Будь проклят тот анон, что запостил на двачи пик(1) 15-го ноября в 16:43. Я влюбился в тянучку с пикрила, она бесподобна. Вы посмотрите на эту очаровашечку, её взгляд растопил мое женоненавистническое сердце. Все мысли, только об этой някавайчишке, ну какая же она сочная, блять, Я хочу просыпаться рядом с той прелестью, хочу ходить в магазин за ее прокладками, хочу стоять около ванной комнаты и дрочить, когда она принимает душ, хочу вылизывать её зубы во время поцелуя, хочу ковыряться пальцами у нее в носу, хочу нюхать её пизду и я сейчас не шучу. Без ума от этой заеньки, моей маленькой анимешечки. Она ведь не так уж и далека от меня, нас разделяют жалкие тысячи километров. Я хочу сделать ей предложение. Анончики, выручайте, что за форма на этой лапоньке?!? Это какая школа? Я ВЫЧИСЛЮ ее нахуй, потрачу все сбережения семьи и уеду, улечу, уплыву к моей любимой
Умоляю вас, скажите, какой японской школы – форма на этих чпоночках. Обращался с этим же вопросом на японские борды – там и без перевода понятно, что они меня послали нахуй
>>278223712 (OP) >Умоляю вас, скажите, какой японской школы – форма на этих чпоночках. Обращался с этим же вопросом на японские борды – там и без перевода понятно, что они меня послали нахуй Я просто хуею какой же ты долдоёб, если не паста. Просто новый уровень необучаемости.
>>278223712 (OP) >Я влюбился в тянучку с пикрила Казахстан/Узбекистан/Кыргызстан - добро пожаловать. Там таких молодых тянучек целые армии по улицам ходят. Подходишь, знакомишься, приходишь к её родителям и увозишь к себе в ДС
>>278223712 (OP) >Будь проклят тот анон, что запостил на двачи пик(1) 15-го ноября в 16:43 Его уже несколько лет постят здесь. Ты просто новый новичок-ньюфаг.
>>278224293 >А ЭТА МУРМЕЛАДОНЬКА ПРЯМ В ГОЛОВУ ЗАЛЕЗЛА Копии таких мармеладонек каждый день ходят по улицам Бишкека и мечтают о русском парне, который бы забрал её из этой помойки к себе.
>>278225081 Вы нахц не понимаете? Я женщин – ненавижу, тем более казахстанских всратоуёбышей. Я почему готов заради этой няшки на край земли ехать?!? Потому что мне приятно смотреть на нее, вот гляжу на пикчу и чувствую то, чего не чувствую по отношею к любой другой дыркобляди. Она мне нравится, Я хочу ее, её взгляд, хоть и через пикчу – дарит мне тепло, чувствую ее, она милашка
>>278223712 (OP) >Я влюбился в тянучку с пикрила, она бесподобна. Распечатай её на листке A5 или A4 Дрочи на неё/мечтай. И создавай шизотреды, как тот поехавший который искал Дашу.
>>278225332 ОП, давай так. Я честно и прямо отвечу на твой вопрос, а ты взамен честно ответишь сколько тебе лет. Если тебе нет 18-ти, то просто напиши сколько к твоему возрасту нужно прибавить, чтобы получилось 18. И я отвечу.
>>278225348 Я не знаю, что это за школа, потому и обращаюсь к двачу с этим вопросом.
Знал бы школу, уже бы спиздил бабкины накопления на смерть и съебал в страну восходящего солнца, похуй каким образом я бы туда попал. Выискивал бы няшу, охотился на нее, ходил бы по улицам и тыкал каждому пиздоглазнму уебку ее фото, моля о о помощи через переводчик, а если бы не нашел. ТОГДА БЫ ЗАГРЕМЕЛ НА ВЕСТ ГОРОД, Я БЫ ТАМ ТАКУЮ МАССУХУ НАХУЙ УСТРОИЛ, НЯШКА БЫ ОЬО МНЕ УЗНАЛА 100%
>>278223712 (OP) Её наверняка ебёт какой-то жирныч, который "спонсирует" её в обмен на возможность воздействовать членом на её киску. Представь как жирныч кончает в неё заполняя её киску,а потом она жадно вылизывает хуй жирныча до блеска.
>>278226081 А толку, что ему от этого будет? Он и так пропавший. Живёт с бабкой, которая на смерть копит (что уже говорит о ее псих.состоянии) и реально готов сталкерить за японкой. Хуже некуда.
>>278225831 Я в аниме смотрел, престижные школы нанимают старого опущщенного оджи-сана с толстым членом, чтобы тот поебывал учениц, когда у них стресс.
>>278225610 Ладно. У меня осталась призрачная надежда, что ты вкинул конечно же чужой паспорт, и ты малолетний долбоёб, которому меньше 18-ти. Я надеюсь, что этот тред - троллинг тупостью. Это OSM - музыкальная школа в Осаке, которая теперь именуется колледжем (или путяга народного творчества, хз как у них там). Фотография сделана в 2014-м. А может и раньше, учитывая, что уже даже герб на форме сменился и у новых выпусков на фото уже деревья в два раза выросли. Твоей няше сейчас тридцатник. Блядь, ОП. Всё это ты мог найти просто загуглив фото. Даже найти выпускной альбом песен этих буряток.
Я влюбился в тянучку с пикрила, она бесподобна. Вы посмотрите на эту очаровашечку, её взгляд растопил мое женоненавистническое сердце. Все мысли, только об этой някавайчишке, ну какая же она сочная, блять, Я хочу просыпаться рядом с той прелестью, хочу ходить в магазин за ее прокладками, хочу стоять около ванной комнаты и дрочить, когда она принимает душ, хочу вылизывать её зубы во время поцелуя, хочу ковыряться пальцами у нее в носу, хочу нюхать её пизду и я сейчас не шучу. Без ума от этой заеньки, моей маленькой анимешечки. Она ведь не так уж и далека от меня, нас разделяют жалкие тысячи километров. Я хочу сделать ей предложение. Анончики, выручайте, что за форма на этой лапоньке?!? Это какая школа? Я ВЫЧИСЛЮ ее нахуй, потрачу все сбережения семьи и уеду, улечу, уплыву к моей любимой
Умоляю вас, скажите, какой японской школы – форма на этих чпоночках. Обращался с этим же вопросом на японские борды – там и без перевода понятно, что они меня послали нахуй