Есть персонаж на ютубе сталик ханкишиев, делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов
Что делать: 1)Нужно снести ему канал с 2 лямами за хейтспич и увидеть мегабугурт пациента, кидаем репорты на видео, канал, комментарии КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО КОММЕНТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАЛЕТЕЛИ С РЕПОРТОМ Его ютуб https://www.youtube.com/@Stalic62 2)Опционально снести сайт, где он толкает свои книги 3)Его инста @stalic1962, репортим каждый пост и аккаунт 5)Пишим лулзовые комментарии, кидай ссылку и лайкаем
>>278156159 (OP) Помню готовил джамбалайю по его рецепту (вспомнил это блюдо из киберпанка), там такой угар блять, видео на 90% состоит из шуток про негров, и на 10% из самого рецепта. Но в целом вкусно получилось.
Спасибо вам кулинарный маэстро Сталик за ваши рецепты, блюда получаются великолепными, вкус изумительным, удовольствие вкуса и сутость бесконечными, хорошее настроение, стул регулярным, я каждый раз чувствую омолаживающий эффект. В этом секрет вашего омоложения, признавайтесь? )
>>278156318 На любой косой взгляд и комент в его сторону агрится как школота, шутя про твою маму и ее лекарство от рака. Почти 60 лет мужику, или сколько ему там.
Жаль потеряли такого великого маэстро кулинарного искусства, из Пропащинска. Ну и титан, отец ламповых обзоров на хавчик, =тук-тук, Толя, это Сергей, не бойся!=
А всякие сралики, членины и прочие скам нахуй идет, гнать с площадки, как плешивое хуйло (ГОБЛИН)
>>278157244 А ВОТ ТУТ НЕ НАДО. Лазерсон хорошо готовит, на опыте, без всяких трюков и цирковых фокусов как у какого-нибудь Солт Бая, но при этом грамотно объясняет матчасть. Из всех телевизионных поваров он именно повар, а не шоумен.
>>278156159 (OP) Одно время его смотрел, потом стало как-то противно его высокомерие и максималистские суждения обо всем. Типичный среднеазиат такой типа: "таксую от души, а у самого свой бизнес". Такой же по сути престарелый хвастун. Никогда не заходил в каменты, он оказывается ещё и хамло. Спасибо, двачеры, за то что попускаете зарвавшегося недоповара. иншала мимо нормис
Почитал тред и решил сегодня вечером приготовить плов в домашних условиях. Накидайте годных рецептов, чтобы не дорого и не запарно по ингридиентам было.
Итак, аноны, ОП у нас полный мудак, я разработал гайд по бану канала этого урюка сракишиева: Ставим вот это расширение, оно позволяет делать поиск по каментам на канале: chrome.google.com / webstore/detail/ycs-youtube-comment-searc/pmfhcilikeembgbiadjiojgfgcfbcoaa/related?hl=ru
Далее идем на страницу жертвы: youtube.com/@Stalic62
Как только все каменты загрузяться, вводим в поиске стандартные ругательства сралика(прошу помощи составить список, я сам только начал с мудака). Нажимаем на найденый камент, он откроется в отдельном окне пик2 где мы можем оставить жалобу. Вот я нашёл камент где утырок назвал немихаила мудаком >>278156688 , делайте также и жалуйтесь, сегодня должен быть вин. С богом!
>>278158084 Вот еще нашел кнопочку, можно выцепить все каменты автора из видео и просто искать где он несет хуйню и хуярить жалобы. Быстро и просто удалим канал противного деда с топориками.
>>278158291 Ну причина для удаления более чем обоснованная. Он же просто оскорбляет людей. Как владелец канала с довольно большой аудиторией он обязан вести себя прилично и не позволять себе такие выражения. Должен за это ответить, все анонсы правильно делают. Надеюсь канал его выпилят и он хоть что-то поймет, хотя надежда на это очень мала
>>278158291 ну судя по скринам он и правда какой-то дегенерат агрессивный, даже на безобидные комменты высирается как обиженный ребенок. Ничего плохого не вижу в том что у такого животного отлетит сайт/канал. Но я в это слабо верю, судя по организации анонов. Надо следующий тред перекатить с нормальной шапкой и желательно с контентом, тогда потечет говно по трубам и будет пиздато
>>278158150 Хуй знает почему так происходит, я копирую ссылку с канала на 2.2 млн, а она перекидывает в какую-то парашу. Просто вбивайте в поиске сталик и выбирайте канал с 2.2млн
>>278156159 (OP) Говно было спущено в унитаз и приплыло в "родную" гавань, на Двач. Как мило... Глядите как говно бухтит здесь: "бух-бух-бух". Ха-ха-ха!
>>278158404 > он обязан Кому обязан? Он владелец канала, может устанавливать свои правила. Ты уже решаешь, подписываться или нет, он хоть говно может готовить с рисом что он и делает пхах. И он не "просто оскорбляет людей", а вы его провоцируете. Вот прикинь, у тебя бы был канал, где занимаешься любимым делом и тебя бы так же толсто троллировали, ты бы ответил чуть не так на явную провокацию и тебе снесли бы канал. Обидно было бы? Хуйня какая-то. Нет бы лулзы ловить с деда, нет, хочу удалить канал.
>>278158524 > даже на безобидные комменты высирается как обиженный ребенок Дак его затравили уже, неудивительно что он и в обычных комментаторах нормисов видит своих протыков. Я сам с этого ору. Но блядь удалять все черезчур
>>278158573 >И он не "просто оскорбляет людей", а вы его провоцируете согласен, на пикче его пиздец как спровоцировали, он буквально ВЫНУЖДЕН БЫЛ так ответить на это хамство от мимокрока
>>278157445 Пошёл нахуй, начитался своей умной хуйни и разбрасывается своим анальным интеллектом. Ебало у него серьёзно выглядит так как-будто ему весело, не знаю с чего это. мимо другой анон.
>>278158573 Канал с большой аудиторией по сути это уже как своеобразное СМИ. Законы почитай. На них распространяются законы о СМИ, не все правила, но в общем. Так что фильтровать поток словесный он обязан. По большому счету, если он меня оскорбит, я могу его привлечь по суду, высудить за моральный ущерб и ещё административку впаять могут за оскорбление, а то и уголовку
>>278158652 Этот прав. Сынлазера обычный безобидный двачер-еврей. В отличие от сралека, который натужно лыбиться в камеру как киркоров на голубом огоньке, а в каментах проявляет всю свою сучью сущность.
>>278158776 Говно, пакет для тебя сейчас - шикарные аппартаменты, увы таких тут нет, ну если конечно тебя кто-нибудь не приютит под своё крылышко и будет твоим личным "пакетом". Ха-ха-ха!
>>278158820 Он тебя на видео оскорбил? Зачитал твой комментарий и ответил выпустив видео на свою огромную аудиторию, из-за чего ты, анонимное хуйло понесло репутационные потери? СМИ блядь, хуйню то не пори, школец. Показывай мне где в законе о СМИ хоть слово про комментарии. Почитай срачи всяких пропогандонов в телеге и как они хуесосят подписоту. Хули они не сидят, чмо? Жду
>>278158909 У меня в собственности трехкомнатная квартира. На подходе еще однушка от бабки. Всё заебись. Иди какай в пакет, пока свет есть, хохол. Тебе скоро в могилку 🥱
>>278158925 Ты чего взорвался, школьник? Страшно стало что за комент присесть можно? Не ссы, сейчас посмотрел, статью из укрф убрали в 2011 году, осталась только в КоАП. Смотри ст. 5.61, смотри часть 2, штраф небольшой, но представляю как у сралика подгорит если его когда-нибудь оштрафуют. А подать в суд можно в гражданском порядке за оскорбление и отсудить моральный вред. По большому счету можно так на любого блохера заявить, если он в России находится. Берешь пишешь в официально жалобу в полицию, прикладываешь скрины, ссылку на канал и все. Штраф любителю рисовой каши обеспечен. Только жалоба должна исходить от того, кому адресован был клиент. Ну ты понял
>>278158524 Судя по всему он просто не умеет в общение буквами в тырнете, диды так делают иногда, что типа продвинутые и крутые, а на самом деле нихуя не понимают, тралят их или по делу пишут. Батя вообще хуй забил на тырнет, ну его нахуй сказал, там ёбнуться можно.
>>278158237 > И где хоть какой-то контент блять от анонов Тут контенту взяться неоткуда, ждем вИна(бана канала), далее переходим к травле в ЖЖ и прочих местах.
>>278159063 Анон, ты наверное не в теме. Перед тобой старая добрая традиция собраться вместе и проверить, до сих пор ли у Сталика пука картонная или нет. Это уже как сериал длиною в декаду. Не мешай получать удовольствие от хлопков пукана этой козлодаразины.
>>278159675 О, говно забухтело... Красивое природное явление, когда говно бухтит газами от переваренной пищи прежних хозяев... Что там у тебя? Хохлы? Много что то вас нынче бухтят "хохлы-хохлы-хохлы". Что же ел твой прежний хозяин, а? Говно, ответь. Тык в тебя палочкой
>>278156159 (OP) >>278159758 куски дебилов, где тут вины блядь. никто ему не забанит канал, на ютубе модеры русскоязычные и ваш тред на дваче с "травлей" легко палится.
>>278156159 (OP) Not your personal army Школотроны вы достали всё вокруг руинить, не хватило вам окаянным еот тредами засрать всю борду, дошли до рейдов на повара, который всего лишь общается на понятном для школоты языке
Спасибо, анон! Уважаемый Сталик! Спасибо за Ваши видео! Жена готовит по Вашим рецептам, все просят добавки. Пользуясь случаем, хотел у Вас, как знатока ближневосточной кухни, кое-что спросить. У меня отец был наполовину узбек, наполовину азербайджанец. Бабушка ещё в юном возрасте привила ему любовь к готовке. Когда мать болела или была занята, он готовил на всю семью вместо неё. Ещё с детства помню блюдо, которое он называл "жареный суп". Точный рецепт не вспомню, но суть заключалась в том, что сначала за основу брался любой бульон, затем выкладывался на сковородку и жарился. В него он добавлял много лука, чеснока, красного перца, муки и томатной пасты сверху для вязкости. Всё это жарилось до дыма, а потом снималось с огня и остужалось на балконе. Было настолько вкусно, что он от удовольствия чуть ли не ругался полушёпотом. Отца уже давно нет, а полный рецепт и настоящее название блюда я у него так и не узнал. Можете, подсказать, что за это за суп? Буду рад, если возьмёте эту идею на рассмотрение для следующего ролика.
>>278160476 Охуенная тактика. Тупо шли всех нахуй, не промахнёшься. Я вот по скринам вижу что не все там жирные и зелёные. Да и тут так же, хоть хуями и кроют друг друга, но в основном по делу. Хохлы только кроют всех, но они палятся сразу же.
ДЕГРОДЫ, ОП ТРЕДА - СРАЛИК. ОН ПЕРЕБАНИЛ НА КАНАЛЕ ВСЕХ, КРОМЕ БОТОВ, ПОЭТОМУ ЕГО САМОГО МОГУТ ЗАБАНИТЬ. ОН НАТРАВЛИВАЕТ ДЕБИКОВ С ДВАЧА НА СВОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГУГЛОМОЧЕ, ЧТО У НЕГО НА КАНАЛЕ ЖИВОЙ ДИСКУРС С МИЛЛИОНОВ РАЗНЫХ АККАУНТОВ. А ВЫ ВСЕ - ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ
>>278160911 Больше всего мне нравится наблюдать как тут школьники на самоподдуве семенят и пытаются изображать деятельность, мол хули, зря тред с травлей что-ли создавали. ладно, пытайтесь. мне лично пофиг на сралика и чего он там кому пишет в комментариях, я вообще это не читаю даже, и лулзов в вашем "набеге" не вижу вообще никаких. все что выдает сталик он выдавал еще лет 10 назад, больше вы от него ничего не добьетесь особенно.
>>278159807 Двачу. Ссучья хачёвская нелюдская сущность должна быть попячена. На публике они улыбки раздают, а когда никто (аллаh) не видит людоедством занимаются
>>278156159 (OP) А зачем вы прикрываетесь тем, что якобы нельзя оскорблять людей в интернете? Ебать, пишите прямо что хотите поднасрать человеку, потому что вам нравится это делать.
>>278156159 (OP) Итак, сегодня будем готовить бугурт. Для этого нам понадобится: пидорас - 1шт лекарство от рака - 2ст.ложки мама (рот) - 1шт козлодразина 2-3шт филе петуха - 250гр моча - 300гр майонез - 2л
Берём петуха, ссым в блендер и отмачиваем его в блендере 30 минут. В это время в течение 5-6 минут поглядим на этого пидораса. В это время начинаем готовить основу. Имеющиеся козлодразины аккуратно отделяем от нациков ёбаных (они нам ещё пригодятся) и ждём пока они сами не лайкнут себя анонимно. Ёбаных нациков посылаем на хуй, это нам нужно, чтобы получить чужие анонимные лайки. Сами не лайкаем. Козлодразин шпигуем жиром, до тех пор, пока их мужья не получат соболезнования. Выкидываем блендер потому что использовали его не по назначению. Обоссаного петуха смешиваем с козлодразинами. Готовим заправку. Смешиваем мамин рот и лекарство от рака. Перемешиваем с основой. В это время ставим книгу на загрузку. Как только книга загрузилась, снимаем блюдо и обляпываемся майонезом, ублюдок
Здравствуйте! Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все напи санное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования.
Судите сами - плов готовят везде, где человечество знакомо с рисом, и вокруг каждого сорта риса сложи лось несколько видов плова или его разновидностей. Мало того, что количество сортов риса я так и не смог сосчитать, так плов готовят еще и с другими крупами! В приготовлении плова применяются все известные способы нагревания продуктов: здесь и жарят, и варят, и тушат, и парят, и запекают, - только на шампурах плов не готовят, а так... да нет такого устройства для на грева продуктов, чтобы в нем нельзя бьшо приготовить От автора можно готовить только в одном случае - если никого не любишь. А еще плов - блюдо таинственное, сакральное. Оно таит в себе множество неожиданностей, сюрпризов. Оно дарит находки и озарения, оно учит каждого, кто не ленится готовить плов хотя бы иногда. Поверьте мне, сколько лет человек готовит плов, столько и учится, и при этом новое не заканчивается, потому что плов - многослоен, многомерен и бесконечен в каждом своем измерении. Плов - это вселенная, в которой не насы тится око зрением, ум - знанием, душа - щедростью, а рецепторы - новыми вкусами. И самое главное - отношение к плову. Плов - блюдо радости, его готовят если не для праздника, то непре менно с праздничным настроением. Люди охотно де лятся пловом, приглашают в гости, когда готовят плов, угощают пловом соседей, дарят плов друзьям и благо- плов, - начиная от микроволновки и заканчивая рус- дарят пловом. ской печью - плов можно приготовить всегда и везде, А я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольст где есть хоть какие-то продукты и источник тепла. При вие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, этом самый главный, самый важный для плова ис- на протяжении которых я ем плов, люблю плов и го точник тепла - человеческое сердце. Ведь плов невоз- товлю плов.
Пловология Наверное, среди начинающих любителей кулинарной литературы найдугся недоуменно пожимающие пле чами: «Целая книга - о плове? Об одном-единственном блюде из риса с мясом? Зачем? В средней кулинарной книге рецепты сотен блюд, а тут - такой толстый том об одном-единственном...» Вроде бы логично и основательно, но на самом деле целиком и полностью неверно. Даже про рис с мясом - и то, и другое в плове элемент привычный, но вовсе не обязательный. И насчет единственного рецепта даже не очень смешно - только существенно различ ных рецептов традиционного плова известны мини мум сотни, если не тысячи. А в книге рассказывается еще и об огромном количестве блюд самых разных на родов многих стран и континентов, родственных плову по главным кулинарным идеям и популярных на всех географических широтах - от Латинской Америки до Дальнего Востока, у креолов, азербайджанцев, ис панцев, индусов и бухарских евреев. Это книга о галак тике плова, месте плова в мире и важности этого места, и рецептов в ней вовсе не один, а достаточно большое количество, и все они разные, но все это именно плов и его многочисленная родня. Узбекская пословица гла сит: «Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он Вступительное слово Бориса Бурды ест только плов». Значит ли это, что небогатые люди Вос тока питаются одним-единственным блюдом? Отнюдь нет - голь на выдумку хитра, и о многих этих выдум ках рассказывается здесь. Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пря ностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекоменда ции по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убе дительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно опи саны не только нюансы самого приготовления много численных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки... В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
>>278164176 КОРОЧЕ, СТАЛИК, Я ТЕБЯ СПАС И В КАЗАН-МАНГАЛ С ТОБОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ. СВАРИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ПАРУ МИСОК ПЛОВА И МЫ В РАСЧЕТЕ. А ПО ТВОЕЙ ТЕМЕ ПОСТАРАЮСЬ РАЗУЗНАТЬ. ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, НА КОЙ ЛЯД ТЕБЕ ЭТОТ САМОЛАЙКЕР СДАЛСЯ, НО Я В ЧУЖИЕ ДЕЛА НЕ ЛЕЗУ, ХОЧЕШЬ НАССАТЬ В РОТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО...
>>278156318 Мамкины ксенофобы рационализируют свою ксенофобию, очевидно же. На говноеда обломова никто не набегает, патамушта белый, лол. А тут старая чурка, дважды враг мамкиного борца за еблую рассу.
Есть персонаж на ютубе сталик ханкишиев, делает кулинарные видео с видом милого деда, а в комментариях исходит на говна изза безобидных вопросов
Что делать:
1)Нужно снести ему канал с 2 лямами за хейтспич и увидеть мегабугурт пациента, кидаем репорты на видео, канал, комментарии
КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО КОММЕНТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАЛЕТЕЛИ С РЕПОРТОМ
Его ютуб
https://www.youtube.com/@Stalic62
2)Опционально снести сайт, где он толкает свои книги
3)Его инста @stalic1962, репортим каждый пост и аккаунт
5)Пишим лулзовые комментарии, кидай ссылку и лайкаем
Шапка будет дополняться
Прошлые треды:
№1. https://2ch.hk/b/res/278127925.html
Архивач
https://arhivach.ng/thread/845774/
ПРЕДЫДУЩИЙ: