Бля, как хорошо жить в небольшом городе, все таксисты со славянскими именами, никаких курбанбайрамов или абурохов, ездят нормально, в салоне не воняет. Какой же кайф. А то был в Москве, и там что не таксист, так какой нибудь ушат помоев или рулон обоев везёт, от которого несёт хуже, чем от местных симпов, которые не моются никогда.
Спалите кто-нибудь настройки для обс, чтобы на четырёхъядерном ш5 норм стримить. Пока картинка выглядит как какой-то понос, но в принципе смотрибельно, как у ранних стримов мэда, но хотелось бы лучше.
>>18602820 чел даже если ты весишь 20 кг и никогда в жизни не дрался то эту хуйню уработаешь с пары ударов так что она больше никогда не поднимется против тебя
НА ЭТОМ ФОТО ИЗОБРАЖЁН РУССКИЙ БАЗОВИЧОК, БОГАТЫРЬ, МОГУЧИЙ БЕССТРАШНЫЙ НЕСГИБАЕМЫЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ НЕСРАВНЕННЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СВЕРХСЕКСУАЛЬНЫЙ АЛЬФА-САМЕЦ, ГИГАЧАД, СТАТНЫЙ КРАСАВЕЦ АТЛЕТИЧНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, БЛАГОРОДНЫЙ ПАТРИОТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ ДАВЫДОВ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ MADDYSON УРОЖЕНЕЦ ЧУДЕСНОГО СЛАВНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА МОСКВА ИЛИ ПРОСТО НАШ ГОСПОДЬ, ПРЕЗИДЕНТ ПОДСОС ТРЕДА, ЦАРЬ ДВАЧА, КОРОЛЬ ИНТЕРНЕТА, ХОЗЯИН РУССКОГО ТВИЧА, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, УБИЙЦА ШМАРОДАУНОВ, ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ДЕНИСА ДАВЫДОВА, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ПИСИ, ПРОТЫКАТЕЛЬ ПЛЕШИВОГО САМАРСКОГО УНТЕРМЕНША ПО ИМЕНИ ЕВТУПИЙ КОПРОЕДУС. ПРОБИТЫЕ ЖОПЫ ГНИЛОЗУБЫХ ХЕЙТЕРКОВ РАЗРЫВАЮТСЯ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ БАЗОВИЧКА ИЛЮШИ, ДАМЫ ТЕКУТ ОТ ОДНОГО ВИДА ЭТОГО АЛЬФА-САМЦА. ОДНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЛЬИ МЭДА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСЬ РУНЕТ НЕДЕЛЮ ЕГО ОБСУЖДАЛ. КСЮША ЗАНУДА И КОШКА МОРОШКА СОСАЛИ ЕГО ТОЛСТЫЙ МЯСИСТЫЙ МАССИВНЫЙ ХУЙ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ОДНОВРЕМЕННО. ИЛЬЯ МЭД - ЭТО ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В ЭТОМ УБОГОМ КАЛОВОМ ПРОГНИВШЕМ МИРЕ. ЕБУЧИЕ ОПУЩЕННЫЕ НИЧТОЖНЫЕ ШМАРОВЫБЛЯДКИ, КУКОЛДСКОЕ СИМПОДЕРЬМО, ВСТАВАЙТЕ НА КОЛЕНИ И ГОВОРИТЕ "ИЛЬЯ МЭД КРУТО" 5 РАЗ.
Скиньте видос, где чмодье говорит юджину эрроу газовать нахуй отсюда, юджин подрывается с места, бежит на кухню со смешным звуком, подскальзывается и у него на голове какашка появляется. Смешное видео.
>>18602978 3500 стоял. Думаешь, поднять надо? По-моему дело не в битрейте, а в предустановленных пресетах. Игра хотя бы почти не лагает и пропуска кадров совсем нет.
Какие наивные дурачки смотрят телок? Они реально думают, что у них будет секс. Они делают вид, что вы им интересны, но в глубине души их коребит от мысли о вас. Вы лишь ресурс для продвижения и поиска папика , эсли его нет еще.
>>18603317 Бля, до популярности они походу вообще не ели ничего, оба дрыщи-скелеты. Потом появился Илюха Мэд и накормил самарцев, щас оба откормленные под 100 кг.
>>18603330 и сядет на швабру лично я буду доволен самарский скуфидон в могиле а хохляцкая копрогнида омерзительный подсос араводуса гниёт в тюрячке сказка
У меня, походу, алерты донейтпея не работают... Челики на меня фоловились сегодня, а я не слышал звука алерта и в воде потом найти не смог, хотя тестовые с сайта работают. Чё такое блин.
Если Илюха не подрубит новогоднего макса пейна 3, то я подрублю. Сам для себя. На максимальной сложности буду проходить, я же не пусечка какая-то. Может быть, даже режим "время не ждёт - хардкор", где нудно всю игру пробежать от начала до конца без смертей. Если утром начать, то как раз к бою курантов успею.
>Лично мне похуй на всё праздники. Они у меня не вызывают никаких эмоций. Просто индиффирентно абсолютно. Ни день рождения, ни новый год - ничего.
Почему такие дегенераты дед инсайды считают себя особенными? вы же понимаете что вы неполноценные люди? у вас гормонально-дофаминовая система разъебана, вы не получаете удовольствия от жизни, вы дефективные унтерменши.
>>18603614 1. нет 2. нет 3. не знаю 4. нет 5. да 6. да 7. да 8. не знаю 9. да 10. да 11. нет 12. нет 13. нет 14. нет 15. да 16. нет 17. нет 18. да 19. да 20. да