая практика на зоне.
>>278136849 Не я страшная, а на пикче топ тяночка но украинка сам пынямаешь она нам враг теперь увы, а я обычная блинолопатная вороватая ушлая наталья тян, я тебе точео не понравлюсь, хотя, а квартира на тебя записана или на бабку? Есть генеральная довереность на руках или ты еще пиздюк сопатый? Чем интересен для серьезной женщины?Что имеешь?Хата, дом, сарай, шалаш???? Уже небось придумал как мы с тобой наших детей назовем ахахахаха ох мальчики мальчики:))))) Отдыхай парень, тебя испортит другая но не я.
>>278137009 Оригинал - плотное телосложение, жиденькие усики, постоянное написание слова козлодразина - умер от инфаркта во время срачей в жж в конце нулевых. Ютубный - спортивное телосложение, козлиная бородка, постоянное упоминание самолайков и говна в унитазе.
Оскорбление народов средней азии, евреев, украинцев, русских. Такими словами как "чурбан", "жид", "хохол", "кацап".Прошу заблокируйте этого пользователя за антисемитизм.
Insulting the peoples of Central Asia, Jews, Ukrainians, Russians. With such words as "churban", "zhid(kike)", "khokhol", "katsap". Please block this user for anti-Semitism.
>>278136984 Не этот старой закваски он сам кого хочешь через матрац, это не тот случай такие как он скорей вот все что ты пишешь делают с другими, жа мерзость а не человек одна оболочка осталась не души не сознания натурально тело и рефлексы как у рептилии, и что странно все как в бреду орал я мол не вы я не конченый я мол учился все ржали говорят на кого а он все свое бисквитчик 3 разряда так мы его и нарекли погремуха его стала, труъ стори отвечаю, вот вспомнила тред то кулинарный и вроде в тему.
>>278137310 Ебать глядите лох от кулинарии итт! Ахахахаха реально купил?Нахуя анон?Купи книгу о вкусной и здоровой пищи Микояновскую, там все есть а это лишь вариации на тему и не более того, делай возврат деняк тебя наебывает недоповаренок сралик. Ебать лохов то:))во времена 4астают, наверно пора браться опять за святое ремесло а то вы вон на что деньгу тратите, лучшеб девушку в кафе сводил.
Как у него могут быть книги о вкусной и здоровой пище, если все блюда у него с кучей масла, жареные, со специями? Там поджелудочной пизда от такой здоровой пищи будет
>>278137401 Что развивается? Вы доктор?Ставите диагнозы по постам на псевдоанонимном форуме? Я так то регулярно посещаю психотерапевта никакой шизофрении у меня не деагностировали, малышь я пишу все из личного опыта это нихуя не выдуманые истории, мне не зачем врать на аниме форуме для девочек, я у себя дома так то милый:)
"Сталик, я хотела купить три ваши книги в подарок, но... То как вы отвечаете на некоторые комментарии меня неприятно удивило. Вы, извините меня. ведёте себя как хамоватый поварёнок-стряпушок, распушенный гребешок. На эти же деньги я теперь куплю книгу Гордона Рамзи..."
>>278137618 Это рецепты когда людям надо было еды понажористей они же канал строили в ручную ну и в гулаге в качестве поощрения такое хручево выдавали самым активным зк, мне бабка рассказывала у них был в зоне баландер повар вроде вот этого сталика, его потом зеки в котле сварили тоже что то напутал с общаковым мясом и маргарином Старые рецепты еще совковые что ты хочешь скажи спасибо он еще плов свой не на комбижире готовит а мог бы. Дети тяжелых годин раннего рсфср что с них взять они гулаг и голод прошли все эти сралики.
>>278137805 С какой такой радости я буду тебе пруфовать сдесь своим пачпортом? Ты не дозуя хочешь сынок? Я как бы и настаиваю на том что я тян, это вы сами смотрите верить или нет мне и кунцом неплохо тут живется хи хи хи:) Пруфуй сам балбес:)нихуя какие наглые чмоньки на двощах появились, может ты нормис и тут лишний?Иди на улицу там тебя ждут настоящие девочки.
>>278138103 Я сначала хотел в контексте ПЕЧЕЙ ебануть ему про одного известного немецкого доктора Йозефа, но пока не стал. Пусть сначала это перекроет.
>>278138487 Хам, нахал, алкаш. Я свои фотки постила только для тебя! Ну ты и скотина гуглится у него, не хрчу больше тебя видеть, ты хуже чем сралик и его ненастоящий плов.
Создайте завтра вечером, молю. Я для такого дела даже свой старый аккаунт на смсактивейте расчехлю, а то у усатого пидора на канале у меня уже пару недель как шадоубан
>>278138640 Вот с первого пика чуть не обосрался в прошлый набег лет 5 назад, пиздец проиграл. Мне еще понравился скрин, где его Стенли Кубриком назвали
>>278138840 Да так, лулзов ради, отвечает практически на каждый пук в свою сторону крайне истеричным образом, еще и по меркам интернетов именитый, ссут ему на лысину больше десяти лет. Причем справедливо, ведет себя как редкостный мудак. https://lurkmore.wtf/Сталик
>>278138640 анон, это реально он? просто всегда казалось, что такая манера общения как бы в основном у маргиналов там всяких, или каких-нибудь недалёких подростков, желающих за счёт наглости выглядеть круче а тут вроде взрослый, уважаемый мужчина, и такая речь
>>278138843 Не смей мне даже писать больше, после всего что было еще и жирной меня обозвал. Сам толстый, и мне плевать что у тебя онониста там течет. Сам главное придумал там что то а теперь чел толстишь, ну вы блять даете дети, я просто в ахуе.
Вообще этот Сталик Сталин ака Столик судя по ответам это наш человек, потенциальный двачер, это ему просто фартануло и он попал в струю а так то видно человек глубоко травмированый все эти козлоразина и остальное, типичный чмоня кулинар с вечернего двача, создавал бы тут треды про кашу рисовую, просто фартануло повару Столику, вот и все.
>>278138640 Я так понимаю, у него бомбит, если плов называть рисовой кашей, чи-шо? Это как моряки обижаются, когда им говорят что вы плаваете ,а они отвечают, мы не плаваем а ходим.
>>278139203 Тут вообще интересно. Иду по улице и тут вспоминаю винрарные треды пятилетней давности про лекарство от рака и приправу к плову. С какого вот вдрук хера?
>>278139717 У меня Дюна была на какой-то китайской многоигровке портативной, ну знаешь такие, в которые 1000 игр вшита. Вообще, очень крутая вещь была, жаль я не ценил, а сейчас и не найду её. В Дюну играть не особо мозгов хватало, а вот в Контру играть было супер круто.
>>278139750 Мальчик ну туши свой пердачек уже:) Ну что ты светишь своей разорваной жопкой наивного зумерка на весь итт? Тут ведь и дамы присутсвуют а ты такое вытворяешь:) Не ну свети конечно если так пригорает. Просто ты даже не оп треда, и тебя ебать то не должно кто тут и чем толстит всем если ты не заметил глубоко похую на твое детское кукареканье:) Завали ка ебало пидорасина тупая
>>278135701 Ебать, так может потому, что они первые лет 40-50 своей жизни общались только с НЕанонимами, что естественно формировало в сознании паттерн привычного общения? А потом, когда ты уже не особо готов принять хоть что-то новое и хоть чье-то чужое мнение, какие-то ИНКОГНИТО над тобой открыто измываются (читай, троллят). Ну и как ты думаешь, почему у старпёров так сильно горит?
>>278139881 Да сдвачевались мы к хуям вот с какого хера, пока об вреде имиджборд их долгого использования систематизированых иследовательских данных не сушествует, наверно у нас один из видов психического растройства. А там кто его знает, я считаю как бы магия дружбы и любви:)
>>278139712 Бтв, если в батин суп добавить к перцу еще тмина, а вместо мазика вбить в него 3-4 яйца и подождать, пока белок свернется, а желток еще будет жидким - получится вполне себе неплохая шакшука
>>278140110 У меня много раз бывало или даже наоборот сегодня в треде а завтра ирл или еще где всплывает тема таже! Есть конечно что то, но что именно не понятно, надо бы раскрыть тему но лучше не сегодня.А может и вскрывать не надо мало ли, это же даже не архивы спецслужб.. забыл пасту:)
>>278133814 (OP) > Есть персонаж на ютубе сталик ханкишиев, делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов И чего? В чем цимес то? За ним косяк, или вы пгосто тгавите? Если просто так, то сносить канал нахуя? Поясните.
>>278141923 >>278140487 Так-то не вижу ничего страшного в корочке, но его "вот неожиданность, у меня получилась зажаристая корочка впервые в жизни" звучит как "вот неожиданность, у меня в штанах образовалась коричневая подлива". Если ты претендуешь на звание человека, который умеет готовить, то хоть не позорься и сделай вид, что так и планировалось. Это тоже позорно, потому что видос могут посмореть и знающие люди, но хотя бы не настолько
>>278142055 Ты видео внимательно смотрел? Сначала он говорит что пригоревший рис это катастрофа, а когда понял что обосрался заявил, что так даже больше нравится.
>>278142195 Да, смотрел. Но пригоревший в моем лично понимании - это прям черный, хотя б местами. Вот такой оранжево-золотистый рис как у него вышел - скорее всего довольно вкусный.
>>278134845 > >Пишим > Все что нужно знать о том кто участвует в набегах с двача образца 2022. И такие же люди принимают участие в недрочабре (на который тому же форчу давно похуй, но долбоебы с двача отсталыми будут всегда).
> Школота, будущие изгои общества, гнилой мусор
Так, стоп, но ведь изгоев общества мы наоборот любить должны. Что-то тут не сходится...
>>278139019 >такая манера общения как бы в основном у маргиналов там всяких Так он обычная шпана которая благодаря минетам в саунах пробилась к хоть какой-то известности. Поэтому и общается как колхозник из хачестана.
>>278139508 Двачую этого анона. Поциент шутит про рак, про мать, да про нассать в рот - сразу видно двачера или его брата по разуму.
Предлагаю следующую хуйню: Сталика признать своим и травлю прекратить. Создать Единую Кулинарную Книгу Анонима, куда каждый будет выкладывать свои рабочие рецепты, а кто то будет проверять их работоспособность.
ПРошедшие отсев рецепты сохранятся, можно даже издать. Ну или просто оформить и скачивать свободно. Местные йоба маги могут положить на книгу проклятье, чтобы если кто то посторонний взялся зарабатывать на этих рецептах без благословения, то его бы понос пробирал по кд и рис пригорал к хуям.
>>278147375 Ну т.е. коллективизации, раскулачиваний, зерг-рашев и прочего прочего не было? Да и тем более монстр он больше из-за того как он пришел к власти.
>>278147471 >коллективизация Что плохого в том чтоб вместо того, чтоб один человек использовал трактор, трактор использовал весь колхоз? Твоё бульконье на коллективизацию обусловлено форсами росиянских олигархов, которые тебя убедили что мнение необразованных крестьян в в 20 года было дохуя обоснованным и мудрым.
>раскулачиваний Это была чисто популистская мера, которую те же крестьяне воспринимали улюлюкая от радости. Зажиточных нуворишей никто не любил, их лишили собственности, что в этом плохого?
>зерг-рашев Соотношение потерь СССР против Третьего Рейха 1.3:1. Скажи мне, является ли это зерграшем, лол.
>Да и тем более монстр он больше из-за того как он пришел к власти.
Ну к власти он как раз ПРИШЁЛ совершенно спокойно и без особой крови, будучи единственным и главным приемником. Ну а если ты считаешь что он не прав что после этого почистил партию от оппозиционных к нему сил - я с тобой спорить не стану. С другой стороны правда, я не уверен что ты тогда сделал бы ТЫ будь на его месте. Ну наверное обнял бы всех и сказал что жить нужно дружно.
Не коммунист, не совкодрочер, просто не люблю тупых ебланов
>>278147647 >не совкодрочер, не коммунист, но повторяю слово-в слово нарратив красных пропагандонов Я тебя выслушал, коммиглист, а теперь съеби на порашу и защищай там своего сралена хоть пока пальцы не сотрешь
>>278147647 >Что плохого в том чтоб вместо того >Зажиточных нуворишей никто не любил, их лишили собственности, что в этом плохого Цель не оправдывает средства. >Скажи мне, является ли это зерграшем В первые годы войны они были. Да и жопа в плане демографии как бы намекает на некровавость режима. >будучи единственным и главным приемником Бред. Он был никем. В том-то и суть, что он просто сожрал всех своих оппонентов, при этом постоянно меняя стороны. Просто безличная мразь, типичный политик.
>>278147886 >Цель не оправдывает средства. Не оправдывает. Однако мы не в мире абстракций живём. Если хочешь сказать что был иной путь - скажи, я может даже соглашусь. Да и я в общем-то не героизирую Сталина, просто не люблю узколобую критику.
>В первые годы войны они были. Да и жопа в плане демографии как бы намекает на некровавость режима. В первые годы войны не было наступлений, так собственно где зерг и где раш? Москву не сдали чудом, время выдержали, потом провели успешное контр-наступление и дошли до Берлина. Задним умом то каждый умён, а в тех реалиях, форсированная индустриализация (что кстати не идея Сталина) и "зерграш" таки выиграл войну. Обмолвлюсь для дебилов выше, что и это не заслуга Сталина, но и не его провинность тоже.
>Бред. Он был никем. В том-то и суть, что он просто сожрал всех своих оппонентов, при этом постоянно меняя стороны. Просто безличная мразь, типичный политик. Ты немного путаешь, относительно Ленина он был единственным и прямым приемником, самым доверенным лицом и верным последователем, однако же партийная грызня была ещё во время утверждения Ленина у власти и до этого утверждения. И там, да, подход большевиков был очень прагматичным, ну собственно как выше упоминалось - давали то что не жалко и брали то что нужно, попутно вычищая партию. Ну и опять же, был бы не Ленин, был бы не Сталин, был бы кто-то другой, не было бы такого что партия сплотилась и объединилась. Странно просто это как критику слышать. Да, политик, а кто если не политик должен был получить власть? Пролетарий? Было бы прекрасно.
>>278148049 >Если хочешь сказать что был иной путь - скажи Путь британии до октября. Путь китая после до(Рыков) и после(Берия) смерти сталина. >не было бы такого что партия сплотилась и объединилась Были там талантливые люди в партии, да и в парламенте до событий октября тоже. >Да, политик, а кто если не политик должен был получить власть? В этом и суть. Зачем его тогда ангелом делать? Бред же.
>>278148160 Я в целом с тобой согласен и спорить не стану. Как уже выше говорил, я не сталинист. >В этом и суть. Зачем его тогда ангелом делать? Бред же. Если это возмущение с религиозной точки зрения, то понять могу. Если нет, то собственно, не совсем. Сталин уже не представляет из себя в полном смысле слова человека, он давно ушёл и ничего сказать не может, ныне это околомифическая, политерлигиозный символ. Люди спорят о том, был он добрым богом, даровавшим победу и низвергшим фараонов или был богом злым, требовавшим кровавых жертв и страха пред собой. А вселенная не терпит неоднозначности, как и не терпит пустоты, поэтому ты либо принимаешь его как своего отца и спасителя, либо гневишься и славишь его противников, порождая новые культы, вокруг людей типа Бандеры, Власова и Колчака. Это не вопрос политических взглядов, это вопрос отношения к нашей действительности и тому, с кем ты будешь дружить. Я предпочту дружить с людьми идеализирующими Сталина, чем с теми кто видит в нём одно лишь зло, по крайней мере потому что первые не зигуют хотя-бы правой рукой.
Зачем вы так жирните про сталина и тд. Это же сразу очевидно. Стройте из себя левого чела и пишите что-то в духе где скачать вашу книгу бесплатно? Пожар обеспечен
>>278139034 >>278139881 Ну так пару дней назад анон запостил пикчу про сталика и салоедов в качестве оп-пика к другому популярному треду, а вы ее увидели, но не придали значения. >>278140323 Даже не могу представить, насколько ты глупый, если ищешь магическое объяснение из-за обычного бага собственной психики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Феномен_Баадера_—_Майнхоф
А вот для меня самое удивительное, как он помолодел так резко. Смотришь старые видео - дед какой-то, сейчас вполне такой мужчина лет 55, бородка норм смотрится, похудел хорошо
>>278153976 По сути он тот же Друже, ютуб повар без образования и опыта работы в ресторанах. И друже не строит из себя повара-профессионала, в отличие от сралика
>>278133814 (OP) >делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов А мне нравится этот дед. Не твоя личная армия, нахуй иди.
>>278153924 >А вот для меня самое удивительное, как он помолодел так резко. Смотришь старые видео - дед какой-то, сейчас вполне такой мужчина лет 55, бородка норм смотрится, похудел хорошо Этот пидор молодящийся прошел прочедуры по липосакции, пластики и кучи уколов филлеров в ебло. Обставли он все это как резкую ургентную операцию в стиле - Меня довели
>>278150378 Просто мама в детстве давала майонрз с рисовой кашей, говоря что этотплов. Вот и бомбит теперь от Великого кулинара, которого назвали в честь Великого вождя.
Спасибо вам кулинарный маэстро Сталик за ваши рецепты, блюда получаются великолепными, вкус изумительным, стул регулярным, я каждый раз чувствую омолаживающий эффект. В этом секрет вашего омоложения, признавайтесь? ))
Божечки-кошечки, как будто в десятые годы вернулся, спасибо за контент. Хоть какая то отдушина от всего этого пиздеца вокруг. Подписька, колокольчик, палец вверх, буду следить.
https://youtu.be/gLDP3mdqyMA как бы так его обвинить, что жаркое не русское, а украинское на самом деле, или зачем он сталином назвался в кулинарном канале, когда тот голодом бандеру морил, специально?
>нормальных набегов с новым контентом высрать не можем >выкопаем какого-то древнего перса с лурочки, над которым поржали все уже сто лет назад, начнем "травить" хвалебными каментиками в ютубе набег нахуй я ебал, просто пиздец, школие ебаное. жду когда раз 10 эту парашу перекатите и посмотрим на итоги их не будет поточу что вы ньюфажные чмоньки
Сталик Ханкишиев, отказался от ислама и принял православие, что является лютым зашкваром для мусульманина. Почему этот кусок кафирского говна еще ходит на своих двух?
>>278140711 Скорее суставная жидкость вытечет от мега управления Каждого енота на выделять отдельно и управлять индивидуально, вот это микро, а не все эти ваши старкрафты
Есть персонаж на ютубе сталик ханкишиев, делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов
Что делать:
1)Нужно снести ему канал с 2 лямами за хейтспич и увидеть мегабугурт пациента, кидаем репорты на видео, канал, комментарии
КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО КОММЕНТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАЛЕТЕЛИ С РЕПОРТОМ
Его ютуб
https://www.youtube.com/@Stalic62
2)Опционально снести сайт, где он толкает свои книги
3)Его инста @stalic1962, репортим каждый пост и аккаунт
5)Пишим лулзовые комментарии, кидай ссылку и лайкаем
Шапка будет дополняться
Прошлые треды:
№1. https://2ch.hk/b/res/278127925.html
Архивач
https://arhivach.ng/thread/845774/