Сохранен 66
https://2ch.su/sex/res/2183384.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доверие

Аноним 22/05/15 Птн 13:45:13 #1 №2183384 
14322915136540.gif
Привет, сексач. Посоветуй, пожалуйста, как быть.

С тян в отношениях 5-й год. В начале отношений всё было очень непросто - тян могла позволить себе ходить на свиданки с 2-3 парнями одновременно (без поебушек), собственно, я был одним из них и в скором времени заставил её всё это дерьмо ради меня прекратить.

Она это сделала, так же бросила весь свой круг общения, учёбу, работу, переехала ко мне.
Я изначально строил отношения под эгидой полного доверия - никаких секретов, обманов и прочего дерьма. Если что-то не нравится - сразу говорим и т.д. Всё это хорошо работает и неоднократно проверялось, тян готова была со мной хоть куда, рассказывала самые важные истории. Нам с ней очень хорошо и комфортно, чистая любовь и все дела. Последние годы вообще не ругались и жили душа в душу.
Тут стоит сразу сказать, что это не история о том, как прожжёная шлюха под маской няшечки наебала питурда: у меня нет никакого самонаёба, я регулярно сверяю факты и проверяю - во многом это и обеспечивает "ламповость" нашего бытия, ведь я достаточно уверен в ней и в том, что она говорит правду.

Собственно, вчера вечером я спалил через супершпионскуюпрогу, что к ней в вк добавился её бывший. У нас была строгая договорённость, что никаких бывших/друзей мужиков и прочего говна не будет, ни по переписке, никак вообще. Но она добавила его в ответ.

Конечно, это крайне мелочно и ни о чём не говорит, тем более, что с тех пор у нас не было возможности встретиться (нет, она не на его хую скачет, они вообще в разных городах), но я задался таким вопросом:
вот, у нас милые доверительные отношения и тян делает какую-то подозрительную хуйню. Как мне реагировать?

1) Сделать вид, что я ничего не знаю и продолжать наблюдать за её действиями, вплоть до того момента, когда я смогу решить, что с этой шлюхой мне не по пути?
Но, возможно, всё было бы ок, если бы я сам это предотвратил, взяв ситуацию в свои руки, не доводя до того момента, когда станет актуальным вопрос "а не ебётся ли она на стороне?"

2) Или же спалить себя, спросив про этот факт, который я узнал? В этом случае игра идёт открытая, на доверии, и я становлюсь более уязвим - начнёт тереть историю, заведёт второй телефон и т.д., и я могу остаться рогоносцем.

Аноним 22/05/15 Птн 14:02:36 #2 №2183408 
Зачем ты тратишь столько сил на всё это? С самого начала девушка была мутной, это никуда не ушло, как видишь. Дай ей побыть молодой и побудь сам, заебал.
sageАноним 22/05/15 Птн 14:06:25 #3 №2183412 
Сажа мамкиному тирану.
Аноним 22/05/15 Птн 14:13:54 #4 №2183428 
14322932349370.jpg
>>2183384
>супершпионскуюпрогу
В студию.
А вообще,если начал проходить данный квест по-шпионски, то так и продолжай. До конца, пока она не переспит или хотя бы не погуляет с ним.
Аноним 22/05/15 Птн 14:15:39 #5 №2183429 
О господи, тян подтвердила заявку в контакте, ахуеть измена предательство ббпе.

Отпусти тян и не мучай, долбоеб неуверенный.
Аноним 22/05/15 Птн 14:20:43 #6 №2183440 
14322936431200.jpg
>>2183408
Я трачу на это пару минут в неделю, для спокойствия это хорошая цена.
Про мутность - хорошая мысль, но всё же она сильно изменилась, да и раньше шлюхой-то не была, вела себя довольно рационально.
Побыть молодой - быть шлюхой или что? Ей 23, мне 27, всем друг друга устраиваем, ебёмся, как кролики.
>>2183412
Скукарекнул наивный долбоёб.
>>2183428
Да я давно ещё кейлоггером с античата пароль стянул. Можешь загуглить или тем же пунто с дневником пользоваться.
>А вообще,если начал проходить данный квест по-шпионски, то так и продолжай. До конца, пока она не переспит или хотя бы не погуляет с ним.
Но вдруг бы это удалось предотвратить? Вдруг это не постоянное некое желание, а минутное заблуждение?
>>2183429
Читать научись, даун.
Аноним 22/05/15 Птн 14:55:01 #7 №2183483 
14322957016660.gif
>>2183440
>Но вдруг бы это удалось предотвратить? Вдруг это не постоянное некое желание, а минутное заблуждение?
Вижу прохождение квеста тремя путями:
1. Шпион. Палишь переписку до последней крайности и в конце (после перепихона, скорее всего) предъявляешь. Происходит драма и ты её дропаешь. Есть вариант, что они просто будут перетирать за жизнь раз в полгода.
2. Дипломат. Тут реально нужно иметь прокачанное красноречие. Подходишь и тонко напоминаешь еле уловимыми намёками на ваши прошлые договорённости, но так, чтобы она даже на каплю не заподозрила твои познания о переписке. Как это сделать - не представляю, может аноны подскажут. В результате у нее может проснуться совесть.
3. Паладин. По хардкору предъявляешь ей прямо сейчас нарушение договора. Если врёт в мелочах - будет врать и в серьёзном. Разрываешь ко всем херам отношения на этом основании.
4. Варвар. С разбега прописываешь шлюхе в лицо. Осыпаешь оскорблениями, материшься, как разъярённый минотавр. На вопрос "за что" предъявляешь ей факт зафренджения бывшего, на все оправдания называешь её шлюхой и проходным двором с расшатанными воротами. Выкидываешь её за волосы на лестницу, а её шмотки - из окна. Забываешь в ту же долю секунды.
Аноним 22/05/15 Птн 15:09:20 #8 №2183502 
14322965601170.jpg
>>2183483
Хороший анализ, бро.
1) Вот, чем мне не нравится этот вариант, так тем, что это "раз в полгода" в итоге как раз может скатиться к чему-то нехоршему. Например, мы с ней как-то поругаемся, с кем не бывает, а этот хуй предложит "плечо поплакаться". Т.е. проблема остаётся незакрытой.
2) Собственно, раньше, когда были сомнительные моменты, я обычно пытался второй вариант использовать: например, пропалив, что она ходила в кино с одногруппниками вместо пар, а мне про это не рассказывала, я чуть позже говорил, что де "как испанский вчера?", на что она честно рассказывала, где была и с кем, не сливаясь ответом "как обычно" или типа того.
3) Не нравится, т.к. это самый уязвимый вариант: конечно, она скажет, объяснит, но в следующий раз она или не спалится, или же будет действовать правильно не потому, что так лучше для наших отношений, а потому, что я ревнивый истерик. Это плохая мотивация.

Есть ещё один вариант, но его стоит использовать редко и в крайних случаях, анону, думаю, пригодится: вещества-эмпатогены. Там точно всё будет рассказано.
Аноним 22/05/15 Птн 15:15:41 #9 №2183513 
>>2183502
Ты невнимательно прочёл третий пункт. Он предполагает полный и окончательный разрыв. Но, правда, на пустячном, казалось бы, основании. Фишка в том, что, в отличие от первого варианта, ты просто не ждёшь, пока основание станет не пустячным.
>>2183502
>испанский
МГУ?
Аноним 22/05/15 Птн 15:18:08 #10 №2183520 
>>2183384
1
\thread
вникай бро Аноним 22/05/15 Птн 15:24:51 #11 №2183528 
Что общего, между "Го рин но сё" — книгой пяти колец", этологией, и обычными женщинами и мужчинами? Постараюсь изложить мысли предельно ясно, и текст будет довольно длинным. Заранее приношу извинения за пунктуацию и орфографию. Мусаси Миямото, "святой меча" Японии, живший в 17 веке, в государстве раздираемом междуусобицами, посвятил свою жизнь, начиная с 13 летнего возраста, когда он в первом своём поединке убил профессионального бойца, поиску совершенного понимания пути стратегии, пути воина. Вся его жизнь была схваткой и, кстати, он ни разу не потерпел поражения, ни в одном из боёв. И, в конце своей жизни, последние 2 года своего земного существования он провёл в отшельничестве отказавшись от всех человеческих благ, видимо окончательно вынашивая идею своей книги, которая к слову очень коротка, лаконична, но на столько-же убийственно эффективна и велика в своём совершенстве. Закончив её, он умер на следующий день. В ней он изложил видение стратегии и то как ею овладеть. Искусство стратегии — это искусство уничтожать противника, побеждать. Сам дух схватки пронизывает всё в нашей жизни — от сражения огромных армий, до драки двух обезьян за банан; от дипломатической битвы двух коалиций государств, до бранной перепалки двух шоуменов-политиков на нашем ТВ); от борьбы международных полит. направлений, до разборок между скинами и панками в подворотне. Всё есть одно и всё подчиняется единому закону — меняется лишь сложноорганизованность — в зависимости от кол-ва и качества членов группировки. И в конце концов всё можно свести к многовековой борьбе человека с самим собой — это таже схватка, подчинённая тем-же законам. И по сути путь овладения женщиной — это та-же схватка.

Ф.Ницше сказал: "Я хочу видеть мужчину способным к войне, а женщину к деторождению" — вот одно из лучших определений мужчины и женщины, определение их самых сексуально-привлекательных качеств. Искусство войны в крови человека, в инстинктах и помыслах. Так-же как и во всех живых организмах на нашей планете. Способность воевать — это твоя способность выжить. Чем лучше ты это умеешь — тем сексуальней ты.
У Миямото сказано: "Кто сейчас скажет — что есть путь воина? Никто. Ибо сердца людские закрыты перед истиной. Путь воина — это СМЕРТЬ, это стремление к смерти всегда, когда есть выбор между жизнью и смертью. Когда ты перестанешь отворачиваться от смерти, когда станешь думать о себе как о мёртвом - никакая неудача не настигнет тебя и ничто не застанет врасплох — ты будешь прозревать вещи, зная на что идёшь." А теперь попробую сказать — что есть путь самца? Это стремление к РАЗРЫВУ всегда когда есть выбор между "останемся вместе, я так к ней привык, у нас же дети, она просто ошиблась, хнык-хнык" — и разрывом. Так же это относится к выбору между " Она хорошая, люблю, секс не главное" и " Только секс, остальное заслужи, в т.ч. и вежливое обращение". Это жизнь на постоянный разрыв — ради избежания которого женщина тратит всё своё время и силы. Кстати тогда их не остаётся на вынос вашего мозга и погулюшки. Ну а если разрыв всё-же произошёл, то принять как должное, как свою неизбежную смерть в этой жизни. Вот это путь самца. Только глаза в глаза со смертью/женской сучностью.
Только принятие и видение каждой женщины как хитрого и опасного существа, вместе с тем легко побеждаемого и созданного для наслаждения, только это обеспечивает непобедимость и полный контроль на всём протяжении времени. Не бывает "НИТАКИХ", "ДОБРЫХ" и.т.д. — как только ты пошёл на поводу у этих иллюзий — ты перестал владеть ситуацией, перестал владеть ситуацией — проиграл, рано или поздно, но гарантированно.

Существует только один способ одолеть врага — атаковать и уничтожить. АТАКУЙ. Не ищи по клубам, не выясняй друзей в соцсетях и на работе, не проверяй телефон, не стучи кулаками по столу/её лицу, не запирай в четырёх стенах, не ограничивай контакты — бесполезно, делая это ты переходишь к обороне и думаешь чисто о ней. Оборонительная позиция — позиция проигрывающего. Оборона
допустима лишь в качестве парирования удара, серии выпадов - и сразу атака. А что есть атака в этом случае? Всегда кто-то будет стервой из двоих - займи господствующую высоту сразу и не уступай её. Если ты не будешь стервой - ты получишь её за своей спиной. Делай мозги, заставляй оправдываться, флиртуй с другими (изменять или нет — личный вопрос каждого) — она ни секунды не должна быть в себе и своём положении уверенна. Все её попытки и атаки должны быть пойманы на первом слоге: попытка на слоге "по", атака на слоге "а" — и возвращены в троекратном размере. Возвращены так, чтобы не было сил ни противиться, ни подняться с земли. Миямото писал: сокрушая врага поражай его мощно — "затаптывая в землю", разделываясь с ним раз и навсегда — иначе враг (она) поднимется и отомстит тебе намного хитрее и злее чем ты мог представить. У Оруэлла в "1984" есть такие слова (точную цитату не помню): за малое зло люди мстят и восстают, за великое-же они начинают уважать и бояться. И третьего тут не бывает — остальное лишь сладкие иллюзии — а война мечтателей не любит. Никогда не сбивайся со своего ритма, решил снять и поиметь — снял и поимел, никаких "она хороша/нитакая, я влюбился и.т.д.". Твой ритм (план действий) — твоя тайна, если она её знает — ты побеждён. Если женщина хороша, если верна — она всё стерпит, найдёт способ удержаться и остаться — всё это ни капли не должно тебя беспокоить. Только беспрекословное следование расчёту, только видение женщины в роли женщины/самки даёт победу, секс и её любовь — всё остальное путь к поражению.
Для тех кто хочет глубже это понять рекомендую "Го Рин Но Сё" не просто к прочтению, а к тщательному изучению — в сочетании с принципами этологии - это формирует жёсткую реальную картину мира. Но, чем ближе ты к реальному видению, тем ближе ты к победе, к силе. Так-же Маккиавелли — "Государь", хотя, оправдываемые им бесчестные поступки, в жизни - ослепляют тебя и ведут так-же к поражению, лишая способности видеть и прозревать..
Аноним 22/05/15 Птн 15:30:58 #12 №2183534 
>>2183513
Окай, но ведь мелкий косяк он на то и мелкий, что мог быть сделан случайно, автоматически, а потом она могла и забыть рассказать или счесть незначительным этот нюанс. Прямой лжи-то не было.
>МГУ?
Испанский много где изучается же.
Аноним 22/05/15 Птн 15:32:50 #13 №2183538 
Читал только первый пост.

Ни в коем случае не пизди ей, что следил за ней. Как только один раз заикнёшься, она на любой твой мелкий косяк будет тыкать тебя носом в твоё недоверие и выёбываться мол какого хуя ты мне не веришь, я то думала ты нормальный и тд. Так что первый варик не выход. Я бы пока просто подождал, посмотрел бы что к чему, за её реакцией понаблюдал бы. Если что-то хуёвое намечается, оно обязательно произодёт и тогда у тебя будет гораздо более везкий повод предъявить ей за всю хуйню. К тому же за время наблюдений можно успокоиться, отключить эмоции и здраво всё взвесить.
В конце концов она могла просто не успеть тебе сказать или ещё что(маловероятный вариант, но всё же). Идеальная стратегия - подстроить всё так, что ты якобы сам заподозорил что-то не ладное в её поведении и решил поинтересоваться насчёт бывшего\её общения\ебли на стороне\где она проводит время и тд. Если в ответку будет ярый пиздёж, который включает в себя отрицание общения с бывшим, можно сказать, что всё знаешь и дропнуть к хуям, в таком случае всё равно уже нечего терять
Аноним 22/05/15 Птн 15:34:06 #14 №2183539 
>>2183538
чаю этому господину
Аноним 22/05/15 Птн 15:34:15 #15 №2183540 
>>2183528
Ебанул как Господь.
Добавлю от себя. Ницше сказал: настоящий мужчина любит опасность и игру. И ему нужна женщина, как самая опасная из игрушек.
А опасность — это СМЕРТЬ. Когда ты познаешь, что жизнь это смерть. Как говорил Кастанеда, я его не люблю, но это он круто сказал. Смерть, у тебя за левым плечом. Всегда. И наступит момент, когда она просто скажет. Пойдем со мной, друг. Время пришло. И ты будешь охать, ахать. Как так, как пришло. Я не готов, я столько не сделал.
Ты мудак, ты жил будто смерти нет. А она есть, и она везде и всюду. Ждет. И она всегда побеждает.
Когда ты это осознаешь. Ты станешь, кем угодно. Потому что ты не будешь бояться баб. Смерть страшнее. Ты не будешь бояться уволиться. Смерть страшнее. Не будешь бояться сказать нет. Смерть страшнее.
Ты полюбишь смерть. И она станет твоим другом. И ты перестанешь бояться.
И твоя жизнь станет другой. Просто другой. Не лучше и не хуже. ДРУГОЙ.
sageАноним 22/05/15 Птн 15:34:53 #16 №2183541 
>>2183538
двачну сего адеквата!
Аноним 22/05/15 Птн 15:45:15 #17 №2183557 
14322987151890.gif
>>2183528
Интересно, бро, многое из описанного достаточно очевидно и понятно, но всё же мне не нравится идея, что она постоянно будет жить в дискомфорте, что мы будем всегда врагами. Во многом описанные вещи были у нас в первый год, тогда было очень много драмы и она очень чётко поняла, что за её косяки она сильно поплатится.
В целом, сейчас тян сильно зависима от меня, как в материальном, так и в эмоциональном плане.
>>2183538
Ну, тыкать в недоверие она не будет. Мы оговаривали, что доверие включает в себя полный доступ к любой инфе, ничего "своего" быть не должно.
В целом, ты прав, и я обычно так и делал, но у меня появились сомнения насчёт этого:
> Если что-то хуёвое намечается, оно обязательно произодёт
а вдруг нет? Вдруг, например, если убить какую-нибудь дрянь в зародыше, то подобное не произойдет?
Например, во время ссоры на эмоциях она не пойдёт плакаться к этому хую и пиздеца не произойдет?

Аноним 22/05/15 Птн 15:46:30 #18 №2183559 
>>2183540
Но на самом деле и то что выше, и ты что ты написал - полное дерьмо в стиле всевдоальфасамцов - та же сублимация.
Всё можно просто уложить в одно предложение.
Нормальным парням бабы не изменяют и не бросают их - за нормальными парнями тянки сами бегают, а если тебя дропают, обманывают то чаще ищи причину в себе анон, неуверенность и страх делают тебя слабым. Какой профит в том что ты переживаешь и боишься потерять её - если она не боится потерять тебя? С таким человеком ты хочешь прожить всю жизнь? Подумай быть может ты даёшь ей повод вести себя так, дрожишь над её вкашечкой, боишься её потерять? Поставь себя на её место и посмотри на мир её глазами, много нового для себя откроешь уверяю.
Аноним 22/05/15 Птн 15:51:11 #19 №2183564 
>>2183557
Ну, тыкать в недоверие она не будет. Мы оговаривали, что доверие включает в себя полный доступ к любой инфе, ничего "своего" быть не должно.
Да ты и правда мамкин тиран. Проходил через это. Понял что так делать смысла нет и повторять это не буду и тебе советую. Личное пространство должно быть. Уж если тян приспичило она найдёт способ
Аноним 22/05/15 Птн 15:55:03 #20 №2183570 
14322993036890.jpg
>>2183559
Бро, ты прав, но я не дрожу и не переживаю, это, скорее, вопрос оптимальной стратегии.
Доверять вслепую? Есть шанс жениться на шлюхе, даже богатым альфачам изменяют же.
Не доверять вообще - насилие и паранойя.
Собственно, я и старался выстроить такую систему долгосрочных отношений, чтобы доверие и честность были выгодны обоим партнёрам, и, конечно, в этом случае должна быть возможность иногда проверять, всё ли идёт хорошо.
>>2183564
1) Что есть личное пространство? Информация, к которой я не имею доступ? Но ведь мы собираемся жениться, т.е. по сути заключить контракт с охуенными условиями, невыгодными для меня. Ясен хуй, что я не буду покупать кота в мешке.
2) Она так же имеет доступ к моей инфе.
3) Это не паранойя и постоянная слежка, это возможность иногда сверить, всё ли честно.
Аноним 22/05/15 Птн 15:58:37 #21 №2183574 
>>2183557

Если у вас всё так охуенно, то зачем ты извращался с кейлоггером? Попросил бы прямым текстом логин\пароль и никаких проблем.
а вдруг нет? Вдруг, например, если убить какую-нибудь дрянь в зародыше, то подобное не произойдет?
Ты, конечно, можешь предотвратить и вся хуйня, только такая залупа происходит сугубо по желанию бабы, а зачем тебе баба, которую через 5 минут отсутствия твоего контроля будет выебана кем-то другим?
Аноним 22/05/15 Птн 15:59:39 #22 №2183577 
>>2183570
Ну вот давай пофантазируем раз так. Вот ты спрашиваешь - манюня, поведай зачем ты добавила бывшего, мне обидно и неприятно от сего факта, я же тебя так люблю, обясни будь добра
Как ты думаешь что она ответит? ставлю 300 шиллингов что для неё это пустяк - мол что такого? Тем более он сам первый добавился, вот ты с ним и разбирайся.
Какие ещё варианты возможны?
Аноним 22/05/15 Птн 16:04:27 #23 №2183585 
>>2183570
Но ты же в любом случае будешь изводить себя думами и чем дальше тем хуже. Поэтому если у вас и правда всё как ты описываешь - то просто поговори с ней. Затаив обиду - ты сделаешь хуже только себе.
Аноним 22/05/15 Птн 16:07:07 #24 №2183594 
14323000279150.jpg
>>2183574
>Если у вас всё так охуенно, то зачем ты извращался с кейлоггером? Попросил бы прямым текстом логин\пароль и никаких проблем.
Поэтому и охуенно, что я могу, делая редкие проверки, про которые она не в курсе, хоть как-то доверять в том, что я уже не могу контролировать.
>Ты, конечно, можешь предотвратить и вся хуйня, только такая залупа происходит сугубо по желанию бабы, а зачем тебе баба, которую через 5 минут отсутствия твоего контроля будет выебана кем-то другим?
Бро, в целом, это так, но я допускаю, что могут быть моменты, когда даже монализа поебётся с хачём. Это могут быть эмоции, ссоры, хуёвый период в жизни. Я хочу свести такую возможность к минимуму, а не искать призрачный идеальный вариант.
>>2183577
Да, думаю, посыл будет именно таким, иначе она бы не добавила, но могут же быть разные действия, например, она может спокойно сказать "если тебе не нравится, то хуй с ним, удаляю и в ЧС, и впредь такого говна не будет" - ранее в спорных ситуациях она давала подобные варианты.
Аноним 22/05/15 Птн 16:09:50 #25 №2183602 
>>2183594
> "если тебе не нравится, то хуй с ним, удаляю и в ЧС, и впредь такого говна не будет"
Вот и поговори и успокойся. И отпишись кстати чем кончится
Аноним 22/05/15 Птн 16:09:57 #26 №2183603 
>>2183585
Да я особо не извожу, эмоций сильных и нету.
Поговорить сразу - некруто, т.к. если она таки меня наёбывает - я и через 20 лет буду допускать такую возможность - то я сразу раскрою карты и останусь в проигрышном положении, в следующий раз она будет действовать уже хитрее.
Аноним 22/05/15 Птн 16:12:30 #27 №2183609 
14323003501580.png
>>2183603
- >>2183602

Вообще, склоняюсь таки к некоему среднему варианту: подождать, понаблюдать ещё, потом подойти, когда она будет в вк и спросить, что этот хуй там делает.
Аноним 22/05/15 Птн 20:57:58 #28 №2183954 
>>2183440
>Да я давно ещё кейлоггером с античата пароль стянул. Можешь загуглить или тем же пунто с дневником пользоваться.
А ещё подробнее для самых тупых?
Аноним 22/05/15 Птн 21:55:52 #29 №2184071 
>>2183954
http://punto.yandex.ru/
Там включаешь дневник и ставишь пороль.
Аноним 23/05/15 Суб 15:14:00 #30 №2185009 
Как оно анон?
Аноним 23/05/15 Суб 20:32:01 #31 №2185482 
14324023212770.jpg
>>2185009
Хз, пока.
Тот хуй ничего не писал, как и моя тян.
Сегодня приехала, мило проводим время, про это ничего не говорила.
Жду, когда будет в вк или этот обмудок напишет.
Аноним 24/05/15 Вск 13:26:29 #32 №2186307 
14324631895050.jpg
ОП итт с отчётом.

Когда тян была в вк, спросил, де почему этот хуй у неё в друзьях.
Она ответила, что в душе не ебёт, типа он кинул заявку, а она не отвечала на неё и сама удивилась, когда заявка пропала.
Я прихуел, начал допытываться, что она мне пиздит и т.д., не ругались, дал ей понять, что не верю, но она всё морозилась и говорила, что сама хотела спросить у меня, что делать с заявкой, и вообще де это было бы глупо так вот добавлять. Допускает, что случайно, лол, добавила в ответ, но сама этого не помнит.

В общем, я слегка в печали, т.к. как-то не сильно верится ей. С другой стороны, подобного за последние годы не наблюдалось, да и тот никак ей не был интересен, т.к. всрат и туп, едва ли из-за него она стала бы подставляться.
Так что либо тян внаглую пиздит из-за мелочи, что крайне тупо с её стороны, либо, действительно, одобрила случайно inb4 и случайно потом будет его хуец сосать.
Оставлю себе на заметку, буду смотреть дальше.
Аноним 25/05/15 Пнд 00:19:25 #33 №2187559 
14325023659440.jpg
Ящитаю, есть международное право, есть собственная конституция где не ставят какую-то группу превыше других ни по каким-либо признакам, то есть цели те же как у феменизма, а именно равноправие, даже более универсальные цели. Тем более ООН и ВОЗ, понимая что женщины и дети менее социально защищены, занимаются особо над этими вопросами в бедных странах, да и у нас есть всякие материнские капиталы, льготы, алименты, декреты, куча поблажек начиная со школы и т.д. Так хули им не нравится?

Вообще проигрываю с их аргументов, вон в /fem привели список куда не берут тянок, там по сути тяжёлая работа. Если не ошибаюсь там были ньюансы типа не могут быть пекарями, если нужно вручную таскать тележки с весом X килограмм. То есть об их же здоровье заботятся, да и на самом деле врядли и они пошли бы работать на какой-нибудь сталелитейный завод, но эти влагища недовольны.

Кукарекают про изнасилования, окей, есть такое. Но что-то они забывают, что это уголовно наказуемо, то есть законы на их стороне. Так хули они хотят я не пойму? Чтобы превентивно отрезали хуй при рождении?

Проигрываю с их доёбовываний к мелочам типа "как девочка", "женская логика". Лучше бы о своих правах беспокоились, а не устраивали цирк с новоязом и не трясли сиськами как femen.

Глупые существа, похожие на мусор, всех в реактор нахуй. Причислять себя к каким-либо идейным = зашквар.

Хочу чтобы путин собрал всех их в самолёты МЧС и отправил к арабам, чтбы они там выбивали права, хоть какой-то толк был бы, а то с жиру бесятся нетакиекаквсе.
Аноним 25/05/15 Пнд 00:19:51 #34 №2187561 
>>2187559
упс, нихуя себе промахнулся.
Аноним 25/05/15 Пнд 00:33:01 #35 №2187583 
>>2187561
Да и похуй, этому треду не хватало пиздеца.
Аноним 25/05/15 Пнд 00:39:21 #36 №2187596 
Бросила универ, работу и друзей ради тебя? Словил ее пароль кейлогером? Никаких знакомых-мужчин? Кокой пиздец, оп, ты и твоя тян унтерменши, выпиливайтесь. Надеюсь ты ей в рот не срешь?
Аноним 25/05/15 Пнд 00:45:54 #37 №2187601 
>>2183384
>1) Сделать вид, что я ничего не знаю и продолжать наблюдать за её действиями, вплоть до того момента, когда я смогу решить, что с этой шлюхой мне не по пути? Но, возможно, всё было бы ок, если бы я сам это предотвратил, взяв ситуацию в свои руки, не доводя до того момента, когда станет актуальным вопрос "а не ебётся ли она на стороне?"
Вот этот вариант, нипитурдик ты наш.
Второй не рассматривай, она уже нарушила ваши договоренности(это не, может, и не так страшно, но это - факт). Поэтому выводя ее на чистую воду ты, скорее всего, услышишь в ответ ложь.
Аноним 25/05/15 Пнд 00:49:51 #38 №2187605 
>>2183384
ОП! Бросай нахуй эти ебанутые мысли! Если ты так будешь продолжать следить то у тебя разовьется нихуевая паранойя! Будешь теперь за каждым ее лишним взглядом искать что то подозрительное? Ты лучше займись ею, пойми что ей не хватает в жизни, предугадывай что она хочет! А так если посадишь ее на цепь - она все равно убежит!
Аноним 25/05/15 Пнд 00:56:10 #39 №2187617 
>>2187605
>ОП! Бросай нахуй эти ебанутые мысли! Если ты так будешь продолжать следить то у тебя разовьется нихуевая паранойя!
>Ты лучше займись ею, пойми что ей не хватает в жизни
>предугадывай что она хочет
Хороший совет. Превратись в пиздолиса, пока тянка будет раздумывать, на чьем хуйце ей поскакать на этот раз. Я сейчас утрирую, Но то, что описал ты именно к этому и приведет.
Аноним 25/05/15 Пнд 01:53:20 #40 №2187708 
14325080005780.jpg
>>2187596
Знакомых - можно, но друзей и всяких вписок - нельзя, да.
С моей стороны всё точно так же.
Ах, да, в рот не сру.
>>2187601>>2187605>>2187617
Да я уже поговорил с ней - >>2186307 - пока хз, пиздит или нет.
Есть ещё мизерная вероятность, что я сам добавил того мудака и ебу себе мозги, т.к. слегка поехавший, лол, но это уже совсем маловероятно.
Аноним 25/05/15 Пнд 01:56:52 #41 №2187711 
>>2187708
>Есть ещё мизерная вероятность, что я сам добавил того мудака и ебу себе мозги, т.к. слегка поехавший, лол
http://www.youtube.com/watch?v=1IW0f8RRFtE
Аноним 25/05/15 Пнд 02:05:10 #42 №2187731 
>>2187617
Чувак, измена - дело времени. Я бы не тратил свое личное время на превращение себя в шерлока холмса. Тем более по поведению тян уже можно определить, есть ли у нее кто то - скрывать это идеально невозможно.
Аноним 25/05/15 Пнд 02:10:19 #43 №2187746 
Вот это настоящий полигон для женоненавистников.

Пока твоя тян не состояла с тобой в отношениях (чит. "не ебалась"), она и не обязана была не ходить на свидания.
Аноним 25/05/15 Пнд 02:17:59 #44 №2187757 
14325094790480.png
>>2187731
Ну, смотри, я уже не первый год с ней, на шпионство трачу немного времени - пара минут в неделю, мне норм.
Это не основной, но хороший фактический контроль, так-то я с тобой согласен.
>>2187746
Да, именно так я ей и сказал: хочешь быть со мной, условия такие-то; нет - разбегаемся.

Аноним 25/05/15 Пнд 02:23:21 #45 №2187769 
>>2187757
Ну вот и все, хуле разговаривать, она хочет быть с тобой.
Мало ли кто у нее в друзьях, если она с ним не общается типа "а помнишь как мы ебалися".
Аноним 25/05/15 Пнд 02:25:25 #46 №2187774 
>>2187769
Бро, я чуть более скептичен и наслышан историй, как кто кого разлюбил, наебал и т.д.
Аноним 25/05/15 Пнд 02:28:21 #47 №2187779 
>>2187774
Конченый, блядь. Ты еше о совей проблеме в .б напиши, там тебе дадут годных советов. Главное, побольше историй слушай, ТНН паст побольше читай.
Аноним 25/05/15 Пнд 02:32:16 #48 №2187789 
>>2187779
Лол, ты предлагаешь вообще игнорить статистику или что?
Вообще, хули ты доебался? Я ничего не теряю, мозги лишний раз не ебу, но зато имею уверенность, что моя няшечка не сосёт хуи, пока меня нет.
Аноним 25/05/15 Пнд 02:47:14 #49 №2187806 
Вот мне вроде и жалко опа, что он вообще думает о такой хуйне, но во мне самом все ещё сидит мамкин шпион. Я уже проходил через всю эту хуйню с одной из своей тян, но это такая лютая хуйня, что о ней даже думать не стоит.

С высоты своего опыта все же тезисно выделю советы для ОПа
1) если тян захочет тебе изменить, она это сделает так, что ты не узнаешь, уж поверь, если вы правда 5 лет вместе, то она сможет изменить без следов
2) удел ей блять времени, попиздализь, напомни ей об этой буре эмоций этапа влюбленности, сожрите экстази. Эта лучшая профилактика для отношений.
3) Не думай о всей этой своей шпионской херне хоть месяц, просто забудь. Не надо блять каждую неделю все это просматривать.
4) Обменяйтесь контактами, аутисты ебаные.
5) Помни, что чем больше ты обо всей подобной хуйне думаешь, тем сильнее её притягиваешь.

мимо опытный отношенец, которого не бросали тян
Аноним 25/05/15 Пнд 03:03:44 #50 №2187820 
>>2187806
1) Кажется очень сильным утверждением.
2) Да всё ок, так-то, мы до сих пор можем просто лежать и обниматься чуть ли не часами.
3) Я примерно говорю,так-то, конечно, по-разному бывает.
4) Зачем? Так она как раз не в курсе, что я палю, и однажды это может мне помочь.
5) Если я веду себя, как ревнивый мудак и отталкиваю тян, но я же не веду себя так.
Аноним 25/05/15 Пнд 03:04:36 #51 №2187821 
>>2187806
>5) Помни, что чем больше ты обо всей подобной хуйне думаешь, тем сильнее её притягиваешь.
Да ты еще и шизотерик. Ну вообще пиздец.
Аноним 25/05/15 Пнд 03:22:26 #52 №2187828 
>>2187821 Да не так это работает, ебанат, нет тут никакой магии или как ты это называешь, ты притягиваешь проблемы не из-за какой-то там материи, а фактически. Вот ОП пепегнет палку поедет на своей паранойе, прочитает случайно чье-то сообщение, а тян спалит. ОПу неприятности от собственной дурной головы.

Я уже сказал, тян захочет - изменит. И вбыдлятне об этом ничего не будет написано. Просто ОП ревнмвый мамкин тиран, да ещё и отрицает это. Пока ему тян рогов не наставит, которых он так боится, нихуя не поймёт. Хотя кому я объясняю, он 5 лет с тней мутит и создаёт тут тред из-за заявки в друзья, клоун блять.
Аноним 25/05/15 Пнд 03:29:18 #53 №2187831 
>>2187828
Ебанат тут ты, потому что в том посте нихуя это не указано. Там только про
>что чем больше ты обо всей подобной хуйне думаешь, тем сильнее её притягиваешь.
Так что если не хочешь, чтобы тебя принимали за шизотерика будь добр нормально излагать свои мысли.
Аноним 25/05/15 Пнд 03:35:27 #54 №2187833 
>>2187831 Тебя смущают шизотерики? Небось ещё и чувства верующих любитель оскорбить? Ну так вот, это только твое ебанатство. От того, что я пояснил свой посыл, его суть не изменилась. Меньше загонов - меньше проблем. А оправдывать сей факт можно как угодно, хоть магией, хоть ебанутыми примерами.
Аноним 25/05/15 Пнд 03:39:18 #55 №2187837 
>>2187833
Где я писал, что они меня смущают? Я принял тебя за одного из них из-за того, что ты некорректно изложил свою мысль. Нормально изложенную мысль не нужно потом пояснять.
Все свои прочие догадки можешь оставить при себе.
Аноним 25/05/15 Пнд 09:52:00 #56 №2188016 
>>2187828
>Я уже сказал, тян захочет - изменит.
Ты какой-то тупой. По такой логике можно вообще на всё забить, находясь в неведении.
И тред не из-за заявки, мудак ты ебаный.
Аноним 25/05/15 Пнд 10:05:37 #57 №2188033 
>>2183384
Тред не читал. А в чем суть их переписок вообще?
Аноним 25/05/15 Пнд 11:18:31 #58 №2188125 
>>2187559

Какого хуя ты забыл в ТС-секретах и чем конкретно тебе не нравятся подобные высказывания?
Понимай, что ТС совсем не гордятся своим существованием и гендерной дисфорией, и не выпячивают её на каждом углу.

И с какого треда ты прикатился, зелень?
Аноним 25/05/15 Пнд 11:31:50 #59 №2188151 
>заставил её всё это дерьмо ради меня прекратить
бгг, так она и прекратила лол.
Аноним 25/05/15 Пнд 11:34:52 #60 №2188155 
>>2183384
В скрытые добавила?
Я бы на твоём месте не стал раскрывать свою слежку.
Аноним 25/05/15 Пнд 11:35:45 #61 №2188157 
>>2183408
>Дай ей побыть шлюхой и побудь сам
Аноним 25/05/15 Пнд 11:37:23 #62 №2188160 
>>2188157
Та по ОП треду ясно, что она поебалась уже со всей округой, пока ОП с ламповыми отношениями омежил, ну поебется еще со своим бывшим, невелика беда.
Аноним 25/05/15 Пнд 11:54:53 #63 №2188181 
>>2183528
Охуенно, анон.
Аноним 25/05/15 Пнд 12:08:08 #64 №2188197 
>>2188016 да ты какой-то школьник, а не 27 летний мужик, состоящий в отношениях 5 лет. Нахуй я перед тобой раснинаюсь...
Аноним 25/05/15 Пнд 12:08:39 #65 №2188198 
>>2183384
Думаю лучше всего подождать развития ситуации. Если тян уже решила попрыгать на другом хуйце, то она все равно это сделает или уже сделала. Так ты хоть будешь знать точно когода и как это произошло и сможешь предьявить ей это и выгнать на мороз. А так раскроешь карты и она просто станет более осторожной. А может быть в этом никакого злого умысла и вообще нет.
Аноним 25/05/15 Пнд 12:12:19 #66 №2188203 
>>2188016
Но он прав. Если человек захочет - изменит. И дело не в опыте, желаниях, а больше в моменте и ситуации. Вот и все.
Например если мне тянки устраивали сцену "ой все" с побегом к мамке, я сразу шел и натягивал сколько успею. И не потому, что хотел. И не столько самоутверждения для. А просто, что бы было уроком, что меня оставлять не стоит.
comments powered by Disqus