>>278670164 (OP) ну хз-хз, как-то уже нет настроения на дарк шебм треды. Раньше под другому всё ощущалось, что ли. При этом личный архив на 10 гигов. Вот какие видео у тебя есть, а какие хотел бы увидеть? Может и заинтересует что
>>278673297 Потому что психиатрия предупреждает, а криминология рассказывает про таких, как вы. Садист - это дегенерат, который хочет бессмысленных убийств. Полезно ли это? Нет. Опасно ли для меня? Да. Кровожадных дегенератов следует умерщвлять до того, как они убьют кого-нибудь из людей.
>>278674020 лично меня не привлекают бессмысленные убийства сами по себе. И тут даже не в контексте что чья либо смерть вообще имеет какуой-либо смысл, мне это просто эстетически не нравится. Зато многие моменты показывают величие человеческого ДУХА. Но таких видосов единицы, например как где девочка-висяк до последнего выворачивала себе руки чтобы не попытаться интуитивно хватануть за петлю. Основа - это конечно насилие ради насилия и просто людская тупость. В обоих случаях хорошо раскрывает истинную природу человека. Причём обывателя, лол. В том числе и тебя, анончик.
>>278674235 >В том числе и тебя, анончик Я психически здоров и настроен просоциально, заявляя, что кровожадные выродки, чей полусгнивший неправильный и ошибочный мозг выделяет гормоны радости наблюдая или совершая бессмысленное насилие, должны быть нахуй изолированы, исследованы, а затем уничтожены. Это в первую очередь относится именно к любителям садизма, потому что их увлечение - буквально элемент биографии большинства маньяков.
>>278672773 >>278672813 >>278672848 >>278672905 >>278673467 Жалко мартышишей. Я бы за такое сразу сажал. Потому что как бы ни мазались любители манкихейта фразами в духе "да я психику тренирую, да макаки вредители, да кококо", все прекрасно понимают, почему и с какой целью живодеры так "полюбили" истязать обезьянок. Потому что мимика, взгляд и поведение похоже на человеческие. То есть живодёры по сути наслаждаются страданиями человека, его воплями, его умоляющим осмысленным взглядом... И если кто-то мне скажет, что манкихейтеры нормальные люди, я харкну этому дегенерату в его прыщавый ебальник.
>>278674805 > И если кто-то мне скажет, что манкихейтеры нормальные люди, я харкну этому дегенерату в его прыщавый ебальник. еблище омежки моралфага представили? съебался в ужасе отсюда
>>278674895 похуй вообще на твои высеры унтерменьш, отсоси мой член сначала, потом может прочту) рот твой всем тредом таранили, сопли свои на мой хуй намотаешь?))
>>278674805 Ты так говоришь, как будто мучают только обезьян.
>И если кто-то мне скажет, что манкихейтеры нормальные люди Дегенераты скажут, конечно. А я вот замечу, что большинство зоосадизма и жесточайшей человеческой расчленёнки производит биомусор из третьего мира. Думаю, любителям такого контента стоит ехать туда и пожить среди этих нормальных людей.
>>278675276 Вот. Я об этом и говорю. Нет, я сам периодически в дарктреды заглядываю, потому что смотреть на самовыпилившихся по тупости дебилов весело. Но манкихейт я сразу выкупил, что там к чему. И по какой причине его смотрят. Мелкие мартыхи на детей похожи.
>>278675418 эх, вот бы мне сейчас на ночную смену выйти, а то только в 8 начало РАБотки( Кем РАБотаешь? Гаечку крутишь или письки дрочишь под скроллинг?
>>278675373 Объясните тупому, почему никто из цивилизованных стран до сих пор не выжег вот этих вот бомжей из Бразилии, Мексики и прочих унтеров ядерным пламенем? Что в этом плохого? Мне, как жителю хоть и диковатой, но все же кое-как цивилизованной России странно осознавать, что есть такие места, где происходит такой вот пиздец. Пориджи, конечно, говно. Но не расчленять их заживо за это.
>>278675627 скорее всего мелкая сошка в наркоторговле, типо наших закладчиков. По крайней мере в видосе ссылка на сайт, который специализировался именно на латинских картелях
>>278675737 Люди из цивилизованных стран просто предпочитают там не жить. Думаю, искоренить данную традицию и её носителей лучше всего сможет только местное правительство. Потому что как ещё? Принудительное цивилизаторство в нашем веке нереально.
Пиздец, почему последнее время столько видео с живодёрами? Хуманы ладно, там похуй, тк тот или иной хуман попал в ту или иную историю по своей вине в том числе, а животные? Ну например видео, где собаке яйца в фарш ебашут, за что? Зачем? Или видео где котёнка жгут и пинают.... Искренне желаю авторам сих истязаний прочувствовать сполна это на себе
>>278678387 Блять, как я ненавижу вас мрази... Ты свечку то держал за всех людей, которые в дарк вебм треды попадают? Бля, ты ведь понимаешь что в первую очередь ты - больной ублюдок: ставивший жизнь человеческую ниже животного. Ты, мразь, хотя бы веган? Сейчас посты в дарк тредах постишь, а потом пойдешь пельмешек с колбаской отведаешь?
>>278671523 Вы потому что, блять, каждый тред одно и то же постите. Я уже тоже думаю добавлять такие треды в автоскрытие, ибо нового контента нет, а старый просмотрен по 500 раз.
>>278678387 > животных мучают/убивают Это больная хуета, которой надо лечить колени и локти дрелью и ножовкой, и зубы лечить напильником и пассатижами. Если такой человек прочитает твой пост, он даже не поймет, что ты хотел сказать.
>>278679144 Ну да, мне жалко животных, когда их мучают просто так. В еду убить одно дело, животные сами не побрезгуют человека сожрать, если припрет, но вот истязать просто ради истязаний, увы, удел хуманов.
>>278676813 сколько мышей этих перехуярил когда на складах работал, и ногами давил, и гнезда их собирали и бросали в огонь с мышатами, раз заперли там кота, на утро он убегал как сумасшедший оттуда
Скиньте видос где фоном идёт диалог мужа с женой, тип она изменила ему или типо того. Там ещё ребенок рядом. Муж разошелся, удавил обоих и сам выпилился потом.