>>13847052 Когда у тебя в Civilization заканчиваются танки и эсминцы, вспоминаешь что в закромах еще остались гоплиты и галеры с триремами. (Так вот где был Путин эти 8 лет, пока происходил бомбасс)
>>13847086 > в закромах еще остались гоплиты и галеры с триремами Cправедливости ради это все апгрейдится в бараках. Но пыня бараки спиздил, поэтому ой.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВТОРОЙ АРМИЕЙ МИРА ШТУРМУЕШЬ РАЗВАЛИНЫ В КОТОРЫХ ЗАСЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАННЫЕ ОТ СНАБЖЕНИЯ ХОХЛЫ @ КРИЧИШЬ ГОЙДА, СЛЫШИШЬ ЗОВ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИХ ПОМЕНЯЛИ НА КАКОГО-ТО УКРАИНСКОГО ДЕПУТАТА @ ЖАО ОТ ТВОЕГО ПЕРДАКА СИЛЬНЕЕ СОЛНЦЕПЕКА
>>13847004 (OP) У ХОХЛОВ ТРИ РАЗА УНИЧТОЖЕНО ПВО @ СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ У ВТОРОЙ АРМИИ МИРА НЕТ ГОСПОДСТВА В ВОЗДУХЕ @ САМОЛЁТЫ И ВЕРТОЛЕТЫ НЕ ЗАЛЕТАЮТ ЗА ЛИНИЮ ФРОНТА
"АНАЛОГОВНЕТ" @ СБИВАЕТСЯ ХОХЛОМ САМОУЧКОЙ С ДРЕВНЕГО БУКА, ОСЫ ИЛИ СТРЕЛЫ-10
>>13847004 (OP) ВКАЧИВАЕШЬ МИЛЛИАРДЫ В ПРПОГАНДУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ @ НА 6 МЕСЯЦ В ЭФИРЕ ГЛАВНОГО КАНАЛА СТРАНЫ ОВСЯННИКОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА МАКС АУДИТОРИИ ДЕРЖИТ ПЛАКАТ "ЗДЕСЬ ВРУТ И ЛГУТ, НЕТ ВОЙНЕ" @ НА 9 МЕСЯЦ ВОЙНЫ ДАЖЕ СКАБЕЕВА И ПОМЁТ ОТКРЫТО НАЧИНАЮТ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ ТЕБЯ И ТВОЮ ГОВНОАРМИЮ ПРЕДЧУВСТВУЯ НЕИЛЛЮЗОРНЫЙ КОНЕЦ
РЕШАЕШЬ ОСВОБОДИТЬ ОТ ФАШИСТСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ ГОРОД МАРИУПОЛЬ @ В ГОРОДЕ OVER 90% РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ, У ПОЛОВИНЫ РОДСТВЕННИКИ В РОССИИ @ ПОСЛЕ ЗАХВАТА НЕТ НИ ОДНОГО ЦЕЛОГО ДОМА, МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПРИХОДИТСЯ ЗАКАПЫВАТЬ ТРУПЫ ВО ДВОРАХ, ЧИСЛО ЖЕРТВ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧИ @ ГОРДО ЗАЯВЛЯЕШЬ О ПРИХОДЕ РУССКОГО МИРА
>>13847306 ХОХЛЫ ВОЗВРАЩАЮТ РУССКИМ ПЛЕННЫХ @ РУССКИЕ ЕБУТ СВОИХ ЖЕ БЫВШИХ ПЛЕННЫХ В ЖОПУ @ ЗАЧЕМ ХОХЛЫ ЭТО ДЕЛАЮТ? ПОЧЕМУ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ПЛЕННЫХ НА ЕБЛЮ В ЖОПУ? ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЛИ ЧТО В РОССИИ ТВОРЯТ?
>>13847027 ПО ПОВОДУ МОБИЛИЗАЦИИ @ ЭТО ВСЕ ФЕЙКИ ИНОАГЕНТОВ И ЦИПСО @ ЧИТАЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ @ НИКАКОЙ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ, СВО ИДЕТ ЧЕТКО ПО ПЛАНУ
>>13847330 Никто не заставлял навозцев прятаться в городе будучи заведомо окружёнными >>13847337 Ога, и завезли актёров с мосфильма чтоб играли мирняк в видосиках >>13847344 Ну тык там изначально большинство "разрушенных" домов были просто с выбитыми окнами и чутка в саже >>13847347 Хохлам неприятно видеть как русский мир убирает дерьмо после украинского мира. Ничего нового.
>>13847344 >>13847349 Ты если семёнишь то хотя бы синтаксис меняй. У тебя оба поста будто по одному шаблону написаны
>>13847004 (OP) НА ГОЛОВЕ ЕГО ШЕЛОМ ПАРАПА ПА ПАПА ПАРАПА ПАПА ПИДОРАШКАМ ПОКАЖЕТ ПОПУ ОН ПАРАПА ПАПАПА ПАРАПАПА ПАПА УГАДАЙТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ? ВО КА ПЫ НЯ ВО ВА ПЫ НЯ
>>13847358 "Ну тык там изначально большинство "разрушенных" домов были просто с выбитыми окнами и чутка в саже" А несколько погибших семей при образовании сажи и выбивании окон -это мелочь
>>13847377 >>13847392 По международному праву за сопутствующий ущерб отвечает тот кто прячется за спинами мирняка. >>13847380 Не бомби, тарас, скоро и твой город придём отстраивать. Построим вам красивые домики, организуем свитло, даже канализацию проведём, а то я слышал что вы там в пакеты срёте. Посмотришь хоть как люди живут.
>>13847392 >По оценкам ООН, в результате боёв в городе повреждены или разрушены до 90 % многоэтажных домов и до 60 % частных. До 350 тысяч человек вынужденно покинули Мариуполь, в котором до войны жили 426 тысяч человек.
>>13847401 >По международному праву за сопутствующий ущерб отвечает тот кто прячется за спинами мирняка. Поэтому мы будем хуярить кассетными снарядами по жилым домам, потому что рот ебали подписывать документ о запрете их использования. Гойда!
>>13847416 Ну, вообще именно неуважение к международному праву довело урину до нынешнего состояния, поэтому вам стоит ему поучиться немного. Как и тому что к аргументу ad hominem прибегают не очень умные люди. >>13847419 Вопросы с ложной пресупозицией тоже задают не от большого ума, кстати >>13847431 Это международный термин. Советую в кой-то веке почитать что-то кроме трухи и ознакомиться >>13847433 Пруфов применения кассет по жилым домам, конечно, не будет. Как и упоминания того что Украина их так же не запрещала
ЧУТЬ НЕ СДОХ ПОД ХЕРСОНОМ, ДРУГА УБИЛО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ В ЧЕРНОБАЕВКЕ @ ОРЕШЬ ГОЙДА, КОГДА ХЕРСОН ПРИСОЕДИНИЛИ К РОССИИ @ СИДИШЬ В ОКОПЕ ПОД БАХМУТОМ, ЧИТАЕШЬ НОВОСТЬ @ ХЕРСОН ОСТАВЛЕН, ЗЕЛЕНСКИЙ ГУЛЯЕТ ПО ХЕРСОНУ @ СНИМАЮТ С ПЕРЕДОВОЙ, Т.К. ОГОНЬ ТВОЕГО ПЕРДАКА ДЕМАСКИРУЕТ ПОЗИЦИИ
>>13847441 Т.е. ты утверждаешь, что зная о том, что будут огромные жертвы среди мирного русскоязычного населения с родственными связями в России (так называемый сопутствующий ущерб), Россия начала разрушать снарядами город, что бы сделать в нём ремонт?
>>13847441 >именно неуважение к международному праву согласен, пыня не уважает международное право. пыня вообще сумасшедший или предатель. но к чему ты это всё пишешь?
>>13847457 >увиливание Покажи >вотэбаутизм Термин придуманный чтобы не отвечать на закономерные парирования >ВРЁТЕ Ну то есть пруфов не будет >>13847460 На самом деле к хохляцкому сранью в рунете россияне привыкли уже давно. Если честно, ваш бесконечный щитпостинг это неиронично одна из причин поддержать СВО - чисто чтоб "подрыватели русни в комментах" пострадали >>13847468 Огромные это сколько? Сто тыщ разбобленных фосфорно-кассетными бомбами лично Путиным? >>13847471 >согласен, пыня не уважает международное право. Поговори про вотэбаутизм с вот этим товарищем >>13847457, он тебе объяснит почему это хуйня а не аргумент. Ну и примеров нарушения международного права, конечно, не будет.
>>13847441 100+ жмуров в Норд-Осте - это тоже сопутствующий ущерб, свинья рашистская? А боинг? Сколько ты будешь прикрывать жопу в терроре и преступлениях против человечности своим хозяевам? Насколько ты безумен в своей преданности рашисткого рейха?
>>13847484 >100+ жмуров в Норд-Осте - это тоже сопутствующий ущерб В рамках твоей аналогии роль чеченских террористов играет вооруженный сброд украины, придумай аналогию получше >А боинг? А Россия к боингу отношения не имеет, читай решение Гаагского суда
>>13847500 Неисполнение минских соглашений - не провели конституционную реформу, предполагающую особый статус Донбасса. Твоя очередь. >>13847503 >врёти Ожидаемо
>>13847483 А сколько для тебя "не огромный" сопутствующий ущерб в виде русскоязычных мирных жителей? Семей пятнадцать? Это ещё норм, это ещё не много? Человек 200 убитых мирных жителей? Ну, не так и много, наверное, даже сопутствующим ущербом не назовёшь.1000 убитых обстрелами людей? Уже теплее, но наверное, ущерб ещё не огромный.Ты напиши, со скольки в России начинается огромный сопутствующий ущерб в лмце мирных русскоязычных жителей?
>>13847518 неужели ты думаешь что с тобой будет кто-то дискутировать? да я тут просто чисто поражать над аутистом который хавает пропоганду и просит ещё) ты же не человек, ты просто биомусор и твоё место в утилизаторе)
>>13847526 То есть точной цифры не будет? >>13847532 Ну 2-3 анона дискутируют. Правда, они обосрались по всем пунктам и полыхают так что можно с десяток пунктов незламности запитать, но дискутируют же. Вот и тебя тоже порвало, прикольно.
>>13847497 >В рамках твоей аналогии Это не аналогия, это доведение до абсурда. Впрочем, о чем спорить с тем для которого человеческая жизнь - это "сопутствующий ущерб" на пути к достижению задачи поставленой партией. Тут мы и расходимся в фундаментальных ценностях. >А Россия к боингу отношения не имеет Дооо, ихтамнет же, забыл. То всё хохлятский Ан и хохлятское ПВО, да похуй несите пруфы!
ПРИШЛА ПОВЕСТКА О МОЮИЛИЗАЦИИ @ КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТЬСЯ, КАК НЕСЁШЬСЯ НА АРМАТЕ В БРОНЕ РАТНИК И РАССТРЕЛИВАЕШЬ БЕНДЕРОВЦЕВ ИЗ АК-102 @ ПОЛУЧАЕШЬ РЖАВЫЙ АВТОМАТ И ПЛАСТМАССОВЫЙ БРОНИК, ЖИРНЫЙ АХМЕТ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ГОНИТ ТЕБЯ ШТУРМОВАТЬ БАХМУТ @ НА СВЕТ ТВОЕГО ПЕРДАКА ХОХЛЫ НАВОДЯТ СВОЮАРТМЛЕРИЮ
>>13847518 >не провели конституционную реформу, предполагающую особый статус Донбасса. Войска надо было вывести для начала и вернуть контроль украинской стороне, но раз ихтамнет - тогда извините. Это не ультимативные требования к одной стороне.
>>13847543 >Это не аналогия, это доведение до абсурда. Чтобы довести до абсурда нужно взять ту же ситуацию, например: "а если забомбить Мариуполь в пыль это тоже сопутствующий ущерб?" >о чем спорить с тем для которого человеческая жизнь - это "сопутствующий ущерб" на пути к достижению задачи поставленой партией На вот, почитай на досуге: https://en.wikipedia.org/wiki/Collateral_damage А то ты походу реально думаешь что я этот термин выдумал. Впрочем, чего ожидать от скакуаса чьи познания о мире ограничиваются чтением трухи и просмотром уберчма >Тут мы и расходимся в фундаментальных ценностях. На самом деле это не так. Это очень легко продемонстрировать: хохлы пиздец моралисты пока кто-нибудь не скажет про 8 лет. Тогда сразу же как из святого источника польются шутки про данбление бамбаса, распятых мальчиков и пр. >Дооо, ихтамнет же, забыл. То всё хохлятский Ан и хохлятское ПВО, да похуй несите пруфы! Регулярных ВС нет = Россия отношения не имеет. >>13847550 >>13847549 >>13847585 Вроде в этом треде должна подгорать вата, а не мыколы. Вы как-то не туда нить заводите, хотя бы пытайтесь тралировать для приличия. >>13847571 9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы
>>13847585 Думаешь родители этого говна чем-то лучше? Воспитали лживую людоедскую мразь, прикрывающую системный геноцид и оправдывающую военные преступления.
ПОЕХАЛ БРАТЬ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЛОВИНА ПОЛКА УБИТЫХ, ТЕХНИКА РАЗБИТА, СНАБЖЕНИЯ ПОЧТИ НЕТ @ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕГРУППИРОВОЧКА @ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА В УРАЛЕ, ЗАБИТОМ ВОРОВАННЫМИ СТИРАЛКАМИ И УНИТАЗАМИ КОМАНДИРА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧА БЕЖИШЬ ЗА УРАЛОМ, НА ХОДУ ПОПРАВЛЯЯ АВТОМАТ
>>13847605 да хз. может быть у них хватает ума много не говорить и никуда не лезть. такие, даже если и держат в уме бред, могут приносить пользу обществу
>>13847624 Мимо, мы всей семьёй топим за свинорез. Не знаю почти никого кто был бы резко против. Даже знакомые либерахи-навальнята сместились от позиции "крим це украина" до "в этой войне нет правых и виноватых, всё не так однозначно".
>>13847652 Абсолютно не нацистский тейк, кста >>13847651 Так я считаю что всё однозначно: украинская государственность должна быть уничтожена >>13847654 >да не бомбит у меня >>13847658 Я на ваших реплаях скоро на аурус заработаю, чё мне эта лада
>>13847667 Не знаю, я же не из антивоенного движения >>13847673 Его либеральность порой бесит, но есть хотя бы какие-то положительные подвижки, это уже лучше чем унылое сопение про уважаемых украинских партнёров
>>13847685 Пыня сам по себе мировой дедок. Просто он больше 20 лет в заложниках у российского народа-гноя, который вечно требует крови и уничтожения всех и вся. Это легко читается в его неуверенной манере речи, как будто его заставлют толкать эти телеги про противостояние с западом и прочую чушь. Я думаю он и не особо в курсе как там реально дела обстоят на СВО, знал бы - уже повесился б.
Свиньи, вы рано хрюкать начали. Вы почти год не можете с помощью всего нато и миллионом мобилизованных выгнать русских, которых втрое меньше воевало. Вся страна в труху, хуй иво знает, чем и гордитесь.
>>13847697 Лол. Он буквально начал политическую карьеру с борьбы с террористами в Чечне. >>13847702 )) >>13847704 Справедливости ради, гордиться им есть чем, посворачивать нам кровь им удаётся неплохо. Но да, они походу масштаба пиздеца не осознают. Или осознают, но готовы сидеть без света и тепла лишь бы москалям колу не продавали.
>>13847719 Все они прекрасно осознают. Да и сомневаюсь я, что кто-то из нашего командования настолько туп, что ожидал меньшего от хохлов. Даже без всякой помощи нато они бы до ламанша дошли, наши скорее не оценили объем допомоги. Не будь ее -- война бы закончилась в марте.
>>13847726 Я не фанат вот этого гадания в духе "о чём думает командование". Потому что с нашей стороны всегда слышно что в командовании сидят гении, со стороны противника - что там все поголовно дебилы и орки которым лишь бы хуйню сотворить. А что по факту - хуй знает. Разве что очевидно что жалеют население. Мб стоит им показать чё хохлы на двачах пишут чтоб СВО пободрее пошла, лол. >>13847730 Информационную войну выигрывают. Ну и ты забыл про экономику, хз как правильно оформить, но независимо от того как закончится СВО украина станет восточноевропейской африкой. Ну, всмысле, бедной Африкой. Раньше была между Угандой и Ботсваной, а теперь будет жопой типа Либерии
>>13847719 >Он буквально начал политическую карьеру с борьбы с террористами в Чечне. Как эффективный менеджер исполнял волю народа-пидора. >они походу масштаба пиздеца не осознают. Как раз это и держит украинскую государственность на плаву, неминуемая погибель рашки стоит любых издержек.
>>13847760 >неминуемая погибель рашки стоит любых издержек. >Первая Мировая не развалила >Вторая Мировая не развалила >Холодная с Гегемоном не развалила >РАЗВАЛИТСЯ ОБ ХОХЛОВ ВОТ УВИДИТЕ Я ОБЕЩАЮ ПАКЕТОМ КЛЯНУСЬ ПОЛЯНЫЦА
>>13847760 >Как эффективный менеджер исполнял волю народа-пидора. То есть ты неиронично обвиняешь Путина в том что он слишком демократичный и прислушивается к мнению народа? Такого я не ожидал. >Как раз это и держит украинскую государственность на плаву, неминуемая погибель рашки стоит любых издержек. Таких неминуемых убийц рашки уже столько было что не перечесть, от большинства осталась ток пара строчек в учебнике по истории, а потомки тех что выжили прямо сейчас денацифицируют руину и кричат "Слава России". Твоих потомков это тоже коснётся, кстати. >>13847769 Было бы интересно узнать по каким критериям, но ты, скорее всего, слышал только про минимальную зарплату, у вас вроде как ей принято гордиться. Правда после падения хрювны даже МРОТ у вас в полтора раза меньше чем в России, про всякие средние и медианные тактично промолчу
>>13847806 Ну покажи >>13847802 >>13847809 Понятно - сказать нечего. Пользуясь случаем хочу напомнить что ненавидимый украинцами Иран живёт побогаче хохлов, будучи обложенным санкциями. Почему персы могут в экономику, а эуропейцы нет?