>>278618102 Чому псина такая тупая и прёт на того кто больше её и блять несколько раз лапами попадал? Псина не понимает что если молодой тигр за неё всерьёз возьмётся, ей пиздец?
>>278615667 >>278615708 Как же хорошо, что скоро их признают террористами и любой, кто служил в вагнере больше никогда не сможет уехать в европу и будет в принципе под риском депортации из любой страны.
>>278632557 Ну как же? Он принадлежит Уважаемым Господам, кабанчикам такидатой национальности. Вместо со всей страной 404 и всем Гайдарочубайсостаном. А вы, гойчики, всё правильно делаете - срётесь между собой, убиваете друг друга, а мы продолжаем вас грабить, и ваши смерти - их таки гешефт!
>>278618128 > но фулл паскода нету так перекодируй с более низким битрейтом ffmpeg -i хуйня.webm -b:v 1000k другая_хуйня.webm если размер слишком большой всё равно, то уменьши значение 1000k
Если кто собаченьков не любит (хотя они же не кусаются и все стерилизованы), то вот, энджой.
>>278634144 Не, вроде этот поц будучи на той стороне пытал пленных вагнеровцев же, потому с ним так жёстко и обошлись. Потом ещё трупа подвесили ногами вверх и сожгли.
>>278634144 Насколько я помню, это просто беженец был, который пытался от войны съебаться. Тем временем ВОЕНЫ, не зная языка, посчитали его террористом, и попытались допросить. Но, учитывая, что языка они нахуй не знали, попытка допроса ожидаемо провалилась, и они решили его ёбнуть.
>>278629914 вообще до пизды. >>278627681 пошла нахуй >>278631207 не критикуй, каких нахуй гранат че ты высрал >>278631903 ну и земля говном чурбесу ебаному)) >>278632557 мой. >>278633904 Сирия 2017 >>278634001 есть фулл расстрела на 17 минут у меня, могу кинуть только через дропми, скачаешь и посмотришь видос. (монтаж охуенный хули пиздишь сука)
>>278640626 >>278640506 >>278639759 Ладно, сейчас скачаю и попробую перекодировать. действующей виртуалки у меня нету, так что если там вирусня, то я все твои треды потом нигрой вайпать буду, понял?
>>278642801 ну и соси хуец дальше тогда цыганин, чмо ссыкливое)) пиздуй на инцелач и не вылазь оттуда псина сутулая. чтоб я тебя больше не видел унтер ебаный. про смену не забудь бедолага)
пиздец, почему все люди так очкуют пиздануть собаку ? тип ей можно разок хорошо ебнуть и она отстанет, а мб и отъедет.
когда жил в поселке городского типа у нас было много собак, хуле, после развала все позакрывалось и много бездомным собак поостовалось, которые лутаются на помойка и заьрошках, ибо метсные туда в основном складировали мусор и всякую живую и не живую живность. в нулевых гуляя ночью на меня кинулась одичавшая авчарка за косой взгляд, пару раз цапнула за ногу, а когда хорошо уципилась я ей со всей дури ебнул в голову кулоком, прям в лоб, она истошна заскулила и убежала. следующие два дня я ее видел, она шаталась и ее буквально сдувало ветром, выглядело здоровой, но кавыляла как ребенок дцпешник. на третий день умерла в конвульсиях возле канавы. подозреваю, я ей случайно сломал мозг и он потек.
много случаев было, но это самый показательный. до кровавых соплей их пиздил ногами, руками, палками, ломами, когда ко мне на участок приходили, на машине давил, когда подбегали с лаем. все они были у нас агрессивными, если ближе чем на пять метров подходишь к ним, то уже агрятся, все их обходили.
>>278644142 > пиздец, почему все люди так очкуют пиздануть собаку ? бешенство мб, а так с псинами нужно быть максимально жестоким, если только подбежала и лаять начала - сразу ей по ебальнику с ноги пиздануть, ну или что под рукой потяжелее окажется.
>>278644687 Обоссался с этого монтажа. Реально годная хуйня.
Ещё кодирую видос, хотя 5м на 2 минуты, эт не хорошо. порезал качество в 92кб/с(это пиздос), при этом с кодеком h265(не во всех браузерах открывается) и отнял ещё 5 минут с начала. Короче, думаю проще будет порезать на части. Я попробую до конца докодировать, но лучше на 4 части порезать.
>>278645385 Ну хызы, долг Анона или что-то типа. Если могу, то почему-бы и нет? Да и тем более за меня всё делает машина, я просто команду ввёл и сё. кстати, вот у меня есть 20 минутный ролик, который чел как-то в 20мб ужал. Посмотрю, как он сделал и попробую так же.
>>278646008 > Да и тем более за меня всё делает машина, я просто команду ввёл и сё. ну ок > кстати, вот у меня есть 20 минутный ролик, который чел как-то в 20мб ужал ёбаный волшебник!
>>278646327 Крч, оптимизировал настройки. Теперь примерно 8мб на 7:30 минут. Учитывая, что видос теперь равен ~12минут(от 17 я отнял 5 минут, пока чел едет), то и займёт это где-то 12-14мб. То есть в запасе есть ещё несколько мегабайт. Я могу поднять слегка битрейт видоса(лучше кач-во), а могу вернуть первые 5 минут, но придётся слегка опустить битрейт. Что лучше? Если не ответишь, то просто повышу битрейт потом
>>278648346 >по масшутингу кайфуешь? Ну, не то что-бы от самого массшутинга. Больше просто оружие нравится. А видосы где стреляют по бутылкам меня не особо впечатляют. Да и прост прикольно сделать что-то для родимого Двоща.
создал-не заготовил=>похуй. (соре объем файлов не влезает, пасскода хуйма.)
эх снафа бы...