Сышьте, баклажаны, Кайре Мец записки оставить или забрать? Вдруг я оставлю, а мы потом с ней еще раз перепихнемся... а вдруг, если заберу, то она меня ебнет когда-нибудь? Как поступить-то? Если забираю, видно, она обижается сильно.
Почему интерфейс такой неудобный? по 3 раза надо нажать, чтобы зайти или выйти. Да, я знаю, что можно нажать N, M, I, J, но один хуй интуитивно время от времени тянешься к эскейпу и жмёшь, пока не выйдешь.
Вопрошаю ответ: чой-то у меня эликсиры не восполняются? Ну, то есть, перестали восполняться. Даже как-то не заметил, когда это случилось. Что делать-то?
>>10947323 Я считаю, что именно так должен выглядить настоящий ведьмак. Сразу видно, что он проходил испытание травами. Сапковский плохо проработал образ.
>>10947364 > Броня MASTERCRAFTED URSINE, стальной - LUNE, серебрянный - Negotiator, арбалет FELINE > У плотвы -ZERRIKANAN SANNDEBAGS и TEMERIAN SADDLE & BLINDER Как же я проиграл. Это как подписи моделей и брендов шмотья под снимками в глянце. /VG/ meets /FA/
Я вот дошел до духа в дереве. Ну, что могу сказать, весь этот крафт-крафт, крафти ищи рецепты ищи улучшения, крафти, это хуйня. Я конечно понимаю что у школьников хайп на крафт, но это риали тупо и никакой не отыгрыш, так же как и десятки уникальных еба мечей валяющихся повсюду. Их бы давно разграбили. В первой было идеально, никаких еба мечей древнего короля призраков, никакого крафта, одел броньку, потом по квесту одел имбовую и с историей целой в конце. Тут кстати тоже есть квест на имбо броню видимо, от кузнеца у барона, а квест на островах уже. Заданий - очень много, как этот все эксплорить обычному человеку с риал лайф, не понятно, а просто бежать по сюжету не выйдет, нужно КАЧАТЬСЯ.
Поэтому иду по сюжету онли, кинув лвл и денег, тем более боевка совершенно неинтересная, мобы бьют скриптово, похуй на станлок, берут числом, боссы ваншот дамагом. Перекатывайся, перекатывайся. Ну хуй знает, но это неинтересно и очередная группа утопцев для меня только преграда чтобы узнать что там дальше в истории, тем более езды туда сюда просто дофига. Не всем так, но для меня именно так.
И сюжет тоже, мне очень нравился сюжет 1-2 части, такие то интриги и расследования, тут вообще не интересно, концовку я угадал сразу, разве что не думал что там будут гибнуть старые друзья, но это вообще попахивает искусственным нагнетанием драмы. Сценарий тоже, классика, есть нпс который знает инфу, но он рип, есть другой нпс но он не скажет пока не поработаешь на него. Эпичности тоже не чувствуется, ни эпичности ни расследований. Зато есть хождение по следам постоянное, ну да это не к сюжету. Вообщем для себя, я понял что не зря не купил именно эту часть, остальные покупал.
Ну и оптимизация тоже, трава в основном садит, обычная трава текстурная, хуже крайзисов, адски садит.
>>10947406 >Отправь ее в каэр морхен, иначе ввше шанс бэн энда.
Да енто понятно. Но там вариант есть перед отправкой: отнять у нее записки (тогда она обидется, но все равно пойдет в каэр морхен) или же оставить записки (тогда будет намек про кровать и тыры-пыры там). Хуй знает прям.
>>10947397 >>10947404 В русской версии это все называется так. Доспех Школы Медведя Луна и Негоциатор Арбалет школы кота Зерриканские сумки, темерское седло и шоры.
>>10947384 БЛЯ УЖЕ 10 МИНУТ В НОГУ НЕ МОГУ, ПОЛОН БАЯН КОНТРОЛЯ @ КТО ПОСТАВИТ МЕНЯ В ШЕЮ? @ НИКТО? ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ В ПАХ, БЛЕАДЬ! @ ЭТО БЫЛА НЕ ЛАСТОЧКА!
>>10947394 Такая же херня, только я уже не учусь, слава богу. На работе взял недельный отпуск, жена относится с пониманием, приносит мне еду, а у нас еще ребенок маленький.
Хочу сказать, что Жирных Пассажиный не спиздел, с квестами действительно всё ОК. Никаких почтальонских квестов, каждый со своей историей. Годно. Хорошая игра вышла.
Герка никого не может порезать в городе деревнях, че за хуйня, тупоплохо сделали. Я всегда во всех рпг вырезаю всех сюжетных персонажей, почему тут такого не сделали. Говно ебаное.
>>10947558 Потому что все уже привыкли к этому в играх, нет? Когда садишься за очередную игру гораздо удобней, когда игра тебе сразу напоминает куда жать. Потом по накатаной вливаешься. Это однозначно комфортно.
>>10947564 >>10947567 Чет в голосяндру с дцпшников, редко я видать в веге стал заходить, новое поколение ГЕЙМИРОВ, вон половина как я понял вообще тут на самом легком ебашит.
>>10947529 у меня i5 4670, GTX770, FullHD. Все на максималках кроме текстур и дальности травы, и волосы отключены. Выдает 40-45 фпс. Поставил лок на 30, чтоб рывков не было. Слики смуз экспириенс, спасиб полякам за оптимизацию.
З.Ы. Как в ней скриншоты делать? У меня prnt scrn не работает в игре.
>>10947609 Лол, какой хардкор в этой игре с этим ебнутым ИИ и однокнопочной боевкой? А так да, на последней сложности конечно играю, ничего особенного в этом нет.
>>10947621 Никак не влияет. Если фпс постоянно держиться на одних и тех же значениях, то лок не ставь. Если есть просадки фпс, рывки в бою, например, то есть смысл поставить лок, чтобы убрать эти неровности
>>10947234 У вас глаза не устают от такой контрастности? Особенно если закат или рассвет, то все либо черное либо очень яркое. Глаза устают через 10 минут от такого.
>>10947642 Отскоком обычно пользуюсь, чего ломать-то? Ждешь когда на тебя прыгнет, отскок в бок - несколько ударов, и так далее. Сложно было разве что с большими стаями волков, но тут квен помогает, прокачал его, еще и раскидывает всех при взрыве.
Хули Плотва умудряется застревать в деревьях, в камнях, в траве, в геральте, в трисс, в небе,в аллехе? Заебала, ну. Вчера минут 10 пытался мансить вокруг кучки дезертиров с красным черепом, а эта пиздень застревала везде и всюду.
>>10947654 О том что оптимизация в игре блестящая, просто это игра на вырост. Они ещё большинство настроек не разлочили. Ты видел сколько травы и деревьев в гта5? Угадай, почему? Они там такие же как в герке.
Прошел пролог, но даже 4 лвл не смог поднять. Вроде бы все квесты выполнил, посетил почти все места. Пришел в Велен, а там, если отойти чуть в сторону от основной сюжетки, все какие-то жирные, 9 лвл. Не знаю, что делать даже. Имеет смысл гриндить секретные места в первой деревне? Алсо, такой вопрос, анончики. Когда выполнял квест с помощью старухе со сковородкой, поднял там с трупа монокль и письма. Но квест выполнен, а монокль никуда не исчез. Я проебался где-то или он всплывает позже?
>>10947678 Без квена рили делать нехуй, вся тактика сводится к тому, что ты накладываешь квен, хуяришь пока не собьют, отпрыгиваешь, накладываешь квен снова. Повторять до победы.
Блин, играл бы на предпоследней сложности, если бы хп регенилось во время медитации, а то на среднем как то изи. Вервольфа вот с 2 раза убил, хотя у меня меч школы змеи скрафчен.
>>10947631 >>10947675 >Лол, какой хардкор в этой игре с этим ебнутым ИИ и однокнопочной боевкой? >квен помогает, прокачал его >какой хардкор >квен А дарксоулс ты наверное в хавеле со щитом проходил и кричал чего тут сложного в этой игре?
Один я жалею что Топаша Гопа выгнали? >>10947719 Это я сказал, что оптимизация блестящая. Ноют только те у кого ноутбук для очобы вместо ПК, или незнающие матчасть люди.
>>10947681 Хоть задонатил владельцу на интернет и бичпакеты?
>>10947738 А ну да, чет я забываю про бестиарий этот, кто сожрал ведьмы? Ведьмы которые риали едят детей, это что уровня вампиров в фол3. Мда. Про ведьм то, мы к ним непосрндственно пойдем их пиздануть можно будет потом?
Саем шит. Ещё до релиза две первых части за неделю смарафонил ради каноничных сэйвов. Сплю по шесть часов днём, а потом сразу за комп. Слава богу, я безработный хикка.
>>10947767 Пик безбожно пиздит. Вот мой конфиг на пикрелейтед и на нём я могу играть только с локом в 30 фпс на средний настройках без сглаживания, теней и волосни.
>>10947818 Систему почисти\драва поставь. У меня 670 и ай7 2700 3.2 ггц, с 16 гигами оперативы. Все текстуры на ультре, сглаживание включено, количество народу средне, отображения травы на низком, волосня отключена только в игре, а не в конфиге (в игре ее полностью отключить нельзя) фпс 30-40.
>>10947773 Да. Купил их вместе в 2011 году и не знал горя до 19 мая 2015 года. Ведьмак - первая игра, которая вообще отказывается идти на моем железе.
>>10947787 Не спорю, но раньше то все норм было, играл на средних-высоких почти во все игры в 1080p@60фпс (кроме всяких фарсру4 и прочих высеров от юбисофт).
Буду ждать анонса 300 серии от амуды, как раз вот в июне выкатят.
А ведь так хотелось пройти одновременно со всеми, пообсуждать сюжет и все такое.
>>10947859 кстати да, на моем пк i5 4440 gtx 660 8gb ram игра запускалась через раз: иногда 30 фпс на средне высоких, иногда 10 фпс на любых настройках. Такая же херня была с гта, но намного реже. И вот решил винду заново поставить. Результат - игра очень стабильно идет на средних, залокал на 30 фпс
>>10947880 > имплайнинг что у него нету 3-4 десятков лишних процессов, с приоритетом выше герки Пробовали кстати тут как в гта5 в ручную увеличивать нагрузку на проц, работает или фпс не меняется?
>>10947773 Лал, поставь разрешение экрана меньше и не выёбывайся. Просто посчитай соотношение твоего моника и соотношения доступных разрешений в игре. Какое подойдёт - то и ставь.
Нахуй в шапке патч 1.1 если уже 1.3 вышел? Кстати этот самый 1.3 никаких видных изменений не принёс, 15 фпс как было так и осталось. Решил для контраста отсосина скачать, чёрный флаг, оказывается там вообще отличный фпс, и растительность красивая, жаль сама игра - говно. ГТА5 опять же, летает на максималках, единственное что без MSAA. Ставил некроконфиг, который тут анон выкладывал, от которого графон становится на уровне первой готики. В итоге нет ни травы, ни текстур, ни освещения - вообще нихуя нет, картинка - адов пиздец, но фпс всё равно низкий. Вопрос: НА ЧТО БЛЯТЬ уходят ресурсы видухи? Просто в пропасть? В пустоту нахуй? Просто так шоб новую видуху купить?
>>10947912 Текстуры то не влияют. Там идиотский конфиг, я его скачал, потом включи сглаживание запред текстуры, высокую детализ, средге персов в кадре и все так же. Фпс поднялся неплохо.
Почему в 10 летнем варкрафте трава выглядит лучше и ее больше, плюс она взаимодействует с обеъктами? Этой локации 8 лет, в самых новый графон намного лучше.
Природа клевая, конечно, но лично мне опять не хватило больших лесов. Есть неплохие леса, но они не особо большие. Хочу такую игру, в которой едешь по тропинке - слева густой лес и справа густой лес, если свернешь с тропинки, то без карты заблудишься нахуй. Здесь, конечно, без карты тоже не сориентируешься, но выйти из леса не проблема. Я, конечно, понимаю, что мало найдется людей, которым будет интересно блуждать по лесу, но я бы хотел чего-нибудь такого. Добавляет ощущение реализма. Ведь в жизни ты видишь лес и ты понимаешь, что если ты в него войдешь, то можешь заблудиться. Да хотя бы один километр леса - уже здорово. А в подобных играх леса 100-200 метров. Может хоть в Kingdome Come побольше леса будут.
>>10947803 Так 3 лвл к Велену это нормально или не очень? Погриндить до конца в белом саду тогда? Хуй знает вообще, боюсь по этому Велену бегать, такой огромный, сука.
>>10947940 даже если так, ценовой разброс нихуя несоизмерим. Можно взять две 980 в Sli за туже цену, и поиметь прирост в 50-60% по сравнению с титаном.
>>10947912 Ввиду слабости процессоров и сносных гпу новых косулей пшеки, вероятно, почти все вычисления повесили на видеокарты через GPGPU. Другого объяснения, почему игра идеально работает на каких-нибудь Феномах, я не вижу. Самая, наверное, нетребовательная игра к процессору за последние два-три года, наверное, из йобы.
>>10947898 >Titan X >насасывает у амуды в тестах ведьмака, где 7970 круче титана Хуанг, как обычно, прокинул через хуй свою аудиторию, оптимизировав лишь под 9хх-серию, а нвидиядети и рады, скупая овепрайсед-говно.
>>10947971 Нет, около четверти полоски или около того. Проебал один квест, потому что не додумался залезть в журнал, про ласточку. Места обошел не все, но осталось немного. Наверное, добью тогда сад полностью, спасибо, антош.
>>10947973 В Ведьмаке как раз был бы к месту какой-нибудь большой темный лес со всякой нечистью, из которого хуй выберешься без карты. Смотришь на такой лес и понимаешь, что туда лучше не заходить.
Пока вы, тупые школьники, обсуждаете свои титаны и производительность, я наслаждаюсь геймплеем и атмосферой. Как хорошо быть нормальным человеком, а не графодрочером. Скрин на средних настройках))
На кой хер Герка так махает своим елдаком? Мувсет сумасшедшего, который сам же под удары и подставляется. Почему не сделать мувсет как у Цири нет блядь, надо пируэтов накрутить. Я все никак не привыкну к управлению. НедоДаркСоулс какой-то.
Ебанули ли вы тех ебасосов из квеста "Защитник веры"? Я вот ебанул и теперь сижу думаю, правильно ли я сделал? Ведьмак - он ведьмак, а не религиозный фанатик, чтобы морды бить за религию.
Зачем Ведьмака сравнивают с Скайримом? Мне он больше Ассасин Крид напоминает. Вот тольео Ассасин все же лучше сделан. Города более живые получаются, боевка лучше, графика примерно так же хороша. Надо было им с них пример брать, а не с Беседки.
>>10948017 > Титан стоит 52 круб с нынешним курсом. Именно поэтому с его выходом стало невыгодно покупать 980 SLI, если хочется йобы, когда можно купить один титан. Хотя "выгодно" - не та мотивация для at the edge энтузиастов графона, но все же.
Сука, едрить меня прогибом. Только-что смотрю, плотва пошла куда-то. Решил проследить. ТАК ЭТА СУКА САМА ПОШЛА В СТОЙЛА! В стойла, блять, кобыла пошла, САМА!
>>10948022 Я тоже не вижу сходства с тесами, в тесах линейки квестов в гильдиях, в тесах создания персонажа и отыгрыши кого хочешь, тут отыгрышь один.
И вот честно, на в скайриме с модами или НВ без модов, мне куда интересней просото поблуждать. В витчере это вообще не доставляет, тупо фастом по квестам и все. Это осталась та же локационная игра, но локации сделали огромными и пустыми, чтобы пиарится.
>>10948041 >но локации сделали огромными и пустыми В каком месте? Они не такие большие и совсем не пустые в отличие от реальных опенвородов где можно 5 минут найти и ничего не найти кроме одних и тех же деревьев и камней.
>>10948041 Хули ты пиздишь. Я только и делаю, что блуждаю по округе. А новиград так хотел посмотреть, что спиздил лодку и проплыл половину карты, а потом вообще обкончался прямо в доках.
>>10948055 Ну открой карту и посмотри какие не пустые. 3 моба и ящики это пустые как раз. И совершенно нереалистично как раз. Все это очень тупо выглядит. Нет совершенно никакого интереса вырезать очередной лагерь разбойников.
Хорошие сайды были в первом, во втором их было мало и они были рядом с сюжетным поэтому не напрягали. Лично для меня 1 или 2 так и не знаю какая лучше, но 3 точно хуже.
>>10948037 Ну это понятно. Но графически он лучше. + Еще раз говорю, если сделать такой же движок, только наделать там ведьмака с колоритом ведьмачей серии, был бы всем ВИНАМ ВИН! ну это мое мнение, которое очень важно
>>10947637 Голем хуйня. От обычных замахов уходишь пируэтом в сторону и бьешь в спину. От ударов в землю укатываешься назад. Когда рычит - собирается на тебя бежать, опять укатываешься в сторону и бьешь в спину. В лицо лучше не бить - он может шипастыми руками закрыться.
>>10948034 Не-не. Нормальная 980 стоит от ~570 баксов (обычно 600+), а титан - 1000, то есть он дешевле SLI, но сли немного производительней, но со всеми сопутствующими SLI заморочками. Плюс у титана 12 гигов памяти. Так что вполне неплохая покупка, если ты хочешь топ, но не хочешь сли.
>>10948085 Да, соглашусь. В ассасине управление персонажем более отзывчивое, чувствуешь его куда лучше, с этим у них все хорошо. Ну а пробоевку не надо так - там она просто однокнопочная, тут куда глубже все проработано, просто тебе непривычно.
>>10948077 Бля пиздец нахуй говно блядь игра. Пусты поля нахуй блядь какие-то. Что епт на каждому шагу нахуй что-то? Вот говно, никакого пространства блядь, это не опенворлд ебать блядь нахуй пизде-е-е-ец. Ещё и некрапека не тянет выше чем на 10 фпс пиздец блядь нахуй ебать в пизду нахуй блядь((99
Ведьмы - условно хорошие. Они помогают жителям, но взамен жители им приносят жертвы, в том числе лишних детей. Дух - злой. Не зря его ведьмы в дерево засунули. Освободишь духа - будет еще больший пиздец чем при ведьмах.
>>10948073 Да ты попробуй установи, на минимальных то поиграть можно будет. Я, сталбыть, Имею GTX 660TI2гб, 8 оперативы гигабайт и камень четырех ядрёный- всё летает на средне высоких, тем паче у тебя на минимальных пойдёт.
>>10948077 >3 моба и ящики это пустые как раз. Чего блядь, в лесах везде стоят какие-то каменные круги, старые руины, лес вообще отвал бошки просто, каждый квадратный метр отличается от другого, мобы бегают везде кучками, плюс в лагерях по 5-6 сидит, везде вляются всякие брошенные повозки, тюки, ящики, ты там во что играешь то вообще, экзешник запущенный проверь. Игра проседает немного в плане боёвки, но в плане исследования и созерцания это просто 10/10, я помню ездил в институте на практику в уральской глуши, так вот игра выглядит ровно так же потрясно, и слава богу тут нет оголтелого шмотодроча как тесах, бесконченых пещер через каждыве 3 метра и прочего опенворлдного остоебенившего геймдизайна.
Курвы, пидоры, ничтожества, враги народа, я двое суток сижу в первой локации, мне на всё похуй на квесты, на сюжет, на неписей, я просто хожу и аутирую. Маладца, хорошо сделали.
Надо сказать, всё то что в описаниях и пресс-релизах смотрелось как ебучая хуета и УБИЙСТВО СЕРИИ!!! по факту действительно идёт на пользу. Я про автоварение и подгонку уровня предметов, при этом то левелкапе.
>>10948135 >жители им приносят жертвы, в том числе лишних детей. Пиздец Не хочу выпускать духа, но можно ли будет потом самому ведьм пиздануть? Где они вообще сидят
>>10948143 На самом сложном даже разница в 3 лвл уже существенна. Впрочем, ты прав. Я как-то нарвался на гуля 9 уровня, будучи 4-м. Так я его так и не запиздил. Он всякий раз успевал отхилить здоровье. Пришлось убегать
>>10948148 Мне и в первой попку рвут. Но как охуенно, идёшь по дороге, ветер, закат, запах трав все прочие аутисто дела и тут алтарь придорожный и рядом гули. Рубишь гулей, и тут народ стекается, к алтарю то. Аутизм повысился.
>>10948137 Ага только в этих руинах нихуя нет. Опен ворлд это когда, я охотясь на дезклоу, обнаружил хидден вэли там наткнулся на братствво стали. А не когда я исследовал знак вопроса обнаружил руины, а в них один сундук в котором сапог. И все.
>>10948008 С современной аудиторией и концепцией создания игр такого никогда не будет. Потому что будут ныть, что тупо неудобно, сложно. Потому и паруса на ветер что в гта 5 что в герке не реагируют.
Забавно, первую часть они сделали на ПК и без консолей, игра вошла в топ лучших РПГ. А вот чтобы сделать вторую часть и третью им понадобились консоли, дабы отбить затраты. Боюсь, это галимый пиздёж чистой воды. Просто они захотели больше денег и славы. Что вторая часть, что третья - парашный консольный кал.
Посоны, я прошел только половину второго видьмака давным давно и забил, вот взялся за третьего, вопрос такой - куда рыжая бестия делась? Вроде ж любов была и все дела. Кто эта черноволосая курва?
Слишком много хороших ракурсов даже в этом болоте. А пройдя сюжет интерес к сайдам только сильнее стал. Пойду проходить остальные сайды. Если будет, что то совсем красивое вкину в тред.
>>10948182 Консольным калом его делают консольные атрибуты. Такие как управление и графон. В целом, Герка остался Геркой, только еще дополнительно 2 хуя вырастил.
>>10947649 Книжки читать надо, которые в игре. Там ясно сказано, что это мамаша ведьм, которая слегка поехала от того, что доченьки ее под холм запихнули. А запихнули ее туда потому что она слегка поехала и чуть не угробила весь Велен.
>>10948161>>10948165 Что не так-то, моралфажики? В средние века это обычная практика, избавляться от лишних ртов в бедной семье. Мальчиков как работников оставляли, а много девочек - беда для семьи, с ними потом геморроиться с выдачей замуж.
>это чувство, когда 3 часть ведьмака - последняя >больше ты не увидишь в играх Куролисков и прочих охуенных созданий >не будешь зимовать в Каэр Морхене >не увидишь старых знакомых >right in the feel
>>10948177 >Ага только в этих руинах нихуя нет. И что в этом такого? Даже если там и лежит спаог то он вполне пригодится, или там бутылка спирта какого-нибудь, а откуда может взяться в глуши рядом с засранной деревней в среди каких-то руин могучий ортефакт или группа крутых ребят в силовой броне? Витчер это такой честный опенворлд близкий к ирл, а не к игровым маняфантазиям.
>>10948152 >>10948164 Этот алкаш всю свою жизнь к этому шел, а дерево сраные ведьмы за просто так замочить хотели, по беспределу. >>10948135 Гитлер - условно хороший. Он помогает немцам, но взамен немцы приносят жертвы Рейху, в том числе лишних евреев. Союзники - злые, не зря Гитлер напал на них. Поможешь союзникам - будет еще больший пиздец, чем при Гитлере. Reductio ad Hitlerum во все поля
>>10948170 Да не знает никто, тут игру прошёл один анон, да и тот - по диагонали. Может и встретишь её в какой-то побочке. Вон я вчера братишку Лето встретил, охуенная цепочка, два ведьмака пояснили деревенскому сброду за молодость и хардкор.
>>10948211 >В средние века это обычная практика, избавляться от лишних ртов в бедной семье. Ну ка пруфани, чтобы не от новорожденных, а именно уже детей.
Лол, дружил с бароном, он мне просто так грамотку сунул на переправу. Смотрю - а грамотка-то нужная, получается в нескольких местах по не особо легким квестам. Ну вот нравится мне Барон, ну вот ничего не могу с собой поделать, такой душевный мужик. Да, наломал дров, но ОСОЗНАЛ же. Да даже если нет, позуй, он клевый.
>>10948222 Оттуда, что это бункеры скрытые, а не деревня, хидден вэли просто название.
Ах да, сапог еще и назывался ТОЧНО ТАК Ж как и лежащий у меня в кармане, но тот был синий а этот типо желтый, магический! Вот тогда я понял что тут риали гриндан и крафт уронвя диаблы какой-то.
Трисс > Йенифер. При чем как в книгах, так и в играх. Йен - хитрожопая расчетливая стерва, которая постоянно пользуется Геркой, да еще и пропиливает ему нахуй все мозги. Трисс - добродушная молодая Ведьма, которая хоть и пользуется Геркой(Геркой вообще все пользуются кек), но хотя бы мозги не выносит своим безумным ЧСВ.
>>10948223 > а дерево сраные ведьмы за просто так замочить хотели, по беспределу. В дереве сидит дух их поехавшей мамаши, которую они туда засунули именно потому, что она беспредельничать начала и залила округу кровью своих жертв.
>>10948222 Руины тупейшии ели начать думать, как такие могли быть. Например что-то типа амфитеатра крошечного и по центру комната и все. Что это? Гробница обрушившаяся? Нет явно, гробов нет ничего нет.
>>10948261 Йен - хоть и хитрожопая расчетливая стерва, но геркой не пользуется в тех объемах как Трисс. При этом Йен не состоит в Ложе чародеек, которые хотят наебать весь этот сраный мир во славу сатане.
Одно "но". Трисс реально откровенно течет по герке, для йен же герка гдето на втором плане, на первом - материнство.
>>10948223 >алкаш Так поляки то как раз всё так охуенно сделали, что сначала хочется прописать ему в гузно при первой встрече, а потом начинаешь сочувствовать.
>>10948261 Вот, кстати, удвою. Йен даже без намека на женскую харизму. Я хуй знаю как там в книженции, но поляки не смогли в Йннифер как привлекательную молодую барышню. Она больше на мужика похожа характером. Пошлые шуточки, грубиянство и похабное отношение к Герванту. Вот Трисс другое дело. Старается для Герки, писечку ему дает без лишних комментариев, может бы даже портки его стирала. И, что самое главное, не выебывается.
Мордобой хуево сделали, вот раньше завалишься в корчму, наебнешь наливки и давай с мужиками в углу ебасос чистить! А потом можно еще раз полирнуть и кости побросать. Душа! А тут хуйня какая-то.
>>10948273 Ну да. Вот к примеру системные требования третий готики: >1 Гб ОЗУ, >Видеокарта с 512 Мб памяти, То есть ты понимаешь, что все это НАЕБАЛОВО.
>>10948303 А я сразу не хотел. Потом, конечно, расстроился, что он меня обманул, но он извинился же. Да и в лохань я его помакал, думаю, что мы в рассчете.
>>10948325 До встречи с геркой Йен люто искала возможности по излечению бесплодия у ведьм. Даже после встречи она работала над этой хуйней. Ну а после того как герка с трисс сбагрили Йен мелкую Цири, йен стала ей натурально приемной матерью, причем это понимали и йен, и цири, и герка, и трисс.
>>10947746 Мне нельзя пользоваться геймплейными фишками? Может ты мне еще мечом запретишь пользоваться, убивать только взрывающимися бочками? Или не подбирать лучшую экипировку а ходить с ржавым мечом? Ты какой-то ебанутый.
>>10948297 Как же у меня бомбануло с этого момента во второй книге: Ведьмак на секунду задумался и решил добить его. — А потому, — выпалил он, — что вчера ночью она была со мной, а не с тобой. Истредд пододвинул череп поближе, погладил. Рука, к огорчению Геральта, даже не дрогнула. — По–твоему, это дает какие–то права? — Только одно: право делать выводы. — Та–а–ак, — протянул чародей. — Прекрасно. Ну что ж. Со мной она была сегодня утром. Сделай вывод, имеешь право. Я уже сделал. Молчание длилось долго. Геральт отчаянно искал слова. И не нашел. Ни одного.
>>10948325 Она стерильна, но при этом очень хочет стать матерью. В этом вся её мотивация. Сначала искала всякие магические способы. Потом как появилась Цири - стала считать её дочкой и материнскую любовь проецировать на неё.
>>10948297 Так-то оно так. Но я все равно выберу Фен. Люблю женщин, которые прямо говорят чего хотят. Без сюсюканей. соплей и непоняток. С Йен все четко, без лишних эмоций, коих дохуище вызывает Трисс
>>10948362 >Истредд Смачно он ведьмака унизил, надо было его еще шаровой молнией хуйнуть.
Твоя прямолинейность поражает меня все больше. Всего я мог ожидать, но не такой просьбы. А тебе не кажется, что, чем просить, следовало бы просто ударить в меня из-за угла шаровой молнией? И исчезла бы преграда, осталось бы лишь немножко сажи, которую надо соскрести со стены. Легкий и верный способ. Потому что, видишь ли, просьбой можно пренебречь, а шаровой молнией — нет.
>>10947746 >А дарксоулс ты наверное в хавеле со щитом проходил и кричал чего тут сложного в этой игре? Алсо, да. Именно так я и сделал. Бугурть теперь. А потом еще магом прошел. И ловкачом с перекатами. А для тебя души это сложная игра, я правильно понял?
>>10948358 Будто в книгах не так. "Пиздец" всё никак не наступает, дитя, которое его должно предотвратить, блядует и разбойничает, после раскаивается и вкушает краткий миг ванильной семейной идиллии, после чего съябывает в параллельный мир и выходит замуж за Галаада. Всё проёбано до игр.
>>10948305 Заметно по всем трём. В третьей она просто пытается смириться с тем, что он больше не с ней, вот и пытается держаться отстранённо. Если же её выбрать, то она опять няшей становится.
Альсо, довожу до ведома, что все, кто пользуется квеном и играют на сложности ниже на смерть объявляются грязными кэжулами, к мнению которых не стоит прислушиваться.
>>10948389 Ну так ты выше то читал? Он оключил всё что можно отключить - разницы нет. Значит есть в игре ЧТО_ТО ТАКОЕ куда основные ресурсы улетают. Найти бы что это за хуйня такая да отключить - было б оче даже зорошо.
>>10948391 Первая и вторая были без этой ебанутой семейки просто, отсюда и виновый результат. Как только появились крыжовник и пепельные волосы, всё покатилось в сраную сантабарбару. Как и в книгах, в общем.
>>10948362 Когда читал ведьзьмина тянке, вслух, на этом моменте она очень расстроилась. Сказала что крыжовник бездушная шлюха. А еще она расстроилась, когда Мистле "приласкала" Цири. Долгое время после этого не хотела дальше слушать, мол книжка говно, все говно.
>>10948424 Там и нех нету, чтобы на них все централизовалось. Первая интриги расследования с фанатиками, плюс гервальт вспоминает, миллион отсылок на славян фентези.
>>10948489 > Не, типа я читаю круто. По ролям, с разными голосами, с отыгрышем. Плюс я же читал раньше, могу где надо понагнетать. Молодец, это очень годная тема, совместно вслух читать книжки.
>>10948501 Там нет такого параметра. Есть максимальное количество обьектов АПЕКС, типо ткани висящие, но не работает нихуя, с 60 до 0 скидывал - все равно физикс робит. При чем настройки физикса - максимальные так сказать.
>>10948464 Ты дебил? Ей тогда было чото около 14-15 лет, с чего ты блять узнал что она лесбуха? Алсо, она чуть сынка Краха ан Крайта под себя не положила, когда ей 12 было.
>>10948535 Он вроде не будет драться, а цири найдется сама, так что нет, он вам там типо помогает. Герваль будет искать АРТЕФАКТ СОЛНЦА ЧТОБЫ ОХОТА ПРИПЛЫЛА НА СВОЕМ КОРАБЛЕ СКВОЗЬ ИЗМЕРЕНИЯ
>>10948550 Нахуй ты продал самую первую? Она и есть самая красивая броня. Я ее улучшил и меняю только перчатки и ботинки. Планирую таким образом всю игру пройти
>>10948534 Ну ты утрируешь. Просто чуть меняешь интонации, и вот тебе уже разные голоса. Примерно как в дуголосных войсоверах. >>10948537 Проекции. Ты думаешь тут все школьники-лиственники? Серьезно? 2015 на дворе, мань. Если я тебе скажу, что мне 28, а пишу я тебе из мексики - ты вообще порвешься?
>>10948581 Зовите санитаров, этот пиздюк опять раздобыл где-то телефон и капчует! А прошлой ночью вообще орал, что он видьмок какой-то. Состояние ухудшается.
>>10948581 Ничего себе ты порвался, лол. Я имел ввиду что ты читал тянке, а не вместе с тянкой. Прочитал бы предыдущий пост, там хорошо прослеживается почему я ответил так сжато.
>>10948581 Без утрирования не будет комизма ситуации. Я люблю утрировать для комизма. А вообще, ты молодец. Я так же (с "разными" голосами) первую часть "50 оттенков говна" своей тянке зачитывал. Вот где цирк был, но там сама "книга" очень примитивно написана.
>>10948648 Подумал так, если перевести физикс с видухи на проц, который воде довольно вменяем, всё должно быть норм. Или перевести на интегрированную видуху, дабы разгрузить обычную. Должен же быть выход.
>>10948683 Да. Выход есть. Накатать много-много кляуз полякам, дабы ввели опцию на ОТКЛЮЧИТЬ НАХУЙ ФИЗИКУ ВАШУ. И будет 10 из 10. Но есть одно но - двери например, которые Ааардом выбиваешь - физикс. Вообще знаки в игре почти полностью на нем, лол.
>>10948700 Чтобы ты себя говном не чувствовал. Хотя к книжному Герке ближе всего Герка из первой части - он далеко не красавцем был, тней харизмой давил.
Блять, поясните как убрать ебаные микрофризы, фпс хот 40-50, а постоянно сука дергается изображение, меня это прям выбешивает сука нахуй, хочется закрыть сразу игору. Настройки вертел, туда и сюда, хоть на самое низкое ставь, оно все равно дергается, глаза вытекают. В бою еще хуже, фпс стабильный, но микрофризы заметны еще сильнее. С лагами вообще не вижу разницы, даже волосы включаю, фпс 30, а дергается так же.
>>10948586 А я жру отвар на 100% крита, ласточка, гром и еще место под что-то остается, но как правило не надо. 6 верхни слотов под скиллы забиты красными на быстрые атаки и на адреналин, нижние в зеленых на мутагены и масла, такая-то имба. Точно не помню, не могу сейчас посмотреть, но хп к меня просто дохуя, от передоза куча всяких бонусов на хп и криты от масла и при максимальном адреналине.
>>10948716 Кстати да. Они же наверняка ему рыло новое сделали, чтобы приличнее выглядел для широкой аудитории. За опухшего алкаша не каждый сможет играть.
>>10948731 Он же блять об этом и говорит. >>10948711 Может физикс перенести на рабочую видуху, а саму игру запустить на слабенькой интегрированной? Раз там кроме физикса грузить нечего. Пиздец хоть с работы отпрашивайся - не терпится всё попробовать.
>>10948733 Чтобы Герка в этих плащах запутывался, чтобы за них хватали враги или монстры? Ты тупой? Плащи - для дворян, которые меч держат только на церемониях.
>>10948771 На слабенькой или Д11 не пойдет, или еще чего. Вообще, поляки тонко намекают на СЛИ. Но да, надеюсь что введут опцию хотя бы чтоб понизить качество физики, не обязательно полностью отключать. Я, например, переживу, если у герки волосы не будут дергаться находу. Или мечи в ножнах.
>>10948789 В книгах герка даже бронюшек не признавал. Все эти кирасы-хуерасы с кольчугами - это хуита и отсебятина разработчиков. Он даже кажись в первой или второй книге язвительные ремарки делал на то, как лыцари в латах хорошо зажариваются в своей бронюшке, когда на всяких дракош залупаются. Самый каноничный костюм у Герки в первой игре. Да и мечи он никогда не менял, потому что они у него и так были самыми йобистыми, выполненными по спец. заказу из метеоритного железа. В играх же Геркины мечи внезапно хуже, чем у какого-то бомжа-разбойника лел. Но это всё простительно, ибо в угоду эрпогешности сделали.
>>10948801 Этот физикс реально порадовал только в Алисе, и работает она, кстати, отлично, хоть и не без косяков, но там он настраивался. А оставлять без настройки настолько мощную штуку - это имхо просто халатно.
>>10947234 Поясните за эту хуйню. Мне не понравились первые две части и вообще, я терпеть не могу поляков. Но как, конкретно в этой части, обстоят дела с духом приключений? Интересно ли тут просто шляться по миру, зачищать данжены, находить секретки, превозмогать сильных соперников ради крутого лута?
>>10948869 Это HairWorks он изначально говном был. Первая игра - Колда Призраки. В алисе были самописные волосы. Хуанг ебанулся и его волосы из тесселяции состоят. Пока лучшие волосы в ларке были, увы.
>>10948840 Вот это мне именно нравится в первой части Тут кстати есть квест, типо герка хочет и легкий и прочный дсопех, а ему говорит кузнец так не бывает, но мол на островах есть какие то артефакты и если принесешь сделаю такие еба. ну типо квест на ворона.
Но всякие кавалерийские кирасы, подбитые доспехи с юбками это бред, учитывая его стиль.
>>10948946 А забавно, прямо где-то в вызиме нашел рецепт ЛАТНЫХ ПЕРЧАТОК так вот они написано среднии. Лол а что ж тогда тяжелое, если латы среднии? Обычный ватник до пола? Бред полный.
>>10949025 Кстати, секретный карман в куртке Золтана раскрывается или проебали этот момент? А то одна из баб Лютика сказала, что тот заказал подшивку в куртку Золтана. А потом расследование ушло в другом направлении, или я что-то проморгал.
Перенес сейвы из второй части и что я вижу? Геральт, ебать его в сраку, всё проебал и стал первого уровня без всех умения и очков опыта. Девственно чист, как будто он за всю свою жизнь никого не завалил и не выполнял квесты. Что за хуйня я спрашиваю. Можно же было это как-нибудь обставить нахуй. Бомбит пиздец как от всей этой тупизны.
Пока грязные ведбмакохолопы рыщут по помойкам, рискуют жизнью и сосут хуи, дабы накопить на ремонт меча, благородные крестьянобояре насмехаются над ними, вспоминая о двемеритовых пластинах и алмазной пыли в своих сундучках, в которые они легко вложили малую часть своих огромных доходов с ... С чего?
>>10949128 Бандиты путников пограбили, да отдохнуть решили. Крестьяне бандитов убили, награбленное забрали, а тела закопать забыли. На запах мертвечины сбежались гули, стали жрать трупы. Крестьяне сарай заперли. Ведьмак пришёл, зашёл в сарай, гулей убил, награду от крестьян получил. Реальная история.
>>10949232 Раньше ремни не вставлялись в эти штуки от штанов, как они называются не знаю. Ремень просто тупо поверх всей одежды висел свободно. Так что можно было снять рубашку вверх, а штаны вниз не снимая сам ремень.
>>10949206 Милсдари, не стоит начинать этот разговор. Вы юные, озорные, все у вас спорится. Это не то. Это не Бонарт и даже не депеши реданских спецслужб. Сюда лучше не соваться. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше развернитесь, ступайте восвояси и забудьте что тут творилось. Я вполне понимаю что этими словами вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>10949294 Да, увеличивают твою. Игровая условность, зачем это перетаскивание вещей по сумкам, при крафте ебанешься. Кстати в этой части вообще удобно сделали, чего-то не хватает на крафт, сменил вкладку и купил у кузнеца.
>>10948738 >микрофр Они от волос, епт. Либо выключаешь волосы, либо ограничение на 30 кадров. С 30 кадрами норм, кстати, вот в ГТА они не смотрятся, в скайриме не смотрятся, а здесь вполне приятно.
>>10949335 С момента ебли с ГТА 5 отключил файл подкачки у себя. Были фризы, и их не стало. До сих пор не включил. В Герке тоже нет фризов. Авось, поможет.
>>10949337 Это еще что, я за 100 монеток йоба-кирасу продал. Потом аж три куска хлеба на эти деньги купил. Подозреваю, что Герку в этой игре наебывают все кому не лень, а он и не догадывается даже
>>10949328 Либо ты позволяешь ему убить тянку и он потом сам просит тебя отправить его к Аллаху, либо ты не позволяешь ему убить тянку и отправляешь его к Аллаху. Меньшее зло во все поля
>>10949323 Зачем это в игре нужно. От подобного сумочного микроменеджмента в стиле игр 90-х наоборот надо уходить. Времени дохуя отнимает, а реализм — нахуй его, мы не для этого в игры играем.
Что за шайтан, когда дерусь с монстрами переодически они просто при мне отхиливаются по 60 - 100 в секунду. Дрался только что с ликаном, снес ему 90%, а он просто взял и начал хилиться.
>>10949361 Никак, в пещеру заходишь, садишься медитировать до ночи, потом он приходит, ты намазываешь на свой клинок масло от проклятых, а если пидор начинает регенерировать - ебошишь его игни.
>>10949369 Большинство колдуний - страшные и всратые, изменяют себе магией внешность, выдрачивают до совершенства. Вот я и думаю - это просто иллюзия и герка ебет горбунью или она действительно все исправила.
>>10949372 Да вообще РПГ элементы НИНУЖНЫ, нахуя они этого герванта косорукого в игру вообще вставили? Сделали бы пиздатый слешер за Цири с телепортами и скачками на лошадях под пивко, но нет, хотят, чтобы мы жрали геймплей из прошлого тысячелетия. азазаза
Я на 4й сложности на 7 левеле мечом школы Змеи мудохаю волколаков 8-9 левела, сру на их реген с прибором, не понимаю в чём твоя проблема. Из знаков юзаю квен, полёт нормальный. Маслами не обмазываюсь, пью пока только ласточку. Возможно, тебе следует научиться не только перекатами уходить от атак, но и простыми уворотами.
>>10949437 А как она колдует? И себя похилить она тоже получается не может? А во второй части, когда она магией снимала с себя шмотки в бассейне, то чего сыпью не покрылась?
Как попал в замок к Эмгыру понял, что не перенес сейвы из второй части, и как полнейший аутист начал заново. На счетчике уже 12 часов, а я только второй раз до грифона добрался. И это все не надоедает. 10 из 10, господи.
>>10949415 Нет, это не иллюзия, они действительно могут изменять внешность магическими штучками. Вон в Сезоне Гроз Коралл нахуй всю руку своей ученице перекрутила за то, что Герка с ней заигрывал
Ептваю. Сейчас дрался с гулями, так эти суки атакуют по одному, а остальные с боков и сзади подходят! Я аж охуел, когда увидел, что на меня сзади и с боков разом 3 штуки кинулись. ИИ в стаях вообще великолепный.
>>10949422 Отчасти верно, прокачка бывалого почти векового ведьмака глупо выглядит. Идеальным была бы система из дарксоулса без перекатов, где и без уровня можно почти всех убить. Чтобы завалить монстра тебе не нужно качаться, тебе нужно разузнать о нем и пользоваться дополнительными ресурсами и окружением.
Почему по этому квесту: >>10949328 нельзя было его расколдовать, как командира стражи в 1 части? Плохо зделали, типа выбирай: плохо №1 или плохо №2, а хороший вариант мы уберём.
Пацаны, а вы заметили как холодно относятся к Ведьмаку его друзья? Встретились с Трисс - даже не обнялись. Встретились с Лютиком - даже руки не пожали Встретились с Хиваем - даже не побратались Встретились с Роше - "я тебе не доверяю" Встретились с Бьянкой - даже привет не сказали Походу, Ведьмак всех заебал.
>>10949489 Причём я видел как эти уёбки медленно меня с боков обходят, но не придал внимания, привыкнув к тому, что меня ИИ наебать не сможет. Охуеть, есть предел душевности в этой игре?
#REKT We recommend these settings in order to mirror console as closely as possible with the available presets.
V-Sync: On Resolution: 1920x1080 Nvidia Hairworks: Off Number of Background Characters: Low (console actually seems lower than this) Shadow Quality: Medium Terrain Quality: Medium Water Quality: High Grass Density: Medium Texture Quality: Ultra Foliage Visibility Range: Medium Detail Level: Medium Ambient Occlusion: SSAO All post effects on except vignetting. https://www.youtube.com/watch?v=gGf4SVWEw2g
В некоторых вебм вместо звука было эхо, но я забивал хуй и терпел, а теперь в Ведьмаке вместо голосов персонажей пустота, хотя эхо их голосов я слышу.Поменял битрейт и гц с 16 бит до 24, браузер починился, а ведьмак все такой же мертвый.Драйверы обновлял.Что делать?
>>10949530 Трисс уже трахнул. Кстати, у меня вот сейчас выбор - сделать квест Радовида, привести Филиппу, или убить Радовида. Не знаю за что взяться. Роше как-нибудь отреагирует? А то он моя единственная любовь.
>>10949569 А можно будет побрить Нильфов и при этом убить Радовида? Я хочу видеть Север независимым, но без Маньяков-культистов. Я ж Анаис спасал, она должна Темерию восстановить
>>10949578 Северяне и без радовида пидоры гнойны - нелюдей щимят, местной формой христоза страдают, варвары ебучие. А у нильфов мир и порядок, без всего этого говна
>>10948268 Я бы, блять, хотел ведьмакоориентированную игру вообще. УБИВАТ чудовищ по заказу, деньги проебывать на бухло, шлюх и снаряжение, зимовать в каких-нибудь сраных тавернах, чтобы раз в две недели выбираться на лютый мороз и заебенить какое-нибудь страховидло. Эх, мечты. До конца дней своих все ведьмакоигры будут про ПОЛИТИКУ и ИНТРИГИ.
>>10949685 Откатить таймлайн в прошлое, сделать кастомизацию персонажа, мутацию, травоебство, вот это все. Наплодить поболе квестов как в троечке, что бы по жопному запаху ходить там, в говне хуехвато ковыряться и потом из него маслом меч обмазывать. Скуримчик соснет.
Кочаны, как вам патчик 1.03? Заебись, что текстурки проапгрейдили, но из минусов - завезли ебучий шарпнесс, который бесил еще во второй части, назвав его "улучшение графики". На высоком игра смотрится с ним уродски и еще фпс падает. Рекомендую ставить на низкое. И мыла меньше и четкость не вырвиглазная и фпс заебись.
Анон, ответь на один простой вопрос. Проходил второго ведьмака еще хер знает когда, сохранил тысячу сейвов, но уже не помню что там за решения принимал и понятия не имею какой сейв я портнул. Так вот, я все ждал хоть какого-то краткого ликбеза по поводу своих прежних действий, но за 30+ часов вообще понять не могу удачно ли я портнул сейвы и имеют ли мои прежние решения хоть какой-то вес. Так вот: есть там какой-нибудь сайд квестик по которому я могу точно определить повлиял ли мой выбор на что-то, или же я просто играю в стандартную версию с решениями от разработчиков?
Знаете, вот тут вижу периодически забавные попытки потраллеровать ведьмака, типа "графон порезали, хуёво оптимизирован, говно", а я смотрю и смеюсь. Я сижу и играю в настолько до безумия охуительную игру, что просто сердце из груди рвётся. В этой игре столько охуительности, сколько я не встречал уже давно. Все эти пластмасовые ассасины и инквизишны не нужны. Ну серьёзно, эти игры сделаны ради денег и делают их люди без удовольствия, просто отрабатывая деньги. А в этой игре чувствуется, насколько обожали разработчики серию, насколько они знали книги сапковского, насколько пёрлись с вселенной. Эта игра- 10 из 10, господи, 10 из 10, я просто охуеваю как в современном мире ещё могла появится игра с такой ДУШОЙ я такого не видывал уже годика три. Тоесть были игры...были тысячи их. Но в душу запал только Герка. Господи, как же я невероятно до ужаса жалею людей, которые не смогут погрузится в эту концентрированную охуенность. Я кончил, и не раз. Я просто не могу описать словами, как эта игра охуенна. И дело не в графике, не в геймплае, есть в ней что-то... одним словом- ДУША
P.s. Через несколько недель, наверно, наиграюсь, но твоюжеж мать, как меня прёт от этой игры. Последний раз такое было с инквизишном и скайримом до него. Хотя есть в герке что-то чего нет в западных проектах.
ПАТСАНЫ, КВЕСТ "ДИКОЕ СЕРДЦЕ". Что за хуйня? Мне сказано, что если я напизжу мужику, то мне заплатят в 2 раза больше. Я, естественно, как настоящий ведьмак согласился, но, блять, мне заплатили всего 10 золота. ГДЕ, БЛЯТЬ, ИСКАТЬ БАБУ, КОТОРАЯ ЗАПЛАТИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ? Или меня наебали?
>>10949803 А потом ты доходишь до квеста по поиску приюта в болотах, и понимаешь КАКАЯ ЖЕ ЭТА ДУША ИСКАТЬ СЛЕДЫ НА ТРОПИНКЕ НИ РАЗУ С НЕЁ НЕ СВЕРНУВ УУУ ДУША КАЖДЫЙ СЛЕД НА ТРОПИНКЕ, ВИДНОЙ НА МИНИКАРТЕ И СТРОГО ОГРАНИЧЕННОЙ ДЕРЕВЬЯМИ
>>10949803 >Я сижу и играю в настолько до безумия охуительную игру, что просто сердце из груди рвётся. >Последний раз такое было с инквизишном и скайримом до него.
>>10949796 Лето еще не встречал, хотя уже слышал что с ним в каком-то сайд квесте пересекаешься. Но вот я все пытаюсь встретить хоть КОГО-ТО, кто мне расскажет о последствиях решений из прошлых частей.
>>10949822 В лес когда идешь по квесту бабу искать, к тебе подбегает сестра той бабы и говорит, мол, меня ее муж с поисками уже заебал, скажи ему, что жена его сдохла, а я тебе в 2 раза больше заплачу.
>>10949803 Забавная попытка потралировать ДУШОЙ. Графон порезали и хуевая оптимизация - это объективные факты, разрабы сами сознались уже. Да, игра хороша, но у неё много недостатков. Хотя, бладлайнам и аркануму техническая сырость не помешала стать шедеврами на все времена, посмотрим как будет здесь, время рассудит.
Где взять эти 2 стартовых длс? На броню то пофиг, хотел бы нормального цирюльника, Герванту хочу бороду нормальную сделать, а брить смысла нет, только ушел от города, а она уже выросла.
>>10949849 Ну а хули? Находишь свещенника, просит поподжигать кучи тел. Грит, дохуя заплатит. Находишь живого, он говорит, что святоша - пиздобол. Идёшь сдавать квест, на тебя нападают.
>>10949873 А на меня не напали. Я отыгрываю настоящего ведьмака, поэтому согласился сохранить секрет священника в тайне, а он мне бабла отвалил. ДЕНЬГИ - СИЛА. аллахуакбар
>>10949891 Да нахуй таких чмырей щадить? С такой позицией они могли на тебя со спины напасть или ещё что. Вообще, было бы охуенно, напади они в любом случае.
>>10949866 Ты легко можешь проверить влияние всех трёх опций этой настройки и увидишь, что низкие и высокие по нагрузке никак не отличаются, по сравнению с выключенной опцией. >имплаинг у меня не бесплатная лицензия
>>10949901 Масло против проклятых кажется, плюс вторая форма игни. Поджигаешь, пока он танцует в огне пиздишь его и потом повторяешь снова. Горения не даст ему в конце регениться нормально, хотя для этого вроде спец бомба есть, с двимеритовыми осколками, кажется
>>10949919 Я, сука, и так вчера проверил. Даже специально динамику устраивал со спецэффектами. Шарпнесс убивает фпс. Как и в Ведьмаке 2 он тоже сжирает и теряется плавность картинки. Указывает мне тут он еще, что у меня не лагает, когда лагает из-за него, а без все заебись на ультре.
>>10947274 Меня больше расстроило, что когда идешь по йорвету, а потом выбираешь трисс, то перед титрами ты с кмета выбиваешь ножик для расколдования. А в третьей части его нет.
>>10949970 У тебя самовнушение, сириусли. Нагрузка от шарпа осталась точно такой же после введения дополнительной опции "высокое", какой была на патче 1.02 с "низким" по умолчанию. Ну ладно, я допускаю что ты какой-то особенный и у тебя не как у всех — ничего не изменилось после включения шарпа на максимум, а специально подлагивает.
>>10950003 Пидарасы, хуле. Вместо того, чтобы перевести и сделать предложение короче, они переведут его полностью и потом ускорят текст, чтобы вместился в анимацию диалога
>>10950002 Ты мне лучше ответь как тебе сам патчик. Согласен, что высокий шарпнесс картинку уродует? На Герке еще нарм, а вот окружение хуевое становится.
>>10950026 Оно не уродует, просто с ним становится видно насколько хуевую растительность сделали после даунгрейда, когда все замылено это не так заметно.
Где найти оружейника-подмастерье? Пошел в новиград, там по квесту оружейник-мастер надо защищать. В рекомендациях 24 лвл, а я 14. Мне мастер и не нужен пока. Где подмастерье то находится?
>>10952728 А как там на адровом драконе тебе фаерболы из за спины эдера помогли или на всяких ебучих фамирах, призраках которым по хуй на танков и всяким прочим лучникам хуючникам, а бля?
>>10952728 Призракам по хуй на проходы, лучникам по хуй, грибам блять по хуй, адрового дракона ты тоже затакновал эдером бля?А еще есть всякие фамиры которые твоего эдера отправят пиздить магов, так что ты либо умышленно пиздишь, что боевка хуйня или пиздишь про то что прошел, в общем и так и так, выходит ты пиздюк
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
ДЦП:
- бороды и причёски (ищите цирюльников)
- темерская броня (купить у торговца, которого спасаешь от грифона)
Взять:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
Советы по прокачке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Как играть в Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Как крафтить оружие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
Советы новичкам: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488