>>278361363 всего лишь трипл. а как ты себе представляешь глубоководных тараканов? получается на дне марианской впадины можно устраивать тотализатор тараканьих бегов?
>>278361152 (OP) С существующей капиталистической машиной, наше общество потеряет всякое человеческое лицо, благодаря перепроизводству, мы имеем глобальное потепление, аиз этого следует что в скором времени производство пищи в некоторых регионах перестанет быть возможным, это и наступление пустынь в шахтах, и поднятие уровня мирового океана. И Либералы уже говорят о возможности канибализма.
блять, какие же креветки вкусные. не завидую аллергикам на морепродукты. чистый белок, легкоусваиваемый, с йодом и прочей хуйней. можно жрать даже сырыми, т.к. из моря можно почти все сырым жрать. и главное очень вкусно, блять. люблю жарить в чесноке и масле.
>>278362392 >>278362413 >>278362430 Хуя маньку порвало, аж на три поста. Усачек, не рвись. Заебашим хуйла, сделаем из вашей пидорасии нормальную страну и попробуешь креветочек.
>>278362596 ЧТД - ты просто долбоёб-тролляка, который не может позволить себе нормальную еду, от того и бугуртит, что нинужна. Иди блять в автотред пообсуждай, что Мерседес или Ауди говно и нинужна. Можно и на Жигулях ездить. Так же ведь, антош?)
>>278362701 Я не защищаю. У меня треды с подобной логикой не могу себе позволить - не нужна вызывают только улыбку. Я за такими эмоциями от наблюдения за ущербными сюда и прихожу, как в свой личный паноптикум уродцев. Один пиздострадает от того, что прически ни разу в жизни не видел; второй свиней кидает в третьего, а третий во второго; четвертый смыться, что бы не сдохнуть по могилизации на чужбине; пятый вымещает свою злобу на продуктах, которые не может себе позволить. Охуенно же!)
>>278361152 (OP) То что они оба членистоногие не означает что креветка является тараканом, тупой ты долбаёб. Это всё равно что тебя макакой назвать, хотя ты и не далеко ушёл от неё по уму
>>278362995 Хуя говноеда порвало, вместо того, чтобы оправдываться, почему эта дурилка жрёт водоплавующих жуков, он переходит на оскорбления, из-за нехватки контраргументов.
>>278361152 (OP) Ну так у креветок мясо есть, правда нужно чистить дохуя - минус башка, хвост, лапки, считай треть креветки это шелуха. А у насекомых этот мусор все 80%, а то и больше, хитин этот их ебучий или чё у них там.