Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян в отношениях 5-й год. В начале отношений всё было очень непросто - тян могла позволить себе ходить на свиданки с 2-3 парнями одновременно (без поебушек), собственно, я был одним из них и в скором времени заставил её всё это дерьмо ради меня прекратить.
Она это сделала, так же бросила весь свой круг общения, учёбу, работу, переехала ко мне.
Я изначально строил отношения под эгидой полного доверия - никаких секретов, обманов и прочего дерьма. Если что-то не нравится - сразу говорим и т.д. Всё это хорошо работает и неоднократно проверялось, тян готова была со мной хоть куда, рассказывала самые важные истории. Нам с ней очень хорошо и комфортно, чистая любовь и все дела. Последние годы вообще не ругались и жили душа в душу.
Тут стоит сразу сказать, что это не история о том, как прожжёная шлюха под маской няшечки наебала питурда: у меня нет никакого самонаёба, я регулярно сверяю факты и проверяю - во многом это и обеспечивает "ламповость" нашего бытия, ведь я достаточно уверен в ней и в том, что она говорит правду.
Собственно, вчера вечером я спалил через супершпионскуюпрогу, что к ней в вк добавился её бывший. У нас была строгая договорённость, что никаких бывших/друзей мужиков и прочего говна не будет, ни по переписке, никак вообще. Но она добавила его в ответ.
Конечно, это крайне мелочно и ни о чём не говорит, тем более, что с тех пор у нас не было возможности встретиться (нет, она не на его хую скачет, они вообще в разных городах), но я задался таким вопросом:
вот, у нас милые доверительные отношения и тян делает какую-то подозрительную хуйню. Как мне реагировать?
1) Сделать вид, что я ничего не знаю и продолжать наблюдать за её действиями, вплоть до того момента, когда я смогу решить, что с этой шлюхой мне не по пути?
Но, возможно, всё было бы ок, если бы я сам это предотвратил, взяв ситуацию в свои руки, не доводя до того момента, когда станет актуальным вопрос "а не ебётся ли она на стороне?"
2) Или же спалить себя, спросив про этот факт, который я узнал? В этом случае игра идёт открытая, на доверии, и я становлюсь более уязвим - начнёт тереть историю, заведёт второй телефон и т.д., и я могу остаться рогоносцем.