Заметил что очень сложно находить хорошие каналы по проге, такие чтобы что-то прямо дельное тебе рассказывали. Недавно выкачал себе на комп гигов 15 видео с нескольких каналов, потому что люди снимающие качественный контент часто разочаровываются, что никому это не нужно и сносят каналы. А хуйня по типу хаудихо процветает делая полную парашу. А каналы бывают прямо реально качественные, что посмотрев 10 видео можно импрувнуться лучше чем пройдя какой-нибудь дорогой курс или отучившись в универе. По тематике ограничений нет, но лично я могу поделиться только каналами по Ассемблеру, Си, Плюсам и Го.
самая ценная информация представлена в текстовом виде. информация в видеоформате - скорее всего хлам; если у неё нет текстовой интерпретации - ещё выше вероятность, что это хлам. ценную информацию нужно искать самостоятельно. если тебе просто так дают какую-то информацию - скорее всего это хлам и попытка дающего получить какую-то выгоду. то, что распространяется массово (ещё и в видеоформате) - уже не информация, а белый шум, занимающий ценное место в голове.
>>2369262 (OP) Если ты вкатыш, то таких каналов нету. Если ты уже работаешь и хочется чего-то качественного, то советую Senior Software Vlogger, Юлия Бедросова, S0er
>>2369262 (OP) >о очень сложно находить хорошие Что это? На ютубе полно записей выступлений на профессиональных программерских конференциях. Туда ходят и там выступают люди, которые работают в отрасли десятки лет. Там обсуждают реальные проблемы. Даже на русском языке - десятки тысяч выступлений. На английском их жизни не хватит всё пересмотреть.
>посмотрев 10 видео можно импрувнуться лучше чем пройдя какой-нибудь дорогой курс 1000000001-е видеокурсы для вкатышей никто не записывает. Это никому не интересно и не нужно, потому что проблемы вката давно уже нет. Вкат в айти намного проще, чем в любую другую специальность.
Мои два топа >https://www.youtube.com/c/TsodingDaily Эт больше покекать, чел - тотал задр в софтверной части, за софт шарит прям очень жестко, но повернут на задротских темах, то есть может например час рассказывать как хендлинг страктов поменяется если код с другой версией либц линкнуть, поэтому его проблемы никогда не релевантны, а опыт и вещи о которых он рассказывает в видосах какой-то супер большой ценности не представляют. Но угар >https://www.youtube.com/c/S0ERDEVS Образовательный. Очень сильно шарящий в проектировании систем и архитектуре пчел, при этом видно что дерьма наелся и очень критичным взглядом проходится по разным популярным практисам. Но бумер, говорит очень медленно, может простую вещь сделать сложной и долгой.
https://www.youtube.com/c/YauhenKavalchuk/ Для вкатунов хороший канал, прям очень хорошо рассказывает основы синтаксиса и тп. Есть у кого-нибудь что-то по CS? Можно англ. можно рус.
Недавно выкачал себе на комп гигов 15 видео с нескольких каналов, потому что люди снимающие качественный контент часто разочаровываются, что никому это не нужно и сносят каналы. А хуйня по типу хаудихо процветает делая полную парашу.
А каналы бывают прямо реально качественные, что посмотрев 10 видео можно импрувнуться лучше чем пройдя какой-нибудь дорогой курс или отучившись в универе.
По тематике ограничений нет, но лично я могу поделиться только каналами по Ассемблеру, Си, Плюсам и Го.