вот стандартная моя недопереписка с рандомной тян из дв, говорит что если бы внешка была некрасивая, но рост 190 она грубо говоря «прыгнула на него» Дискасс.
>>278276057 (OP) >ТАК РОСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? Женат 7 лет, есть дочка 2 года. Недавно с женой бухие разговаривали по приколу. Спросил её, что вомне зацепило на первой встрече. Ответ "Ну, ты высокий" Алсо, я 187 всего.
>>278277357 ТИпичные чмохи с самооценкой выше небес - "я бы да я бы". А на тебя саму то кто посотрит, клубень ебаный земляной? Нахуй ты нужна высокобогу?
Как вообще работает генетика роста? Мать 164см, отец 180см. Я еле-еле как перерос отца на 2см, но это скорее потому что я молодой, а он скукожился из-за старения.
>>278277766 > 188-193см — идеальный рост. Выше уже больная дылда > 183-188см — всё ещё удовлетворительно > 178-183см — опасная зона, важен каждый см > Ниже уже смерть
>>278277320 У них daddy issues у всех? Нахуя им человек, которого они даже поцеловать не смогут не подпрыгивая смешно? Или им хочется хуй сосать не наклоняясь? Я тоже хочу рядом с собой видеть женщину, а не карлицу 150 см ростом, которую в карман можно положить, которая ноги у меня за спиной сцепить. Од венец с такой стыдно идти.
>>278277791 >Рост перекрывает даже всратое ебало У меня подруга есть, 154, у нее парень 211 Оня близорукая пиздец как. Рассказывала что на первом свидании даже ебало его не видела первые минут 40, лол.
>>278277839 В пиздючестве у тебя было много ли молочки? Мяса? Овощей? Фруктов? Или питание было скудным и состояло из макарошек, риса и прочего? Как часто пребывали ты под солнцем летом? Летом ты спал днем, или ночью? Давала ли тебе мамаша какие-то витамины или им было похуй? В какой период вы очень сильно прибавили в росте?
>>278277855 >А на деле большинству похуй. Вот теперь ты понял. Большинству людей похуй впринципе, все что на пиках - малолетние пиздюхи без мозга в голове, которые могут нести вообще любую околесицу.
>>278277862 В пиздючестве у тебя было много ли молочки? Мяса? Овощей? Фруктов? Или питание было скудным и состояло из макарошек, риса и прочего? Как часто пребывали ты под солнцем летом? Летом ты спал днем, или ночью? Давала ли тебе мамаша какие-то витамины или им было похуй? В какой период вы очень сильно прибавили в росте?
>>278277947 > В какой период вы очень сильно прибавили в росте? Да причем в последний вагон почти запрыгнул, в конце школы в 17 лвл был 178-179 где-то, за пару лет после этого добрал до 186-187.
>>278277918 >В пиздючестве у тебя было много ли молочки? Мяса? Овощей? Фруктов? Или питание было скудным и состояло из макарошек, риса и прочего? Я не любил фрукты, овощи. Есть мог что угодно, родители не бедные, так что все было >Как часто пребывали ты под солнцем летом? Летом ты спал днем, или ночью? Каждый год на море ездил. Ночью, мог днем часик вздремнуть при желании >Давала ли тебе мамаша какие-то витамины или им было похуй? Йодомарин только пил курс один раз просто от балды и все >В какой период вы очень сильно прибавили в росте? Не знаю, не следил за этим
>>278276057 (OP) Пиздёшь. Я вот 187, но еблом не вышел и характер омежный, так ещё и лысан. А многие карлики ходят под ручку с тянучкой. Хуйня этот ваш рост
>>278278190 Мань, в высоком росте в принципе нет минусов. Да, иногда приходится наклонять голову, когда проходишь через дверной проём, но такую мелочь можно потерпеть ради превосходства над другими кунами и знаков внимания от тян, так что не минус вообще
>>278278126 В пиздючестве у тебя было много ли молочки? Мяса? Овощей? Фруктов? Или питание было скудным и состояло из макарошек, риса и прочего? Как часто пребывали ты под солнцем летом? Летом ты спал днем, или ночью? Давала ли тебе мамаша какие-то витамины или им было похуй? В какой период вы очень сильно прибавили в росте?
На самом деле карлики нужны. Нужны, чтобы своим убогим существованием поддерживать самооценку нормальных людей. Вот я 188см и если бы все куны ниже меня совершили массовый суицид, то я стал бы считаться самым низким, а оно мне не надо. Карлики, продолжайте жить
>>278276057 (OP) Я 184 ростом. Ебало мое карланское представили? Я теперь не отличаюсь от тех кто 160, 170, мы все карликовый неликвид кому не светит в жизни даже просто понюхать женщину
>>278278276 > Да, иногда приходится наклонять голову, когда проходишь через дверной проём Да не пизди, спать неудобно, садиться куда то неудобно. Дохуя там минусов.
>>278277852 >У них daddy issues у всех? У них природный естественный отбор, самки как правило всегда выбирают самого крупного самца, а сейчас рост еще и дает красоту. Поцеловать смогут если захотят.
>>278278429 >В пиздючестве у тебя было много ли молочки? Мяса? Овощей? Фруктов? Или питание было скудным и состояло из макарошек, риса и прочего? Молока было много- меня мать до трёх лет из груди кормила а потом я довольно долго пил часто молоко, кефир, ел сыр и потреблял кисломолочные продукты. В остальном все тоже нормальное, питаюсь до сих пор довольно хорошо > Как часто пребывали ты под солнцем летом? Летом ты спал днем, или ночью? В пиздючетсве где-то по ~час-два каждый день гулял, дома начал сидеть и выходить в лучшем случае раз в день где-то года два назад. > В какой период вы очень сильно прибавили в росте? Прям резкого скачка не было, возможно где-то в началке но я тут не помню точно, свечку не держал
>>278278644 Нормальный человек купит кровать по своему росту, а карлан будет всю жизнь мучиться комплексом неполноценности, а суицидальные мысли будут его неотъемлемым спутником
Шпалы и ростошизы, ебало имагинировали? Этот челик переебал внатуральную больше чем все взятые двачеры сидящие на данный момент на борде и ебал тяночек всю свою жизнь младше себя, хоть в 30 ебал 18 леток, хоть в 70. Ваши оправдания? РЯЯЯ Я НИЩЕБРОД А ОН БОГАТЫЙ БЫЛ РЯЯЯ
>>278276712 Так ты чуть перескочил нижнюю планку карланства, с таким ростом надо чтобы ты хотя бы средним на ебало был, вот от 2-х метров уже неважно какое ебало, хоть просто дыра от снаряда, на тебя прям на улице прыгать будут.
>>278278893 >Так ты говноед Нет, мне просто похуй. У меня бабы были всего спектра роста, от 151 до ~187. >латентный педофил Вообще ни хуя, такие любят всяких плоскодонок и тянок с детской внешностью.
Вот как же я на самом деле рад, что вселенная отнеслась ко мне благосклонно и дала рост 196см. Просто мне даже представить страшно, через какие страдания мне бы пришлось пройти, уродись я карланом. Скорее всего совершил бы суицид рано или поздно, а так благодаря росту у меня нормальная самооценка. Карлики, вот честно, жалко вас как инвалидов. Природа обрекла вас на ад просто так, без смысла
>>278278454 А я наоборот начал тягать железо лет в 14-15 и вырос со 173 до 188 за пару лет хотя до этого был чуть выше среднего. Потом поступил в универ, завязал со спортом и с 18 лет вообще не вырос ни на 1 см.
>>278279202 >Физ.нагрузки никак не влияют на рост, тут только генетика Влияют, но отрицательно. Если будешь тягать железо с ранних лет, как не в себя, то карликом будешь
>>278279134 О, не переживавай, ты совершишь суицид, когда будешь загибаться в сорок лет от невероятных болей от артрита. Это будет чуть ниже средней продолжительности жизни шпал 180+, существующих только для того, что бы 170-господа правили миром.
>>278276057 (OP) Реально карланство это как проклятие, меня столько раз тян хвалили за рост, бегали за мной, кормили на работе и в целом заботились обо мне, хотя я додик еще тот по жизни, будь я карланом был бы абсолютным лузером.
>>278279898 >Избалованный малолетний сын шлюхи которому мать жопу подтерали всю жизнь, додик ебанный, переломал бы твой хребет Что, горит что одним приходится карабкаться а других подымают? Поплачь ещё, хохленок))))
>>278280155 Пыпа - это пример, когда всратый закоплексованный омежный инцел волею судеб получает власть, какая и не снилась его отцу. И что из этого получается.
>>278280296 У меня 40+ баб 25-35 лет на работе, почти все женаты илиь с мужиком, и я почти все их знаю или видел. Ни одного выше меня нет. НИ ОДНОГО, блядь. А я 186 всего.
>>278280152 А почему хохлов не любишь? А да, сынок шлюхи, тебе ведь 12 лет было в 2014, когда пошла пропаганда по телеку какие хохлы НОЦИСТЫ, а твоя шлюховатая мать и отец куколд всматривали это дерьмо и ты за пару, да? Щегол
>>278280459 >А почему хохлов не любишь? А да, сынок шлюхи, тебе ведь 12 лет было в 2014, когда пошла пропаганда по телеку какие хохлы НОЦИСТЫ, а твоя шлюховатая мать и отец куколд всматривали это дерьмо и ты за пару, да? Щегол К украинцам, защищающим свою страну и готовым отдать жизнь за страну я никаких преТензий не имею, а вот к хохлам, ненавидящим граждан другой страны просто за факт их существования имею)))) Как там ра заводе?))))
>>278277635 >>278277773 >>278277839 >>278277918 >>278278130 Мать чуть выше 155, батя около 167-170, дед по бати был карланом 160 см, дед по мамке где-то 164, бабки все очень низкие были. В итоге я 173 см, только еще и хуй очень коротковат - 10 см всего лишь. В роду не было ни одного азиата. Видимо набор генов хуевым оказался.
>>278276057 (OP) "А судьи кто?" Очень смешно наблюдать, как тарелочница, любитель путешествий, с нулём в бошке выдвигает требования. А что она кроме пизды может предложить?
>>278276057 (OP) И ебало И рост И хуй И внешка в целоам И харизма и соц навыки
ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Все больше зависит от пункта 5 - харизма и соц навыки. Если ты большехуй, но чмоня или тотальный урод, хуй не зарешает.
Если ты красавец 9 из 10,но зажатое чмо - будешь ходить в девтственниках до хуй знает каких времен
Если ты 190 см ростом, но ебало ни о чем и просто сам по себе хикка - мимо.
Я лично 175 см, моя тянка 180 см. Типа комплексую, но офк похуй. Ей тоже похуй. В жизни не мешает, в сексе подавно. Просто похуй.
Встречался с тян +-172 см. Говорил ей, что тип хочу плоскостопие полечить, Повыше буду, она такая: "зачем? ты что, комплексуешь из-за роста" - то есть, Ей просто было на это похуй.
Деньги конечно же являются универсальным источником получения удовольствия, но также не стоит забывать про социальную составляющую.
Некоторые источники получения удовольствия действительно не получится купить за деньги.
А если расматривать вопрос со стороны тян, то один кун для их соц. развлечение, второй кошелек, третий оставит ей потомство, а четвертый его взрастит, ибо кун чисто физически не может преуспеть во всех вышеупомянутых направлениях, по этому тян приходится распределять обязанности между недолюдьми.
>>278276057 (OP) Я 195-7 см. Долбоебы уясните уже что бабы любят ушами, и если ты ей на уши не сядешь то хоть ты пятиметровым будешь, все равно будешь нахуй не нужным. Единственное исключение из этого, когда баба тебя реально ЛЮБИТ. Но такое скорее статистическая погрешность, чем реально возможный случай.
>>278280882 Нет. Плюс еще фимоз. Я же говорю, набор генов видимо совсем хуевый получился, поэтому таким как я размножаться не стоит. При этом, насколько я помню, у моего деда с бабкой еще были дети, которые тупо не выживали. Действие происходило в 60-е годы, и мой батя только у них только с третьей попытки получился вроде бы. Так что генетический материал и вправду весьма убогий, как мне кажется. Хотя тяжелых генетических заболеваний из ныне живых родственников ни у кого нет.
Да и вообще еще с детства замечаю какие-то отклонения у себя. Помню, то ли в 5, то ли в 6 классе, когда с одноклассниками за руку здоровался, кто-то из них сказал что-то вроде "нихуя, аноннейм, а чо у тебя ладонь такая маленькая?". Ну и по итогу вышло так, что ладонь реально крохотная по мужским меркам выросла, примерно как у 160см тяночек. Может и хуй от этого короткий такой.
>>278280921 >осознать свою участь Я думаю все низкорослые к 20 годам осознают свою участь. Я понял все уже лет в 14, когда только-только на двач попал.
>>278281521 У меня тоже ладони маленькие, замечаю, что у многих женщин они больше, пальцы длиннее и толще. Да и не только женщин, иногда в интернете видео с малолетками лет 13 посмотришь, так у них уже руки здоровенные, с идеальными ногтями и красивым маникюром. Бля, какой же я ущерб
>>278276057 (OP) Как тянка наблюдая за другими ебанутыми особями своего рода, могу сказать, что имеет. В такое время настоящих тянок, которые ценят своего избранника таким какой он есть – очень мало. Большая часть тянок хочет насладиться тем, что её партнёр выше её самой : мол, можно прижаться, обнять так, чтобы лицо твоё было по грудь парню и можно было уткнуться, слушать стук его сердца, чувствуется какая - то власть, идиотская защита. В общем и целом – блядская романтика, с которой хер справишься. Но есть и такие, которым плевать, при этом особого удовольствия от своего партнёра они не испытывают, хочу отметить, что и привязанности тоже они не имеют к абсолютно любому парню. Например как шалавы какие - нибудь, Насти Мирные, которым лишь бы на елду кому - нибудь сесть и горло залить чем - нибудь.
>>278278598 Даун, я 180, тянки подкатывали ко мне не один раз. Но тк. я забитый сыч то игнорил тянок и шел домой чтоб успокоиться от шоковой ситуации за просмотром маняме.
>>278282442 « Просто неприятно морально находится с хлюпиком который мало того, что мелкий, так ещё и не чувствуешь уверенности в нём. » Я конечно ничего не говорю на этот счёт, я даже цитирую данные слова. Но..в общем вот. Рост не увеличить, но девушек большую часть, будет воротить.
>>278276057 (OP) Пездешь 191/84 количество подкатов - 0, зеро, дырка от бублика. На сз матчи только с карланшами и то с таким небольшим жирком уже, это вообще забавно, но ни одна 175+ ни разу не ответила, видно они только карланам отвечают.
>>278276057 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>278278950 Разные части лица сильно искажают восприятие. Вот для примера тян 175 см будет смотреть нашему Ерохе в шею/ключицу, нашему семену в верхнюю часть подбородка. Это нарушает восприятие не только роста человека, но еще и объема. Кстати, наш Чед будет смотреть Семену на макушку и ощущать себя дохуя выше, откуда бОльшая уверенность в себе. Представляешь как это поднимает самооценку, когда ты чувствуешь физическое доминирование над остальными. Мимо 187
Где вы этих пидарасок находите. Имею огромный опыт контакта с тянками, пока что не от одной не услышал, что если рост не 190, то не ликвид. От 180 да, слыхал. Что ниже типа не очень. Но 190 это уже перебор. Мужиков не хватит один хуй, на всех этих пёзд ахуевших. Я сам 182, постоянно двигаюсь в общественном транспорте, либо все мужики одного роста, либо пониже. 190+ реально по пальцам можно считать сколько ты за день увидишь.
>>278276057 (OP) хороший тред. блекпилл съеден. 171 20 лвл это гг.
Пытался увеличить рост недавно (висел вниз головой утром и вечером от 15-40 минут, упражнения на позвоночник, иногда вешал вес на ноги по 5 кг. это очень утомительно и тяжело. за 2 месяца набрал 1 см за счет позвоночника, это значит, что от тяжелой работы он дропается. уже проверял. продолжать нет мотивации, это невероятно тяжело.
этим летом с братом, который выше 184, купались на море. Когда выходили из воды, две тянки, лежащие на берегу, очень довольной улыбкой смотрели на него.
>>278289085 > за 2 месяца набрал 1 см Ты что, ебанутый? Рост в принципе меняется в течении дня где-то на 1 см. Нахуя ради этого калечить себя шизой.
> рост решает. я проиграл. ну и пох*й Да разве что методом перебора искать ту самую, паралельно качая остальные навыки. Но вот стоит эти усилия писечки или нет, решай сам.
>>278290529 нет, я реально выше стал. днем на ~1.5 см бываю, вечером уже чуть ниже, но не те же 171 (при условии, что не носил тяжести. на следующий день уже все обратно)
можно и дальше продолжить пахать, на сроках от полугода это сыграет (люди реально вытягиваются и после 20; нужно терпение), но мотивация должна быть космической. моей дисциплинированности не хватает
>>278291388 >Сколько тянок наебнул ? Нисколько, очевидно же. >Подьёбывали тебя или намекали на него ? Подъебывали парни в основном. Большинство женщин испытывают плохо скрываемое отвращение или не замечают меня вовсе, как объект интерьера.
>>278280296 >Ниже 185 не пишите Ору. Эти карлицы в метро вообще были в час пик? Я 180, ниже меня на пол головы сука, 90% людей которые там ходят. Ну, на самом деле все проще. Зумерши дегенератки просто транслируют подружек, вот и всё. Мозгами или какой то умственной деятельности там нет и не будет ближайшее лет 10. Кекнул с треда
вот стандартная моя недопереписка с рандомной тян из дв, говорит что если бы внешка была некрасивая, но рост 190 она грубо говоря «прыгнула на него»
Дискасс.