Анон, скажи, мне кажется или нынче быдло, школьники и просто дауны заполонили все, что было когда-либо хоть немного илитарным?
Какого хуя каждый пытается перепродать хуйню с али, предлагает свои невьебенные услуги на фрилансах, только научившись верстать/рисовать етс, крутить свои группы вк, слушает вич, янг лина, хучи, трап хуйрап, как будто так и было, и это норма, пытается одеваться в готик, носит в остальном имиджевую хуйню и блять, у меня пичот, какого хуя 3-4 года назад этого всего было единицы, а теперь любой быдлоскам считает за норму, причем НИЧЕГО НОВОГО илитарного так и не появляется, почти
>>93573078 Ну в перечисленных тобой вещах нет практически ничего, требующего действительно думать головой, достаточно просто добросовестно выполнять инструкцию, написанную русским по белому на видном месте.
А потому что доступ к информации проще и информации сейчас доступнее. Вот и ответ на твой вопрос. Если в твоей молодости надо было знать людей, которые знают людей, которые научат или надо было читать интернеты, которые были у полутора человек в городе, то сейчас-то у каждого в кармане агрегат, с которого можно получить доступ к практически любой информации в любое время.
>>93573206 так это блять нигде нету: ни делать ебаные подвороты, носить ссаные аирмаксы, выкладывать фоточки в инстаграм и хуйню арабскую прикреплять на аву, но какого хуя теперь у важдого второго стало А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, что делать, чтобы вернуть илитарность, и где искать новые темы? Они вобще будут?
>>93573487 Я о другом. Это распространено точно так же, как учебник по математике или как собрать двигатель на девятка (спешл для сорт оф быдла), НО КАКОГО ХУЯ все выбирают именно из >>93573404
>>93573332 Нет, ОП -- умничка в сравнении с. Ограниченные мудаки в 2015 году -- те, кто имея пошаговую инструкцию русским по белому умудряется выстрелить себе в ногу больше одного раза. Иногда в одно и то же место этой самой ноги, изо дня в день.
>>93573404 Чем проще действие, тем проще его повторить. Чтобы вернуть илитарность, надо запилить её заново, создав что-то, интересное многим, но доступное не каждому.
>>93572602 Разделяю твой бугурт, ОП-хуй. Три года назад угорал по гуфнинже и прочему бреду, а как увидел массмаркетовые высеры, в которые все модныемэны)))) начали моментально облачаться, так сразу же словил нехилый багор.
>>93572602 Просто это банальная зависть жэ. Ты выдаешь это за агр, но подсознательно сознательно ты хотел бы жить как и они. Не обязательно иметь те приблуды что есть у них. Ты хочешь этот псевдоуспех. Успокойся и встать со своего расшатанного кресла с чиркашом и ебашь. Ебашь как в последний раз. А вот что именно ебашить — выбор за тобой
>>93573778 Чтобы добиться илитарности классической? Мерин, ролекс и дольче? Я спрашиваю будет ли еще илитарность "нищенская", а то совсем не дело. Погромисты один за одним стругаются и по 100к получают в ваших белокаменных. КОНЕЧНО БЛЯТЬ, ЗАВИДУЮ. Я может и понимаю в джава, пхп, но усидчивости ноль и не могу в это. А знакомый даун может, сидит, вьебывает и счастлив, но это уже другая тема
>>93573984 Хули вы к этим погромистам прикопались? Других профессий на планете нет что ли? Вон у меня товарищ, инженер-проектировщик, ебашит релейную защиту плюс шабашки - 80к в месяц, другой кент отделкой занимается - 60-70 имеет свободно. Я ПТОшником на кап ремонте работаю - полтинник свой поднимаю. И это в Мухосрани. Просто признай, что ты хуйло ленивое, ждущее всего готового. Хочешь зарабатывать - въебывай. Нет - сиди и молчи.
Плюс, у школьников времени дохуя. Помню, когда в школу ходил, еще успевал на тренировку, на доп занятия, порейдить в вовчике и запилить какое-нибудь MV в муви мейкере. Сейчас думаю как просто не сдохнуть, катая на работу.
>>93574402 Аналогично бро. Охуеваю от работы. Но блять я хоть ирл с людьми общаюсь, социализируюсь. Это лучше чем на двачах орать про багор от илитки. У меня в августе повышение. Будет график 3 через 3 и 9часов. Это уже довольно круто
"Представляешь, если убрать сейчас ебучий универ и работу
Я бы сейчас у меня много вариантов 1) уехать в деревню/на дачу, вести здоровый образ жизни, бегать по утрам 2) ебашить учебники по предметам, стать ученым 3) ебашить баскет/волик со школьниками
А если еще и бабло бы было, зависать в каком-нибудь кабаке 24/7"
КАРОЧ ИДИ НАХУЙ АНТОШ, это десятая часть моих интересов
>>93575787 Везти здоровый образ и жизни и бегать по утрам никто тебе не мешает и сейчас, для баскета и учебников есть выходные. Да и интересы не бог весть какие. Если тебе интересно, ты найдешь время. Не находишь, значит тебе похуй.
>>93572797 >вичуха >развитие Лол, ну ты и даун. Либо ты остаешься в стаде быдлопотребителй, либо ты развиваешься в состоявшегося человека, который создает что-то новое, что-то крутое (для него, конечно же, что однако имеет право стать новой модой) а тут в 21-ом веке твои высоты ограничены только амбициями и желанием.
>>93573984 >Я спрашиваю будет ли еще илитарность "нищенская" Да нихуя это никакая не илитарность. Просто тебе повезло оказаться первым в этой движухе, которая потом расползлась на всех.
>>93577225 >пока не появляется куча конкурентов. Эволюция, маня, ты слышал о таком? А это рычаг эволюции - конкуренция. Да, конечно, всегда есть пиздатые ниши, в которых люди рубят деньги. А потом туда набигают конкуренты. И либо особь делает более выгодное предложение (уменьшение цены/расходов/улучшение качества/дополнительные услуги и т.д. и т.п.) что представляет его в лучшем свете. Либо он сосет хуй. Так всегда было, есть и будет. Аминь.
>>93572602 Поясни, где грань между илитарным и задротским? Вот к примеру то, что ты перечислил - теперь мейнстрим, потому что многие по этому угорают, так? А я например всерьез угорал по науке все студенчество, читал полные матанов учебники просто для души, таких как я во всем вузе по пальцам одной руки можно было сосчитать. Но я был задрот, а не илитка. Где грань между этими вещами?
>>93577483 >Но я был задрот, а не илитка. Где грань между этими вещами? Так это сейчас тоже илитно, только в других пабликах. Не мдк, а мхк например. Другое дело, что все что модно априори говно.
>>93572602 Я больше бугурчу о том, что все перечисленное тобой тупо фейк. Ни у кого ниче не получается. Знаю одного чувака, у него 30 000 в группе вк, а дохода с этой группы максимум 100 баксов в месяц. И то вроде бы нихуя. 5 лет он приглашал в эту группу. То же самое знаю кучу битмейкеров, которые хуячат по 5 лет, заработали на этом пару сотен баксов. Зато выебона на 5 миллионов. И прочая и прочая хуйня. Везде всё фейк.
Держится все только на чинушах, которые воруют бабки. Эти чинуши всю страну кормят.
>>93577665 Ну ты меня просто ирл не знаешь, знал бы - понял, о чем речь. Просто я все свободное от универа время (кроме капчевания конечно же) проводил за книжками или научкой, причем книжки были совсем не научпоп, в основном советские учебники по математическим дисциплинам, разная специализированная литература, научные статьи на инглише. Я просто все время был в это погружен, у меня голова была этим забита, я общаться нормально мог только с двумя ботанами из группы, в основном на тему "как я считал курсач" или "как отремонтировать тачку". Меня все поехавшим считали и считают, базарю.
>>93578119 >Меня все поехавшим считали и считают, базарю. Очевидно же, потому что ты лох. Нужно читать не старую советскую литературу по астрономии, а говорить всем об этом. Заниматься не наукой, а чтением научпопа и википедии. Понимаешь? Главное быть в социуме и как говорится всем в онлайне говорить, что ты сделал
>>93578228 Два чаю. Еще надо отрастить бороду, носить очки и футболку с оленем. Только в глазах действительно взрослых и серьезных людей будешь лохом тогда, это подводный камень. Алсо ты на советскую литературу по математике батон не кроши, одна из лучших в мире тащемта. Даже иностранцы учат русский порой, чтобы читать в оригинале, такие дела.
>>93578471 > Даже иностранцы учат русский порой, чтобы читать в оригинале, такие дела. С толстым и достоевским ты перепутал. Никому нахуй не нужна советская математика, шаттлы и хабблы, понимаешь ли, запускают американской. >Только в глазах действительно взрослых и серьезных людей будешь лохом тогда, это подводный камень. В глазах жирных мудил которые к 50 годам добились цирроза печени, 10-левельного корыта в танчиках и огромного брюха?
>>93577439 Какого лешего ты не можешь писать без "мань" и прочего говна? Вроде же нормально общались.
По существу - в моем городе толпы народа халтурят. И сносят цены до такого минимума, что заниматься, например, установкой окон, дверей становится выгодно при объеме заказов от 10 в день. Что возможно только при условии владения собственным магазинчиком окнодверной направленности. Я так и не понял, что такое ПТО.
>>93572602 Ты просто выбираешь какую-то попсовую хуйню. Вот базарю, я как 10 лет назад выбрал героин, так до сих пор элитарен, ведь быдло быстро отъезжает или оказывается в местах недалёких. И лишь элиты могут совладать с этим дерьёмом. А самое главное, что на всех этих долбоёв я смотрю с искренней, на сколько она ещё может быть, улыбкой.
Есть у нас из тусовки знакомый, тот элитен уже двадцать лет. Но он реально будда ходячий. Разговаривает народными мудростями.
>>93579160 >у обеих стран в жопе Может быть протон и не летает, но знаешь ли, пиндосам и гейропе ничего не мешает отправлять каждый год по несколько обсерваторий в космос.
>>93572602 бля, а я на стороне ОПа, мне тоже печет от всех этих успешновыблядков, которые строят из себя охуенно продвинутых и сведующих во всех сферах, ну, или в какой-то одной там, кароч похуй. Все охуенные фотографы, дизайнеры, обзорщики, ведущие, музыканты, етц. Обязательно наличие социальных сетей в их жизни, репосты всех новостей, фото каждых событий из жизни, даже, блядь, своих ссаных поездок в Египет. хикка29лвл-кун
>>93579347 И, что самое обидное, деньги рубят :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>93579624 Знаю я это РУБИЛОВО БАБЛА. Вместо изучения одной доходной профессии и роста идиоты предпочитают получить три раза по десять рублей с трех разных сфер деятельности, при этом пашут чуть ли не по 20 часов в сутки.
>>93579607 Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) >10 лет назад выбрал героин, так до сих пор элитарен Нет, теперь ты на одном уровне с малолетними шмарами из соц >быдло быстро отъезжает или оказывается в местах недалёких. И лишь элиты могут совладать с этим дерьёмом. Нет, уже лет 5 в жопу ябутся, скоро и к твоим 10 подберутся
>Ну ты меня просто ирл не знаешь, знал бы - понял, о чем речь. Просто я все свободное от универа время (кроме капчевания конечно же) проводил за книжками или научкой, причем книжки были совсем не научпоп, в основном советские учебники по математическим дисциплинам, разная специализированная литература, научные статьи на инглише. Я просто все время был в это погружен, у меня голова была этим забита, я общаться нормально мог только с двумя ботанами из группы, в основном на тему "как я считал курсач" или "как отремонтировать тачку". Меня все поехавшим считали и считают, базарю.
Да ты точно такой же уебок подобно всем этим муслимам вебпанк хуесосами из инстаграмма. Тоже притащил это говно сюда и на кой то хуй делишься тем какой ты неебаца ответственный и сознательный паренек ИЗУЧАЕШЬ нахуй сидишь в БИБЛИОТЕКЕ СОВЕТСКИЕ КНИГИ. Иди нахуй в общем, черт, разьебал бы тебе всё твое пидорское еблище.
>>93579347 Это называется позеры, а не успешновыблядки. Отличаются поверхностным знанием темы, но кучей гонора при этом. И вообще этот >>93578228 все верно расписал, в современном обществе такие идиотские неписанные правила, позерство считается нормой, реально угорать по чему-то - для лохов. Алсо >>93579725 верно говорит, там рубят из них единицы, и это копейки по большому счету. В основном им просто в удовольствие торговать ебалом, ну и ТЯНАЧКИ конечно же давать сразу начнут.
Поясню за айти скам,3 типа недо-фрилансеров, обзорщиков и т.д 98% процентов терпят фиаско по пути всем нам известного короля Ильи.
Что бы хорошо зарабатывать программистом нужно нехуева вьебывать и знать иксы и еще тонны залупы, как трусы своей сестры понял меня том грей,3 а остальные это хуйня
>>93572602 >фрилансах >вич, янг лина, хучи, трап хуйрап >готик >хоть немного илитарным Ахахахахаха. Это никогда не было илитарным. Опять же, если без троллинга, илитарность заключается в глубине и качестве, а не в количестве или факте причастности к чему либо, потому что в 2015 году благодаря сети ты можешь узнать что угодно.
>>93583686 Бич плиз. Ничего не появляется из ниоткуда, и устроится можно и без всей этой хуйни, а попутно приобретать навыки, как и в любой другой работе. Всегда забавляет склонность быдла придавать себе важности.
>>93584053 >и устроится можно и без всей этой хуйни Ладно ок, так быдло и думает если бы у тебя была хорошая работа наврятли у тебя бомбило и ты бы писал тут отвечать не нужно
>>93573404 >А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, что делать, чтобы вернуть илитарность, и где искать новые темы? Они вобще будут? Очевидный вопрос: нужно уметь/знать что-то реально сложное. Охуенно.
>>93572602 >каждый пытается перепродать хуйню с али, предлагает свои невьебенные услуги на фрилансах, только научившись верстать/рисовать етс, крутить свои группы вк, слушает вич, янг лина, хучи, трап хуйрап, как будто так и было, и это норма, пытается одеваться в готик, носит в остальном имиджевую хуйню Где они все?
>>93572602 БУГУРТ ОТ УСПЕХА? Лол, Будет тебе бугурт.
И бесят меня не школьники, которые вдруг начали что-то делать. Пусть и хуево, но они хотя бы напрягли свою жопу в какой-то деятельности. И если уж добились успеха - то могу их только поздравить, хотя это не отменяет того, что они куски говна и я желаю им рака яичек.
А настоящий бугурт у меня вызывают детишки успешных людей и их подстилки. Это то, от чего я могу потерять сознание на улице от вспышки ненависти. Когда какая-то сказочно довольная жизнью пизда пролетает мимо меня на дорогой тачке и я вижу улыбку на ее лице - я готов просто ее убить. Или какой-нибудь мальчик, который младше меня на 5-10 лет, летит по дороге на своей кабриолете. Развлекается, шляясь по улицам с телочками во время рабочего дня. Причем, хуй с ними с распиздяями. Бесят те, которые занимаются бизнесом и говорят, что чуть ли не сами на все заработали. Лол. Детали появления бизнеса не уточняются.
То есть они еще и смеют мне указывать, что я как-то мало старался, и поэтому у меня нет столько денег.
Этот ебучий рандом. ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РАНДОМ. Пиздец просто. Кто-то имеет изначально то, что я буду пытаться получить всю свою жизнь. И это не забавные цацки, а необходимые вещи, вроде элементарного жилья. Я уж не говорю о машине, и уж тем более о какой-то дорогой машине.
Здесь на борде можно сколько угодно говорить о том, как вам наплевать на усешноблядей. Но ирл это нихуя не так. А уж когда это самодовольное ебало еще и смеет насмехаться над кем-то или давать жизненные советы, то я мечтаю только о страшных пытках, которые бы ему устроил.
Я уже не хочу даже никакого успеха лично для себя. Я просто хочу чтобы все успешнобляди страдали. Мне это принесло бы удовольствие несоизмеримое с тем, что принесли бы деньги.
>>93585189 Напишу тебе в ответ антибугурт, хотя такие ситуации крайне редко бывают.
Учился со мной в группе парень один. Мы с ним не то чтобы дружили, просто товарищами были. К экзаменам иногда ботали вместе. И он был умным. Пару раз я на экзах сидел рядом с ним, он всё отвечал своими силами, никаких тебе "ну да, мы обо всем с твоим батей договорились, получай пятерку". Ходил он обычно в потертых джинсах и самой такой обычной футболке из нью-йоркера. И в стоптанных кроссах. Короче, если честно, я думал он такой же бомж как и я. За исключением того, что он москвич и живет с родаками, а я понаехавший и живу в общаге.
Пока однажды по какому-то поводу он не позвал меня и моих кентов в гости. Я даже не помню, что за повод был. То ли срочно надо было у него лекции какие-то отпечатать, то ли еще какая-то учебная хуйня...
И вот когда я пришел к нему домой, я охуел. Количество комнат сосчитать я так и не смог. Там был собственный ПОВАР. Который у каждого из нас поинтересовался о наших пристрастиях в еде, и каждому приготовил отдельное блюдо согласно пожеланиям. У него была плазма на стене площадью больше блять моей комнаты в общаге. При этом он совершенно не напрягаясь пил с нами жигуль, который мы с собой принесли (думали, заодно и забухаем у него на хате). И у него были точно такие же проблемы с тнями, как и у большинства. Никаких дорогих блядей я вокруг него ни разу не видел.
Короче, суть вот в чем. Не всегда деньги/богатые родители портят людей. Да, ему повезло родиться в такой семье. Но он не скурвился, думая, что за него всё родители и деньги сделают. Сам доучился в охуенном вузе. Сам в асперку поступил. Адекватнейший человек.
>>93585518 >сможешь запилить веб клиент на котором пользователь будет создавать пользовательсую учетную запись на сервер на freebsd ? Три из четырех веб макак этого не могут сделать, да им и не нужно.
>>93583686 >и еще тонны залупы Да нихуя. Надо знать то, что полезно для реальной разработки. Тут в пр половина аутистов думают, что их говнознания по пердолинку консолечки и установке джумлы - это что-то полезное.
>>93585761 Двачну. С линуксом имел дело пару раз в жизни, 10 минут тупил и не мог открыть панель управления на 8 винде (сам гейось онли юзаю), умею говнокодить на шарпе, получаю 80к, живу в мухосрани.
>>93585680 У меня и самого не было бы никаких претензий к такому человеку. Даже есть 2 таких знакомых.
Главным образом у меня вызывают бугурт охуевшие от денег мажоры, соски всяких бизнесменов и прочая мразь, дорвавшаяся до денег любым способом. Хотя обычно - это тупо случайность.
Да, и на счет антибугурта. Твой пост тащемта платина для подобной темы, когда одним исключительным человеком пытаются оправдать хуевы толпы мрази.
>>93585761 Вообще насчет линуха скажу. В 90% случаев ваши знания уровня червя-пидора. Знание о том, как запустить KDE на FreeBSD и как заставить работать нерабочую парашу - это не знания. Этот ваш бессмысленный пердолинг нахуй не кому не сдался.
Важны, например, знания по сетям, как поднимать из линухов рабочую сеть, знания о настройке веб-серверов и специфичного софта.
>>93586024 Да я не пытался оправдать. НАписал же, что это редкий случай. Надо же было разбавить капелькой добра и позитива тонны ненависти в бугурт-треде.
>слушает вич, янг лина, хучи, трап хуйрап, как будто так и было, и это норма, пытается одеваться в готик, носит в остальном имиджевую хуйню и блять Что это вообще за хуйня такая, нет, серьезно? Мне, например, 25, вся музыкальная хуйня меня перестала ебать еще лет 5 назад. >Какого хуя каждый пытается перепродать хуйню с али, предлагает свои невьебенные услуги на фрилансах, только научившись верстать/рисовать етс, крутить свои группы вк Но это же какие-то быдлоподработки для хекк, которые не могут из дома выйти, что в этом такого?
>>93586301 Просто эти люди не думают о будущем. "Ну отучусь, а там буду думать, че дальше, как работу искать". Именно так думают овощи, чей IQ разнится от 60 до 160, а потом сосут хуй и еще удивляются, как это в рашке можно без напряга 60-80к иметь.
>>93586451 Ну как не пользуется. Определенные удобства есть в наличии гигантской плазмы, личного повара, поездок в любую точку мира по собственному желанию, топовых кампуктеров и соснолей...
У меня вот бугур от владельцев домов в пригороде или рядом. Я бы серверную станцию запили, но у меня нет возможности. А у кого есть даже не знаю слов которые я использую.
Анон, скажи, мне кажется или нынче быдло, школьники и просто дауны заполонили все, что было когда-либо хоть немного илитарным?
Какого хуя каждый пытается перепродать хуйню с али, предлагает свои невьебенные услуги на фрилансах, только научившись верстать/рисовать етс, крутить свои группы вк, слушает вич, янг лина, хучи, трап хуйрап, как будто так и было, и это норма, пытается одеваться в готик, носит в остальном имиджевую хуйню и блять, у меня пичот, какого хуя 3-4 года назад этого всего было единицы, а теперь любой быдлоскам считает за норму, причем НИЧЕГО НОВОГО илитарного так и не появляется, почти