>>93582123 >>93586017 Блеванул шрапнелью. Я еще ТОГДА понял, что с этими людьми что-то не так. Когда я теребил шкурку на годную Орейро, будущие безвусные обрыганы массово пускали слюни на этих стремноватых бабищ.
>>93589900 В бэ? Странно. Фажество в бэ, конечно, запрещено, но не до такой же степени. Алсо есть работка? Какой город? Подыскиваю себе сейчас место. Удалёнка тоже рассматривается. жабист обжс
>>93590067 Как считаешь, насколько охуенна хлоя по шкале рихтера? Почему она не размножается почкованием? Если бы каждому успешному хлоефагу доставалось бы по хлоечке, то мир бы полон успешных людей. У меня руки опускаются от осознания что она никогда не будет со мной. https://www.youtube.com/watch?v=7_9xTOilonQ
>>93590709 Она охуенна на Рихтера из 12 Но если бы каждому хлоефагу раздавалось бы по Хлоечке, то ценность валюты бы уменьшилась Алсо есть план стать бессмертным, раздобыть её волос и клонировать.
>>93591920 > Кто это? Аннасофия Робб > Спецэффекты - сложное дело Не без этого. А у тебя какой план? Можно сделать стартапчик и на полученные деньги самому попасть в киносферу. Можно задружиться с её подругой, а потом с ней. У тебя какие идеи? > Что этот Он неудачно пытается тролить
>>93592717 Где она вообще обычно обитает? Я даже не знаю как давно она была дома. Постоянно же съёмки, фотосессии, награды, промотуры. Алсо дом её находили вроде на гуглмапсах, но сейчас не скажу.
>>93593284 Я не говорю что ты собираешься её красть. Посмотри фильм. Там два наркомана по америке путешествуют во времена хиппи и приключения находят. Перед поездкой один наркоман говорит другому что собирается в поездку, а другой(который работает адвокатом(бениссио дель торо)) ему говорит: "советую обсудить это дело с адвокатом" Если фильм качать будешь, то там только один годный перевод(одноголосый).
>>93593591 Ок, гляну. Смотрел этот фильм один раз и не задумываясь над происходящим. Его же надо смотреть накуренным, иначе ничего не поймёшь. Не понимаю, отчего он так популярен.
>>93593791 У неё уже довольно приличная карьера к этому времени сложилась Кстати уравнителя видел? У меня в кинотеатрах не показывали, а в нете ещё не было
>>93593829 >Не понимаю, отчего он так популярен. Они очень хорошо сыграли, там хантер томпсон (знатный наркоман) учил их на съемочной площадке. Джонни Депп с ним полгода жил чтобы в образ войти. Под травой хорошо понимаешь атмосферу, что они чувствуют, что происходит вокруг. Надо несколько раз смотреть, каждый раз по-разному понимаешь. Гениальный фильм. Из семи переводов тащемта только один годный и доставляет не меньше самого фильма.