Ни для кого не секрет, что важнейшим критерием для оценки внешности женщины являются её ступни. В связи с этим возникают некоторые трудности в начале отношений, так как женщина скорее всего ходит в закрытой обуви и ты не можешь оценить вид её ступней на первых свиданиях.
В данном треде предлагается поразмыслить над вариантами того, как можно лицезреть тянские ножки на первом свидании, чтобы сразу решить, стоит ли начинать отношения или нет. В противном случае, когда придёт пора первых лобызаний - будет уже слишком поздно.
От себя могу пока предложить сводить тяночку зимой на каток, или летом в парк покататься на роликах. А там как истинный джентльмен помочь ей надеть коньки на её ножки.
Ну и надеюсь, что тяночки помогут в данном вопросе, потому что кому как не вам лучше знать, как получить доступ к вашим ножкам без каких либо трудностей.
>>4549049 >У меня они ничего кроме отвращения не вызывают Звучит как какой-то травматический опыт. Женские ступни должны вызывать лишь желание тереться об них щеками и целовать
>>4548858 (OP) Наконец то кто то создал такой тред. Я то думал я один такой больной. А вообще надо выпрашивать фотки, типа сделай фотку в чулках и всё такое. Летом проще, зовёшь на пляж и всё.
Вот кстати тянка с лицом 6/10 скинула свою лапу, чуть не проблевался и забил на неё
>>4549164 Скорее у тебя какой-то опыт был, который на этот фетиш повлиял. Объективно ступни = грязь, этим они и вызывают отвращение, что ими ходят по грязным поверхностям, да и выглядят они лично для меня ну прям никак. Часто пыталась понять, что в ступнях находят фетишисты, но не могу, для меня это просто обычная часть тела не вызывающая никаких эмоций в обычной жизни, и вызывающая отвращение при виде на эротические фото футфетишистов.
>>4549049 Если красивые и ухоженные то на них чисто эстетически приятно смотреть. Такой фигни когда ноги лижут или целуют я сам не понимаю, они меня больше привлекают потому что их можно массировать, гладить или щекотать.
>>4554859 >для меня это просто обычная часть тела не вызывающая никаких эмоций в обычной жизни
И это прекрасно. Чем больше тянки этого не вдупляют тем больше фри контента для нас. Хотя в последнее время это уже становится совсем мэйнстримом где всякие продажные бабы целенаправленно суют свои ноги в камеру думая что такая агрессивная подача это сексуально. Гораздо привлекательней когда они делают это неосознанно и невзначай
В данном треде предлагается поразмыслить над вариантами того, как можно лицезреть тянские ножки на первом свидании, чтобы сразу решить, стоит ли начинать отношения или нет. В противном случае, когда придёт пора первых лобызаний - будет уже слишком поздно.
От себя могу пока предложить сводить тяночку зимой на каток, или летом в парк покататься на роликах. А там как истинный джентльмен помочь ей надеть коньки на её ножки.
Не стесняйтесь предлагать свои варианты.