>>278449992 Ебануться, я щас дрочил, а как увидел пахома-качка так сука со смеху обкончался, спасибо анон, я полчаса корнишон теребил, нихуя кончить не мог.
>>278449949 (OP) В чем прикол этого кала, если нейросеть штампует одинаковое ебало? Если убрать окружение у персонажей и их одежду, то хуй ты отличишь аниме Пахома от Бен Ладена.
>>278453342 +++ Там оказывается есть 2 кнопки внизу, но с компа их просто нет. Я несколько раз переходил когда сразу фотки вместо видоса, щас не получается.
>>278452974 Ну придётся проявить тебе напрячься и проявить какую-то оригинальность, пихать в нейронку не что попало, чтобы получилось норм. Постите сами смешное.
>>278453723 Блять, я просто ору с того насколько нейронка в свой маня-мир уходит, вообще не они не разу, но основные моменты вроде и правильные, хуй поспоришь
>>278457858 >Он 90% черных делает белыми, в принципе этого достаточно, чтобы этот сервис отменили Более того, он одного черного уже сделал обезьяной в каком-то из предыдущих тредов. Реквестирую эту пикчу кстати.
https://h5.tu.qq.com/web/ai-2d/cartoon/index