НЕЙРОСЕТКИ ТРЕД # 999 @ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ТРЕДА - ПОДРОСТКИ ИМБЕЦИЛЫ @ ПОСТЯТ НЕЙРОГОВНО 2 ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ ГЫГЫКАЮЩИХ ИНФАНТИЛА С МДК @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АНОНЫ НА ДОСКЕ ТРЕД СКРЫВАЮТ @ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС
>>278472451 Нет, есть норм нейросети, вроде тех кто две картинки в одну объединяют или которые выдают разные по скормелнным тоим фоткам. Но конкретно ЭТА пиздец параша
Ну а так из того, что давал переживать этой нейросетке забавными только пиздос кот и бока с жокой вышли. Ну и пара фото ебала, но я их не покажу. А провел около 20 пикч
>>278472573 >>278472736 Можно по нейросетке дизайнить мото и машины, выдаёт годнее, чем китае - подделки и прочий азиатский автопром. А что если они так и...
>>278472998 >>278472988 А всё понял, нужно с другого браузера либо все отключать (адблоки вся хуета, у меня с хрома не работает, с чистого аваст браузера всё хорошо)
>>278473023 Уже пробовали- спокойно ест. И как оказалось, рисовать умеет не только бисененов, а долговец похоже таки заставил ее сгенерировать что-то похожее на огнестрелА вот агенту Г. Ниггеру не повезло >>278473085 Нет- тоже не хочет. Надеюсь, мне ноут потом в ебальник не взорвется за такие шутки
>>278472539 >>278472935 >>278474952 Я в шоке с вас, тупоголовых ебланов. Двач. 2022. Итоги. Не осилить найти тёлку по поиску картинок. Шок блять. carla jessi, литералли две минуты заняло времени на поиск.
ПРОГНАЛ ЧЕРЕЗ НЕЙРОСЕТЬ НА КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЕ ШИНЫ С 00ых ПО 10ЫЕ ГОДЫ @ ПОЛУЧИЛСЯ ШЕДЕВР 15 ИЗ 10 @ "ДЕДА ОПЯТЬ В СВОЁ СТАРЬЕ ИГРАЕШЬ, ШЁЛ БЫ ПО МАТРИЦЕ ХОТЬ ПОГУЛЯЛ"
>>278483756 А что в этом хорошего, в Африке тоже все дохуя маскулинные, вот только лучше от этого не стало. Другое дело феминные азиаты создают ёба города на островах.
РУССКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТОП ЗАКИДЫВАТЬ РАЗНОКАЛИБЕРНЫЙ ВЗДОР В НАШ ИСКУСТВЕННОСОЗДАННЫЙ НЕЙРОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ РЫБНЫЙ УЛОВИТЕЛЬ! ДАННЫЙ ИСКУСТВЕННОСОЗДАННЫЙ НЕЙРОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ РЫБНЫЙ УЛОВИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КРАСОТА РЕЛЬНЫЙ ЖЕНЩИНА В МИЛЫЙ КОШКА ЖЕНА ЯПОНСКАЯ МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ А НЕ ДЛЯ РАЗННОБРАЗНЫЙ ВЗДОР!
https://h5.tu.qq.com/web/ai-2d/cartoon/index