и пью калтар. Почему калтера дохуя??? Да потому что калтер пиздатый и я от него форсистый как африканская лошадь из за того что каждый раз кончаю с индийской королевой. Вы где ни будь видели африканскую королеву??? Я нет.
Зедап трахнул белку, а та трахнула Зедапа в ответ. Это было настоящее крутое пике – кто бы мог подумать! Потом Зедом от Зета узнали, что секс между двумя зетами называется войной и относится к ее разделу.
>>18621655 Однажды вечером маленький мальчик зедап заметил на дороге мертвую белку Зияющая дыра настолько его привлекла, что он сразу же отнес тело к таксидермисту, но вот незадача его хуй оказался целых 17 см. Пришлось растягивать чучела как рогатку, да так сильно растягивать, что в момент полового акта она развалилась. С тех самых пор зедап ебет только живых белочек, купленных на авито.
>>18621945 сейм, но начинаю заниматься собой в ближайшее время, не пью, работа есть, но надо начать изучать питон, тянки есть, а с нг начинаю жить полной жизнью когда выйду из депрессии
>>18622124 99,3% тянок зумерш в рф пиздец всратые, найти хотя бы привлекательную в мухосране ахуеть как сложно, впрочем, в больших городах на таких ещё больший спрос и там приходится с ультрачэдами конкурировать
>>18622139 без шуток да, поставил в дайвинчике разные украинские города, пиздец ахуел какие там валькирии нахуй, я хуею дружбонародия видимо была плохой идеей
>>18622253 Курит на балконе, что плохого то ? Деньги на пиво есть. Все норм. Он же никому не мешает. Алюминий не пахнет. Потом Бомжи обрадуются таким подгоном. Святой человек я считаю.
кста илья мэд ненавидит девственников, на стриме по вф он ему задонили типа "вот у вано есть 4090 а ты лошок" а илья такой "ну я хотя бы с бабой было пару раз кхе кхе"
>>18622250 я кстати как-то нашёл рсп зумершу в дайвинчике, так было странно осознавать что у её ребёнок есть, но ебалась пиздец, видимо надеялась что я с ней семью строить буду орунах, съебался от неё через 3 месяца. Мать из неё конечно пиздец бездарная
>>18622287 дело не в этом, чмодья просто триггерит когда его кто-то опускает даже по мелочи. прям его это до глубины души задевает. причем всегда нелепые ответки про мамку начинаются, даже на этом стриме это было
>>18622295 ну да это пиздец, проблема ещё в том, что, она зумерша, а значит что она не нагулялась, ей нужны впечатления, клево потусить и нужно найти себе дауна который будет ей помогать с ребёнком. Обычно это всё плохо кончается, либо за ребёнком следит бабушка. У меня в соседнем подъезде мать оставила ребёнка на неделю и тот объелся порошком от голода и умер нахуй, ей лет 20 было. Таких дохуища просто
>>18622331 у ваномаса очень хорошо поставлена речь, у него неплохое лицо, очень хорошо сохранился к своим годам, ему бы набрать массы, нормально одеваться, прическу норм сделать и он литералли ультра ебырем будет
>>18622345 Да это так, но ему самому это не нужно уже, старость взяла своё. Хороша ложка к обеду, он хотел в молодости с тяночками затевать, но не сложилось, щас ему 40 и уже не хочется чё-то делать превозмогать и т.д., гораздо приятнее покушать блинчиков с пивом и поиграть в Доку на 4090
>>18622328 потому что она незначительная стримерша с твича, отец в отставке, ну что то зарабатывает но не в размерах санкций, хотя деньги в сша не могла отправить вроде
>>18622350 >>18622352 да бля, почему? было же пару видосов где у него интервью брали на улице, литералли человек безупречно говорит без единой запинки, прямой поток мыслей без эканей и бэканей Лицо действительно хорошее, просто он ультра скинифет
>>18622349 ну раньше контент, давно ещё, был просто веселый, ироничный, а сейчас да, кал
>>18622355 сынок у меня литералли всё так и было, я даже не знал что я красивый пока не начал за собой следить, у вано прослеживаются правильные, хорошие черты лица, он просто слишком худой, было бы у него тело побольше и другая прическа выглядел бы очень гармонично
да я про это и говорил, когда он вне образа он безупречно говорит, у него идёт мысль за мыслью, прямой поток сознания, а не какой-то ебаный кал который высирает 99% медийный людей
ваномас на самом деле оказался самым тупым из обзорщиков старой школы даже озон оказался перспективнее него, хотя в 2009 они казались просто калом на фоне ильи меддисона
>постят ваномаса >ааа арарабтва не протыкайте >постят стримерш >ааа арарабтва не протыкайте >постят любого стримера >арабатва да нахуй вы меня проткнули опять >постят рандомный пост >арабратва в рот срет помогите >рандомные вебмки >ааа щас аравуда чето скажу ребят мне кажется у нас в треде натурально зацикленый на аравудсе чмодедаун больной
>>18622450 >>18622436 мне кажется это сам каломас пишет потому что он на стриме форсил себя в подсос треде потому что никто его не смотрит и никому он не нужен даже аравудус над ним смеялся
Почему Омеженька такой УНТЕР? И теперь взгляните на Илюшку Базиссона. Теперь понятно почему так называемая Калобратва менее известная как арабратва (фанатики плешивой самарской хуеты) так подрываются от одного упоминания Илюши, мало того, что Илюха жестоко изнасиловал в трухлявый пердак плешивого самарского унтерменша, так он еще и популярнее него в 200 раз + привлекательнее внешне, плешивых фанатов Копровудуса очень огорчает этот факт, еще они очень злятся, что их копрокумир никогда не был и не будет релейтед в Подсос треде... А что поделать, такова жизнь... Илюха тот человек, кем мечтает стать Копровудус Пидорашко но никогда не станет....
>>18622492 Пугающее видео, я показал его своей маме, она ответила так, сынок ты не определенно психически не здоров, мы с бабушкой приняли решение поместить тебя в психиатрическую больницу на 3 года, я кричал, мама за что? Это же Жека Базавудус база треда базовичок! Он проткнул чмодьё! Она сказала, увозите его, он бредит, он неизлечим, срочно галоперидол 10 кубов внутривенно, я капчую из дурки
⭐ Срём в рот калфе шмародаунов ⭐
⭐ Предыдущий кат: ⭐