класный тред. если я захочу увидеть: > блекеды, унитазы, гигантские нигеры, акцент на гигантских хуях, унижения, куколдские подмигивания в камеру и прочий контент для соевых извращенцев с защелкой на хуйчишке, то буду знать где для этого спец. тред
>>7707101 Нормальные звуки, ты че. На втором видосе хлюпает и хрипит, потому что её в горло ебут. Оно так и звучит из-за с трудом сдерживаемого сопротивления хую. У этого ролика есть другая озвучка, кстати, там потише все.
>>7707111 Без детей это просто дрочка какая-то, сиюминутное быстро проходящее удовольствие. В чем нет ничего плохого, но хочется ведь большего. Хочется оставить какой-то след в вечности, продлить своё существование хотя бы на уровне генов. Так что жена должна рожать детей. И чем больше, тем лучше.
>>7706753 По каким критериям оценивать? Я думаю, эти две лучшие кандидатки, потому что молодые, свежие, на самом пике девственной фертильности, как раз пора оплодотворять.
>>7707490 >>7707497 >>7707503 >>7707529 Жаль, что этот чел непродуктивный, запилил такие модельки классные, а коньтента с ними крохи сделал за два года.