>>278346994 (OP) Живу уже три года чуть лучше чем на пикрил, сплю в кровати а не на полу, а в остальном всё довольно похоже. Какая разница, есть стол, стул, пека, интернет — уже хорошо, больше и не нужно ничего.
>>278346994 (OP) Что "здрасьте"? Что ты "здрасьте" здесь опять суёшься, подонок ты вонючий, ты... башку свою дурную подстриги, пока я тебе её не снёс сразу в таком виде, в котором она у тебя щас находится! И алкоголичку вместе с ней стриги, судить вас обоих, сук, будут.
Зумеры шухаются от сычевальни настоящего тру битарда . Ну это и не удивительно, настоящих, расово правильных тру битардов тут больше не осталось, кроме меня конечно же.
>>278363206 По этой фотке видно что норм хата, только вот сосед-пидор с верху затопил, а т.к. он РНН-господин, то взять с него нехуй, вот пока споры идут, говно с потолка так и свисает.
>>278346994 (OP) Бле, там денег тыщ 5 на штукатурку + колер и еще 3к какому-нить работяге, который сделает красиво за полдня. Дешево и сердито, надолго. Нахуй так жить. Не поверю, что таких денег не накопить хотя бы за год. По-моему, даже бич накопит.
>>278363206 сука как же такие бесят. Живут на съемной хате или в бомжатнике, но у них обязательно есть СОБАЧКА или КОТИК. Типа семейный уют организовали.
>>278346994 (OP) Ну хз. Слишком много света, слишком грязно и слишком белые стены. Я бы сделал, как у себя - абсолютно непрозрачные шторы, чёрные обои и одинокая скудная лампочка на 40 энергосберегающих ватт. Ну и чистоту надо все-таки поддерживать. А то заведутся всякие Аркадии и прочие друзья человека.
>>278348278 холодно это хорошо. я люблю когда холодно, не люблю когда тепло или жарко. мне комфортно когда зубы стучат и по полу ходить невозможно. холод держит меня в тонусе. сразу легче думать становиться и счастливее как-то.
>>278365263 а нахуя ты мне просто объясни че лучше то станет лол лишь бы была крыша и стены опционально окно украшения для педиков и мелкобуржуазных элементов
>>278346994 (OP) я к такому всегда и стремился лол. Как по мне, комната - должна быть твоей личной базой и берлогой, а не со всяким ремонтом и прочей пидорской хуйней. Не повезло только с le маман чистоплюйкой, которая так и стремится у меня убирать. на 2 пике в ванну можно и плитку приебашить на стену)
>>278346994 (OP) Кстати если пол бетонный, то на ненадувном матрасе спать oche холодно. При всей заманчивости идеи в первую ночь ты простываешь, а во вторую начинаешь завидовать бомжам на теплотрассе.
>>278366031 >Нет, маня, сыч не равно чухан говноед. А я вот чухан-говноед. Правда, у меня окно пластиковое, стены побелены и линолеум есть, ну и диван со столом нормальные.
Я еще хочу при этом чтоб не было разных комнат и стен а все под одной крышей, максимум пара колонн, ух бля кайф. А то все равно один живу и вс жизнь один проживу нахуя мне в разных комнатах шароебится, особенно ночью не клево такое говно
>>278368301 А я маленький возьму, там будет только что что надо для маленького жизненного запаса одного человека. Я же не ебанутый как нормисы делать запасы мяса на случай ядерного апокалипсиса который они в своей хрущевке переждут.
>>278369010 Маленький еще громче. Алсо в "большом" холодосе на одну дверь не так уж и много места. Закупил что-то по-дешману, зажарки сделал и уже место закончилось. Особенно если не выходить в магаз каждую неделю.
>>278369920 Это в современных пидорских столбах, а в старых которые в ширину и внутри норм места и стены не толстые, все абсолютно в современном мире это наебка для гоев, не более
Щас ехал мимо мусорки, около контейнеров аккуратно стоит три штуки 2 литровых бутылочки с чем-то жёлтым, видимо какой-то сыч совершил ошибку и покинул сычевальню
Интересно, почему бутылочки стоят у контейнеров, а не внутри них?
>>278346994 (OP) Блядь, я жил так года 2 или 3 пока ремонт делал в однушке, всё разбирал до черновой, очень хуево, когда нет свободной чистой комнаты, при этом работать нормально можно только в отпуск.
>>278346994 (OP) Норм хата. Я жил год в аварийном сталинском деревянном бараке точь в точь как пикрелейтед. Жил на 1 этаже, Пол сгнил на хуй, через него ночью пробирались кошки и жрали мусор. Постоянно протекали трубы, толчка не было вообще, срал в пакеты, ссал в бутылки. С потолка кусками отваливалась штукатурка, я что бы она меня ночью не уебала сделал навес над кроватью из поддонов. Зимой ходил по хате в куртке, газа нет, хуяришь и заправляешь баллон на другом конце города. Соседи конечные маргиналы, постоянные мусора и пьяные драки. Зато бесплатно. Жаль его определили под снос и обрубили электричество с водой, пришлось съехать.
>>278371693 Это складной диван-кровать из икеи. Капчую с такого же, только матрас оригинальный. В точности такие же ламели хуй найдешь. Приходится брать на миллиметр тоньше.
Проблемы тут >>278346994 (OP) и нет, обычный наркопритон/сквот/бомжатник/ночлежка, назови как хочешь, смысл не изменится, не спорю при определенном степени оскотинивания и неуважения к себе как человеку духовного просвещения и аскетизма, можно существовать, теоретически даже почти всё минимально нужное есть, видел примерно такие хаты и тех кто там обычно обитают, так вот не дай Б-г опять оказаться в том дерьме.